В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Ellowyne
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- AdriannaNN
- Постоянный житель форума
Re: Ellowyne
SweetZu, очень рада
На Бейбиках намного легче создавать топики, не нужно прибегать к фотохостингу для загрузки фото, как здесь. А топики мои носят скорее ознакомительный характер, по себе знаю, как порой тяжело найти "живые" фото понравившейся куколки.
Gineura, AdriannaNN,
Большое спасибо ,Девушки!
AdriannaNN,
У вас Шикарные фото с сиренью!
Очень понравилась 2-ая и последняя 
Большое спасибо ,Девушки!
AdriannaNN,
У вас Шикарные фото с сиренью!
Эовин

- VivaVictoria77777
- Кукольник-фанат
Девчата сколько красоты и грации глаз не оторвать...
AdriannaNN, Спасибо огромное, Ваши девочки тоже королевны ещё те, отдельный восторг зеленоглазка Амбер и рыже-огненная Прунечка. С сиренью обе ну уж очень гармонично смотрятся.
И спешу поделиться радостью, я наконец любуюсь своими ненаглядными любимочками постоянно, они СЛАВА БОГУ выставлены на полочки, а не живут, как раньше, в коробках

AdriannaNN, Спасибо огромное, Ваши девочки тоже королевны ещё те, отдельный восторг зеленоглазка Амбер и рыже-огненная Прунечка. С сиренью обе ну уж очень гармонично смотрятся.
И спешу поделиться радостью, я наконец любуюсь своими ненаглядными любимочками постоянно, они СЛАВА БОГУ выставлены на полочки, а не живут, как раньше, в коробках

- Calceolaria
- Dolls, dolls, dolls
Доброе время суток всем жителям ветки! Примете нас в компанию с моей зеленоглазой красавицей? Это Пруденс "Вся компания в сборе". Мне очень понравился у нее молд, мягкие, сглаженные черты лица с минимально выраженной "хомячностью", присущей Пруденс (или это мне так кажется?). Красивые зеленые глаза, и очень порадовала прошивка - наигустейшая, у моей паричковой Парниллы, например, волосы отнюдь не такие густые.
И еще вопрос - когда вскрыла коробку, в районе нахождения диска от подставки перекатывались крошечные прозрачные шарики, то ли стеклянные, то ли пластиковые - что это может быть и зачем там они? Может, кто-то знает?

И еще вопрос - когда вскрыла коробку, в районе нахождения диска от подставки перекатывались крошечные прозрачные шарики, то ли стеклянные, то ли пластиковые - что это может быть и зачем там они? Может, кто-то знает?

- AdriannaNN
SOVA1309, спасибо
А я преклоняюсь перед Вашим умением вязать
У Эовин шикарная кофточка и платье
VivaVictoria77777, спасибо, и поздравляю Ваших девочек с новосельем
Мои тоже долгое время сидели и пылились на полке в хаотичном порядке, пока не приобрела для них закрытую стеклянную витрину. Теперь имеют собственный "дом".Calceolaria, поздравляю с покупкой! Девочка красавица 
- VivaVictoria77777
- Кукольник-фанат
AdriannaNN, Спасибо большое за поздравления, но такое событие действительно стоит поздравлений.
Столько кайфа и хожу такая веселая и одухотворенная, что теперь в любой момент могу полюбоваться на своих девочек, без процедуры вытаскивания из коробки и обратно
Решила их всё же на подставочки поставить, думаю так лучше

Столько кайфа и хожу такая веселая и одухотворенная, что теперь в любой момент могу полюбоваться на своих девочек, без процедуры вытаскивания из коробки и обратно

- AdriannaNN
VivaVictoria77777, действительно так лучше)) И платьица не помнутся, хотя я и узрела на фото шикарные диванчик и стульчик 
- VivaVictoria77777
- Кукольник-фанат
AdriannaNN, А Вы умничка, такая внимательная, вот наши диванчик и стульчик. Хотела их сначала покрасить, а потом рука не поднялась, они и так такие классные, всю текстуру дерева видно и зачистила я их идеально, так что решила так оставить, мне кажется, что так под натуральное дерево даже в разы красивее

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SOVA1309 Маша какие классные обновки у Эовин, цвета ей очень идут!
VivaVictoria77777, здорово, на полочках Элловинки смотрятся прекрасно и мебель мне тоже очень приглянулась!
Моя Аврора в наряде, сшитом для проекта "По мотивам"

VivaVictoria77777, здорово, на полочках Элловинки смотрятся прекрасно и мебель мне тоже очень приглянулась!
Моя Аврора в наряде, сшитом для проекта "По мотивам"

- VivaVictoria77777
- Кукольник-фанат
Li-lu, Юлечка спасибо, мебель накупала на выставке кукол, помню истратила на ней все деньги которые только были в наличии.
Аврора прекрасна, и очень популярный сейчас мотив, черный фон и разноцветная вышивка цветовых композиций и у Тоннера в том числе. И Breit Nights и ребёнок Ann Estelle – A Bit Younger в таких подобных платьицах. Очень красиво получилось у тебя.
Аврора прекрасна, и очень популярный сейчас мотив, черный фон и разноцветная вышивка цветовых композиций и у Тоннера в том числе. И Breit Nights и ребёнок Ann Estelle – A Bit Younger в таких подобных платьицах. Очень красиво получилось у тебя.
- Calceolaria
- Dolls, dolls, dolls
Li-lu, какое потрясающее платье! И так идет девочке!
- AdriannaNN
VivaVictoria77777, очень красивая мебель
Li-lu, Аврора такая милашка:-) И платье обалденное!
Li-lu, Аврора такая милашка:-) И платье обалденное!
Calceolaria, шарики - скорее всего силикагель-влагопоглотитель
http://exchangesites.ru/upload/normal/z ... _2627.jpeg
http://exchangesites.ru/upload/normal/z ... _2627.jpeg
- Calceolaria
- Dolls, dolls, dolls
Inx, понятно, как-то не додумалась)
- Calceolaria
- Dolls, dolls, dolls
Я решила переодеть свою Пру... Но так как нарядов ей еще не нашила (да и машинки у меня пока нет, если честно, да и шить я не особо умею)) - решила ее задрапировать. Вот что получилось:

А еще в ней что-то гремит. Реально так слышно. Жуть(. И грудной шарнир 9ии как его правильно назвать) не двигается от слова вообще. Так задумано или это косяк именно моей? И голова практически не двигается. Покупала я ее в магазине.

А еще в ней что-то гремит. Реально так слышно. Жуть(. И грудной шарнир 9ии как его правильно назвать) не двигается от слова вообще. Так задумано или это косяк именно моей? И голова практически не двигается. Покупала я ее в магазине.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VivaVictoria77777, Calceolaria, AdriannaNN, спасибо большое за отзывы, мне очень приятно!
Calceolaria, греметь в кукле ничего не должно.
Calceolaria, греметь в кукле ничего не должно.
Скрытый контент: показать
- Calceolaria
- Dolls, dolls, dolls
Li-lu, сейчас специально взяла ее и потрясла - гремит, как будто мелкие шарики в ней перекатываются или песок, где-то в районе тазобедренных суставов.
Скрытый контент: показать
- AdriannaNN
Всем прекрасного летнего настроения! Мои "цветочные" девочки

- VivaVictoria77777
- Кукольник-фанат
- AdriannaNN
VivaVictoria77777, спасибо
У Вас обалденные красотки, и цветочки хороши))
- VivaVictoria77777
- Кукольник-фанат
- AdriannaNN
VivaVictoria77777, какая красота
Поддерживаю Ваших девочек - тоже очень люблю розы, и именно нежных оттенков 
- Calceolaria
- Dolls, dolls, dolls
AdriannaNN, Li-lu, Спасибо большое ,девушки! 
VivaVictoria77777, AdriannaNN,
ОО,сколько прекрасных"цветов" в цветнике!

VivaVictoria77777, Поздравляю девочек с Новым домом!
VivaVictoria77777, AdriannaNN,
ОО,сколько прекрасных"цветов" в цветнике!
VivaVictoria77777, Поздравляю девочек с Новым домом!
Миртл

- VivaVictoria77777
- Кукольник-фанат
AdriannaNN, SOVA1309, Девчоночки спасибо большое, я сама в восторге от лета и цветов, и от того, что наконец выставила любимок на полочки, и могу любоваться ними постоянно, это такой кайф в реале
SOVA1309, Маша спасибо, у моих девчат новоселье, наверное, самое долгожданное, которое только возможно
Очень у Вас красивый наряд, с Миртл, получился, все в тон губки, бусики, декоративный цветик-семицветик, платьице, сумочка, очки, туфельки. Образ очень яркий, летний и гармоничный и фотки красивенные вышли...
И мы тоже к Вам, на фоне букета лилий присоединяемся

SOVA1309, Маша спасибо, у моих девчат новоселье, наверное, самое долгожданное, которое только возможно
И мы тоже к Вам, на фоне букета лилий присоединяемся

- AdriannaNN
SOVA1309, очень красивое платьице
Миртл в нем такая женственная
VivaVictoria77777, а с лилиями вообще фото отпад
Как все-таки куклам идут живые цветы... А у меня поселилась новенькая, Лизеттка. Не особо люблю темнокожих афроамериканок, но вот так сложилось)) (Уговорили, что называется
)

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AdriannaNN, поздравляю, прекрасная Лиз!
Белый ей очень идет!
Белый ей очень идет!
- VivaVictoria77777
- Кукольник-фанат