Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Katyunka, спасибо вам за такую красоту! Это просто конкурс красавиц! Это восхитительное зрелище! В моем рейтинге зеленая, черная и лиловая полки вне конкуренции! Завидую белейшей, платиновой завистью!
очуметь ))))))))))) Позвала посмотреть на это великолепие мужа и дочку Теперь знаю, к чему стремиться Черненьких немного больше, чем полки? ) будите переодевать? ) Фантастический уголок в квартире! Я бы там кресло поставила и жила
Девочки, огромное спасибо!!! Очень рада, что понравилось. Я долго их собирала. Конечно же в отдельном своем шкафу они смотрятся лучше всего, я думаю.
Vedma, мне показалось, что если поставить всех в черном вместе, то будет скучновато. Черный - нейтральный цвет и его можно добавлять куда угодно. ))) А вообще это я сейчас так расставила, а потом еще не известно как мне в голову взбредет это все переставить. Переодеваю я девушек часто (но в основном тех, чьим имиджем я не вполне довольна). Ну и по мере появления новых нарядов. Вот сегодня например решила переодеть Кит Сити Стайл - костюм это не вполне ее. Мне она нравится в таком виде:
Последний раз редактировалось Katyunka 18 окт 2009, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
Vedma, спасибо! Мне она тоже так больше нравится. Это платье даже не красное, а такое, скорее в оранжевый цвет переходящее, поэтому и идет. А я уже на кого только это платье не примеряла, но на Кит мне оно понравилось больше всего.
Всё... Я умерла...Поселите мнея там, пожалуйста!!!А еще лучше пропишите там!!! Надеюсь прописка открыта??? Все!!! Мне теперь это ночью сниться будет!!! И пожалуйста пусть каждую ночь!!!!
Katyunka , огромное спасибо, что показали всех Ваших красавиц сразу:) Сижу любуюсь. Показала мужу - он тоже в восторге (единственное, сказал,чтобы не завидовала ) У Вас замечательная коллекция Тоннеровских девушек.
Девочки, я бы с удовольствием всех приютила, но боюсь, что муж таких больших Тоннерок уже не вынесет.. Хех! Завидовать не стоит: думаю, что у многих тоже не менее впечатляющие коллекции. Просто с появлением шкафов мне удалось ее более менее достойно показать.))) Очень бы хотелось полюбоваться на ваших девушек собранных вместе. Все мои Тоннерки очень любимые и желанные, некоторые появились по стечению обстоятельств, но от этого не менее любимы. Могу с уверенностью сказать: сейчас в этих шкафах нет никого лишнего (в смысле с кем я хотела бы расстаться).
Stefanya, мужа то понять можно. Он же наверняка в уме прикинул сколько все это может стоить. Очень рада, что ему тоже понравилось. Спасибо!
estella, скорее покупай шкафчики - тогда я буду проситься к тебе на полочки.
А я, не смотря на не слишком удачные выходные (их считай и не было), все же выкроила немного времени и чуть поулучшала свою Кэрри Сити Стайл. Вымыла ей волосы, а то они на мой взгляд после роспуска хвоста как то не естественно лежали, подкрасила глазки и смягчила рыжеватым блеском краснючие губки. Вот что получилось:
ilata, deva-eva, огромное спасибо! Я и сама почти счастлива. Почти - потому что еще много предстоит сделать.
Квадратные подставки - это от ФР (ФРок то у меня нет, а подставки есть)). Они и Тоннерам подходят, если конечно юбка прямая, само седло маловато. А самая лучшая подставка для Тоннера 16 - это от Гене. У меня одна есть - волшебно стоит на ней девушка! Все же на подставках нового образца ноги то разъезжаются. А со старых того и гляди кто то свалится. От Гене - оптимально, все думаю где бы ими разжиться.
На Вашу выставку хожу - как в музей и получаю огромное удовольствие))))... Слов мало - восхищения - море))) Кстати ко мне сейчас едет такая же Керри)))) - думаю, волосы я ей вымою в первый же день... А еще хочу сказать - что видно и чувствуется по энергетике - что куклы ОЧЕНЬ ЛЮБИМЫЕ, холеные и лелеяные))))))))))) Жаль - нет возможности лицезреть все это вживую))))))))))))
Katyunka спасибо за ответ! Присоединяюсь ко всем возгласам восхищения вашей коллекцией, первое слово которое у меня вырвалось ВАУ! Так интересно подобраны куколки: красная полка, лиловая, зеленая, черно-белая P.S. А где такие шкафчики продают?
Шкафы - красотища! Мои девочки завидуют ) Кэрри похорошела очень! Вот бы у дяди Тоннера кончился вагон с красной краской и он стал губки делать поинтереснее Брал бы с тебя пример
А еще мы намылились к тебе в гости ))) А то кое-кому срочно понадобилось фотографироваться.
Эмилия, ты даже не представляешь, как я буду вам рада! Так интересно! Обожаю фотографировать ООАКи. )))))))))))))))))) Красавица!!!! Во что одеть - надо будет подумать, так сразу и не сообразишь.
Спасибо тебе огромное за теплые слова в отношении Кэрри и шкафчиков! Ох уж и раздражает эта красная краска, придуманная Тоннером для губ. Ну ничего - у нас есть кисти и краски.
Кэрри с распущенными и вымытыми волосами мне нравится гораздо больше. ))) В общем в таком виде она у меня и останется, все же меня несколько напрягала в ней красная помада, тускловатые глазки и склеенные пряди. А теперь все мне кажется как надо.
OlgaPR, такие шкафчики продают в ИКЕЕ, "Билли" называются. Это самое приемлемое, что я смогла найти в отношении цена-качество. ))) Конечно же витрины на заказ мне нравятся больше, но дороговато выходит.
Katyunka, после того как нахвалила пребавление Эмилии, вспомнила какой ООАК мне первый раз очень сильно запал в душу - без вопросов твоя Лейн. Уж очень хочется её ещё похвалить - действительно просто живой человечек. Теперь не буду говорить, что не сильно люблю ООАКи - ведь всё-таки поподаются и такие, что мне тоже сильно нравятся, даже при всей моей принципиальности и излишней придирчивости.