В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Какой интересный образ - милая девочка в обрамлении черного кружева) Немного неожиданное сочетание фактур на платье - и тем более неожиданно, что смотрится оно очень гармонично. Единственное, что не нравится - прическа. Сочетание коротких и длинных прядей на момочьих волосах обычно приводит к их превращению в растрепушки в первый же месяц... и это грусть, потому что сама по себе стрижка интересная, прямо аниме-аниме)
Новенькая понравилась,милое личико. Платье,туфли,ободок- всё красивое. Только причёска на мой взгляд не очень,эти укороченные пряди у лица и длиннющие сзади.
Zolotinka, а откуда информация? А то я стала смотреть на офф сайте, а там ничего. Девчонка явно перевалялась в солярии.))) Еще бы фоток с ней... Не могу понять, нравится или нет.
Zolotinka, спасибо за ссылку. На второй фотке какая-то новая обувка, как я погляжу. Не помню у момок такой. Надо дождаться понедельника, может они там почему-то притормаживают. А еще у них сегодня кукольная выставка, надо искать фото с нее - может там что и будет. Вот "живые" фото PW-momoko ae [A-F] LIZ (с выставки): https://twitter.com/manabe2/status/744393097560285184
У новенькой смуглянки ангельское личико, вот только брови уж слишком обесцветили и красноватый оттенок тела не очень нравится. Комбинезон-шорты очень миленький.
Вай, какая хорошенькая! Правда, традиция с румянами под глазами смущает немного, они же не анимешные персонажи - а вполне себе реальные модные девушки... но в остальном образ классный) Ботинки крутецкие, вот! Давно хочу себе такие же, но зеленые!)
Первая момоко, которая мне реально понравилась. Раньше вообще непонимала этих кукол... А в этой - всё прекрасно, замечательный, очень живой образ. Отлистнула назад, и поняла что майская момоко мне тоже очень-очень нравится... Аеё живые фото уже есть? Я просто совем не в теме момок, (собираю джейдолл) поэтому в соответствующие темы не захожу и ничего не знаю.