Но все эти покупки заканчиваются печально, все эти куклы потом идут в подарки маленьким девочкам знакомых. Поэтому теперь в таких случаях теперь беру своих и начинаю придумывать что-то новенькое

Модератор: admin

adelina писал(а):Источник цитаты но все равно из ибея не вылажу

Причём до того что меня куклы начинают раздражать и хочется продать всех нафиг. А с мая начинается новый наплыв интереса ну и до октября всё норм, тискаю, покупаю, снимаю ))
  Причём до того что меня куклы начинают раздражать и хочется продать всех нафиг. А с мая начинается новый наплыв интереса ну и до октября всё норм, тискаю, покупаю, снимаю ))  Как я за ней охотилась и как я на неё играла на Ибее трясущимися ручками и кааак я её ждала... ну, это отдельная песня
 Как я за ней охотилась и как я на неё играла на Ибее трясущимися ручками и кааак я её ждала... ну, это отдельная песня   Вот так в моей коллекции появилась очень любимая мною кукла не ЗА, а ВОПРЕКИ - не брюнетка, не смуглая - крайне бледная нордическая блондинка на нелюбимом вроде как молде
 Вот так в моей коллекции появилась очень любимая мною кукла не ЗА, а ВОПРЕКИ - не брюнетка, не смуглая - крайне бледная нордическая блондинка на нелюбимом вроде как молде   И мало того, она для меня открыла прелесть молда Агнес и я постепенно накупила ей подружек
  И мало того, она для меня открыла прелесть молда Агнес и я постепенно накупила ей подружек   

мужики блин, небось какую-то бесполезную золотую погремушку купил
  мужики блин, небось какую-то бесполезную золотую погремушку купил   или духи, вот ведь гадость же, правда ?
 или духи, вот ведь гадость же, правда ? 
  не по мне кукла круть, а другие подарки врятли будут круче
 не по мне кукла круть, а другие подарки врятли будут круче 
 simona писал(а):Источник цитаты Ну вообщем то да. Лучше хороший подарок, чем вообще ничего.))
simona писал(а):Источник цитаты Хотя по мне, лучше уж кукла, ничего другого не хочется, у меня все есть.

Ну и к д.р уже имею что хотелось если по финансам пролазим - собственно и мне так лучше, и ему проще
 Ну и к д.р уже имею что хотелось если по финансам пролазим - собственно и мне так лучше, и ему проще  
simona писал(а):Источник цитаты а я вот их терпеть не могу. Предпочитаю, чтобы мне дарили деньгами или то, на что я пальцем тыкну.

adelina писал(а):Источник цитаты все будет хорошо! Главное, что любимый мужчина рядом!
 Вот я и ненавижу теперь сюрпризы и всегда против воли жду от них подвоха... И с подарком на ДР то же самое...
 Вот я и ненавижу теперь сюрпризы и всегда против воли жду от них подвоха... И с подарком на ДР то же самое...adelina писал(а):Источник цитаты А я покупаю себе куклу, а потом говорю, что это он мне её подарил.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]