Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
LarisaKS: Эти разные-разные куклы. Тоннер и не только
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: LarisaKS: Эти разные-разные куклы. Тоннер и не только
Лариса, у тебя здорово получается!
Такие переливы красок и объемная техника смотрится здорово, особенно понравилась виноградная лоза.
Твоя Парнилла очаровательна, ей очень идет эта прическа.
Такие переливы красок и объемная техника смотрится здорово, особенно понравилась виноградная лоза.
Твоя Парнилла очаровательна, ей очень идет эта прическа.
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Катя, привет!
Спасибо, что вылезла из кустов!
По поводу мальчиков я в раздумьях и не спешу, да и нет пока никого на горизонте.
Буду рада, если ты придёшь в гости со своими мальчиками, или сразу с парочками. Очень интересно посмотреть, как твои ребята скомпановались
Спасибо, что вылезла из кустов!

По поводу мальчиков я в раздумьях и не спешу, да и нет пока никого на горизонте.
Буду рада, если ты придёшь в гости со своими мальчиками, или сразу с парочками. Очень интересно посмотреть, как твои ребята скомпановались

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, а я люблю обновления у тебя в темке всегда что то интересное.
Кристина само очарование.

Кристина само очарование.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, твои работы впечатляют. Очень здорово получается!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LarisaKS, ага, я этакий выползень оказалась, изподкустовый
С удовольствием привела своих
Буду рада, если в итоге они помогут определиться
У меня, правда нет такой Ками, как у тебя, но общее представление составить думаю можно
Прячу под спойлер, а то их много
Ну и в теме, конечно, фото больше и с разных ракурсов. Если что, смотри там

С удовольствием привела своих

Прячу под спойлер, а то их много

Скрытый контент: показать
Ну и в теме, конечно, фото больше и с разных ракурсов. Если что, смотри там

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ещё поправочка, справедливости ради - Энди Миллз по легенде Тоннера вовсе не парень Ками. Он что-то вроде её компаньона и девочек он не любит, ему мальчики нравятся.
Собственно, лицо и делалось по этой причине несколько женственное, с намёком на его ориентацию.
Пенн - кавалер всё-таки именно для Элловайн с их увеличенными головами. Также как Мортимер для Эванджелин.
Так что я бы искала либо среди стандартных 17-дюймовых мужчин, либо среди 18-дюймовых парней с атлетическим телом. Они лучше всех по размерам подходят девушкам с телом Антуанетты.
Надеюсь, и примеры, и советы помогут при выборе, когда его время настанет
Собственно, лицо и делалось по этой причине несколько женственное, с намёком на его ориентацию.
Пенн - кавалер всё-таки именно для Элловайн с их увеличенными головами. Также как Мортимер для Эванджелин.
Так что я бы искала либо среди стандартных 17-дюймовых мужчин, либо среди 18-дюймовых парней с атлетическим телом. Они лучше всех по размерам подходят девушкам с телом Антуанетты.
Надеюсь, и примеры, и советы помогут при выборе, когда его время настанет

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LarisaKS, Лариса, твои работы такие самодостаточные и милые, что ни с чем не спутаешь. Причем видно, что ты все делаешь от души, все твои творения сделаны с душой.
Патси и Кристинка похожи, как две капли воды. Интересные девочки, с характером обе.
Посмотрела-полюбовалась на куклопар Кати. Очаровательные.
Патси и Кристинка похожи, как две капли воды. Интересные девочки, с характером обе.
Посмотрела-полюбовалась на куклопар Кати. Очаровательные.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, Катя, согласна:
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Li-lu, KaiLa, Demetria, Galia12, Юля, Лариса, Катя, Гульнара, девочки, спасибо, что заходите к мне. Я в последнее время что-то редко играюсь куклами. И на форум захожу редко. Но вот на праздники надо зайти.
Вчера достала свою малышку Патси, давно ею не играла, достала ящичек с её одёжками, коробку с паричками. Мы наряжались, переодевались. Радовались.

Вчера достала свою малышку Патси, давно ею не играла, достала ящичек с её одёжками, коробку с паричками. Мы наряжались, переодевались. Радовались.

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ларис, чудесная девочка. Мне больше всего рыжий с челкой понравился на ней и последнее каре, но она конечно во всех хороша.
Ларис, лапочка какая! Последнее фото прелестно! 

- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
KaiLa, Лариса, мне тоже этот рыжий парик больше всех на ней нравится. В самом первом белом она уже такая взрослая.
Zirinka, Ира, ага, действительно лапочка, тискала её вчера весь вечер.

Zirinka, Ира, ага, действительно лапочка, тискала её вчера весь вечер.

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LarisaKS, Лариса, привет!
Пользуясь моментом и более-менее свободной минуткой, бегаю по темкам
МК по изготовлению короны - это очень круто! Спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ!
Когда-то видела на форуме сравнение - одну фотку выгружали через разные хостинги - так разница, я вам скажу, очень даже заметна!
Шакира на новом теле очень мило смотрится, настоящая деловая леди
Они с Филиппинкой как сестрички на фото! А джинсы для Филиппинки ты тоже сама шила?
Алекс очень хорош! Я такого уже видела на форуме, и еще тогда восхищалась шикарным молдом. От души поздравляю с покупкой!
Пользуясь моментом и более-менее свободной минуткой, бегаю по темкам

МК по изготовлению короны - это очень круто! Спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ!

- на самом деле в личных темах тоже действует ограничение на размер фото, но иногда исключения допускаются. А насчет четкости - я когда-то задавалась этим вопросом. Сами фотки я никогда не уменьшала до загрузки на фотохостинг, но оказалось, что еще немаловажно, каким фотохостингом пользуешься. Скажем, я начинала с Photobucket, так он безбожно портит фотки, ужас прям! Яндекс-фотки намного лучше и удобней, но "выдает" фотки максимально 500 по большей стороне (следующий размер уже 800, это для форума много). Самая красивая картинка получается при загрузке фото с Фликра (там можно взять максимальный размер 640 по большей стороне, и он не искажает фотки так сильно, как другие хостинги). Минус Фликра в том, что код для каждой фотки надо "стягивать" отдельно. На Яндексе можно задать размер и стянуть сразу все фотки из нужного альбома в один клик или отметить галочкой и стянуть коды только выбранных фото. Можно еще другие хостинги потеститьLarisaKS писал(а):Источник цитаты Я ведь их всё время сжимала и уменьшала вес, уменьшала пиксели ....

Шакира на новом теле очень мило смотрится, настоящая деловая леди

Алекс очень хорош! Я такого уже видела на форуме, и еще тогда восхищалась шикарным молдом. От души поздравляю с покупкой!

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Патси такая милая, очень приятный ребенок. И мне тоже в карэ больше всего понравилась!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, а эти какие прелестные малышки, прям Кисята-Кикитсята)).
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- агаLarisaKS писал(а):Источник цитаты Таня, ты, как всегда с простынками

Коллекция драгоценных принцесс - шикарная! Мне больше всех понравились сиреневая (она потрясающе смотрелась на фоне сказочного леса), изумрудная (обожаю именно этот оттенок зеленого) и бирюзовая в очень элегантном платье и с необычного оттенка волосами

Ой, поздравляю с первой парочкой! Мариса и Рауль очень подходят друг другу, особенно на этом фото заметно - http://images.vfl.ru/ii/1449087889/12fe ... 4115_m.jpg
Спасибо за подробный МК по лифу! Вот смотрю твои объяснения - и даже такому далекому от шиться человеку, как я, все понятно

Вышивки отличные, мне очень понравились! Картины с котами, такие как ты показала, мне не встречались. А вот домики видела, они красивущие. Мини-гобелечники классные, яркие и очень милые

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LarisaKS, Лариса, отличная подборка кукол в вязаных платьях. Всем хватило твоего внимания, некоторым -даже дважды.
Видно, что кукол ты наряжала с любовью, все ни такие довольные, слов нет!
Паричковых кукол я не очень люблю: у меня не хватает сил эти парики отдирать и менять. Хотя, идея со сменой имиджа клевая!
Видно, что кукол ты наряжала с любовью, все ни такие довольные, слов нет!
Паричковых кукол я не очень люблю: у меня не хватает сил эти парики отдирать и менять. Хотя, идея со сменой имиджа клевая!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LarisaKS, Лариса, привет!
Я тут опять ненадолго на форуме, так что лови простынку
Интересная идея с черно-белой фотосессией, стильно и очень элегантно, как на показе мод получилось, особенно вот это фото http://images.vfl.ru/ii/1451248471/098f ... 5160_m.jpg. Это был совместный проект, когда несколько человек создали вместе коллекцию в черно-белой гамме, или случайно так вышло?
Полочки смотреть - это мы завсегда согласные, тем более на них столько красоты углядеть можно!
Ой, и я тоже поздравляю с Леди Арабеллой, она невероятно хороша вживую!
Прочитала о предпочтениях в выборе кукол, и тут я с тобой соглашусь: то, что оставляет равнодушно сегодня, может сильно нравиться завтра, и наоборот
Новогодний подарок - обалденный, потрясающая кукла! Сразу узнала сестричку своей Шерон-Лизетт
Эх, жалко, что они такие редкие и недешевые, а то бы точно не удержалась и поселила обеих сестричек вместе. Натали, хоть и досталась тебе НЮД, но не прогадала, знала, к кому едет
Синее платье и нежный веночек ей очень идут, наряд получился современный и яркий, при этом он не "забивает" красоту куклы, а только подчеркивает ее.
Новогодняя съемка суперская, все куклы яркие, нарядные, счастливые - вот чувствуется, что хозяйка их очень любит!
И от души поздравляю с еще одним новогодним подарком! Ками со вставными глазками совсем другие, ты права (когда-то я считала, что у меня в коллекции будут только такие Ками, но жизнь распорядилась иначе
) Соня передает привет своей сестричке! 
Я тут опять ненадолго на форуме, так что лови простынку

Интересная идея с черно-белой фотосессией, стильно и очень элегантно, как на показе мод получилось, особенно вот это фото http://images.vfl.ru/ii/1451248471/098f ... 5160_m.jpg. Это был совместный проект, когда несколько человек создали вместе коллекцию в черно-белой гамме, или случайно так вышло?
Полочки смотреть - это мы завсегда согласные, тем более на них столько красоты углядеть можно!

Прочитала о предпочтениях в выборе кукол, и тут я с тобой соглашусь: то, что оставляет равнодушно сегодня, может сильно нравиться завтра, и наоборот

- вот о таком никогда не жалею. Зачем покупать за 300 куклу, если она не нравится? Удовольствия же никакого. А любимая и хотельная кукла, пусть всего одна и за 700, будет зато самая-самая!LarisaKS писал(а):Источник цитаты Недавно я её видела, покупала у неё одну Мокси, так она уже Ливок всех продала, тепреь она хочет только Мокси Тинз, и говорит мне: зря я тогда не купила по 300, теперь покупаю по 700.

Новогодний подарок - обалденный, потрясающая кукла! Сразу узнала сестричку своей Шерон-Лизетт

Новогодняя съемка суперская, все куклы яркие, нарядные, счастливые - вот чувствуется, что хозяйка их очень любит!

- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Таня, спасибо за "простынку", привет Соне от Ками. (кстати, надо бы Ками достать поиграться)
KaiLa, Galia12, Лариса, Гульнара, девочки, спасибо, что заходите.
Я на форум давно не заходила, а надо бы зайти ко всем в гости. Посмотреть, у кого что новенького.
Я сейчас вся в художественном творчестве. Это такое огромное море, что можно утонуть, потому что много всего хочется делать...
Но вот пока барахтаюсь, выплываю, хотя затягивает сильно.
)))
Началось со шкатулок (сделала с десяток), потом сделала часы с лепниной, потом взялась за картины (их у меня тоже уже больше десяти), ещё меня пластика интересует, какие чудесные работы девочки делают!!! я слепила одну работу по мастерклассу в интернете.
Люди столько всего умеют делать! И не жалеют показывать и учить других.
А я рада стараться, рада учиться. И получаю огромное удовольствие. От красок, от кисточек, от прикосновения к материалам...
Мне эта работа тоже даётся не легко, я тоже напрягаюсь не меньше, чем при шитье кукольных платьев, но всё-таки, это у меня как-то легче идёт, чем шитьё. Наверное, мне это ближе, хотя кукол я по-прежнему люблю.
Ко всем зайду в ближайшие дни!
KaiLa, Galia12, Лариса, Гульнара, девочки, спасибо, что заходите.
Я на форум давно не заходила, а надо бы зайти ко всем в гости. Посмотреть, у кого что новенького.
Я сейчас вся в художественном творчестве. Это такое огромное море, что можно утонуть, потому что много всего хочется делать...
Но вот пока барахтаюсь, выплываю, хотя затягивает сильно.

Началось со шкатулок (сделала с десяток), потом сделала часы с лепниной, потом взялась за картины (их у меня тоже уже больше десяти), ещё меня пластика интересует, какие чудесные работы девочки делают!!! я слепила одну работу по мастерклассу в интернете.
Люди столько всего умеют делать! И не жалеют показывать и учить других.
А я рада стараться, рада учиться. И получаю огромное удовольствие. От красок, от кисточек, от прикосновения к материалам...
Мне эта работа тоже даётся не легко, я тоже напрягаюсь не меньше, чем при шитье кукольных платьев, но всё-таки, это у меня как-то легче идёт, чем шитьё. Наверное, мне это ближе, хотя кукол я по-прежнему люблю.
Ко всем зайду в ближайшие дни!

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, принимай прогульщицу))) Я каким то чудом пропустила последние две страницы. А сейчас, пришла на выпускниц еще раз глянуть, а вижу ты тоже прогуливаешь
Так вот, твои работы потрясающие! Так и запомни. Виноград меня покорил своими переливами. Очень красиво подобраны оттенки. И тема моя любимая - лоза винограда!
Как я могла пропустить твою Парниллу в шоколаде? Очень красивые фото получились. Девушка в этом паричке и оттенках идеальна во всех смыслах. Я эту Парниллу часто рассматриваю. Но пока у тебя лучший образ. Ты бы ее в профильную темку отправила.
Патсик удесная! Мне особенно в рыжем она нравится. Такая солнечная девочка! Кикитсята озорницы
Ну и жду выпускниц.

Так вот, твои работы потрясающие! Так и запомни. Виноград меня покорил своими переливами. Очень красиво подобраны оттенки. И тема моя любимая - лоза винограда!

Как я могла пропустить твою Парниллу в шоколаде? Очень красивые фото получились. Девушка в этом паричке и оттенках идеальна во всех смыслах. Я эту Парниллу часто рассматриваю. Но пока у тебя лучший образ. Ты бы ее в профильную темку отправила.

Патсик удесная! Мне особенно в рыжем она нравится. Такая солнечная девочка! Кикитсята озорницы

Ну и жду выпускниц.

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, я тебя поздравляю с новенькой Лизетт.
По-моему, она как и у меня - Роза и Дождь?
Отличная девушка, а в паре с Амбер смотрится вообще классно!
По-моему, она как и у меня - Роза и Дождь?
Отличная девушка, а в паре с Амбер смотрится вообще классно!
Лариса,заходила к Юле Juliet19, в тему,увидела твоих красавиц-выпускниц,пришла выразить восторг
Потрясающе,цвет такой очень люблю,и как гармонирует с цветом волос девушек
Поздравляю тебя с Лизетт,этот молд очень полюбила.Будет возможность куплю себе ещё,к своим трём

Потрясающе,цвет такой очень люблю,и как гармонирует с цветом волос девушек

Поздравляю тебя с Лизетт,этот молд очень полюбила.Будет возможность куплю себе ещё,к своим трём

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса с таким удовольствием посмотрела на твоих кукло-деток еще раз, особенно конечно Патсиков люблю.
Лариса, какие хорошенькие твои девчата!!! Милые и нарядные
Очень приятно их увидеть)))))

Очень приятно их увидеть)))))
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Ой, девочки, что-то я совсем отстала от кукольного форума, нет мне прощения, но я сейчас буду оправдываться.
У меня столько дел было на работе весь июнь и почти весь июль, что просто ужас-ужас..., а потом я, помимо прочего творчества ещё и начала рисовать карандашами.
Вот, предъявляю доказательства:
Это прочее творчество, а именно коллаж под названием "Видение синего леопарда"
(Вы видите леопарда? он там спрятался)

Конечно, главное в картине - принцесса и корона!

А это мои карандашные рисунки
Это акварельные карандашики:

А это такие особые масляные карандашики:

Я сегодня успела уже в несколько журналов заглянуть: видела некоторых отдыхающих, красивые морские фотографии из Болгарии, фотографии видов в Германии - ах, как всё классно.
А у меня пока отдых откладывается, у меня же абитуриент...
А сегодня у нас ДЕНЬ ИКС - День, когда всё стало известно, так что мы неделю на иголках ждали сегодняшних результатов, и вот дождались.
Мы поступили, но в такое неожиданное место, очень далеко от дома, к сожалению. Но зато бесплатно.
В Днепр.
У меня столько дел было на работе весь июнь и почти весь июль, что просто ужас-ужас..., а потом я, помимо прочего творчества ещё и начала рисовать карандашами.
Вот, предъявляю доказательства:
Это прочее творчество, а именно коллаж под названием "Видение синего леопарда"
(Вы видите леопарда? он там спрятался)

Конечно, главное в картине - принцесса и корона!

А это мои карандашные рисунки
Это акварельные карандашики:

А это такие особые масляные карандашики:

Я сегодня успела уже в несколько журналов заглянуть: видела некоторых отдыхающих, красивые морские фотографии из Болгарии, фотографии видов в Германии - ах, как всё классно.
А у меня пока отдых откладывается, у меня же абитуриент...
А сегодня у нас ДЕНЬ ИКС - День, когда всё стало известно, так что мы неделю на иголках ждали сегодняшних результатов, и вот дождались.
Мы поступили, но в такое неожиданное место, очень далеко от дома, к сожалению. Но зато бесплатно.
В Днепр.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, ура, ты появилась!!!
Так давно тебя не было!
Твоя новая работа сразила меня наповал. Это же какое-то волшебство необыкновенное. Такое только в музее показывать, да и то, редко увидеть можно.
Потрясающий рисунок, исполнение, сразу столько мыслей в голове возникает. Настоящая таинственная история про девушку и леопарда. Очень -очень красиво!!! Невероятно!
Поздравляю с поступлением!
Рисуешь ты как художник! А раньше тоже рисовала, или это впервые?
Так давно тебя не было!
Твоя новая работа сразила меня наповал. Это же какое-то волшебство необыкновенное. Такое только в музее показывать, да и то, редко увидеть можно.
Потрясающий рисунок, исполнение, сразу столько мыслей в голове возникает. Настоящая таинственная история про девушку и леопарда. Очень -очень красиво!!! Невероятно!
Поздравляю с поступлением!

Рисуешь ты как художник! А раньше тоже рисовала, или это впервые?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»