Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Gineura: Мальчики - такие мальчики! :))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gineura: World Doll Day 3: "What my lamb gonna wear?"

Сообщение Gineura » 14 июн 2016, 13:09

Li-lu писал(а):Источник цитаты Танечка, какая великолепная Эва, особенно сочетание цветов понравилось, сиреневые глаза и такой приятный цвет отутфита.
Жаль только, что так краситься сильно...
У твоей Хизер прекрасное лицо, посмотрела на промку и ахнула,
хотя я не удивляюсь у Тоннера многие промки такие неуклюжие, только портят впечатление от кукол

Li-lu, Юля, спасибо! Haunted Melody, на мой вкус, одна из самых красивых Эв :D Вот с аутфитом Тоннер реально прокололся (если бы он не был таким классным, выбросила бы точно), равно как и с промкой :lol: Вот я не знаю, как надо было смотреть, чтобы выбрать такую косую куклу для промо-фото? :roll:
Думаю, если бы вы с девочками взяли этот аутфит в проект "По мотивам", у вас бы получились намного более красивые и практичные наряды :wink:

Li-lu писал(а):Источник цитаты Ну и конечно добавлю мою Скарлетт, в любимом образе.
[ Изображение ]

Скарлетт великолепна! :) Мне кажется, она отлично воплотила образ молоденькой взбалмошной девчонки, от души веселящейся на пикнике :D

anso писал(а):Источник цитаты Танечка, доброе утро!
Пасибки за комплементы сиреневым крохам, малышка-это Дал петит, я долго мечтала о стандартной Дал, формата 1:6, но не было возможности и боялась, что не подружимся, в итоге купила маленькую, она около 10 см. Конечно потом и большие поселились...2.
Поппи, это моя песня... Вымечтанная и единственная, долго хотела, решалась, увидела и начала сомневаться-смущал цвет волос, в итоге подруга на мои ,,страдания,, сказала, что сиреневые волосы не как у всех и это интересно. Это стало решающим. Когда приехала головушка, выяснилось, что на всех донорских телах она болтается... В итоге телом поделилась Холли Голайтли (ей потом стандартное купили, от которого она в эйфории оказалась), немного пошаманили с шеей и все срослось!
Твоя Хизер ВОЛШЕБНА.... Она мне розу напомнила... Дивная до невозможности...

anso, Настя, добрый день! :)
А мне малышка Дал понравилась именно в таком крохотном варианте, лапочка, да и только! :D
Ой, с головой Поппика ты меня расстроила... Это какие же я теперь своим головам тела искать буду? :| Кукла очень красивая и необычная, жалко ведь оставлять ее без личного тела ... :roll: Твоя, кстати, сидит на своем теле как влитая (не знаю, что вы там шаманили с головой, но результат отличный!)
Спасибо за комплименты Хизер! Я ей очень довольна, прям как сбывшаяся Эво-мечта :D

anso писал(а):Источник цитаты И по тизеру, Скарлет не имеем, однако заленоглазая любимка у нас есть. Итак, по мотивам...
[ Изображение ]
,,,Опять ягеночку надеть нечего... Печаль.,,

Ой, не могу! :lol: Что же это вы ягненочка так обидели? :lol: Барышня хоть и не Скарлетт, но характер у нее точно "фирменный", Скарлеттовский :D Ну кто еще мог бы сидеть в окружении мульена платьев и страдать от того, что совершенно нечего надеть? :mrgreen:

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 14 июн 2016, 14:22

Обожаю Скарлет именно в этом платье...
Но, своей у меня нет, зелёное платье в зелени продемонстрирует Тереза :P

Изображение

Feruza
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Feruza » 14 июн 2016, 15:23

Таня, сколько красивых девушек собирается на пикник! Прямо услада для глаз)))
Забегаю на минутку глянуть, кто ж еще тут появился в промежутке между налоговыми разъяснениями :roll:
Замечательные у тебя ручки - вон какие фото творишь, что сразу хочется бежать грабануть банк чтоб куколок показанных тобой купить))) и еще чудесное изумрудное платье для бала-маскарада твоих рук дело :wink:
ну ради пятнадцати минут не сильно и заморачиваться хочется, лучше сделать пару классных фото куолок)))

[/quote]
Gineura писал(а):Источник цитаты Чудесное платье на Лиззи, она в нем похожа на императрицу Жозефину, прогуливающуюся в садах Версаля в ожидании, пока слуги накроют столы для пикника

Спасибо за такое красивое сравнение))) Как только взяла Лиззи в руки, сразу захотелось одевать ее в романтические платья. Вот и это платье изначально шилось на другуе барбейку, а как Лиззи появилась, сразу утащила себе)))

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 14 июн 2016, 15:28

Gineura писал(а):вот я даже не сомневалась в том, кто первым фотки запостит! :lol: Ответ очень прямолинейный, четкий, и просто потрясающий! :mrgreen: Вот совсем же разные куклы, но зато обе одинаково восхитительны :D

Танюша, ну так! Я еще вчера перед сном увидела тизер и новое задание, но очень уж спать хотелось. Зато сегодня первым делом к тебе в темку. :D
Девочки, это просто праздник души - столько разных Скарлетт, столько куколок на природе или в сборах на пикник. Я тоже, сидя на работе, постоянно заглядываю - хоть глазком.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 14 июн 2016, 16:12

И мы успели)))
Изображение

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 14 июн 2016, 17:13

Девочки, красота-то какая!!!! Все просто супер! :P
Леночкины Lenusya Скарлетт для меня лично самые скарлеттовские на свете! :P
Очень понравилась девушка anso - прелесть какая!!! Нечего ягненочку надеть!!!! :lol: Знакомая история!
Ириш, твоя очень в тему, хоть и не Скарлетт!
SweetZu, Свет, ойййй, как я вот энту люблюююю.... Наверное, куплю себе такую :oops:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 14 июн 2016, 17:14

FlyLady писал(а):Источник цитаты Танюша, твоя Мелодия совершенно роскошная!!!
Безумно красивая кукла, ах, как мне нравятся виниловые Эвы... Ну косенькие, но этот носик компенсирует все! :lol:
Кстати, твоя и не сильно косая, а если еще подправишь, так вообще все будет здорово, настоящее сокровище.
Обалдела, что так красится аутфит!!! :shock: Всегда, конечно, надо быть осторожными, тебе спасибо за предупреждение, уж точно не лишнее.

FlyLady, Танюша, спасибо!
Мое личное ИМХО - винилки самые красивые куклы, но при этом и самые непрактичные. В свое время я кучу инфы перечитала про них, так что покупала куклу осознанно, с открытыми глазами. Если не знать всех недостатков, куклы могут преподнести массу неприятных сюрпризов.
Если нужно, могу выложить "Трактат про минусы виниловых Эв" :roll:
Аутфиты красятся у многих Тоннеров, не только у Эв. Скажем, поголовно окрашены ступни у всех выпускных Эдвардов - ФАО, кисти рук у прогулочных Скарлетт, ноги до колен у салонной Лилы... Если у куклы в аутфите есть темные элементы, смело можете готовиться к "сюрпризам". По этой же причине всегда нужно понимать: если кукла стоит на полке в таком аутфите, и вы не приняли никаких защитных мер, она может окрасится. Многие мастера из-за этого всегда шьют на кукол вещи только на подкладе и сто раз проверяют, чтобы ярко окрашенный аутфит не прикасался непосредственно к телу куклы.

FlyLady писал(а):Источник цитаты Ну и мой ягненочек, как без него???
[ Изображение ]
И еще один, крошечный, 1/12 :P :
[ Изображение ]

Какие у тебя Скарлетт лапочки! :D Ну вот ни капельки стервозности ни у большой, ни у маленькой! :D Большая Скарлетт только что приехала на пикник и вовсю флиртует, стараясь заставить Эшли ревновать :) А маленькая Скарлетт только что вернулась с пикника, злясь на вредного Ретта и непробиваемого Эшли :wink:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 14 июн 2016, 17:22

Elta писал(а):Источник цитаты ну, это зависит от следующего задания. Я же использую старые снимки, и как то они удачно совпадают, специально ничего не делалось. Придется свежие делать, если уж такая фишка пошла :lol:

Elta, Таня, а что, прикольно - у тебя будет персональное супер-задание: фотки с переходом от одного тизера к другому :mrgreen:

Zirinka писал(а):Источник цитаты Обожаю Скарлет именно в этом платье...
Но, своей у меня нет, зелёное платье в зелени продемонстрирует Тереза :P
[ Изображение ]

Zirinka, Ира, платье светло-мятного оттенка очень идет Терезе :) Думаю, Скарлетт такое платье тоже было бы к лицу :wink:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 14 июн 2016, 17:52

Gineura, Тань, ты у нас кладязь всего самого красивого, интересного, а также очень нужного. :P
Это я к тому, что :
- всегда интересные проекты нам устраиваешь :P
- благодаря чему, мы столько красоты сразу наблюдаем)
- и еще ценными советами с нами делишься.
(про минусы виниловых Эв" нам надо :oops: Вдруг решимся, уж очень иногда хочется. А тут столько тонкостей.)

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 14 июн 2016, 18:46

Feruza писал(а):Источник цитаты Таня, сколько красивых девушек собирается на пикник! Прямо услада для глаз)))
Забегаю на минутку глянуть, кто ж еще тут появился в промежутке между налоговыми разъяснениями :roll:
Замечательные у тебя ручки - вон какие фото творишь, что сразу хочется бежать грабануть банк чтоб куколок показанных тобой купить))) и еще чудесное изумрудное платье для бала-маскарада твоих рук дело :wink:
ну ради пятнадцати минут не сильно и заморачиваться хочется, лучше сделать пару классных фото куолок)))

Feruza, Алена, вот я тоже наслаждаюсь - каждый раз захожу в тему в предвкушении чего-то прекрасного, и пока еще ни разу не разочаровалась :wink: :D
Спасибо за комплименты моим попыткам "навести красоту" - у меня не всегда получается идеально, но я очень стараюсь :oops:
Feruza писал(а):Источник цитаты Как только взяла Лиззи в руки, сразу захотелось одевать ее в романтические платья. Вот и это платье изначально шилось на другуе барбейку, а как Лиззи появилась, сразу утащила себе)))
- и правильно она романтических платьев потребовала, ей они очень идут! :D

Lenusya писал(а):Источник цитаты Танюша, ну так! Я еще вчера перед сном увидела тизер и новое задание, но очень уж спать хотелось. Зато сегодня первым делом к тебе в темку. :D
Девочки, это просто праздник души - столько разных Скарлетт, столько куколок на природе или в сборах на пикник. Я тоже, сидя на работе, постоянно заглядываю - хоть глазком.

Lenusya, Леночка, у меня вчера не получилось пораньше выложить, пока сверстала пост, уже и ночь на дворе :oops: Зато сегодня с утра в теме прям цветник!

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 14 июн 2016, 18:50

Gineura, Танюша, ты прямо вытягиваешь меня из сумрака :lol: Новое задание еще вчера меня вдохновило, но сил на выполнение уже не было. Скарлетт у меня нет, к сожалению. В зарисовке участвуют сестрички Сибилла и Вивьен. Сибилла идет на свидание, Вивьен помогая ей собираться спрашивает: "What my lamb gonna wear?"
Изображение

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 14 июн 2016, 19:09

SweetZu писал(а):Источник цитаты И мы успели)))
[ Изображение ]

SweetZu, Света, очень даже успели, да еще с одной из моих любимых кукол! :D Очень символичное фото получилось :) - Скарлетт, а вокруг те самые "12 дубов" (ну, пусть не совсем дубов, но мы навоображаем :P )

SweetZu писал(а):Источник цитаты Gineura, Тань, ты у нас кладязь всего самого красивого, интересного, а также очень нужного. :P
Это я к тому, что :
- всегда интересные проекты нам устраиваешь :P
- благодаря чему, мы столько красоты сразу наблюдаем)
- и еще ценными советами с нами делишься.
(про минусы виниловых Эв" нам надо :oops: Вдруг решимся, уж очень иногда хочется. А тут столько тонкостей.)

Света, спасибо! А красоту вы создаете сами, просто иногда надо немножко поколдовать, чтобы всю эту красоту увидеть в одном месте :wink:
Про минусы Эв напишу :)

Aritsune писал(а):Источник цитаты Gineura, Танюша, ты прямо вытягиваешь меня из сумрака :lol: Новое задание еще вчера меня вдохновило, но сил на выполнение уже не было. Скарлетт у меня нет, к сожалению. В зарисовке участвуют сестрички Сибилла и Вивьен. Сибилла идет на свидание, Вивьен помогая ей собираться спрашивает: "What my lamb gonna wear?"
[ Изображение ]

Aritsune, Ира, выползай на свет! :mrgreen:
Мне очень нравится твой вариант решения задания! :D Получилось креативно, интересно и в самую точку! :D

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

World Doll Day 3: "What my lamb gonna wear?"

Сообщение Gineura » 14 июн 2016, 20:39

Scarlett, Mammy and Flower Dress Set
Номер на коробке: 15020
Год выпуска: 1997
Молд (лицо): Cissette
Размер: 10"

Приобретены на е-бей. Состояние - Mint in Box. Есть бирка, коробка, стенды.

Наборов "Скарлетт + Мамушка" за весь период существования компании было выпущено несколько в разных вариациях. Мой набор - не юбилейный, выпускался всего один год. Его преимущество в том, что в набор были включены 2 куклы, продававшиеся также по отдельности (Мамушка и Скарлетт в белье) + аутфит от Скарлетт - пикник.

Для себя я сразу же решила, что брать буду не три куклы отдельно, а вот таким вот набором, и ни капельки не прогадала! :D Платье-пикник одевается прям на белье, так что нет необходимости каждый раз раздевать куклу.

Сначала покажу ознакомительные фотки :)

Мамушка
Изображение Изображение

Изображение Изображение

Скарлетт в белье
Изображение Изображение

Изображение

Скарлетт в платье
Изображение Изображение

Изображение Изображение

Обе куклы из набора - очень милые, и я не удержалась, немного покосплеила :roll: Помните, в фильме Мамушка затягивает на Скарлетт корсет, одевает ее, а потом они ругаются из-за платья и из-за попытки няни накормить воспитанницу? Ну вот эти сцены я и попыталась чуть-чуть показать :roll:

Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Детальки:
Скрытый контент: показать
- наручная бирка
- бирка на одежде Мамушки
- У Мамушки есть секрет :) - кукла потолстела благодаря обычной подушке, подложенной на живот :mrgreen:
- знаменитые красные нижние юбки, белые панталончики и черные ботинки Мамушки
- платье Мамушки цельное, застегивается сзади на кнопку, фартук пришит к поясу
- на фартуке вышита измерительная лента
- на голову Мамушки повязан платок, к которому пришиты сережки
- бирка на наборе белья у Скарлетт
- корсет и кринолин Скарлетт (это раздельные аксессуары)
- бирка на платье Скарлетт
- прическа Скарлетт и платье сзади
- камея Скарлетт
- панталончики и зеленые туфельки Скарлетт
Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

World Doll Day 4: Выпускной

Сообщение Gineura » 14 июн 2016, 20:46

Ловите задание :) -

World Doll Day 4: Выпускной

Изображение

Интерпретация тизера - на ваше усмотрение :D
Правила участия в марафоне и размещения фото к тизеру здесь - viewtopic.php?p=3908442#p3908442

Размещать свои фото можно только до момента, когда в теме появиться "расшифровка" тизера :)

chumka
Dolls, dolls, dolls

Re: Gineura: World Doll Day 4: Выпускной

Сообщение chumka » 14 июн 2016, 21:35

Gineura, Таня, у тебя восхитительная Эванджелина! Промо фото лучше забыть и не помнить, что оно было. Твоя девочка близка к идеалу, я вот даже перестала обращать внимание на чуть разные по высоте глаза у Эванджелин. Мелоди такая цельная в своем образе, что воспринимается сразу и полностью (если бы ты не сказала про глазки, я бы и внимания не обратила). Волшебная кукла, очень красивая.

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 14 июн 2016, 21:51

Так у тебя комплект? Я думала одна кукла будет, а их две. Мамушка понравилась :P Хороший у нее образ, и по настоящему.
А у меня вот новое задание как то так))
Изображение
Благодаря твоей темки стала активная на форуме :lol:

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 14 июн 2016, 22:45

Gineura, ну так с сиренью мы старались - и внезапно сняли тонну фото, а выбирать-то было тяжело. :wink:

К новому заданию: выпускной в Севилье, например...
Изображение

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 15 июн 2016, 01:36

Таня, какая Эва шикарная! Пятна, косоглазие это такая мелочь на самом деле, тем более когда кукла на столько долгожданная, да к тому же при желании всё поправимо. Она бесподобна!

Какие прелестные "ягняточки" у всех.

Тань, Мамушка какая чудесная, да и Скарлетт тоже. Отличный набор, сразу две замечательные куклы и классное платье.

По поводу наряд снять по подробнее, было бы неплохо, если будет время у тебя свободное. Туфли мне нравятся (не могут они быть совсем не интересными с золотой-то подошвой))), с юбкой-шортами отлично смотрятся.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 15 июн 2016, 07:02

Тань, рассмотрела твою зарисовку с Мамушкой и Скарлетт, здорово получилось! Даже недовольная моська Скарлетт реальна :lol: и упрямство Мамушки читаемы.
Чудесные куколки!

Ну, если выпускной :lol:
Изображение
Последний раз редактировалось SweetZu 15 июн 2016, 10:30, всего редактировалось 1 раз.

anso
Мир кукол зовет...

Сообщение anso » 15 июн 2016, 08:16

Танюш, доброе утро!
Сначала по тизеру:
Изображение
И с большим приветом тёплым.
Изображение
Ты гляди какая выпускница - отличница, знающая себе цену получилась. И пальто ей не надо нарядное, как хозяйка планировала.

anso
Мир кукол зовет...

Сообщение anso » 15 июн 2016, 08:27

Танюш, от Далочки спасибо, да , я согласна, маленькие они трогательнее и изящнее, и капризное выражение мордашки не так выражено. Подожди, придётся если, я ещё мини блайзку покажу, таковое чудо смешное до нельзя, с Поппи ты не расстраивайся, тело можно подобрать, ведь девочки не ДП не жалуются, что головки болтаются у всех поголовно, возможно это у меня глюк какой *или руки не тем концом* , а подшаманить просто_намотала на основание якорька прозрачную силиконовую резинку и все село как родное..
Пара слов про Хизер ещё, мечта это изумительно, а такая долгожданная вообще. Поздравляю!
Пара со Скарлет и Мамушкой-такое очарование, Скарлет такая живая... А так глазки закрыла на фото, меня на провал сразили ещё туфельки и камея-это нечто... Мамушка, улыбка у неё говорящая такая, как из фильма прямо, с подушкой для полноты повеселилась.
Мой барашек с характером это да. И с двумя мульонамиплатьев надеть будет нечего. :mrgreen:

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 15 июн 2016, 08:30

Gineura, Таня, Мамушка и Скарлетт миленькие. Сценки из фильма очень хорошо вышли, Скарлетт такая капризуля, но Мамушка не отступает. :lol:

А это моя выпускница )
Изображение

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 15 июн 2016, 09:21

Танюша, суперский тизер! Скарлетт, да еще и с Мамушкой! Это полный улёт! Обе такие хорошенькие. Очень функционально и продумано одевание наряда для барбекю на выданные Скарлетт белье и нижнюю юбку, 2 в одном прямо: хочешь так играй, а хочешь - нарядив. Пузико у Мамушки меня покорило. :lol: Ну такая прелесть! И отличный косплей!

К выпускному у меня готова только одна девочка - Белла Свон, как раз из эпизода "Выпускной", который был в первой части саги "Сумерки":
Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 15 июн 2016, 09:31

Танечка, твоя Скарлетт такая хорошенькая и Мамушка конечно тоже, так понравились сценки из фильма, у тебя здорово получились.

У меня две выпускницы.
Джульетта.
Изображение

и Диана.
Изображение

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 15 июн 2016, 10:57

Танюша, ну, повесилила сценка-сборы на барбекю :D Скарлет такая манерная - глазки вниз, глазки вверх закатила,
всем своим видом показывает-"ну. что ты, мамушка. все будет, как я захочу!"

А у меня целая компашка выпускников :P

Изображение

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 15 июн 2016, 11:11

Какая красота! Столько прекрасных выпускниц! :P
Все нарядные, яркие и радостные.

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 15 июн 2016, 13:48

Gineura, Тань ты когда все успеваешь??? Удивляюсь как ты оперативно на комментарии отвечаешь! Потому что постов стоолько :shock:
Сиренеглазка чудесная, и я даже не сразу косяк по глазам рассмотрела, а что красится - ну это в тоннерах никого не удивит. Вот про глаза еще хочу добавить - у меня порой больше часа может занять установка глаз бжд, так куда там китайцам на фабрике, не будут же они так стараться :mrgreen:

Малышки от МА само очарование, но мамушка вообще вне конкуренции! Зацепила вышивка на фартухе - это ж надо какое итнересное решение!

Все девушки и парни на фото прелестны!

Очень запомнилась Тайлер anso :!: Это уже вторая куколка подряд так сказать попадение в мои хочушки :lol:
Скрытый контент: показать
может тема где есть?

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 15 июн 2016, 18:18

chumka писал(а):Источник цитаты Gineura, Таня, у тебя восхитительная Эванджелина! Промо фото лучше забыть и не помнить, что оно было. Твоя девочка близка к идеалу, я вот даже перестала обращать внимание на чуть разные по высоте глаза у Эванджелин. Мелоди такая цельная в своем образе, что воспринимается сразу и полностью (если бы ты не сказала про глазки, я бы и внимания не обратила). Волшебная кукла, очень красивая.

chumka, Вика, спасибо! :) Я твоей Эванджелиной тоже весь день сегодня любовалась :)
С промками Тоннер нас регулярно радует, единственное, они у него честные - у большинства кукол и правда глазки кривые - косые :lol:
Если не разница по высоте у глаз не критична, я тоже предпочитаю не трогать, боюсь испортить (особенно ценные и редкие экземпляры). :roll:
"Мелодия" настолько хороша, что она стала для меня как бы точкой в коллекции Эвочек, я купила всех самых желанных. Так что теперь если и покупаю Эванджелин, то редко и тех, что ооооочень понравились :)

Elta писал(а):Источник цитаты Так у тебя комплект? Я думала одна кукла будет, а их две. Мамушка понравилась Хороший у нее образ, и по настоящему.
А у меня вот новое задание как то так))
[ Изображение ]

Elta, Таня, ага, у меня набор :mrgreen: Я подумала, посмотрела на цены, и решила, что брать надо только набором - и места меньше, и дешевле получается. На Мамушку я долго смотрела, думая, что для нее сделали специальное пышное тело, а оказывается, производитель решил вопрос намного проще и эффективней :mrgreen:
Фотка отличная! Рапунцель на ней и впрямь как выпускница, довольная такая, счастливая, что экзамены закончены. И если смотреть на фон, у тебя опять получился плавный переход от одного тизера к другому :wink: :D
Elta писал(а):Источник цитаты Благодаря твоей темки стала активная на форуме
- значит, и от меня есть польза! :lol: :mrgreen:

Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Gineura, ну так с сиренью мы старались - и внезапно сняли тонну фото, а выбирать-то было тяжело.
К новому заданию: выпускной в Севилье, например...
[ Изображение ]

Kessaria Ellia, Люда, а так обычно и бывает - пытаешься снять парочку фото, а в итоге получается 200 кадров :lol:
У вас выпускной как-будто сказочный, я бы сказала не в Севилье, а в Зазеркалье :D Все-таки Алистеру положено праздновать выпускной именно там, да и антураж как раз подходящий :wink:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 15 июн 2016, 18:33

KaiLa писал(а):Источник цитаты Таня, какая Эва шикарная! Пятна, косоглазие это такая мелочь на самом деле, тем более когда кукла на столько долгожданная, да к тому же при желании всё поправимо. Она бесподобна!
Какие прелестные "ягняточки" у всех.
Тань, Мамушка какая чудесная, да и Скарлетт тоже. Отличный набор, сразу две замечательные куклы и классное платье.
По поводу наряд снять по подробнее, было бы неплохо, если будет время у тебя свободное. Туфли мне нравятся (не могут они быть совсем не интересными с золотой-то подошвой))), с юбкой-шортами отлично смотрятся.

KaiLa, Лариса, спасибо! После нескольких лет в хобби трещины, пятна, косогласие и другие возможные "прелести" воспринимаешь уже спокойно, как неотъемлемую часть Тоннеров :lol: А уж если речь идет о кукле, которую искал не один год - то и подавно!
"Ягняточки" - просто чудо! Эти пару дней захожу в тему как на праздник, что не страница - то цветник :D
Мамушка и Скарлетт вживую очень смешные и милые, настоящие лапочки, так бы и играла! :roll:
Наряд Рини постараюсь снять при первой же возможности. :wink:

SweetZu писал(а):Источник цитаты Тань, рассмотрела твою зарисовку с Мамушкой и Скарлетт, здорово получилось! Даже недовольная моська Скарлетт реальна :lol: и упрямство Мамушки читаемы.
Чудесные куколки!
Ну, если выпускной :lol:
[ Изображение ]

SweetZu, Света, спасибо! Скарлетт - она в любом формате Скарлетт :lol: Мамушке с ней туговато приходится, но она своего "ягненочка" все равно очень любит :wink:
Ооо, какое фото, даже лента на месте! :D Поздравляю Джо с выпуском!!! Ну все, теперь точно придется кавалера искать - барышня-то уже выросла :wink: :mrgreen:

anso писал(а):Источник цитаты Танюш, доброе утро!
Сначала по тизеру:
[ Изображение ]
И с большим приветом тёплым.
[ Изображение ]
Ты гляди какая выпускница - отличница, знающая себе цену получилась. И пальто ей не надо нарядное, как хозяйка планировала.

anso, Настя, замечтальные выпускницы, и цветы мне очень нравятся :) А из какого выпуска первая кукла, которая ЕАХ? Я в них не очень разбираюсь,не могу навскидку вспомнить в какой серии у этого персонажа такая красивая прическа с разноцветными прядями :oops:
Крестнице большой привет! Ее и не узнать в новом образе :D Наверное, в пальто ей бы тоже было хорошо, но в этом платье она выглядит просто отлично, настоящая юная выпускница колледжа для леди :wink:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 15 июн 2016, 19:02

anso писал(а):Источник цитаты Танюш, от Далочки спасибо, да , я согласна, маленькие они трогательнее и изящнее, и капризное выражение мордашки не так выражено. Подожди, придётся если, я ещё мини блайзку покажу, таковое чудо смешное до нельзя, с Поппи ты не расстраивайся, тело можно подобрать, ведь девочки не ДП не жалуются, что головки болтаются у всех поголовно, возможно это у меня глюк какой *или руки не тем концом* , а подшаманить просто_намотала на основание якорька прозрачную силиконовую резинку и все село как родное..

anso, Настя, маленькие - они самые тискательные и милые :D
Фух, с Поппиком ты меня успокоила, а то я уже подумывала над тем, чтобы завернуть обратно едущее для нее тело :roll:
anso писал(а):Источник цитаты Пара слов про Хизер ещё, мечта это изумительно, а такая долгожданная вообще. Поздравляю!
Пара со Скарлет и Мамушкой-такое очарование, Скарлет такая живая... А так глазки закрыла на фото, меня на провал сразили ещё туфельки и камея-это нечто... Мамушка, улыбка у неё говорящая такая, как из фильма прямо, с подушкой для полноты повеселилась.
Мой барашек с характером это да. И с двумя мульонамиплатьев надеть будет нечего. :mrgreen:

Спасибо! :) За Хизер пришлось поохотится, она от меня доооолго убегала, но зато тем больше была радость, когда удалось ее купить :)
Именно эта пара Скарлетт + Мамушка оказалась самой "говорящей", настоящие актрисы! Так что снимать их было легко и приятно :D Подушка - очень классное решение, благодаря ей Мамушка и впрямь смотрится этакой пышечкой.
Как показывает опыт, куклы "с характером" обычно самые любимые и балуемые :wink:

Aritsune писал(а):Источник цитаты Gineura, Таня, Мамушка и Скарлетт миленькие. Сценки из фильма очень хорошо вышли, Скарлетт такая капризуля, но Мамушка не отступает. :lol:
А это моя выпускница )
[ Изображение ]

Aritsune, Ира, спасибо! Эта парочка у меня на полке так и стоит вместе :lol: Вот вроде бы все куклы МА с одним молдом, почти на одно лицо, но вот эти двое оказались совершенно особенными :D
Твоя выпускница - совсем юная девушка, смотрит на фотографа и робко улыбается :) Очень символичный получился кадр, как-будто она закончила школу и впереди ее ждет дорога в большую жизнь...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»