(девочка была без родного платья, но я так мечтала именно о том образе с наклейки, что решила сшить ей такое же)

Anastashia2003 писал(а):Источник цитаты Повторюсь - она шикарна! Просто великолепна! И я очень рада, что вы нашли свою мечту.
amx писал(а):Источник цитаты Jullia84, смотрю на ваши наряды - восхищаюсь! куколка очень нежная!

natalisa3 писал(а):Источник цитаты Jullia84,поздравляю с появлением такой красотки, платье получалось великолепное. Если бы ты не сказала что шила сама никто бы и не догадался

HASBRO Sindy dolls by Victoria T., on Flickr
HASBRO Sindy dolls by Victoria T., on Flickr
Sonnenschein писал(а):Источник цитаты заглядывать в тему Синди опасно.Смотришь, любуешься... и ловишь себя на мысли,что и эту поселила бы и ту... а вот эта вообще невероятная... как бы это приобрести чувство меры?
я пока держусь, но надолго ли?
4 наших разных синди
[ Изображение ]
[ Изображение ] [ Изображение ]
[ Изображение ]HASBRO Sindy dolls by Victoria T., on Flickr
kis888, Leonela, спасибо
amx писал(а):Источник цитаты Эта Синди появилась у меня уже пару месяцев назад, но я все никак не могла найти для нее одежду, которая, как мне кажется, гармонировала бы с салатовой прядкой. И вот наконец в подарок к моей недавней Синди-покупке продавец положил в посылочку презент - свитерок ярко-желтого цвета. В обще Синди поп-стар у меня обрела наконец образ )))
[ Изображение ]

Jullia84 писал(а):Источник цитаты Jullia84
Leonela писал(а):Источник цитаты Да, вот так посмотришь на все эти супер красивые фотографии и начинаешь мечтать еще о куче всяких разных Синди
Leonela писал(а):Источник цитаты Да, вот так посмотришь на все эти супер красивые фотографии и начинаешь мечтать еще о куче всяких разных Синди
amx писал(а):Источник цитаты
Leonela, это точно! полюбовалась, вот теперь понимаю, что мне нужна диско дазл и панда...затягивает...
мне она напоминает бело-розовый зефи
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]