Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
simona: Моя коллекция ФР. Итоги года 2022
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: simona: Моя коллекция ФР. Barbie
Хороша Испаночка!Такой пронзительный страстный взгляд!
Наряд шикарный!
Наряд шикарный!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юль,
У меня такое было только с аутфитом Китнисс, остальные на кнопках или липучке...
ага) Меня только удивило, что он зашит на куклеТы как знаток мателловских аутфитов этот оценила.![]()

Lissa, спасибо. Ванесса эдж хороша, она у меня когда появилась, то я тоже долгое время была очень ею увлечена. Но теперь уже подыстала конечно. Я вообще, как только куклу заполучаю в свою коллекцию, тут же к ней остываю. А тех, которых нет, по ним страдаю.
adelina, Ульянчик, спасибо большое. Мне приятно, что ты отписалась, хотя знаю, что ты совершенно равнодушна к барби.
Dragonfly, Маша спасибо.))
LARISSA, Ларчик спасибо большое.
Fibella, Надь, да я сама удивилась, думала в этом аутфите Ванессу воина пофоткать, а он зашит наглухо оказался. Разрезать и портить платье я не захотела.

adelina, Ульянчик, спасибо большое. Мне приятно, что ты отписалась, хотя знаю, что ты совершенно равнодушна к барби.
Dragonfly, Маша спасибо.))
LARISSA, Ларчик спасибо большое.
Fibella, Надь, да я сама удивилась, думала в этом аутфите Ванессу воина пофоткать, а он зашит наглухо оказался. Разрезать и портить платье я не захотела.
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, я бы не сказала, что равнодушна) я фанат суперстарок) новеньких не очень понимаю, но хорошие фото и теплоту в них вложенную оценить могу)))
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у второй барбы классное платье ..так и хочется его рассмотреть
Я тоже от некоторых барби в восторге, но все жаль на них деньги тратить, и витрина не резиновая. Мейк у Испании зачетный, многим ФРкам фору даст...
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Испанка шикарная, украшение любой витрины! И молд мой любимый и наряд потрясающий. А вторая девочка у меня жила. Я уже давно рассталась с ней, но все равно считаю ее очень красивой. Моему мужу она очень нравилась.
adelina писал(а):Источник цитаты новеньких не очень понимаю,
Ульян, я испанку причисляю уже к стареньким.)) А новенькие это барби с большими головами и ресницами щеточками, вот этих действительно не понимаю, довольно таки странные существа.

Tadiya писал(а):Источник цитаты у второй барбы классное платье ..так и хочется его рассмотреть
Кать, это платье с ибэй, хэндмэйд от китайца, мне в нем Евгению спектакулар продали.
Фотка поближе, вот такая есть:

PchelkaOA писал(а):Источник цитаты Я тоже от некоторых барби в восторге, но все жаль на них деньги тратить,
Оль, такая же ерунда)) Некоторые барби мне покоя не дают, но они стоят, как ФР, а некоторые и подороже будут. Я от покупки испанки пять лет отнекивалась, все денег жаль было. Но недавно подумала, а что жалеть то, если нравится очень, ну и купила...
PchelkaOA писал(а):Источник цитаты и витрина не резиновая
На счет витрины, ты права - места очень мало. Но я решила, одну полку отдать барбейкам, там все равно уже две барби стояли и одна динамитка. Как то ФР туда уже не комильфо ставить.

PchelkaOA писал(а):Источник цитаты Мейк у Испании зачетный, многим ФРкам фору даст..
Спасибо. Знаешь, у нее очень ровный мейк, ни одного косяка не нашла и это при тираже более 5000

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Испанка шикарная, украшение любой витрины! И молд мой любимый и наряд потрясающий. А вторая девочка у меня жила. Я уже давно рассталась с ней, но все равно считаю ее очень красивой. Моему мужу она очень нравилась.
Даша, спасибо.)) Я не знала, что тебе нравится молд Аны-Лары, он мой тоже любимый. Наряд у нее действительно очень классный, жаль, что зашит на ней, так можно было бы ФР в нем пофоткать.

Вторая девочка была куплена, когда я про ФР, еще не знала. Так и живет.)))
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спектре тоже идет, ну да немножко не такое как я нафантазировала, но впринципе, вполне себе достойное платьице
Ну для барби сойдет, а для ФР слишком простенькое и аляповатое. 

- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лара в роли испанки очень гармонична, знойная! Кармен настоящая!
У меня первая кукла во взрослой жизни, Лара сити шоппер, надо бы пофоткать ее
Но, я что то растаяла перед макки
Зефирка такая стильная! Зареклась покупать барби, но после твоей маковки не устояла. Теперь жду холидейку 2010 года.
Из барби, если б я был султан
не отказалась бы от русалки за 2012 и The Blonds Blond Diamond Barbie. Но цены на них 
Если я правильно поняла о какой ты, то здесь ооочень хорошая цена на нее
У меня первая кукла во взрослой жизни, Лара сити шоппер, надо бы пофоткать ее

Но, я что то растаяла перед макки

Из барби, если б я был султан

simona писал(а):Источник цитаты золотую Лару
Если я правильно поняла о какой ты, то здесь ооочень хорошая цена на нее
Скрытый контент: показать
Анют, спасибо. Рада, что куколка понравилась. Я если честно, думала, что отпишется только пара человек, которые тоже барби собирают. А в итоге, отписались практически все, кто в мою темку заглядывает. Спасибо всем за внимание!
Давай, с удовольствием посмотрю. Ты красиво куколок подаешь. Твои снимки Ванессы Рефайрмент, до сих пор для всех эталон красоты.)))
К русалке я равнодушна, а вот Лара даймонд, самый страстный объект моего вожделения.
Но я про нее даже писать не стала, потому что цена, конечно, заоблачная.((
И правда, цена смешная тут.)) Спасибо за ссылку.
Zifirina писал(а):Источник цитаты У меня первая кукла во взрослой жизни, Лара сити шоппер, надо бы пофоткать ее
Давай, с удовольствием посмотрю. Ты красиво куколок подаешь. Твои снимки Ванессы Рефайрмент, до сих пор для всех эталон красоты.)))
Zifirina писал(а):Источник цитаты Из барби, если б я был султан не отказалась бы от русалки за 2012 и The Blonds Blond Diamond Barbie. Но цены на них
К русалке я равнодушна, а вот Лара даймонд, самый страстный объект моего вожделения.

Zifirina писал(а):Источник цитаты Если я правильно поняла о какой ты, то здесь ооочень хорошая цена на нее
И правда, цена смешная тут.)) Спасибо за ссылку.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, я тебя умоляю, хватит переползать в маттель, соберись !
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura писал(а):Не-не, давай-давай
Ксю! прекращай агитацию

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya,
Есть куча барбеек ну на очень высоком уровне!

Есть куча барбеек ну на очень высоком уровне!

Катрин, не переживай.)) ФР главные в моей жизни.
Просто из Фр кого, кого бы я хотела купить, стоят слишком дорого и поэтому я в печали. Покупаю, тех кто мне финансового доступен.))
Барби это так для легкого разнообразия. Еще пару-тройку прикуплю и успокоюсь.
Кстати, до моего дня рождения осталось не так много. Поэтому уже остро стоит вопрос кого бы у мужа попросить.
Вот в раздумьях на ком бы остановить свой выбор.
Поэзию слишком дорого продают, да еще состояние волос мне не нравится.
Ванесса Глоу тоже дороговато. Может на Наташе Белисиме остановить свой выбор. Ее сейчас за 18 полным комплектом отдают. Или подождать еще, может кто поинтересней появится.

Просто из Фр кого, кого бы я хотела купить, стоят слишком дорого и поэтому я в печали. Покупаю, тех кто мне финансового доступен.))
Барби это так для легкого разнообразия. Еще пару-тройку прикуплю и успокоюсь.

Кстати, до моего дня рождения осталось не так много. Поэтому уже остро стоит вопрос кого бы у мужа попросить.

Вот в раздумьях на ком бы остановить свой выбор.

Ванесса Глоу тоже дороговато. Может на Наташе Белисиме остановить свой выбор. Ее сейчас за 18 полным комплектом отдают. Или подождать еще, может кто поинтересней появится.

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
хорошее дело кучей не назовут 
ладно, прости прости, просто так забавно сцепились, давно уж не дразнились, конечно есть красивые барби, просто темок фр итак по пальцам пересчитать

ладно, прости прости, просто так забавно сцепились, давно уж не дразнились, конечно есть красивые барби, просто темок фр итак по пальцам пересчитать
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona писал(а):Источник цитаты Катрин, не переживай.)) ФР главные в моей жизни.![]()
Барби это так для легкого разнообразия. Еще пару-тройку прикуплю и успокоюсь.![]()
Кстати, до моего дня рождения осталось не так много. Поэтому уже остро стоит вопрос кого бы у мужа попросить.![]()
Вот в раздумьях на ком бы остановить свой выбор.![]()
вот ты вопрос задала всей жизни ! когда есть деньги, а кого бы нам поселить, а замути голосование

оо оказывается третья любоф

Купии меняяя !

rusapura писал(а):Источник цитаты Есть куча барбеек ну на очень высоком уровне!
Есть еще как есть. Просто дорого стоят.

Tadiya писал(а):Источник цитаты вот ты вопрос задала всей жизни ! когда есть деньги, а кого бы нам поселить, а замути голосование в теме, выбор сделать не поможет, но взбесит порядочно ххе
Так особо голосовать то не за кого.

Тех кого бы очень хотелось, стоят слишком много. Все-таки у меня порог не более 20 тысяч.
Вот Наташа Белисима, потом Вася Стар повэр. Эрин рыжую, хочу полным комплектом, а ее нюд продают, да еще за 11 тысяч, хотя недавно другой продавец ее полным комплектом за 10 продавал, но я тогда Ванессу рефайрмент выбрала.
Еще Ванессу Адорнед полным комплектом продают, но я не уверена, что она мне нравится. Вообщем как то так...
Может купить Ванессу Стар и барби?

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya писал(а):Источник цитаты просто темок фр итак по пальцам пересчитать
Согласна! Особенно хороших тем

simona писал(а):Источник цитаты Вот в раздумьях на ком бы остановить свой выбор.
Когда такие мысли, смысл подождать наверное...
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
simona писал(а):Источник цитаты Ванесса Глоу тоже дороговато.
Юль, так сейчас она наоборот подешевела даже

rusapura писал(а):Источник цитаты Когда такие мысли, смысл подождать наверное...
Вот и я к этой мысли склоняюсь. Тем более у меня еще времени почти 1,5 месяца.

Elena-Prekrasnaya писал(а):Источник цитаты Юль, так сейчас она наоборот подешевела даже дешевле поэзии_)за 25 в контакте видела правда руки зеленые как и у всех них и без ресниц..
Ну я тоже про нее говорила. Ты считаешь нормальным отдать 25 штук за куклу с такими дефектами?
Знаешь, если уж платить много денег, но только чтобы кукла была идеальная.

- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
simona писал(а):Источник цитаты Ну я тоже про нее говорила. Ты считаешь нормальным отдать 25 штук за куклу с такими дефектами?
Знаешь, если уж платить много денег, но только чтобы кукла была идеальная.
Ну так мне говорили что у ней ценна только голова увы

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Знаешь, что! я поняла что надо сделать, надо составить топ хотелок ! с фотками
Re: simona: Моя коллекция ФР.
Elena-Prekrasnaya писал(а):Источник цитаты Ну так мне говорили что у ней ценна только голова увы а тело все ей меняют...
Тело меняют, а ресницы кто ей заменит. Тут получается голова с дефектом.
Elena-Prekrasnaya писал(а):Источник цитаты если учесть что осенью ее продавали за 40 нюд) то это еще терпимо
То что ее за столько продавали, это не значит, что она столько стоит.

Tadiya писал(а):Источник цитаты Знаешь, что! я поняла что надо сделать, надо составить топ хотелок ! с фотками
Топ хотелок я уже делала в начале темы. Мне пока надо выбрать из того, что сейчас продают у нас на форуме. А на форуме ничего хорошего нет, а если и есть, то очень дорого. Подожду пока еще, время есть.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona, а с ибея почему не хочешь купить?
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
simona писал(а):Источник цитаты То что ее за столько продавали, это не значит, что она столько стоит. Поэтому цену и скосили наполовину, потому что за такую цену ее никто не возьмет.
Так тех за 40 брали Юль я за всеми следила)) и эту возьмут наверняка)) ресницы наклеить не так трудно и дорого

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вклинюсь немного
. Я очень люблю первый молд Ванессы, но Глоу не стоит не то, что 40 т.р. Она и 20-ти не стоит. Ужасно примитивная, мейк на уровне средней барби, прошивка дурацкая. И насколько помню, когда она вышла ее как и круиз не схватил только ленивый, как раз потому, что стоила она копейки.

rusapura писал(а):Источник цитаты simona, а с ибея почему не хочешь купить?
Посредник нужен, для меня это тягомотина. ((
Elena-Prekrasnaya писал(а):Источник цитаты Так тех за 40 брали Юль я за всеми следила)) и эту возьмут наверняка)) ресницы наклеить не так трудно и дорого дешевле увы все равно не найдешь уже ее да еще идеальную
Ну всякие люди есть и с разными доходами. Может для кого-то за сорок купить куклу, все равно что в магазин за хлебом сходить. Я наше хобби оцениваю адекватно, и как бы мне кукла не нравилась, но платить за нее неприличные суммы я не буду, потому что это пластик прежде всего. Причем всегда если подождать можно найти редкую куклу по нормальной цене, у меня на практике такие случаи были.

Elena-Prekrasnaya писал(а):Источник цитаты дешевле увы все равно не найдешь уже ее да еще идеальную
Кто ищет, тот всегда найдет.

rusapura писал(а):Источник цитаты Вклинюсь немного . Я очень люблю первый молд Ванессы, но Глоу не стоит не то, что 40 т.р. Она и 20-ти не стоит. Ужасно примитивная, мейк на уровне средней барби, прошивка дурацкая. И насколько помню, когда она вышла ее как и круиз не схватил только ленивый, как раз потому, что стоила она копейки.
Знаешь, Ксюша, я с тобой согласна. Глоу весьма симпатичная барышня, но тех денег, которые за нее сейчас просят, она не стоит.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»