, не припомню, чтобы раньше такое случалось.

Модератор: maby

): новая куколка только раз в сезон. И пока дождёшься весны/зимы/лета, появится кто-то, кого хочется "вотпрямщас". Так проходят долгие месяцы, и я начинаю понимать, что компания монстриков уже сложилась, и никто новенький им не нужен. А в последнее время мне стало казаться, что мне хватает 1-2 куколок из одной серии. А дальше хочется уже другой формат
 ): новая куколка только раз в сезон. И пока дождёшься весны/зимы/лета, появится кто-то, кого хочется "вотпрямщас". Так проходят долгие месяцы, и я начинаю понимать, что компания монстриков уже сложилась, и никто новенький им не нужен. А в последнее время мне стало казаться, что мне хватает 1-2 куколок из одной серии. А дальше хочется уже другой формат  
 А как ее в продаже нет, так снова:"Наверное, появится - куплю, платье,может, сделаю новое поверх молдированного тельца, прическу переделаю..." Долго думала да что ж со мной не так; в результате я поняла, что не воспринимаю эту куклу как ребенка и повернулась лицом к "рынку" подделок. В итоге, Сэйдж я все-таки купила, но подделку на псевдоБратц теле. Теперь довольна:)
 А как ее в продаже нет, так снова:"Наверное, появится - куплю, платье,может, сделаю новое поверх молдированного тельца, прическу переделаю..." Долго думала да что ж со мной не так; в результате я поняла, что не воспринимаю эту куклу как ребенка и повернулась лицом к "рынку" подделок. В итоге, Сэйдж я все-таки купила, но подделку на псевдоБратц теле. Теперь довольна:)Вернуться в «Кукольная беседка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей