Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

SweetZu: My Déjà Vu

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Re: SweetZu: My Déjà Vu

Сообщение QueenAfina » 13 июн 2016, 15:18

SweetZu, да, читала, в этот раз у Т. много планов по портретным куклам. Это отлично. :) Много кто может оказаться интересным. :D Я не любительница Чужестранки, но красавицу в историческом платье 18 века да еще и на портретном молде - хочу. :)

Feruza
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Feruza » 13 июн 2016, 15:33

Светочка, какое невероятно красивое и нежное платье у Насти! Оно ей очень идет!!! Цвет такой нежный и одновременно насыщенный, отделка лифа очень красивая!
Ура, продолжение истории!!! И не обошлось без Джо)))
Очень интересно понять мысли Эвы, что у нее внутри происходит!
Классная идея со скайпом))) Анжи красотка, и подруга у Эвы замечательаня))
Часики заинтриговали, что же такое они там выстукивают..

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 13 июн 2016, 15:49

QueenAfina, так и я про платья))) Рада, что Тоннер использует тематику таких нарядов.
Я сейчас Гранд отель пересмотрела, там другая эпоха, но многие платья мне тоже очень даже приглянулись.

Feruza, Ален, спасибо большое!
Про часики могу намекнуть, но раскрывать тайну пока не буду))) Мы же все помним, чей это раньше был дом, а также помним каким ремеслом увлекался Филипп (отец Эвы), а еще Джесс писала Надин, что ее муж изобрел какой-то непростой механизм.... может быть с этим все связано :wink:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 13 июн 2016, 15:52

SweetZu, Светочка, ооо я рада Чужестранке!!! Очень! :P
Во-первых, начала сейчас смотреть продолжение. Вот время то же, но другая страна, и совсем иная одежда)))
Потрясающие платья! Француженки, конечно, как всегда - радуююют :mrgreen:
Я думаю, будет чумовая линейка! Скорее всего на теле шик, ну это я так думаю))) Если будут разные наряды, ооо это волшебно!
Конечно, в линейке Дежа вю практически тот же смысл - разные эпохи и т.д. Но все равно - это реальная героиня, а это всегда так будоражит)))
По крайней мере, пищи для вдохновения будет предостаточно))) А это здорово!
И согласна, что всегда дамы в нарядах пользуются любовью коллекционеров. Вот даже новая Дежа вю как понравилась сразу!
Хотя, на мой взгляд, Свет, тоже красный цвет выбран для платья странно. Тем более для рыжей девушки.
Но это сколько людей, столько и мнений. Уверена, мы такое платье сошьем на Проекте :D Я уже ткань присмотрела)))

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 13 июн 2016, 16:01

FlyLady, Танюш, ага, будем ждать с нетерпением. Главное, чтобы качество не подкачало. Надеюсь, что выпуском этой линейки займутся те же, кто и Дежавю занимался. Пока это одно из самых качественных направлений у Тоннера. Вот, те же Миетт пока разочаровали, надеюсь здесь все пройдет "на ура".
Тань, красный принт расстроил, честно. Я тоже смотрела уже похожую ткань :lol: но не нашла пока. А если попадется, обязательно сошью такое платье.

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 13 июн 2016, 16:22

SweetZu, да, стандартную линейку ничем костюмным Т. давно не радовал. :) Портреток, тем более удачных, тоже давно уже не было. Сейчас обещают их сразу по 4-ем проектам. Так что будем надеяться на удачные результаты.:)
А вот конвенция мне как и большинству не понравилась, но это может и к лучшему - не будет желания потратиться. :lol:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 13 июн 2016, 17:24

QueenAfina, да тратится хочется так, чтобы потом не отходить от куклы часами))) Соглашусь с тобой полностью.
Все от конвенции ждали чего-то грандиозного, все же 25-летие это дата, а в итоге разочаровались. Так что я тоже рада, что пока мои денежки пойдут в нужное мне направление- на линейку Эванжелин :lol: Сейчас фотла следующую свою красавицу и реально понимаю, что пока другие линейки меня мало интересуют. Дежавю и Эванжелины у меня в приоритете. Вот, если Чужестранка зацепит меня, то будет третья линейка тоннеров, которых мне надо. :wink:

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 13 июн 2016, 17:50

SweetZu, именно! :) Так что все в плюс, все на пользу. :)

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 14 июн 2016, 08:48

Mortal Love

Сегодня решила представить куколку, которая должна сыграть роль тетушки в истории Эванжелины. :P
После удачного приобретения Эванжелины, мне сразу стало понятно, что теперь эта линейка у меня будет пополняться. Захотелось иметь куклу с более яркими, даже дерзкими чертами. И мой выбор пал на Мортал. Цена была умеренной. Куколка без дефектов. Единственное, фирменная фишка всех Эв, это глаза. :mrgreen: Уже получив куклу и рассматривая ее каждый день, я не увидела махонького отличия глаз. И только, когда отсняла ее фото, заметила. Но она такая красавица, что ей можно простить все, тем более незначительную погрешность, которая мне глаз не режет и не бросается в глаза. Итак,

Промо:

Изображение Изображение

Официальное название: Mortal Love
Перевод: Смертная Любовь
Год выпуска: 2014
Размер: 47 см
Тело: шарнирное
Материал: пластик
Глаза: вставные, светло-фиолетовые
Ресницы: накладные
Волосы: паричковые, цвет красновато-рыжий
Комплект: платье цвета баклажана с поясом-шлейфом, туфли, колготки
Тираж ограничен: 350 шт

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Фото у меня с ней масса. :mrgreen: Хотелось показать всю красоту. Но в живую, как известно, ощущения не передаваемые :P

Детали под спойлером
Скрытый контент: показать
Цвет платья потрясающий! Фиолетовый, да еще и мерцает. В вечернем освещении куколка сверкает. При этом ярче становится и сама.
Изображение Изображение

Босоножки блестявые под цвет платья. Застегиваются на замочек.
Изображение Изображение

Шлейф. Верх собран рюшами, украшен розами.
Изображение Изображение

И наконец поясок. Это цепь, закрепленная на ленту. Держит весь шлейф. Украшен пояс розами и большим количеством подвесок и бусин.
Имеются ключик, крыло, крестик, птичка. Все это дело играет и сверкает, особенно вечером. Сфотать оказалось не легко.
Изображение

Наряд шикарный, но для истории Элизабет Блэкстоун будут еще наряды. :wink:
Последний раз редактировалось SweetZu 14 июн 2016, 11:57, всего редактировалось 2 раза.

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 14 июн 2016, 09:26

Светуль, с дебютом новенькой Эвы тебя! Уж насколько я к Эвам ровно дышу, но хороша! Наряд такой гармоничный, броский, эффектный и элегантный одновременно. В полном образе куколка напомнила мне один из моих любимых камней - аметист. Честно говоря, я не углядела, что у нее не так с глазками. по-моему идеально ровные.

И заодно хочу похвалить бордовый наряд, который ты сшила для Эванджелины. Я сначала не поняла, что платье тобой сшито, подумала, что куплено родное тоннеровское. Оно шикарно!!! Знаешь, ты круче Тоннера, честно-честно! Столько деталей, такой единый и цельный образ. Ты умница!!!

Из последней части истории Эванджелины меня, как и всех, поразило фото звонка в скайпе - ну просто блеск!
Последний раз редактировалось Lenusya 14 июн 2016, 10:28, всего редактировалось 1 раз.

Feruza
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Feruza » 14 июн 2016, 10:24

Светочка, с приездом новенькой!
Яркая девочка! Что-то дерзкое в ней точно есть!
Очень интересное сочетание глаз и огненных волос, завораживает)))
Аутфит восхитительный, стотолько интересных деталек! Очень понравился образ в целом)))

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 14 июн 2016, 11:55

Lenusya, Леночка, спасибо большое! Точно - аметист)))
Мне очень приятно, что эта куколка тебе понравилась. Элизабет очень яркая, да. Поставила рядом с Эвой, они абсолютно разные. :lol: Вот как из одного молда можно разных кукол сотворить :roll: Только Джо Петролезе знает :wink:
У себя хочу поселить кукол, которые будут, как и эти две красавицы реально отличаться друг от друга.
В одном глазу зрачок немного смещен к центру. Но это такая малость, которую можно заметить только сильно присмотревшись. На ебей я видела куда более раскосые глазюки. Поэтому, своей Элизабет я очень довольна.
Лен, спасибо большое за похвалу бордовому аутфиту. Я почувствовала себя так же радостно, как ребенок, которого похвалили. :P Мне очень-очень приятно.
Надеюсь и следующий аутфит, который уже готов, будет смотреться не менее красиво.

Feruza, Аленочка, спасибо! :P
Очень рада, что Mortal love тебе понравилась. Кукла не только в образе красива, а и сама по себе. Я снимала платье и парик с нее, вариантов других образов масса. Будем эксперементировать :wink:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 14 июн 2016, 12:24

Свет, шикарная!!!!!!!!!!!!!
Как здорово, дождались мы ее!!! :) Как мне нравятся ее глаза, такой цвет!!! А нюансы, да бог с ними!!! :lol:
У живых людей тоже полно нюансов))) И это не портит красоту!
Я думаю, эта Эва отлично подойдет на роль тетушки. Может быть, потому, что ты ее уже показала и она мне сразу запала в душу, но я и не представляю ее другой)))))
Светочка, детальки - шик! Платье все в блестках, ничего себе!!! (Надеюсь, ты читала Танюшкино предупреждение???)
Бант сзади, или цветок роскошный. Поясок - отдельная песня, я очень люблю эти Эвочкины прибамбасики)))
Да еще и паричковая - вообще простор для действий!
Представляю, что ты ей нашьешь!!!!! Вот это будет роскошь...
Мы вот сейчас уедем, а ты строчить и строчить... Завидно даже... А может, вы тоже уедете отдыхать? :P
Светик, как у вас дела с поступлением продвигаются? Я сейчас совсем не в курсе, когда и что происходит, с ЕГЭ все по-другому.

Свет, а я ж Чужестранку смотрю (балдею, как нравится.....), и вот подумала, что Эвы на Клэр чем-то похожи, ну это моя, конечно, ассоциация...
Так хочется на мою Мэри пошить эти наряды!!! Я вот на это платье так запала:
Изображение

Думаю, это будет первое, что я сошью после отпуска :mrgreen:
Ничего, что я тут у тебя своими планами делюсь? :oops:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 14 июн 2016, 16:29

Танюш, спасибо огромное!!! Я рада, что тебе Мортал понравилась. :P Ждала твой отзыв, уж очень интересно было узнать твое мнение.
Я от нее балдею не меньше чем от Эвы. Элизабет более дерзкая, смелая, даже хитрая :shock: , такой персонаж мне ох как нужен был. Но открою тебе секрет, персонажи еще будут :wink:
Уезжать пока не планируем, т.к. сейчас
ждем последних результатов и начали проходить медкомиссию для поступления. А в начале июля уедим поступать. Так что отдых в конце июля намечен)))

поэтому строчу уже :mrgreen: И мне так нравится. Вдохновилась я и Эвой и Элизабет настолько, что сил нет остановиться. :lol:
Чужестранку я начала читать, вот думаю начать просмотр продолжения сериала.
Платье ты выбрала шикарное, именно под Эв. Этот алый цвет, такой кровавый :wink:
Я хоть и не смотрела еще, но платья видела в ВК. Мне вот это нравится
Изображение

Тоже для линейки Эванжелин подойдет. Ну, и шляпка))) Это же мое.
Тань, ты планами делись обязательно. Мне ж интересно :roll: Ты же и мне идеи подкидываешь :lol:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 14 июн 2016, 20:27

Светочка, дааа, очень понравилась)))) И очень жду, как все у тебя с ними сложится, в истории само собой :wink: , какие будут наряды, и конечно, новые персонажи.
Сама загораюсь быстро, и обожаю людей, которые, как ты, тоже загораются чем-то глубоко и надолго))) Это так интересно!
Дааа, лето у вас непростое... Удачи вам самой удачливой во всем!!!!!!!!!!!!! :P
Светик, ага, давай, смотри продолжение!!! Наряды - отвал башки!
Мне твой тоже безумно нравится, такой древний Диор :mrgreen: Обалденный наряд. Ну там много красивенных!!!
И посмотрим, на кого шить будем... Летом, думаю, все равно некогда, а может осенью уже выйдут первые куклы Чужестранки???
Вот было бы круто!!! Даже если не покупать, а просто для вдохновения :)

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 14 июн 2016, 21:29

Мистическая Эванджелина! Очень красива именно в родном наряде, а на фото так вообще платье переливается, как звездное небо.
И глазки у нее вполне себе ровные, на фото не заметно, даже если и есть смещение. Мне кажется, тебе достался прекрасный экземпляр прекрасной куклы. На работе наслаждалась фотографиями, и сейчас сижу рассматриваю с удовольствием твою красавицу.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 15 июн 2016, 07:32

Света, поздравляю тебя с новенькой!
Она и правда такая...смертельная :mrgreen: Роковая такая. В глазках лично я не вижу никаких огрехов, даже небольших.
Непростые у тебя поселились жительницы, полные тайн. И Эва, и Элизабет обе одинаково загадочны.

Жду новых историй и новых нарядов! Я, честно говоря, думала тоже, что аутфит ты шила)) На промке смотрела в основном на лицо.
Потом даже вернулась и ещё раз изучила промо, чтоб понять, что на ней надето. В первый раз у меня взгляд притянулся исключительно к лицу, а платье как-то за кадром осталось :mrgreen:

Так, так, значит Тоннер планирует персонажей из "Чужестранки". Я видела ООАК парня в килте (уж не знаю как зовут его) из Джеймса Дина. Классный такой ООАК. Надеюсь, мужчина, которого дядька Тоннер сделает нас не разочарует. А то одиноких девчат ещё ого-го сколько :mrgreen:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 15 июн 2016, 08:44

FlyLady, Таня, лето чумовая пара))) Дел много, но я буду стараться успевать.
Я натура увлекающаяся, но знаешь, это как-то у меня по нарастающей. В начале, тихо нравится, потом желание растет :lol: Так у меня во всем, и когда уже "мое", то я наслаждаюсь, разочаровываться я практически не умею :roll: Даже если что-либо не так, мысли о достоинствах перекрывают)
Танюш, знаю, что ты скоро уедешь. Буду ждать возвращения. :P
Спасибо за пожелания, словили)))

chumka, Вик, спасибо!!! Я от твоих Эванжелин балдею постоянно. Фотки вот себе тырю))) :oops:
Вот теперь стала обладательницей своего эванжелиновского счастья :lol:
Глазки видно (и то совершенно придираясь) только на фото. И то не на всех. Но даже если было бы чуть заметнее, я бы от нее не отказалась. Скорее всего доставала тебя вопросами, как выравнять или фотала бы с удачного ракурса. Есть у меня в хотелочках дама, выпуск которой все "вкось" - Dream Within a Dream. Полагаю, что рано или поздно такая ко мне все равно приедет.

Demetria, Катя, спасибо! Роковую женщину не ждали? :lol:
Она, как Ведьма зачаровывает. Вот, муж мой, насколько не любил Эв и был категорически против их заселения, теперь их рассматривает с интересом. Но из Эвы и Элизабет выбрал первую. Роковых женщин избегает :lol: Я тут наделала их совместные фото, покажу чуть позже. Они очень разные! А молд один :shock: Вот как???
Спасибо за доверие, но такой аутфит я вряд ли осилю. Он очень тонкий, да еще на подкладе, плюс розочки, с которыми у меня проблемы (не могу таких найти, а у самой не очень получается). Но для тетушки наряды будут однозначно. Все впереди)))

У меня пока все дамы одиноки. Вот тоже надеюсь, на линию Чужестранки :wink: Будем ждать.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 15 июн 2016, 08:46

Изображение
Изображение

Ранее...
Предисловие. стр. 73
Часть 1. Знакомство. стр. 75
Часть 2. Шкатулка с историей. стр. 80
Часть 3. Телефонный звонок. стр.85
Часть 4. Запоздавший подарок. стр.86
Часть 5. Свидетель. стр.89

Часть 6. Решение.

Изображение

Пройдя знакомыми улочками, Эванжелина вышла к любимому парку. Она сразу же присела на свою любимую лавочку.
Запрокинув голову, девушка закрыла глаза и погрузилась в совсем не веселые мысли.

Вместе с письмами к ней попало старое фото матери. Вспоминая ее красивое лицо, Эва не ощущала родственных чувств,
но глубокая печаль о судьбе матери, своей судьбе, поселилась в ее сердце.

Изображение

Как случилось, что родители Эвы погибли?
Почему они не включили ее в свое завещание?
Зачем тетушка старалась спрятать девочку от всех?
Почему Парни исчезла и не подает о себе вестей?
Сплошные вопросы и ни одного ответа.

Девушка устремила свой взгляд на темное небо. Там уже зажглась первая звезда.

Изображение

- Мама, это ты?
Эва слушала тишину.

Изображение

- Ты там одна? … Ну, да... – тяжело вздохнула девушка, - Отец ведь рядом … А я здесь совсем одна… Пока одна, надеюсь скоро приедет тетя…

По щекам девушки скатилась слеза. Первая слеза в ее жизни. Вот что мешало все это время в глазах – слезы!
Эванжелине было невыносимо одиноко.
Такого никогда раньше не было. Прежде, она радовалась своему одиночеству, потому что именно так была воспитана.
А сейчас, она ярко ощутила утрату чего-то родного, важного и ничем не заменимого.

Изображение

Как жила бы она, будь родители живы? Какой бы стала?
Мысли и чувства Эванжелины успокаивались. Тихая ночь способствовала.

«Нужно разыскать тетушку. Может, стоит воспользоваться предложением соседа? Или стоит дождаться пока тетя еще раз сама позвонит?», -
Эве слишком не хотелось обращаться за помощью.
Но раз так сложилось, и желание «узнать больше» уже теребило душу, нужно было принять твердое решение и начинать действовать.
Но, именно это Эванжелина никогда не делала. Ей не приходилось проявлять волю.

С тяжелым сердцем и затуманенной головой Эванжелина встала и словно тень пошла домой.

Изображение

Но домой Эванжелина зашла не сразу. Зайдя через центральную калитку во двор дома, девушка позвонила в дверь к соседям.
И только потом, она осознала, что уже сейчас глубокая ночь и ее визит неуместен.

Никто не открывал. Но свет на втором этаже зажегся сразу. Эва уже хотела уйти, как вдруг, тяжелая дверь открылась и на пороге девушка
увидела мужа хозяйки.
- Вы что? Т.е. …что-то случилось? – не сразу сообразил, что спросить сонный хозяин дома.

Изображение

Вежливо и очень тихо поздоровавшись, Эванжелина сказала:
- Я согласна на вашу помощь. Вы предлагали, помните?
- Ммм? Ах да, помню.
- Я…
- Эва, пока меня никто не слышит, - начал хозяин, оборачиваясь по сторонам, явно опасаясь лишних ушей, - Я скажу вам.
Вы странная! Не обижайтесь. Но я не отказываюсь от своего предложения. Утром будьте готовы в 8.30. Без опозданий! Мы съездим с вами к одному моему хорошему знакомому. Уверяю он поможет.
- Хорошо. До завтра.

Изображение

Эванжелина, зайдя домой и совсем не раздеваясь, а сняв только шляпку, рухнула на кровать. Тяжелые глаза закрылись. Тишина.
И только стрелки на часах тихонько отстукивали свои шаги: «Тик. Тик. Тик ….»

Изображение

Эванжелина, собрав последние силы, приоткрыла глаза и посмотрела на циферблат и тут же провалилась в сон.
Последней мыслью было: «Уже утро… не проспать бы….»

Продолжение следует.....
Последний раз редактировалось SweetZu 15 июн 2016, 16:07, всего редактировалось 2 раза.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 15 июн 2016, 08:48

SweetZu, вот! Ведьма и есть! У меня тоже вертелась в голове эта ассоциация, но пока писала комментарий, благополучно о ней забыла :lol:
Хе хе, вот разные, несмотря на один молд :D Я тоже всегда с интересом рассматриваю одномолдников рядом :D

А из вышедшей четверки мужчин для Дежа Вю ты никого не планируешь?

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 15 июн 2016, 08:52

Ну вот, решилась-таки! Вообще да, я с хозяином дома согласна - гулять исключительно по ночам ооочень странно :shock:
Надеюсь, что-то прояснится, что там было с завещанием, почему она не попала в него и почему тётушка её так воспитывала.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 15 июн 2016, 08:58

Demetria, Кать, про ведьму у меня тоже в голове крутилось, но сформулировать так и не получилось.
Подсказала девочка из профильной темы Эванжелин. :lol:
Вместе они супер! Фото в ближайшее время покажу. Простота, открытость одной и хитрость второй)))

Насчет, завещания там есть еще одна странность - у Эвы есть старшая сестра Парнилла, которая якобы уехала в поисках лучшей жизни и не подает о себе знаков. А в письмах к Надин упоминалась лишь одна родившаяся девочка :wink:

Катя, а ты себе еще не пресмотрела Эву? Ну, может нюд...

Неее, типах мужчин Дежавю совершенно не мой. :roll: Они мне кажутся какими-то скользкими и слащавыми (пусть простят меня те, кто их выбрал для себя), но это мои ощущения. Единственный кандидат был Викинг. Но он мне в коллекцию пока никак. По историческому образу не подходит. :lol:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 15 июн 2016, 09:05

Света, нет, я пока даже не смотрю в сторону Эв, так как меня пара тоннеровских мужиков ввели в долги :lol:
Пока не расплачусь, никого покупать не буду. А там же ещё целый хор детей требует, хочу несколько малышек от Хелен Киш.
Но возможность уже не исключаю, пусть не быстро, но Эву мне хотелось бы поселить.

А, вот что там не так. Я забыла совсем про старшую сестру :oops: Тогда жду развития событий дальше :)

Викинга можно раздеть :wink: Он мне тоже нравится больше всех. Хотя мне еще фараон нравится, но я б ему волосы выдала и мейк подправила бы.
Конвенция меня тоже разочаровала. Пойду что ль в теме напишу о своих впечатлениях, пока свежи :roll:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 15 июн 2016, 09:37

Demetria, Катя, сама такая))) Пока не решу более важную задачу, стараюсь не распыляться.
С сестрой загайдка.
В истории упоминается пока только один раз. Эва знает только факт - Парни уехала. А почему, куда и где она сейчас понятия не имеет. Да, еще))) У Парниллы есть маленькая дочь :lol: Так что я тоже буду присматривать малышку на ее роль.

Неее, у Викинга усы казачьи. Моим дамам в кринолинах он никак. А для Джо староват. :mrgreen:
Из конвенционных мне понравилась только модель 22. Но и то, не понятна клетка с птичкой в голове прическе))) Сразу вообще думала фонарь :lol:
Дежавю красива, но не настолько, чтобы купить.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 15 июн 2016, 09:38

Света, какую яркую Эву ты выбрала на роль тетушки!
Она великолепна! Наряд роскошный, представляю как он мерцает в полумраке.
А взгляд невероятный, как будто она что то задумала или может пытается всех околдовать.
Не удивительно,ч то ты ее выбрала, может тетушка Эвы- медиум?
Прочитала продолжение.. Эве очень тяжело сейчас,с только вопросов и пока никаких ответов, одни сплошные тайны.
Переставляю насколько ей сложно находиться в таком состоянии.
Очень интересно, что же будет дальше.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 15 июн 2016, 10:05

Li-lu, Юля, спасибо большое! :P
Ткань аутфита мерцает очень красиво. Я вот подумываю такую черную ткань найти. :roll: Пока не нашла.
Элизабет сногсшибательная дама. Думаю, она отлично справится с ролью тетушки. Неее, она не медиум. У нее все проще. :wink:
Скоро появится в истории.
Тяжесть на плечах Эванжелины дала ей силы принять решение, чтобы разобраться в своей судьбе. Очень надеюсь, что она об этом не пожалеет :wink:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 15 июн 2016, 10:06

Поспамлю еще черным аутфитом Эванжелины для ночных прогулок))) Когда-то обещала зафотать лучше, но не тут-то было.
Первый раз фотала его телефоном. Думала, появится фотоаппарат, лучше получатся кадры. Но я видимо ошиблась. Черный цвет тяжело фотать любым аппаратом, получается либо засвет либо темно. :shock: Вобщем, покажу как вышло.

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 15 июн 2016, 10:47

Светик, какое продолжение, все загадочнее, совсем нет ответов, это как же бедной, одинокой Эвочке пережить?! Скорее бы приехала тетушка, поддержать девушку.
Аутфит у тетушки шикарный, но, ты, наверное, сшила ей что то новое? Светочка, как же мне понравился черный аутфит на Эве, такой невесомый, эти перышки прямо видно, как колышаться,, эта летящая накидка. шляпка с лентами...красиво! А как смотрятся кружева на декольте ммм :) Вот ведь. правда, черное так тяжело фотографировать!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 15 июн 2016, 11:05

Ирочка, спасибо! :P
Судьба таких, как Эванжелина зачастую полна тайн и печали. Но только не в случае с моей Эвой :lol: Это у нее сейчас такой период, когда все вокруг стало непонятным. Девушка ощутила рядом с собой жизнь, именно рядом, и ей подсознательно захотелось изменить свою жизнь. А события ее к этому подталкивают.
Появление тетушки должно раскрыть многие секреты, но раскроет ли? Или будут ли эти ответы правдивы? :wink:
Ир, спасибо большое за похвалу аутфиту. Эве он тоже нравится) Она в нем себя чувствует уверенно.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 15 июн 2016, 19:15

Света, какую красотку ты выбрала на роль тёти. Такая девушка с чертовщинкой и хитринкой. Аутфит классный, пояс такой интересный. А что там с глазами? Я не увидела ничего на фото.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»