Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Куклы-гибриды: пересадка головы.
- Azeeza
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Куклы-гибриды: пересадка головы.
VeraBelyh, какая милая кошечка вышла! Нереальная!
Хомяк хотеть 
VeraBelyh, я тоже люблю по-напридумывать что-нибудь необычное, однако периодически по различным причинам приобретенные запчасти не сходятся и лежат месяцами в бесконечной тоске. Это один из факторов моего добавления в тему продаж: ведь кто-то наверняка увидит, как создать ПЕРСОНАЖА из того, что для меня так и осталось запчастями)
Скрытый контент: показать
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Варианты пересадок онли-харт Ажелики Тейлор.Ооочень технические фото
На супер-модели Джулс от Симба. По пропорциям лучше всего, по тону почти хорошо (у головки более оливковый оттенок)

На супер-модели Джулс от Симба. По пропорциям лучше всего, по тону почти хорошо (у головки более оливковый оттенок)

- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Plusovka, спасибо) Ну, технические фото - они такие технические)
Яркая девушка у вас, очень красивое лицо, и на более миниатюрном, чем родное, теле ей здорово)
Яркая девушка у вас, очень красивое лицо, и на более миниатюрном, чем родное, теле ей здорово)
- sangina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Azeeza, ))))))) спасибо :с)
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
у меня гибрид малышки Only Hearts Club
ее родное тряпичное тело мне совсем не нравилось и теперь она на теле cu-poche
DSCN9984 by Eugenia Patrakeeva, on Flickr
вот так смотрится в сравнении с родным телом
ее родное тряпичное тело мне совсем не нравилось и теперь она на теле cu-poche
DSCN9984 by Eugenia Patrakeeva, on Flickrвот так смотрится в сравнении с родным телом
- Ayame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Azeeza, Клодия будет светлая слишком, тут все-таки речь о Клавдии) старшая сестра с телом побольше (и потемнее)
Plusovka, Какая красотка! Производителям стоит задуматься, чтобы заменить огромные головы Ливок, на именно такие, на мой взгляд, самые подходящие по размеру. Вашей подруге повезло!
wiccy, шикарная девочка получилась! Лучше и не придумаешь! А от старого тела, если помудрить, можно сделать сменные жестовые ручки и обувочку
wiccy, шикарная девочка получилась! Лучше и не придумаешь! А от старого тела, если помудрить, можно сделать сменные жестовые ручки и обувочку
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
gusya писал(а):wiccy, шикарная девочка получилась! Лучше и не придумаешь! А от старого тела, если помудрить, можно сделать сменные жестовые ручки и обувочку
спасибо
я и хотела обувку снять, но похоже она литая, так что ее все равно не надеть будет
gusya, Спасибо:)
а производители действительно задумались, но не над этим, а над закрытием проекта вообще...хотя от голов ливок тоже был прок: разнообразные парики и вставные глаза))
wiccy, и на кого только Only Hearts Club не пересаживают! и все потому, что родное тело - просто ужас...
такой гибридизации, как у вас, я еще не видела)
по-моему, интересный вариант: родные пропорции куклы сохранены + добавлена естественная подвижность (да еще какая!)
а производители действительно задумались, но не над этим, а над закрытием проекта вообще...хотя от голов ливок тоже был прок: разнообразные парики и вставные глаза))
wiccy, и на кого только Only Hearts Club не пересаживают! и все потому, что родное тело - просто ужас...
такой гибридизации, как у вас, я еще не видела)
по-моему, интересный вариант: родные пропорции куклы сохранены + добавлена естественная подвижность (да еще какая!)
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
wiccy, у меня только один вопрос: где такие тела продают??? Моя тоже хотеть!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VeraBelyh, красивое создание )))
Semli, на ёжке все же лучше головушка смотрится, более пропорционально.
wiccy, милая малышка получилась, отличный результат )))
Semli, на ёжке все же лучше головушка смотрится, более пропорционально.
wiccy, милая малышка получилась, отличный результат )))
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Azeeza, хомк хотеть - хомяк сделать!
wiccy, спасибо! Буду знать, что такое есть.
wiccy, спасибо! Буду знать, что такое есть.
- Azeeza
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ayame писал(а):Источник цитаты Azeeza, Клодия будет светлая слишком, тут все-таки речь о Клавдии) старшая сестра с телом побольше (и потемнее)
Я знаю о чем говорю
- Ayame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Azeeza, а точно х) с этими прочтениями разными и похожими именами постоянно путаюсь)
- Azeeza
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ayame писал(а):Источник цитаты Azeeza, а точно х) с этими прочтениями разными и похожими именами постоянно путаюсь)
Ничего, я когда долго какую-то монстряшку не беру в руки - потом не могу имя вспомнить около минуты
может быть, не совсем в тему пересадок, но хотелось бы и мне показать вам своих гибридок
верх тела и голова платиновой блондинки от Paradice, хвостики и оранжеволосая голова от Mermaid Fantasy mattel

и немного прошлого внешнего вида

верх тела и голова платиновой блондинки от Paradice, хвостики и оранжеволосая голова от Mermaid Fantasy mattel

и немного прошлого внешнего вида

Atakama, ого, какими реалистичными получились 
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Atakama, прекрасный результа 
- Raven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Красивая русалка вышла. Ей идет.
- Ayame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Atakama, какие прекрасные девы!
Роскошные гибриды! 
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, у вас просто неиссякаемое воображение, всегда с интересом смотрю на ваших гибридов!
у меня есть Блайз петит и подходящее по скинтону тело аналогичной фирменной Винкс, так я даже совместила их, чтоб получше оценить пропорции:)))
у меня есть Блайз петит и подходящее по скинтону тело аналогичной фирменной Винкс, так я даже совместила их, чтоб получше оценить пропорции:)))
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Plusovka, спасибо, но идея не моя...похожий гибрид показывала Lara1124 , а я уже свою собирала под впечатлением...)
- Azeeza
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Atakama, какие шикарные русалки!!! Я влюбилась!!! А сосочки как делали?
И вот еще очень интересует как хвостик крепили? Ноги парадизке оторвали? Или они внутри хвоста?
Извините, если вопросы глупые, просто хвост выглядит как силиконовый, будто его просто на ножки натянули...
И вот еще очень интересует как хвостик крепили? Ноги парадизке оторвали? Или они внутри хвоста?
Извините, если вопросы глупые, просто хвост выглядит как силиконовый, будто его просто на ножки натянули...
большое всем спасибо
Azeeza, ну что вы, вопросы совсем не глупые
сосочки очень просто слепились из полимерной глины, аккуратно приклеились и были окрашены акрилом, а ноги да, отрезаны-отломаны, вот так парадизочки выглядят внутри

а хвостики именно этих русалок русалок очень реалистичные и действительно можно подумать, будто внутри спрятаны ноги, но нет, если снять резиновую "чешую", там довольно интересный пластмассовый каркас-механизм, который я, к сожалению, не сфотографировала
Azeeza, ну что вы, вопросы совсем не глупые

а хвостики именно этих русалок русалок очень реалистичные и действительно можно подумать, будто внутри спрятаны ноги, но нет, если снять резиновую "чешую", там довольно интересный пластмассовый каркас-механизм, который я, к сожалению, не сфотографировала
Atakama, вы ОЧЕНЬ СМЕЛЫЙ человек, у меня бы при необходимости радикально модифицировать парадизок дрогнула бы рука 
Вернуться в «Кукольная беседка»