Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Gineura: Мальчики - такие мальчики! :))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gineura: World Doll Day 2: "Сиреневая мелодия"

Сообщение Gineura » 13 июн 2016, 16:16

Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Gineura, ну и мы присоединяемся к марафону!
[ Изображение ]
[ Изображение ]
А первый шоколадный день прошел очень интересно.

Kessaria Ellia, Люда, какая шикарная сирень! Обожаю эти цветы и майские дни, когда воздух прям наполнен ароматом сирени! :D Первое фото особенно удачное, как-будто с букетом парень стоит :)
Второй день, "сиреневый", проходит не хуже :wink:

hornet писал(а):Источник цитаты Gineura, замечательная сладкая зарисовка на ночь)))
Очень рада видеть ЕЕ так скоро! Были времена были но прошли, а мне ума не хватило тогда прикупить ее, а сча уже денежек не хватает :roll: Пичалька!
Но у тебя Карина очень и очень :!: Глазки, волосы в купе с таким чудесным карамельным цветом кожи! Одна из тех куколок какие хочется взять в руки и больше не отпускать!
Еще раз тебя с Днем Рождения!
ну и фоточка "Влюбленные"
[ Изображение ]
Сиреневые босоножки специально девушка к сиреневому низу своего платья подбирала :wink:

hornet, Наташа, я не специально Карину первой показала, так получилось :lol: А насчет покупки такой Джонки - моя ко мне тоже интересно приехала, и твоя, уверена, в один прекрасный день найдется, тем более она стоит того, чтобы за ней поохотиться :wink:
Спасибо за поздравления! :)
Красивая пара, прям очень-очень, и платье подобрано идеально (босоножки тоже :mrgreen: )! Вообще, на мой вкус, игра с разными оттенками одного цвета в аутфите очень выигрышно смотрится :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 13 июн 2016, 16:37

Танюш, мы принеслись с опозданием и ко дню рождения, и к первому тизеру, но полны решимости всё наверстать :mrgreen:

Прежде всего с прошедшим тебя днём рождения! Мы со всей компанией
(а особенно твои крестники :mrgreen: ) желаем тебе счастья, успехов во всём и исполнения желаний!

Карина и по-моему мнению одна из самых классных Джон, если я когда-то соблазнюсь на этот молд, то по этой девушке буду страдать точно :D
Повеселила история с шоколадом, жаль, только, что таки аллергия настигла. Меня мама раньше тоже всегда пугала, что я покроюсь сыпью, но меня было не остановить :lol: Поэтому я Карину очень понимаю :wink:

А вот и наш вклад в общий "оркестр" - сиреневоглазые и сиреневонарядные девушки :D

Кэролайн
Изображение

и Стэфани
Изображение

Judee
Мир кукол зовет...

Сообщение Judee » 13 июн 2016, 17:33

Ой, Таня, с Днем рождения!!! Счастья, успехов, пополнения коллекции! Чтоб желанные экземпляры находились несмотря на их редкость))))

Моя сиренево-фиолетовая парочка)))

Изображение

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 13 июн 2016, 17:54

KaiLa писал(а):Источник цитаты Танечка, С Днём Рождения Тебя!!!
[ Изображение ]

KaiLa, Лариса, спасибо! :D Плюшевый пожелатель - обалденно мимишный! :lol:
KaiLa писал(а):Источник цитаты Вот уже и праздник этот замечательный начался, а я всё пропускаю.
Шоколадки какие у всех суперские!
Рини красавица! Рубашечка ей очень идёт. Ещё интересно на туфельки посмотреть, похоже там что-то очень интересное.
Таня, я так рада что шоколад понравился)).
Какой чудесный сиреневый цветник на этой страничке! Очень здорово!

Не боись, праздник будет длиться еще не один день, так что ты в любой момент можешь присоединиться :wink: :mrgreen:
Туфельки Рини я отдельно не снимала, разве что вот на этом фото чуть лучше видно -
Изображение
Они из ткани типа "шотландка", черно-красные, с открытым носком, спереди украшены золотым бисером. Сами по себе не очень интересные туфельки, но в сочетании с юбкой-шортами со вставками из "шотландки" получилось самое то :mrgreen: Если интересно, могу аутфит Рини снять подробнее, с детальками
Шоколад не просто понравился, он весьма удачно вписался в мини-историю :wink: Еще раз спасибо за подарок! :D
Сиреневый цветник замечательный! :)

Feruza писал(а):Источник цитаты Танюша, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!
Желаю простого человеческого счастья и исполения всех желаний)))))))))))

и ооооооогромный мешок саааааамых желанных куколок))))))))[/color]
[ Изображение ]

Feruza, Алена, спасибо! :D Неее, мешок кукол не надо, лучше пусть на меня упадет мешок денег :!: А то оставшиеся в списке хотелки как раз на столько и затянут :lol:
Feruza писал(а):Источник цитаты [color=#000080]Очень понравилась шоколадная история Рини! Без улыбки смотреть нельзя))))
Замечательная зарисовка! Конфетки интересные, как раз и размерчик кукольный! как же удержаться и не схомячить такую)))) куколка очень красивая, сама на такую полгода назад медитировала, уж очень понравился ее задумчивый взгляд и шикарные локоны! Аутфит точно ждал ее,очень идет и отлично смотрится!

Конфетки нам Лариса прислала зачетные, прям самого правильного размера, вкуса и названия :mrgreen: Джонка эта и вправду очень красивая, а вживую она в сто раз лучше любых фото. Так что если увидишь где по нормальной цене - бери не раздумывая! :D

Feruza писал(а):Источник цитаты И всем доброго сиреневого утра)))
[ Изображение ]

Feruza, Алена, с добрым утром! :D Просыпаться с улыбкой, да еще на нежно-сиреневой кровати - самое классное начало дня! :wink:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 13 июн 2016, 18:12

Elta писал(а):Источник цитаты Таня, С Днем рождения!!!
И я пропустила такую замечательную шоколадку, как Карина. Надеюсь она на меня не обиделась :wink: какой у нее интересный аутфит, особенно юбочка хороша.
Ух ты, чудесная коробка, главное открываешь, а там все тебе :lol:

Elta, Таня, спасибо! :D
Неее, Рини на тебя не обиделась (говорят, что сладкоежки вообще обижаться не умеют, у них эндорфинов в организме в избытке :mrgreen: ). Юбочка - это на самом деле такие широкие шортики. Когда она стоит, вставки из "шотландки" не видны, обычные черные шортики. А когда садится, выглядит как прикольная юбочка :)
Во-во, и я про то - открываешь коробку с конфетами, а там все тебе родной! :lol:

FlyLady писал(а):Источник цитатыТанечка, с Днем рождения, моя хорошая!!!!!
Поздравляем с Аленой тебя от всей души!!! Желаем всего самого светлого и доброго!!!
Восхищаемся твоим талантом, умением общаться, мастерски фотографировать и выдавать суперские посты. Немного завидуем твоей неумной энергии :P
Всегда обожаем!!! Цццццццц

FlyLady, Танюша, спасибо большое тебе и Алене, мне очень приятно! :)
FlyLady писал(а):Источник цитаты
Девочки, все шоколадки божественны и на вкус, и на взгляд!!! :wink:
Танюша, твоя куколка потрясающая, фото шикарные!
Шоколадный день прошел с таким взрывом вкуса, но сиреневый начался не менее интересно :) Сколько красоты!!!
Присоединяюсь:
[ Изображение ]

Карина - одна из моих любимиц. Несмотря на немного грустное выражение молдочки, она совсем не бука, даже наоборот :) Вот только пару ей пока подобрать не могу, никак не приедет к нам тот самый единственный, который смог бы заставить Рини повзрослеть :roll:
Шоколадный "старт" получился на все 100, очень вкусным и ярким, а сиреневый какой красивый! :)
Ой, я помню этот сиреневый аутфит и совершенно роскошную шляпку, восхитительный комплект! :D

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 13 июн 2016, 18:18

Li-lu писал(а):Источник цитаты Сколько сиреневой красоты!
Таня, твоя темка просто цветет от красок и кукол!
У меня еще одна сиреневая фантазия.
Милена обладательница сиреневых глаз и под них я подбирала композицию и шила наряд. :)
[ Изображение ]

Li-lu, Юля, спасибо! Темка и впрямь цветет, прям настоящий парад красоты :D
Ой, а у радужка глаз Милены, оказывается, очень похожа на глазки моего тизера! Тот же принцип - нежный сиреневый оттенок с темной, почти черной полоской по краю. Действительно, настоящая сиреневая мелодия :D

QueenAfina писал(а):Источник цитаты [ Изображение ]
Gineura, С днем рождения тебя! Счастья, благополучия и много удачи! Пусть хобби приносит много радости! :D

QueenAfina, спасибо большое! :D Очень надеюсь, что в будущем хобби будет приносить только позитив :D
P.S. - открытка с сиренью - отличная идея! :wink:

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 13 июн 2016, 20:05

Gineura, Танюша, какой здоровский проект ты задумала! Класс! Я буду стараться участвовать, хоть и вылезать из сумрака тяжело :lol:
Поздравляю тебя с прошедшим днем рождения! Пусть в жизни будет побольше радости и успехов! Ты очень светлый, творческий и добрый человек, Танюша, оставайся всегда такой же!
А моя Аманда сыграет пока свою сиреневую мелодию. Надеюсь, мы не совсем опоздали )
Изображение

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 13 июн 2016, 20:22

Lenusya писал(а):Источник цитаты Танечка, и тут поздравлю тебя с днем рождения! Пусть все мечты у тебя сбываются, искренняя и радостная улыбка не сходит с твоего лица, финансовые возможности удивляют даже Рокфеллеров, здоровье и удача не просто сопровождают тебя по жизни, а даже преследуют, нападают и не отлипают! :D

Lenusya, Леночка, спасибо! Поддерживаю на все 100! Пусть Рокфеллер выпадет в осадок, а здоровье, счастье и удача преследуют мну по пятам :mrgreen:

Lenusya писал(а):Источник цитаты [i]Мне очень приятно, что моя Джинни вдохновила тебя на покупку Каринки. Этот выпуск Джонкуил я абсолютно искренне считаю самыми красивыми и необыкновенными из всех кукол Тоннера! И тоже недоумеваю, почему не все коллекционеры видят это. Они просто чудо - утонченные, загорелые, с необыкновенно живым мейком, у них такие искрящиеся, живые глаза . Одним словом - роскошные девы! Я поселила у себя двух таких девочек и каждый раз, видя такую куколку в торговых рядах или на ибей, мое сердце ёкает и душа требует ишшо! :mrgreen:
Карина у тебя самая настоящая сладкоежка - ни дня без сладости! Я ее очень одобряю и понимаю! Шоколад и конфеты - это такой чудесный момент в жизни, перед которым никак не возможно устоять.

Таки да, твоя Джинни не одну меня вдохновила сбегать на ебей за покупками :mrgreen: Эти Джонки у Тоннера получились очень душевными, и даже самые лучшие фото не способны в полной мере передать их красоту и бешеную энергетику. А то, что они не завоевали бешеной популярности среди коллекционеров, так это нам только на руку, зато мы смогли найти своих кукол (и даже не в одном экземпляре :wink: )
Каринка страшнейшая сладкоежка - ни дня без шоколада! :lol: Приходится прятать сладкое, а то еще объестся и растолстеет, тогда уж точно мы ей жениха не найдем :roll:

Lenusya писал(а):Источник цитаты [i][color=#BF00BF] Парад шоколадок просто фееричный. Желание слопать вкусняшку после просмотра твей темки, Танюша, увеличивается в разы.
И не могу не поддержать задание второго дня. У меня, как оказалось, море кукол в сиреневых нарядах. Но я приведу только троих. Я скромная, правда?
И если Алисию я фотографировала давно:
[ Изображение ]
то вот этих двух барышень Доминику и Титанию сегодня - специально к твоему квесту. С января не брала в руки фотоаппарат и не снимала кукол. :wink: Так что спасибо тебе за пинок!
[ Изображение ]
[ Изображение ]

Начинать марафон с шоколада было не очень хорошей идеей, я два дня подряд тему без шоколадки в руках смотреть не могла, сплошные фото-соблазнялки :lol:
Море кукол в сиреневых нарядах - это супер! Даже жалко, что только троих привела, но зато каких!!! Алисию я помню, ей этот наряд идет даже больше, чем законной владелице, а благодаря игривой шляпке она совсем не похожа на готку, скорее на актрису, с упоением играющую роль.
Доминика чудо как хороша в этом аутфите! Надо будет взять себе на заметку, а то родной аутфит, собака, красится, а во что эту куклу можно красиво одеть, я не могла придумать. А у тебя зато отлично получилось.
Титания - просто нет слов, Королева, да и только! :D
Эх, не напрасно был выдан пинок, столько сиреневой красоты в теме! :mrgreen:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 13 июн 2016, 20:35

Demetria писал(а):Источник цитаты Танюш, мы принеслись с опозданием и ко дню рождения, и к первому тизеру, но полны решимости всё наверстать :mrgreen:
Прежде всего с прошедшим тебя днём рождения! Мы со всей компанией
(а особенно твои крестники :mrgreen: ) желаем тебе счастья, успехов во всём и исполнения желаний!

Demetria, Катюша, спасибо! Крестникам от меня ответный привет и спасибо за поздравления! :mrgreen:

Demetria писал(а):Источник цитаты Карина и по-моему мнению одна из самых классных Джон, если я когда-то соблазнюсь на этот молд, то по этой девушке буду страдать точно :D
Повеселила история с шоколадом, жаль, только, что таки аллергия настигла. Меня мама раньше тоже всегда пугала, что я покроюсь сыпью, но меня было не остановить :lol: Поэтому я Карину очень понимаю :wink:

Я в свое время маньячила исключительно по рыжей базовой Джонке 2010 года, и как-то проходила мимо брюнетки (какая ж я была дура!), и теперь, глядя на Рини, тихо радуюсь, что она у меня все-таки есть :)
Аллергия настигла нашу сладкоежку быстро, нечего было весь шоколад лопать :P Вот если б поделилась, глядишь и не мучилась бы потом :wink: (Рини со мной категорически не согласна и просит передать, что она тебя ОЧЕНЬ понимает и поддерживает :D )

Demetria писал(а):Источник цитаты А вот и наш вклад в общий "оркестр" - сиреневоглазые и сиреневонарядные девушки :D
Кэролайн
[ Изображение ]
и Стэфани
[ Изображение ]

ОООО! Какие красотки! :D Эх, чувствую, соблазните вы меня дружно на еще одного Эшлика :P
К Стефани вообще отношусь с особым трепетом - эта Прекариос у меня любимая, не могу устоять перед пронзительным взглядом этих сиреневых глаз :roll: :)

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 13 июн 2016, 20:46

Judee писал(а):Источник цитаты Ой, Таня, с Днем рождения!!! Счастья, успехов, пополнения коллекции! Чтоб желанные экземпляры находились несмотря на их редкость))))
Моя сиренево-фиолетовая парочка)))
[ Изображение ]

Judee, Юля, спасибо! Судя по всему, твое пожелание уже начало сбываться, я нашла одну из самых труднонаходимых кукол :wink:
Пара замечательная, настоящие аристократы! Так и кажется, что стоят в фойе оперного театра перед зеркалом, и вот-вот прозвучит третий звонок, сообщая о том, что пора отправляться в ложу... :) Сиреневый цвет в атуфитах очень красиво варьируется (надо же, а я и забыла, что у брюнета сиреневый галстук! :D )

Aritsune писал(а):Источник цитаты Gineura, Танюша, какой здоровский проект ты задумала! Класс! Я буду стараться участвовать, хоть и вылезать из сумрака тяжело :lol:
Поздравляю тебя с прошедшим днем рождения! Пусть в жизни будет побольше радости и успехов! Ты очень светлый, творческий и добрый человек, Танюша, оставайся всегда такой же!
А моя Аманда сыграет пока свою сиреневую мелодию. Надеюсь, мы не совсем опоздали )
[ Изображение ]

Aritsune, Ира, спасибо! Вылезай из сумрака обязательно (я вот тоже решила таким вот образом "выползти на свет") :wink:
Спасибо за поздравления и комплименты, мне очень приятно :)
Аманда не опоздала, она как раз успела к закрытию. Как классно, у тебя получилось 100% попадание в название тизера! :D Настоящая "Сиреневая Мелодия"! :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 13 июн 2016, 21:39

Gineura писал(а):Источник цитаты Эх, чувствую, соблазните вы меня дружно на еще одного Эшлика

Конечно соблазним :mrgreen: Не всё же тебя соблазнять например Эвами, или большими Скарлетт, или Джон, или ещё кем-то :lol:

Мне тоже из Прекариос нравится больше всех именно эта :) Есть в ней что-то особенное что ли :roll:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

World Doll Day 2: "Сиреневая мелодия"

Сообщение Gineura » 13 июн 2016, 22:03

Haunted Melody (арт. 211-110) - LE 350
Evangeline Ghastly Series
Год выпуска - весна 2011

У куклы вставные фиалковые глаза (не сменные), накладные ресницы, платиновые прошитые волосы. Сделана полностью из винила (БЖД), рост 17". Аутфит состоит из розово-черного платья на подкладе, обшитого тюлем, с рюшами по подолу и подходящей по цвету отделкой лентами, кружевного жакета с шифоновыми рюшами и бантами из лент, чулок, туфелек, дизайнерских украшений.

Под спойлером - фото официального сайта и мои живые фотки деталек:
Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение Изображение

Детальки:
- жакет (из непонятного, жутко линяющего материала; у винилок не вынимаются кисти, поэтому рукава на кнопках)
- платье (на бретельках) и его юбка крупным планом
- туфли (типа "лаковые")
- "ошейник" с подвеской - крестиком (очень красивый, наверное, один из лучших, которые я видела у Эв)
- сережки (цельнолитые, с интересным узором)
Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Пожалуй, эта кукла была для меня самой хотельной из виниловых Эв, и одной из первых, на кого я положила глаз. Она встретилась мне давно, когда я только-только купила свою первую Эванджелину, совсем в них не разбиралась и искренне считала, что запросто смогу купить в любой момент. Когда я собралась за "Мелодией", оказалось, что они фактически исчезли из продажи (по крайней мере фулсетом точно), а если и появлялись, то по очень негуманным ценам.

Расстраиваться и рвать на себе волосы мне пришлось целых два года, пока в продаже наконец-то не появилась моя Хизер! К тому времени я уже немного соображала в Эвах и наизусть знала все недостатки именно этой куклы, но меня это не остановило :mrgreen: Честно говоря, ни разу не пожалела, ибо куклы без недостатков я в продаже так и не увидела, а с другой стороны - дешевле их тоже не продавали.

Но тех, кто соберется на охоту за своей "Мелодией", предупреждаю:
1. Аутфит красится. Просто жутко красится. Жакет сделан из сеточки, на которую черной краской нанесен узор - этот узор (фиг знает, чем его сделали) постепенно как бы крошится, а также ужасно линяет на тело куклы, оставляя черные "грязные" следы. Бретельки платья и швы тоже оставляют темные сиреневые следы на теле куклы. За годы поисков я не видела НИ ОДНОЙ "Мелодии" без следов на теле. Масштаб бедствия по спойлером (и это еще не самый ужасный вариант) -
Изображение

2. Глаза косят как минимум у 80% кукол. И моя Хизер - не исключение. Специально сделала фото крупным планом, на нем видно, что один глаз чуть выше другого -
Изображение

В принципе, это поправимый недостаток (Лариса LarisaKS детально описала, вот найду подходящий инструмент, и тоже хочу попробовать :) ). Почему я купила косую куклу, спросите вы? Потому что моя Хизер - это практически идеал ровности для этих Эв, стоит только увидеть промо-фото, и все сразу понятно :mrgreen: -
Изображение

Ну и просто фото Хизер :)

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

World Doll Day 3: "What my lamb gonna wear?"

Сообщение Gineura » 13 июн 2016, 22:15

И следующее задание -

Изображение

Для тех, кто не маньячит по роману "Унесенные ветром" небольшое пояснение:
Мамушка одевает Скарлетт на пикник в "12 Дубах", вусмерть затягивая на ней корсет, и спрашивает, какое платье собирается надеть ее ягненочек ("What my lamb gonna wear?"). Естественно, фривольное платье с открытым декольте не очень понравилось Мамушке, из-за чего они со Скарлетт поспорили - Скарлетт настояла на своем, и в итоге произвела на пикнике настоящий фурор :D

Как и в прошлый раз интерпретация тизера - на ваше усмотрение :D
Правила участия в марафоне и размещения фото к тизеру здесь - viewtopic.php?p=3908442#p3908442

Размещать свои фото можно только до момента, когда в теме появиться "расшифровка" тизера :)

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 13 июн 2016, 22:16

Demetria писал(а):Источник цитаты Конечно соблазним :mrgreen: Не всё же тебя соблазнять например Эвами, или большими Скарлетт, или Джон, или ещё кем-то :lol:
Мне тоже из Прекариос нравится больше всех именно эта :) Есть в ней что-то особенное что ли :roll:

Demetria, Катя, вот я так и знала, что вы мне отомстите! :lol:
Насчет Прекариос согласна - она очень цепляет!

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gineura: World Doll Day 3: "What my lamb gonna wear?"

Сообщение Aritsune » 13 июн 2016, 22:19

Gineura, Танюша, поздравляю с осуществлением желанной хотелочки! Хизер красавица, абсолютно магнетическая внешность. Взгляд - магический. И честно говоря, я не вижу особой косости ни у твоей Хизер, ни на промке...Точнее видно конечно, если присматриваться, но оно как-то глаз не режет, будто так и надо. Я бы ничего в ней не меняла.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 13 июн 2016, 22:26

Танюш, она волшебная!
Несмотря на все сложности этой куколки, я тебя очень понимаю в желании ее приобрести. Я искренне рада, что она у тебя есть. Поверь мне, если бы не ее заоблачная цена, я бы непременно тоже такую Красоту у себя поселила. Бывают куклы, которым простишь многие вещи. И Мелодия одна из них.
Твоя Хизер очаровательная! Ее слегка косой глазик только придает ей шарма. Я совсем не вижу в этом проблемы. Мне глаз не режет, как промо-фото. Другой дело, что она красится от аутфита. Очень жаль. Надеюсь, ты ее протираешь иногда, чтобы смыть окраску. Или уже не смывается? Тань, я вот думаю, может ей сшить из лайкры подкладочную маечку? :roll:
В любом случае, она потрясающая! Сама куколка красавица! Красивейший аутфит! :P
Я очень надеюсь, что в своих эскизах Джо Петролезе оставил не один такой вот сногсшибательный образ :wink:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 13 июн 2016, 22:26

Aritsune писал(а):Источник цитаты Gineura, Танюша, поздравляю с осуществлением желанной хотелочки! Хизер красавица, абсолютно магнетическая внешность. Взгляд - магический. И честно говоря, я не вижу особой косости ни у твоей Хизер, ни на промке...Точнее видно конечно, если присматриваться, но оно как-то глаз не режет, будто так и надо. Я бы ничего в ней не меняла.

Aritsune, Ира, спасибо! У моей еще вполне исправимый тип косоглазия, надо только чуть-чуть подвинуть глаз. А на промке глаза вверх тормашками - один зрачок смотрит вниз, второй вверх (это исправить можно только разрезав голову куклы).
Но ты права, лично меня ее недостатки тоже абсолютно не смущают, на момент покупки я их все видела и меня все устраивало :D Но не сказать не могла, потому как кукла теперь уже редкая, новички могут попасть на непорядочного продавца и как результат - купить куклу, которая принесет расстройство, а не радость.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 13 июн 2016, 22:35

SweetZu писал(а):Источник цитаты Танюш, она волшебная!
Несмотря на все сложности этой куколки, я тебя очень понимаю в желании ее приобрести. Я искренне рада, что она у тебя есть. Поверь мне, если бы не ее заоблачная цена, я бы непременно тоже такую Красоту у себя поселила. Бывают куклы, которым простишь многие вещи. И Мелодия одна из них.
Твоя Хизер очаровательная! Ее слегка косой глазик только придает ей шарма. Я совсем не вижу в этом проблемы. Мне глаз не режет, как промо-фото. Другой дело, что она красится от аутфита. Очень жаль. Надеюсь, ты ее протираешь иногда, чтобы смыть окраску. Или уже не смывается? Тань, я вот думаю, может ей сшить из лайкры подкладочную маечку? :roll:
В любом случае, она потрясающая! Сама куколка красавица! Красивейший аутфит! :P
Я очень надеюсь, что в своих эскизах Джо Петролезе оставил не один такой вот сногсшибательный образ :wink:

SweetZu, спасибо! Если б нее цена, я б и три штуки поселила! :lol: Но поймать ее вполне можно, только надо следить. Я свою "бдила" два года, пока не увидела подходящий вариант.
С промо-фото Тоннер меня уронил прямо, как будто специально выбрал самую косую куклу :shock: Конкурс косоглазия они там устраивали, что ли? :lol:
К сожалению, смыть окрашивание на кукле нельзя. Она вся виниловая (а не с пластиковым телом, как нынешние Эвы), краска въедается моментально. Смывать "Ремувзитом" или чем подобным не рекомендую - те, кто пробовал, писали, что пятна сошли, но через пару месяцев после процедуры места, куда наносили состав, жутко пожелтели. Единственный вариант - сошкурить. Но я морально к этому не готова и кроме того боюсь испортить тело.
Поэтому со своей куклой делать ничего не буду, и именно поэтому искала куклу, у которой окрашивания такого типа, чтобы их не было видно под одеждой :)

Насчет Петролезе - Тоннер на конвенции сказал, что Джо перед уходом оставил им эскизов для Эвочек на ближайшие 10 лет :mrgreen:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 13 июн 2016, 22:44

Gineura, Тань, а я и не знала по поводу окраски винила. Спасибо, что просветила. Если когда-нибудь решусь, буду иметь ввиду эту тонкость.
Знаешь, я вот сколько уже маньячу по Эвам, настолько привыкла к их пикантным глазкам, что мне начинает это казаться нормальным. Ну, если уж не совсем вкось)))
Я тут себе прикупила Мортал, ну я тебе говорила. Несколько дней в руках держала, не видела в упор этого, а сегодня обратила внимание только на фото, что все же есть маленькая неровность. Но меня это вообще не расстроило. :lol:
Полагаю, что самые желанные для меня образы Эванжелин, могут иметь махонькие ньюансы :wink:

Ага, про 10 лет читала)))) Я счастлиф. А то наметили свадьбу, я и перепугалась, вдруг сей хэппи-энд к завершению линейки приведет :roll:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 13 июн 2016, 23:20

SweetZu писал(а):Источник цитаты Gineura, Тань, а я и не знала по поводу окраски винила. Спасибо, что просветила. Если когда-нибудь решусь, буду иметь ввиду эту тонкость.
Знаешь, я вот сколько уже маньячу по Эвам, настолько привыкла к их пикантным глазкам, что мне начинает это казаться нормальным. Ну, если уж не совсем вкось)))
Я тут себе прикупила Мортал, ну я тебе говорила. Несколько дней в руках держала, не видела в упор этого, а сегодня обратила внимание только на фото, что все же есть маленькая неровность. Но меня это вообще не расстроило. :lol:

SweetZu, Света, ага, есть такой неприятный нюанс. Хотя и пластик, и полиуриетан - все окрашивается, а у Тоннеров этот процесс особо ярко выражен :|
Насчет глазок - некоторый тип косоглазия вообще можно заметить только на фото. Куклы же в реальности маленькие, наш глаз не всегда "видит" крошечную миллиметровую разницу :)
SweetZu писал(а):Источник цитаты Полагаю, что самые желанные для меня образы Эванжелин, могут иметь махонькие ньюансы :wink:
- это да, самые желанные могут быть вообще полностью кривые-косые-неправильные, зато они наши! :D
SweetZu писал(а):Источник цитаты Ага, про 10 лет читала)))) Я счастлиф. А то наметили свадьбу, я и перепугалась, вдруг сей хэппи-энд к завершению линейки приведет :roll:
- и я тоже! А то я как и ты, с этой свадьбой слегка стреманулась :lol:

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 14 июн 2016, 09:45

Танюша, у меня моя Доминика - первая и единственная из Прекариос. Тоже свела меня с ума своими лавандовыми очами и копной медных волос. Так что очень поддерживаю вас с Катей в любви к этой куколке. Даже больше скажу: именно Катина стефани заставила меня помчаться за собственной девочкой. А раз наряды от "гуру" (то бишь Тоннера) нынче дороги, то под цвет ее очей я и связала платьице. :)

Какую нежную девочку ты представила в рамках сиреневого дня! Хизер просто чудо! Из всех Эвочек она выделяется своей особой нежностью, трепетностью, романтичностью. Вот истинно сиреневая мелодия - тонкая, берущая за душу, пронзительная!

И раз уж сегодня у тебя такая благодатная и любимая мной тема, то на вопрос "What my lamb gonna wear?" у меня весьма прямолинейный ответ :D :
Изображение
Изображение

Feruza
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Feruza » 14 июн 2016, 10:10

Танюш, Хизер восхитительна!
Глядя в ее бездонные лавандовые глазки, ей все можно простить))) Вначале только их и рассматривала)))
Замечательная куколка в тебя живет! Обидно, конечно, что аутфит окрашивает тельце(((( может придумать маечку или обтягивающий бодик телесного цвете чтобы минимизировать окрашивание? Аутфит у нее красивенный, очень ей идет!

О, я тоже маньячу по УВ)))

Lenusya, ваши девочки очаровательны, к пикнико 100% готовы)))

Ну и моя Лиззи перед пикником прогуливается в саду )))

Изображение

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 14 июн 2016, 10:12

Таня, Хизер шикарная дева, и аутфит шикарен тоже, не смотря на свою не практичность. Жалко, что такой линючий :(
А я как всегда с фото, на котором отображается и старое задание :lol: Как то так получается :lol:
Изображение
У меня нашлась Скарлетт. А если нет? То наверно просто в кринолинах или с очееень глубоким декольте?

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 14 июн 2016, 10:17

Танечка, какая великолепная Эва, особенно сочетание цветов понравилось, сиреневые глаза и такой приятный цвет отутфита.
Жаль только, что так краситься сильно... :cry:
У твоей Хизер прекрасное лицо, посмотрела на промку и ахнула,
хотя я не удивляюсь у Тоннера многие промки такие неуклюжие, только портят впечатление от кукол.

Ну и конечно добавлю мою Скарлетт, в любимом образе.
Изображение

anso
Мир кукол зовет...

Сообщение anso » 14 июн 2016, 10:37

Танечка, доброе утро!
Пасибки за комплементы сиреневым крохам, малышка-это Дал петит, я долго мечтала о стандартной Дал, формата 1:6, но не было возможности и боялась, что не подружимся, в итоге купила маленькую, она около 10 см. Конечно потом и большие поселились...2. :mrgreen:
Поппи, это моя песня... Вымечтанная и единственная, долго хотела, решалась, увидела и начала сомневаться-смущал цвет волос, в итоге подруга на мои ,,страдания,, сказала, что сиреневые волосы не как у всех и это интересно. Это стало решающим. Когда приехала головушка, выяснилось, что на всех донорских телах она болтается... В итоге телом поделилась Холли Голайтли (ей потом стандартное купили, от которого она в эйфории оказалась), немного пошаманили с шеей и все срослось!
Твоя Хизер ВОЛШЕБНА.... Она мне розу напомнила... Дивная до невозможности...

anso
Мир кукол зовет...

Сообщение anso » 14 июн 2016, 10:39

И по тизеру, Скарлет не имеем, однако заленоглазая любимка у нас есть. Итак, по мотивам...
Изображение
,,,Опять ягеночку надеть нечего... Печаль.,,

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 14 июн 2016, 11:07

Lenusya писал(а):Источник цитаты Танюша, у меня моя Доминика - первая и единственная из Прекариос. Тоже свела меня с ума своими лавандовыми очами и копной медных волос. Так что очень поддерживаю вас с Катей в любви к этой куколке. Даже больше скажу: именно Катина стефани заставила меня помчаться за собственной девочкой. А раз наряды от "гуру" (то бишь Тоннера) нынче дороги, то под цвет ее очей я и связала платьице. :)

Lenusya, Леночка, вот! Ты нас с Катей понимаешь! :mrgreen: Вроде бы у "Метал" не самая тонкая прорисовка и не лучший аутфит, но какая же она классная!!! Из всех Прекариос именно ее когда-то вписала в свой виш-лист :D
А платье твое, я считаю, намного лучше красящегося родного аутфита :wink:

Lenusya писал(а):Источник цитаты Какую нежную девочку ты представила в рамках сиреневого дня! Хизер просто чудо! Из всех Эвочек она выделяется своей особой нежностью, трепетностью, романтичностью. Вот истинно сиреневая мелодия - тонкая, берущая за душу, пронзительная!
- спасибо! На "Мелодию" я запала, когда увидела потрясающие фотки одного из продавцов на ебей :) Та кукла была с оооочень высокой ценой, долго висела на ебей, пока ее не купили. Но вот те фото до сих пор забыть не могу! :) Вживую Хизер шикарная, просто глаз не оторвать :D И за красоту лично я ей все простила - и окрашенное тело, и легкое косоглазие :wink:

Lenusya писал(а):Источник цитаты И раз уж сегодня у тебя такая благодатная и любимая мной тема, то на вопрос "What my lamb gonna wear?" у меня весьма прямолинейный ответ :D :
[ Изображение ]
[ Изображение ]
- вот я даже не сомневалась в том, кто первым фотки запостит! :lol: Ответ очень прямолинейный, четкий, и просто потрясающий! :mrgreen: Вот совсем же разные куклы, но зато обе одинаково восхитительны :D

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 14 июн 2016, 11:34

Танюша, твоя Мелодия совершенно роскошная!!!
Безумно красивая кукла, ах, как мне нравятся виниловые Эвы... Ну косенькие, но этот носик компенсирует все! :lol:
Кстати, твоя и не сильно косая, а если еще подправишь, так вообще все будет здорово, настоящее сокровище.
Обалдела, что так красится аутфит!!! :shock: Всегда, конечно, надо быть осторожными, тебе спасибо за предупреждение, уж точно не лишнее.

Девушки, сколько у вас, оказывается, сиреневых кукол!!!! Я растаяла и обалдела от такой красоты!!!
Многие очень-очень понравились, да все, наверное, некоторые просто запали в душу))) Спасибо за красоту!!! :P

Ну и мой ягненочек, как без него???
Изображение

И еще один, крошечный, 1/12 :P :
Изображение

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 14 июн 2016, 12:31

Feruza писал(а):Источник цитаты Танюш, Хизер восхитительна!
Глядя в ее бездонные лавандовые глазки, ей все можно простить))) Вначале только их и рассматривала)))
Замечательная куколка в тебя живет! Обидно, конечно, что аутфит окрашивает тельце(((( может придумать маечку или обтягивающий бодик телесного цвете чтобы минимизировать окрашивание? Аутфит у нее красивенный, очень ей идет!

Feruza, Алена, спасибо! Согласна, такой потрясающей барышне сложно не простить мелкие недостатки :wink:
Лавандовые глаза - мой личный фетиш. Если у куклы глаза такого оттенка, я точно на нее западу :mrgreen:
Насчет окрашивания - по идее, бодик телесного цвета мог бы помочь. Но это не с моими кривыми ручками :roll: В любом случае Хизер, как и все мои БЖД-куклы, хранится в коробке в глубине шкафа, как можно дальше от солнечного света и любых катаклизмов. Кукол таких я храню только раздетыми, чтобы исключить любые сюрпризы от аутфитов, так что дальнейшего окрашивания точно не будет. А одеть на Хизер аутфит на 10-15 минут чтобы пофоткать, думаю, не станет проблемой :)

Feruza писал(а):Источник цитаты Танюш, О, я тоже маньячу по УВ)))
Ну и моя Лиззи перед пикником прогуливается в саду )))
[ Изображение ]

Привет товарищам-маньякам! :mrgreen: Как я погляжу, нас тут немало таких :lol:
Чудесное платье на Лиззи, она в нем похожа на императрицу Жозефину, прогуливающуюся в садах Версаля в ожидании, пока слуги накроют столы для пикника :)

Elta писал(а):Источник цитаты Таня, Хизер шикарная дева, и аутфит шикарен тоже, не смотря на свою не практичность. Жалко, что такой линючий

Elta, Таня, спасибо! Для Тоннера это норма - создать классный, сложный аутфит, и при этом использовать жутко линючие ткани :| А ведь всего-то стоило подержать ткань на кукле пару суток, и сразу бы все стало понятно...

Elta писал(а):Источник цитаты А я как всегда с фото, на котором отображается и старое задание Как то так получается
[ Изображение ]
У меня нашлась Скарлетт. А если нет? То наверно просто в кринолинах или с очееень глубоким декольте?
- у тебя плавный переход от одного задания к другому :lol: Интересно, а как ты со следующим заданием справишься? :wink:
Ой, обожаю крохотных МАшечек, какая же она прелесть! :D Точно знаю, Скарлетт именно такой была в детстве :mrgreen:
Интерпретация тизера - на твое усмотрение :) Если бы Скарлетт не было, можно было бы куклу в соломенной шляпке, или в корсете и кринолине, или в цветастом платье, или куклу на пикнике... В общем, полет фантазии не ограничиваем! :D

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 14 июн 2016, 13:00

Gineura писал(а):Источник цитаты Интересно, а как ты со следующим заданием справишься?

ну, это зависит от следующего задания. Я же использую старые снимки, и как то они удачно совпадают, специально ничего не делалось. Придется свежие делать, если уж такая фишка пошла :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»