Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ко мне сегодня приехала голова Сэма Винчестера. Но поскольку мой "фотхостинг гавкнулся" , даже и не знаю как показать. Одно могу сказать промо фото и натурально, один в один. ------------------------- Вот перешла на Яндекс. Даю сравнительное фото братьев Винчестеров
Viktoria7, Какой классный Логан!! Очень люблю этот персонаж! Какой он у вас живой на фото! Очень здорово снято на настоящей природе!! У реки потрясающее фото!!
vatrushka , поздравляю с таким классным мужчиной. Шикарный мужчина! Очень харизматичный! Один из любимых героев Людей Икс.
Apolinariya , спасибо за сравнительное фото и поздравляю с приобретением Сэма!! Он очень классный парень!
Будьте добры, скажите пожалуйста, где заказываете и покупаете фигурки героев? Особенно интересует Москва и область. Магазины вроде бы есть, но не адресов, не городских телефонов нет, отзывов и остальной информации тоже нет, но просят предоплату. Вот сижу и думаю, а не кинут ли? Понравились 3 персонажа из последних Мстителей, хотела сделать предзаказ, но как-то опасаюсь, честно говоря. Посоветуйте пожалуйста, знающие люди, уж очень понравились фигурки!))
OylOul, аааа, какой хищ, какой хищ!!! Портретик - просто крышеснос! В который раз убеждаюсь, что на природе они смотрятся лучше всего, совершенно гармонично и
Nadhunter, спасибо! Это самый зверский хищ из всех существующих. Суровый такой челябинский хищ... Ну а где же их снимать-то, кроме как на природе. Как-то в интерьерах их и представить себе трудно... Хотя, в Хищнике-2 СитиХантер по городу шарился. Ну в космическом корабле ещё можно попробовать. А на природе -- беспроигрышный вариант.
Viktoria7, класс! Прямо вспомнился комикс, где в точно такой же пещере Логан нашёл мальчика, имевшего способность уничтожать все белковые соединения вокруг себя в радиусе километра. От людей только одежда оставалась ((
И у меня недавно поселилась Алая Ведьма) Очень красивая и прямо как живая) Вот только ножки у нее,несмотря на то что были замотаны пленкой,оказались все равно окрашены черным (хотя я первая хозяйка,никто до этого ее не распаковывал и не трогал),непонимаю как так вышло и как теперь эти пятна стереть....Может быть кто -нибудь с подобным сталкивался?Что можно сделать? Или лучше не трогать,чтобы не сделать еще хуже?
Coldunia, какая реалистичная и очень симпатичная Алая Ведьма. И аутфит у неё шикарный! По поводу окрашенности от одежды,я убирала базироном. Но главное не передержать,а то может получиться светлее,чем надо.
Здавствуйте всем! А можно вопрос? Если я ничего не путаю, то видел у некоторых кукол Хот Тойз бесшовные верхние части тела, так ли это? И ещё - а кто-нибудь подсказать может, где можно купить отдельно костюмы фуллсетных персонажей? Например от Тора, капитана Америка и т.д... Имеется ввиду, чтобы одеть полностью бесшовных кукол Фицен. Спасибо заранее за ответ!
YeuHa MuJlJlep, спасибо! Вообще-то это сменное тело ХотТойз ТТМ18, но оно идёт с бонусной головой Уэнтуорта Миллера конкретно в роли Майкла Скофилда из американского телесериала "PrisonBreak". Есть ещё ТТМ16 с головой Доминика Пурселла в роли Линкольна Бэрроуза из этого же сериала, он есть на странице выше.