Li-lu писал(а):Источник цитаты Танечка, я по тизеру догадалась,что ты наконец то Аманду у себя покажешь, она превосходна, чудо как хороша, я думаю одна из самых ярких девушек на свадьбе была.
Нашла описание ее выхода..
так и было.. такая жгучая брюнетка с невероятным цветом глаз не может не обратить на себя внимание...
Li-lu, Юля, спасибо, и за цитату особенно! Я вот тоже догадалась, что ты тизер разгадаешь первой

Li-lu писал(а):Источник цитаты
И раз уж заговорили о свадьбе мой главный мужчина в куклосемействе Финн и его прекрасная жена Эви.
[ Изображение ]
Ну и еще один отважный Рыцарь... в рубрику "улыбнитесь"..
[ Изображение ]
а что.. тоже же мужчина, да еще и какой надежный, в своем формате..
Финн и Эви чудесная пара, очень романтичная и влюбленная

Храбрый рыцарь - сплошное умиление!

anso писал(а):Источник цитаты Это Блонди Локс Пироженковая. Вот такая http://box-fox.ru/gfx/news/110-Blondie% ... /110-1.jpg
Честно говоря я сама в ЕАХ не очень сильна. Просто когда в темке у Юлии был Новогодний проект, я насмотревшись до одури захотела ЕАХ и поучаствовать в этом проекте... Поучаствовать не получилось... а Блонди купилась не смотря на то, что тогда именно Блонди, которая казалось мне наиболее подходит на роль Снежинки в продаже сложно найти было...
Когда куколка приехала домой, я сильно расстроилась, ни нежности ни волшебства, как хотелось и мечталось по фото не оказалось... Но мы легких путей не ищем - стерли яркие губки и изменили прическу... и самый главный судья и ассистент по совместительству (мой старший сын) сказал что теперь она СНЕЖИНКА...
anso, Настя, вот я тоже в ЕАХ не сильна, была уверена, что Блонди все "чистокровные" блондинки, а оказывается есть еще и барышня с прядями всех цветов карамели

Согласна с твоим сыном - созданный тобой образ идет Блонди намного больше, она стала более благородной, элегантной, настоящая королева!

- а по фото и не скажешь, что вы с ней не сразу договорились.anso писал(а):Источник цитаты Вот самодостаточная леди и благородная! Я столько с ней напрыгалась, чтобы уговорить сняться!)))))))))))) И не отказывает на прямую, но и не горит желанием, есле уговорила, только твой авторитет сработал!
А пальто к осени покажем, думаю, нам сейчас дача грозит, всех взять сложно будет...

Пальто я бы с удовольствием посмотрела, к осени оно будет как раз по погоде

- Настя, на самом деле своя темка - это просто удобно, можно всех своих кукол и фото показать в одном местеanso писал(а):Источник цитаты К сожалению своей темки у меня нет, что-то покажу тут...