adelina, спасибо огромное!
Pollyanna,
Pollyanna писал(а):Источник цитаты Таня, девочки-лолиточки Лиллиточки прекрасны! Блондинка и брюнетка - Деклан, вперед, за двумя зайцами!
вот да, времени не терял

Pollyanna писал(а):Источник цитаты Аюми просто обалденная. Красивый образ! Такая грация!
спасибо от нас, приятно!
Pollyanna писал(а):Источник цитаты Ранэль и Сюзон. Всегда приятно читать про пары, прошедшие испытание временем.
у меня тоже душа за них радуется
Pollyanna писал(а):Источник цитаты Скамейка зачетная. Тоже недавно озадачилась.
нужная вещь))
Pollyanna писал(а):Источник цитаты У Дариуса шикарный питомец, взгляд прям как у хозяина - с хитринкой-колдовщинкой.
экстравагантен во всем
Pollyanna писал(а):Источник цитаты Иден перед свадьбой - чувственно и волнительно.
благодарим

Pollyanna писал(а):Источник цитаты Ванесса в монохроме понравилась. Разница скинтонов - за кадром, позы женственные, йожкины коленки спрятаны.
шарниры, конечно, у йог надо прятать и прятать

Pollyanna писал(а):Источник цитаты Элиз с Эрин - две бестии. Правда, Элизок я не понимаю, от слова "совсем", но здесь не могу не признать ее надменную фотогеничность.
вот и я к Элизочкам равнодушна, но тут такие вкусные цвета

Pollyanna писал(а):Источник цитаты Суперагентша такая вся... супермодельная, во!
спасибо!
Diorina, спасибо, Ириш!
LARISSA, радостно, что есть такие сильные мужчины

Nadine Gomes, пара интересная вышла!
Nadine Gomes писал(а):Источник цитаты Огненные крсавицы Элиз и Эрин на твоих фото выглядят потрясающе.
спасибо огромное!
Nadine Gomes писал(а):Источник цитаты Иден перед свадьбой нежна и романтична.
благодарим