Li-lu писал(а):Источник цитаты Танечка, какая великолепная Эва, особенно сочетание цветов понравилось, сиреневые глаза и такой приятный цвет отутфита.
Жаль только, что так краситься сильно...
У твоей Хизер прекрасное лицо, посмотрела на промку и ахнула,
хотя я не удивляюсь у Тоннера многие промки такие неуклюжие, только портят впечатление от кукол
Li-lu, Юля, спасибо! Haunted Melody, на мой вкус, одна из самых красивых Эв

Думаю, если бы вы с девочками взяли этот аутфит в проект "По мотивам", у вас бы получились намного более красивые и практичные наряды

Скарлетт великолепна!

anso писал(а):Источник цитаты Танечка, доброе утро!
Пасибки за комплементы сиреневым крохам, малышка-это Дал петит, я долго мечтала о стандартной Дал, формата 1:6, но не было возможности и боялась, что не подружимся, в итоге купила маленькую, она около 10 см. Конечно потом и большие поселились...2.
Поппи, это моя песня... Вымечтанная и единственная, долго хотела, решалась, увидела и начала сомневаться-смущал цвет волос, в итоге подруга на мои ,,страдания,, сказала, что сиреневые волосы не как у всех и это интересно. Это стало решающим. Когда приехала головушка, выяснилось, что на всех донорских телах она болтается... В итоге телом поделилась Холли Голайтли (ей потом стандартное купили, от которого она в эйфории оказалась), немного пошаманили с шеей и все срослось!
Твоя Хизер ВОЛШЕБНА.... Она мне розу напомнила... Дивная до невозможности...
anso, Настя, добрый день!

А мне малышка Дал понравилась именно в таком крохотном варианте, лапочка, да и только!

Ой, с головой Поппика ты меня расстроила... Это какие же я теперь своим головам тела искать буду?

Спасибо за комплименты Хизер! Я ей очень довольна, прям как сбывшаяся Эво-мечта

anso писал(а):Источник цитаты И по тизеру, Скарлет не имеем, однако заленоглазая любимка у нас есть. Итак, по мотивам...
[ Изображение ]
,,,Опять ягеночку надеть нечего... Печаль.,,
Ой, не могу!