Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: "Темная кровь". Эстелла (финал). с.324

Сообщение LebedKate » 14 июн 2016, 18:58

Dioskur писал(а):Источник цитаты Fibella, про взрослую Лиззи))) :mrgreen:

Эта музыка будет вечной (с) :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 14 июн 2016, 19:31

katydid, ага 8) С Эсти он вобще вел себя нормальней, чем с другими своими детьми.
Да, Робби бросится спасать Эс! Слишком многое поставлено сейчас на кон.

Dioskur, LebedKate, у меня в планах был один сюжетный ход в эту сторону, но не уверена, что игра стоит свеч... :mrgreen:
Последний раз редактировалось Fibella 14 июн 2016, 20:41, всего редактировалось 1 раз.

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 14 июн 2016, 19:39

Надя, ты точно садистка:) Давай уже, сделай ход конем и спаси всех! А еще эти мучения с ожиданием аутфита. Мы тут все уже тихо возненавидели почту России, из-за которой все время откладываются серии.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 14 июн 2016, 19:43

Там же ещё Кэт, не уж то она будет сидеть сложа руки или её кровушка ни чего не значит?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 14 июн 2016, 20:05

Lemoni , дорогая, я очень надеюсь, что завтра посылку все же получу! И ждать тогда не придется)

Nasty, Кэт безусловно поможет, ее кровь предпочтительнее человеческой, все же она вампир.

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 14 июн 2016, 21:20

Я плакала.... :cry: Костик! Пусть Костик выживет!!! :cry: :cry: :cry:

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 14 июн 2016, 21:44

Fibella, эх. Думала, что буду терзаться, как в случае с Илем. Но не терзалась :oops: всё так быстро произошло. А с другой стороны всё произошло ещё не до конца. Глава, в которой Эстелла описывала свои чувства к отцу во время застолья, оказалась для меня более пронзительной. Я, наверно, просто уставшая слишком после работы читала сегодня главу.
Шебби-шик люблю )))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 14 июн 2016, 22:47

venerka09, Оля, Константин польщен, что в любимчиках и ты за него переживаешь :wink: Надеюсь, развязка завтра!

Ruby77, Олеся, и ничего, что "эх" :wink: Иль был совсем другим, и я на две главы его смерть умудрилась растянуть... А тут все действия на одну серию пришлись.
За шебби-шик спасибо! Фотосет вышел спонтанным и неожиданным для меня :shock:

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 14 июн 2016, 23:56

Да нет, тут тоже на две, даже на три серии растянулось. Мы все еще не знаем что же будет с Костиком. Почему-то их отношения папа с дочкой очень трогают за душу. Слезы текут не только при прочтении, но и каждый раз, как вспомню. И мне сейчас его жаль не как персонажа, а как папу Эсти, очень не хочу, чтобы она его потеряла, тем более не успев сказать ему столько всего важного. Очень надеюсь, что ты этого не допустишь... Таких пап терять нельзя...

ekka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ekka » 15 июн 2016, 03:35

Надя, пишу специально пока ты новую главу не выложила :D :

Скрытый контент: показать
Костик умереть не может, т.к. он же с Эсти связан обрядом крови - невольно. Когда ей плохо стало, я сначала подумала, что у нее эта реакция сработала, а только потом про беременность прочитала.
Так что пусть все будут здоровы (относительно) и счастливы :D

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 15 июн 2016, 05:28

Вот это накал страстей!
Мне не столько жалко самого Константина, сколько его близких, они все будут очень переживать, если его не станет.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 15 июн 2016, 09:16

Огого, вот так поворот. Жду развязки с нетерпением :shock:

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 15 июн 2016, 10:34

Fibella, а сегодня эпилог уже или ещё одна из финальных глав?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 15 июн 2016, 11:45

Lemoni, это да, их непростые отношения, пожалуй, трагичнее происходящего сейчас... И больше жаль Эсти, если он умрет...

ekka, Катюша, а вот про связь крови-то я не подумала :shock: Но, получается, что так. Правда, это не совсем обряд крови, и она не такая, как с Лестером, но плохо сейчас Эс от этого, пожалуй, и дитя она теряет по той же причине :(

Dana Skully, спасибо! Хотелось перед финалом динамики! :twisted: Константин, если умрет, аж тех вдов тогда оставит, и еще Патрицию... :( :shock:

Darya Eberle, Даша, спасибо! Эх, развязки я и сама жду, а посылки все нет! :evil: :evil: :evil:

Ruby77, Олеся, по ходу, сегодня я не выложу серию, моя посылка опять не пришла! :( Уже зла на треклятую почту России не хватает! Отправлено из Москвы 6-го, уже из других городов все дошло, кстати через Москву и отправленное раньше, а эти сволочи не чешутся, пишут, покинуло сортировку в Москве сегодня! :roll: :evil: :(
Следующая серия - финальная!

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 15 июн 2016, 12:50

Fibella, ох уж эта почта. А мне сегодня на почте повезло: народа не было вообще, потому что что-то у них в программе не так, что-то сломалось , отправления никакие не принимают, только выдают.

Lavander
Мир кукол зовет...

Сообщение Lavander » 15 июн 2016, 13:29

Fibella писал(а):Источник цитаты Lemoni,
Ruby77, Олеся, по ходу, сегодня я не выложу серию, моя посылка опять не пришла! :( Уже зла на треклятую почту России не хватает! Отправлено из Москвы 6-го, уже из других городов все дошло, кстати через Москву и отправленное раньше, а эти сволочи не чешутся, пишут, покинуло сортировку в Москве сегодня! :roll: :evil: :(
Следующая серия - финальная!

Да что же такое?! :shock: :( По Москве всегда посылки приходят за очень короткий промежуток времени. А здесь..... :(
Как жалко, хочется уже финал увидеть.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 15 июн 2016, 14:10

Олеся, Ира, я очень надеюсь, что завтра получу посылку, а нет - сниму в том, что есть :wink: Так что эпилог завтра по-любому :P

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 15 июн 2016, 14:15

Ну и правильно! Уж аутфитов у Эсти (если ты ей ждала) хоть лопатой греби.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 15 июн 2016, 14:17

О, ну это хорошая новость! :D А то у меня душа из-за Константина болит...
Кстати, почему из-за обряда крови когда "погибла" Блэр и Костя, остальным было больно и паршиво, а тут Катьке хоть бы хны?! Аааа, походу "смерть" разорвала обряд крови с ними.... Кэт и Тесса перестали же их потом чувствовать.

Lavander
Мир кукол зовет...

Сообщение Lavander » 15 июн 2016, 16:26

Fibella писал(а):Источник цитаты Олеся, Ира, я очень надеюсь, что завтра получу посылку, а нет - сниму в том, что есть :wink: Так что эпилог завтра по-любому :P

Ура! Жду с нетерпением, спасибо :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 16 июн 2016, 04:20

Fibella, оооооо, дочитала до этого напряженного момента, так зачиталась, что не заметила, что все - дальше теперь ждать нужно. :twisted:
Да, "Темная Кровь" весьма жесткая и динамичная вещь, по сути вообще вампирская тематика довольно жестокая, а у тебя еще тут такие страсти кипят нешуточные.
Наряды наишикарнейшие, да и интерьеры подобраны со знанием дела и со вкусом. Ну, и про фотографии тебе тут много уже восторженных откликов писали, я категорически к ним присоединяюсь, это же надо как ты фотографируешь удивительно - такое чувство, что все снято в движении, такая динамика и энергетика на фото. И выражения лиц - это что-то! Ну а насколько точно и сильно переданы эмоции, это отдельный разговор, я, как человек эмпатического склада все прочувствовала на себе - и хорошее, и плохое... так что давай уже что-то хорошее, а то что-то совсем нехорошо... :(
Жду с нетерпением продолжения, тем более, что это уже будет эпилог и чувствую, что совсем легко не будет... но это даже правильно - в жизни не бывает однозначных финалов.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 16 июн 2016, 14:20

Катя, Наташа, Ира, все, посылку получила, серию отсняла, сейчас фото обработаю и выложу :P

Аня, спасибо за такой отзыв о ТК! Ага, история про плохих героев и очень жестокая... Динамику в повествовании очень люблю, поэтому тихие серии давались мне с трудом :mrgreen:
Спасибо за комплименты фото и антуражу! Очень-очень приятно, потому что я честно старалась :P А их характеры и поступки так часто шли вразрез с задуманной линией повествования, что в их одушевленности я даже не сомневаюсь :wink:
Ну и эпилог сейчас, через полчасика :wink:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 16 июн 2016, 14:46

Fibella, Наденька, давай-давай! Жду спасения моего любимого героя!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Темная кровь". Эпилог. с.325

Сообщение Fibella » 16 июн 2016, 14:57

Скрытый контент: показать
Вот и закончилась еще одна история... Несмотря на мои жалобы, что этих героев люблю меньше, чем героев "Легенд", я порядком к ним привязалась... Переживала вместе с наивной и доверчивой Кэт, ненавидела врагов вместе с Блэр, пыталась найти выход из трагической ситуации и спасти близких любой ценой вместе с Тессой... Даже казалось бы напрочь отрицатекльные герои, такие как Соня, лестер, Лилит, все же нашли отклик в моем сердце... И вся история была по сути одним большим признанием в любви к демону, я, несмотря на его гадкий характер, всегда любила Константина и была на его стороне, ну или почти всегда...
Дорогие мои читатели, спасибо вам, что читали, комментировали, ждали новых серий и вместе со мной переживали за героев! Я не устану это говорить: вы столько раз помогали по-новому взглянуть на героев и сам сюжет, без вас история бы никогда не стала такой! Спасибо!!!

Эпилог.
Прищурившись от солнца, я выхожу из дома в аллею и долго стою, вдыхая ароматы пробуждающейся земли. Весна началась рано, и сейчас все цветет и зеленеет, буйная поросль обвивает колонны веранды, набухая почками. Извечный круговорот жизни и смерти в природе: чтобы что-то родилось, что-то должно умереть...
Изображение
Я тяжело вздыхаю, и не сразу замечаю, как Лиззи дергает меня за платье.
- Мама, ну пожалуйста, можно, я пойду поиграю с Патриком? -нетерпеливо просит она.
Изображение
Щеки ее раскраснелись, бант в волосах растрепался и болтается где-то сбоку, глаза горят жадным нетерпением.
Изображение
С легкой улыбкой я поправляю ее прическу, а Лиззи переминается с ноги на ногу, кажется, еще минута и она сорвется с места и побежит в аллею, где носятся малыш Патрик — сын Филиппа и Камиллы, и Джеффри Стэнтон Мордрейн.
Изображение
- Беги, дорогая. - Лиззи с воплем мчится прямо на Патрика и сбивает его с ног. Я смотрю на хохочущую толпу, прикрыв глаза. Она так напоминает мне меня саму, меня, Эндрю и Филиппа в детстве... Робби обнимает меня, и мы долго стоим так, ощущая тепло друг друга.
Изображение
Он осторожно кладет руку на мой живот, с улыбкой прислушиваясь к мягким толчкам внутри.
- Я назову его Константином, - тихо говорю я. Робби с любопытством смотрит на меня и хитро усмехается:
- Даже если это будет девочка?
Изображение
- Нет. У нас будет сын, - с уверенностью говорю я. Потом ласково провожу рукой по его щеке. - Я люблю тебя, Робби... Сегодня ему намного лучше, и я очень благодарна тебе за все, что ты сделал...
Робби долго молчит, потом целует мою руку.
- Оставим прошлое в прошлом. Он дал мне тебя, за это можно простить все, что угодно!
Изображение
Мы долго стоим в благословенной тишине наступающего вечера. Впервые я чувствую такое спокойствие и умиротворение. Позади остались месяцы отчаяния и надежды, когда ни доктор Саймон Честер, ни другие врачи из столицы не могли с уверенностью поручиться за его жизнь и за жизнь моего ребенка... Изредка, когда я приходила в себя, мне казалось, если умрет отец, мое дитя тоже не выживет, и наоборот, и я отчаянно боролась за его жизнь, как могла.
Изображение
Имение на долгие месяцы превратилось в лазарет, меня Робби отнес наверх, в нашу спальню, а отца, которого врачи запретили перевозить даже домой, разместили внизу, в комнатах для гостей, и разделенные всего лишь стенами дома, мы боролись со смертью, один на один...
Как только мне стало немного лучше и опасность миновала, я пошла к нему. Сил мне хватило, только чтобы дойти кое-как до его постели. Тщетно я старалась убедить себя, что он спит, он был без сознания и вряд ли придет в себя.
Изображение
Я прижала его холодную руку к губам. Папа! Только не умирай! Только не так! Теперь я знаю цену прощению и искуплению своей вины, цену настоящей любви...
Изображение
Когда отцу стало лучше, нас ожидало самое сложное — ему нелегко было говорить с Робби, и особенно сознавать, что именно ему он обязан жизнью. В конце концов они все же поговорили, и я знаю, оба сделали это только ради меня. Потом отец уехал домой. Несколько раз я одна навещала его. Он стал угрюмым и раздражительным, но Блэр с полуулыбкой сказала, что все это лечится.
Изображение
Лечится любовью, нежностью и вниманием. Теперь я понимаю это. Лиззи неожиданно привязалась к нему. Однажды я увидела ее, гордо восседающую у отца на коленях и листающую книгу Договоров нашей семьи. Отец закашлялся, сделав вид, что она только что забралась туда, и с притворной строгостью отчитал ее, но глаза обоих смеялись.
Изображение
- Она напоминает мне тебя, дорогая, - неохотно признался он. - Я очень скучаю по тем временам.
Изображение
Я ласково обнимаю его за шею.
- Я тоже. Но когда на свет появится Константин-младший, тебе некогда будет скучать, внуки тебя очень любят.
Изображение
Он с полуулыбкой смотрит на меня, и мы просто молча сидим в кабинете, слушая мерный ход часов. Наконец-то мы снова понимаем друг друга, и слова здесь не нужны. Как бы снова не изменилась наша жизнь, что бы ни случилось, какие бы бури не пронеслись над нами, мы выстоим, ибо знаем одну непреложную истину: семья — основа всего, в ней нет места лжи и подлости, близкие всегда придут на помощь, без единого вопроса и сомнения станут на твою сторону, сделают все, ничего не требуя взамен. И я знаю, когда-нибудь и мне придется отдавать этот долг, и я отдам его с радостью...
Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Темная кровь". Эпилог. с.325

Сообщение ArtAlas » 16 июн 2016, 15:06

:shock: Надя, дочитала до слов "Я назову его Константином" и снова бросила.....что-то мне уже плакать хочется....пойду за валерьянкой схожу на всякий случай и соберусь с духом.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 16 июн 2016, 15:08

Ну вот и славно, все живы, относительно здоровы и даже счастливы :) Хэппи энд тоже иногда нужен.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 16 июн 2016, 15:10

ArtAlas писал(а):Источник цитаты :shock: Надя, дочитала до слов "Я назову его Константином" и снова бросила.....что-то мне уже плакать хочется....пойду за валерьянкой схожу на всякий случай и соберусь с духом.

Выдыхай, бобёр, Надя услышала твои молитвы :mrgreen:

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 16 июн 2016, 15:15

Хороший конец, душевный! А что же с Лилит?

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 16 июн 2016, 15:17

owlet, так её же Эстелла того, убила.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 16 июн 2016, 15:19

Fibella, :D фуф, с облегчением выдохнула! Он жив!
Блэр, смотрю, так заботится о нем! И не смотря на свой почтенный возраст, платья у нее - оооочень не скромные! Эсти с пузиком - милая и такая хорошенькая, даже куклу беременность красит!
Очень красивая фотография, где Лиззи сидит на коленях у Константина.

LebedKate писал(а):Источник цитаты Выдыхай, бобёр, Надя услышала твои молитвы :mrgreen:

:lol: :lol: Катя, все, выдохнула! В три приема серию читала - я ж на работе сижу, мне тут рыдать нельзя. Итак косятся, чего это я так смеюсь, печатая оборотные ведомости по амортизации имущества.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»