Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: "Снежный ноябрь"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: ... Летние деньки ...

Сообщение NastyaMalina » 11 июн 2016, 07:46

timanja, Маруся спасибо)) :) да эти двое и на трезвую голову только о себе любимых могут говорить))) а всех вокруг критиковать) :lol:
Улиточки тут только у обочины дороги) с травы видимо переползли, а так в поле их нету. Так что ничего страшного)
Кроссовки я тоже люблю)) и сама ношу удобную обувь и кукол нравится так обувать) :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 11 июн 2016, 07:50

Arcticfox, Машенька спасибо большое!
Я в детстве никогда с палаткой не отдыхала, теперь вот навёрстываю :D
Костёр очень полюбила) тут на песке удобно и не страшно.
Колоски с улитками меня покорили - красиво так) но они только у обочины. А так поля все чистые без улиток)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 11 июн 2016, 13:54

...

- Хм...интересно, чем мы сегодня будем заниматься? На полочке...в багажнике...там всегда темно из за шторок. Предчувствую что то романтичное ))

Изображение. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

- Уже несколько дней тут торчим, а он ещё ни разу ко мне не приставал. Может дело в том, что мы к вечеру уже оба лыка не вяжем..
Вот до этого просто не доходит... Ну да.
Надеюсь сегодня Тони наконец то начнёт ко мне приставать. А то ведь самой придётся. В конце то концов я сюда ехала отдыхать на полную катушку, и намерена получить от этого путешествия всё что можно! И чего нельзя )))

- Ну вот, как я и предполагал...инет тут не ловит. Хорошо что мой гениальный ум это предвидел и я заранее накачал нам фильмов) Надеюсь Клементине понравится. Нет ну за мою игру то я не переживаю - я сыграл везде блестяще. Но другие актёры порой переигрывали и немного портили мои яркие реплики своей бездарной игрой.

Надеюсь их бесталанность не наложит тень на мои гениальные актёрские способности!
Так...с чего бы начать? Пожалуй сначала посмотрим первого железного человека. А потом посмотрим эксклюзивное двух часовое интервью со мной и нарезку из сцен, не вошедших в фильм, там я тоже сыграл сам себя гениально!
Вообще даже как то странно что все эти дополнительные сцены со мной не вошли в фильм. Меня явно маловато в Железном Человеке.

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 11 июн 2016, 14:24

NastyaMalina, какое сочетание цветов - небо море и песок!! Просто роскошно!
Хи, Клементину ждёт сюрприз :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ссылочку на продавца - скинь, пожалуйста! Я пока только разбираюсь во всех этих премудростях, но уже поняла, что невероятно интересно!!! Тела, головы, родные, кастомные - такой простор для фантазии.
И кое кто на следующей неделе ко мне уже поедет ;)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 11 июн 2016, 16:35

Тони конгениален )))

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 11 июн 2016, 16:46

NastyaMalina, спасибо, успокоила про улиток :) а то я ж фантазерка... Уже последствия представила.
Посмеялась от души :lol: кто о чем, а Клем о "возвышенных"отношенния, а Тони-павлин-мавлин...
Кино он ей под южным небом покажет.... Клем ему видимо покажет всю романтику южных ночей ;)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 11 июн 2016, 16:49

Вот интересно, что у них выйдет их этого свидания? :mrgreen: Как бы Клем не принесла с собой ту странную дрожащую штучку! :mrgreen:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 11 июн 2016, 17:16

Клементина в закате обворожительна!)))
От планов Тони я сползла под стол :mrgreen:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 11 июн 2016, 18:47

Nadhunter, Надюш спасибо)
Тело у Тони вот такое ( такого цвета и от этого продавца) http://www.ebay.com/itm/1-6-scale-CUSTO ... 0900474320
Очень интересно кто к тебе приедет)) покажешь потом? )) :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 11 июн 2016, 18:54

Nasty, это точно) :)

timanja, Клем видимо уже наболталась и насплетничалась вдоволь, теперь ей яркого романа захотелось) А вот Тони еще не наговорился о себе любимом :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 11 июн 2016, 18:58

Mansy, Катюш я думаю что нибудь да выйдет, но явно не то что они ожидают )) штукк то она дома оставила, так что Тони ннфаркт не грозит :lol:

AnyCrystal, Ириш спасибо) Клементина умеет хорошо получаться, когда в хорошем настроении) Ну а Тони - этож Тони)) :mrgreen:

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 11 июн 2016, 20:16

NastyaMalina, 100% твоей правды. С шилопопностью Клем все даже медленно развивается. С таким темпераментом уже надо было бы свадьбу на берегу снимать ;)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 11 июн 2016, 21:09

...

- Хм... Что это там? Столик... полумрак и даже лава лампа)) мммм))) так атмосфЭрно)) Тони оказывается такой романтик))

- Тони а вот и я)))) Надеюсь не сильно задержалась)) Из за солёного ветра крайне сложно нормально уложить волосы)) но я...
- Нет, ты как раз вовремя! Я уже перемотал титры и поставил на паузу) Садись скорее!

- так...о! Экран опять уснул. Надо в настройках поменять время спящего режима. Тебе к стати удобно?
- Хммм) ну...да) довольно удобно) у тебя тут так темно) уютно))
- ну естественно! Хорошие фильмы лучше смотреть в темноте! Тебе экран, к стати, хорошо видно?
- Что? ...ааа..ну да. Видно

- А слышно? Слышно хорошо?
- Данормально вроде..
- Нет нет, не вроде! Ты говори как есть, я если что з эквалайзер под твои предпочтения настрою.
- эква...что?
- ну ты хочешь звук как в кинотеатре с эхом или чистый.
- Да...мне любой подойдёт, главное чтобы слышно было.
- ну...просто это же не обычный фильмец, это же кино мирового масштаба. Его абы как не смотрят...хотя то, что я тебе его на ноутбуке покажу а не в кинотеатре в 3D уже кощунство....
- Хм...а что за фильм то?
- Как что за фильм? Железный человек! А потом будет небольшое дополнение с интервью " Тони Старк живая легенда" ну и в конце покажу тебе эксклюзивные кадры, не вошедшие в фильм с моими импровизированными репликами.

- Так...ну это можно перемотать, тут не меня показывают... Ой..а вот уже я в кадре! Сейчас назад подмотаю.
- мысли в слух " он что, на полном серьёзе собрался со мной всю ночь фильмы смотреть? "
- Видела какой у меня костюм!? Я его сам изобрёл! Он у меня и летал, и стрелял!
- Вижу....вижу...потрясающе!
- Да!! Но это ещё не всё. Потом я изобрету его улучшеную версию! Во второй части...
- Оооо ... Будет ещё и вторая часть???
- И третья! И четвёртая)) я же говорил что устрою тебе шикарный, незабываемый вечер! )

- Себе под нос " мда...похоже мою укладку сегодня никто не оценит, как и разрез на платье до бедра..."
- нет , ты видела?! Видела? Как Кэп бездарно играет? А Тор? Про Халка я вообще молчу.... У меня порой складывалось ощущение что он вообще человеческую речь плохо понимает... Смотри! Смотри... сейчас он начнёт рычать...ведь совершенно неправдоподобно! Даже порычать нормально не смог...бездарь!
- Ну...я
- А цвет?! Ну что за цвет! Зеленый...это вообще что? Был бы хоть синим или на худой конец лиловым... Но зелёный....это же вообще не к месту!
- Тони, мне кажется..
- И огромный какой! Нет ну ты только посмотри! Ярко зелёный и огромный...он постоянно всё внимание в кадре на себя перетягивал!
- А я сегодня без нижнего белья ...
- но хуже всех играл Локи. У этого выскочки так много поклонниц, не понимаю с чего? Ни таланта ни внешности ни ума...
- Нда....
- А? Вот хоть ты меня понимаешь! Одна единственная, родственная душа)
- ну...да...понимаю..,

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 11 июн 2016, 22:00

М, даааа... Ну и поклонник....
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Вот хоть ты меня понимаешь! Одна единственная, родственная душа)

И ведь уйти-то теперь неудобно... :mrgreen:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 11 июн 2016, 22:22

Так много шикарных фоток и историй, получила прям эстетическое наслаждение)) нда, бедная Клем, обломался ей вечер. А я надеялась, что у них с Тони все сложится)

Vsenika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vsenika » 11 июн 2016, 22:37

Корона Тони определённо не жмёт! :D
Клем такая секси в этом платье! Чую, если Тони не воспылает к ней страстью, то нарвётся на "лечение". :mrgreen:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 июн 2016, 12:00

timanja, Марусь у нас Клем любит приключения и яркие впечатления) но в делах сердечных она точная копия брата) Серьёзные отношения её не интересуют. Так что яркий роман это максимум, что ей нужно от Тони) от свадьбы она бы бежала так, что пятки сверкали)) :lol:
Если парень проявляет к ней излишне серьёзные намерения - она тут же теряет к нему интерес и бросает)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 июн 2016, 12:02

AnyCrystal, Ириш ну так всё по справедливости) он же выслушивал её сплетни про подружек, теперь её очередь его бредни послушать)) :mrgreen: но так к лучшему даже, Клементину трудности всегда лишь укрепляли в её намерениях :twisted: :mrgreen:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 июн 2016, 12:09

Dioskur, Юленька привет! )) :)
Спасибо) приятно, что фотки понравились)
Ну тут они друг друга стоят, сначала он её бред слушал, теперь её очередь Тони слушать) :lol:
Может у них что и сложится в итоге, но это в любом случае ненадолго)

Vsenika, не не))) корона не жмёт :lol: он с короной видимо уже родился))
Клементина немного расстроена, что сегодня вечер не в её интересах прошел, но зато у неё интерес к Тони возрастёт, как к "тяжёлому случаю" Она у нас такое любит))) :mrgreen:

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 13 июн 2016, 22:49

NastyaMalina, Настя, привет! Изображение
Спойлер скроет моё километровое полотно текста.)))

Скрытый контент: показать
О! Здорово) интересно будет посмотреть)

Осталось только побороть свою лень и взяться за фотоаппарат.)))

Я пока пишу тебе комментарий, не знаю приехала ли ты уже или ещё нет, поэтому скажу так: удачного и прекрасного отдыха! А если ты уже вернулась, то я надеюсь, что отдохнула ты там на все сто процентов и привезла только позитив и радость!))))

Прекрасные фотографии в дороге с Ашами. Очень красиво!

Понравился монолог Клем с морем и с самой собой. Всё же она классная! Раньше она мне не особо нравилась, но с каждым разом я всё больше и больше влюбляюсь в неё.)))
Наряд и причёска у неё прелесть! Передавай ей, что она самая красивая! :)

А Клем с Тони хорошо вместе смотрятся! Прямо Мур-мур!))))

Аромат - чистый виноград, как Ракия! Пьётся как сок, а по крепости градусов 50 будет, не меньше! Сшибает в момент!

Изображение

Спасибо тебе большое за прекрасные фотографии с отдыха и краткий рассказ по ним. Это бесценно! ^^

Хорошо отдыхают Шики и Руру! По взрослым не скучают? :)
Приятно было почитать их детские разговоры. Вспомнила себя, по улыбалась.))))

Здорово, что детишкам удалось увидеть дельфинов! Я так за них рада!

Шикарно за алкоголем Клем и Тони отдохнули!)))) От души посмеялась, они забавные, когда вдвоём.)))

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 13 июн 2016, 23:03

Ох, какое море! И сколько приключений!!! Клем - ну просто роскошная хитрюшка! А мои любимцы - Руру и Шики - мега выдумщики, а еще мега лапочки! Вспомнила ебя на море маленькой))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 14 июн 2016, 12:09

FainolaDobson, Алиса привеееет! :)
Мы позовчера поздно вечером вернулись) а тут дубак ... :x ехали в шортах футболках :lol: приехали а тут люли в куртках ходят, на нас косо смотрели, пока мы в магаз по дороге заезжали и вещи домой носили )))
Но сегодня уже потепление вроде))
Приятно, что тебе Аши нравятся) я с ними никак не наиграюсь)) лапочки)
Клем даже одна сама с собою отдигать монологи умеет)) :mrgreen: хоть с морем хоть со стеной)))
Рада, что она тебе начинает нравится) она вообще хорошая, в шлубине души....оооочень глубоко ))
Чача тут и правда шикардос! Хоть я и не особо такое люблю, в этот раз даже вино себе не покупали, только друзьям коньяка и вина набрали домой) а обычно мы чачу отсюда всем везём)) :)
Так что Клем знает о чём говорит 8) :mrgreen:
Шики с Руру не скучали ни по ком))) в конце уже про пап вспомнили, фотки им по мобилке отправили. А так им не до взрослых было)))
Клем с Тони мне кажется могли бы стать лучшими подругами, если они оба откажутся от романтических видов)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 14 июн 2016, 12:11

venerka09, Спасибр большое)) Клементина и правда хитрюшая, но часто совершает глупости чтобы развлечься) :mrgreen:
Рада что Руру с Шики нравятся)) с ними всегда играть легко и весело)) когда про них снимаю себя в детстве вспоминаю :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 14 июн 2016, 13:24

Бедняжка Клем, Тони слишком увлёкся собой что не заметил как она заскучала, он её даже не слышал. Теперь точно понятно ни какой пары из них не светит.

Коли Тони не заметил, скажу я, Клем ты роскошно выглядишь )))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 14 июн 2016, 13:37

Nasty, Настюш передала комплименты Клем, она тебя благодарит! :)
А то, что Тони её не услышал, так он был очень увлечён своими интересами в тот момент. Но и Клементина точно так же себя ведёт, когда своими интересами увлечена, она тоже всех вокруг игнорирует))
Так что они с Тони друг друга стоят) :mrgreen:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 14 июн 2016, 18:28

...

...... Позавчера поздно вечером мы вернулись домой)
Очень сильно удивились когда подъехав к дому - народ вокруг в куртках ходил... :|
Но выйдя из машины сразу поняли почему.... холодно...очень холодно! и жуткий ветер... Изображение
Сегодня вроде погода уже хорошая) солнышко припекает, надеюсь так и будет )) :D

Сейчас немного не до форума и не до кукол. Лёгкий депреснячок по морю и всё такое.... Изображение

Как немного стабилизируется настроение допишу истории, которые наснимала но не успела показать )

отдохнули классно) Фруктово ягодно и вкусно)) :)
Кукол брала меньше чем обычно - и поняла что правильно сделала! Вообщем то мне даже этих многовато было.
Ну и да...мебель я ( точнее Тони) с собой взял зря)) :lol: она хоть и разборная но место лишнее занимала в кукольной коробке и постоянно мешалась там.
Постараюсь во второй отпуск еще меньше кукол взять...

Придя домой первым делом осмотрела свои витрины - и единственными, кого захотелось взять в руки - были Шизя и Крис ( Касавчик ). Не скажу что прям скучала по ним, но были моменты когда их вспоминала. :) ( наверное во второй отпуск возьму их с собой )
Из больших сразу Сарда осмотрела, и Унку с Жулькой))
А из мелких еще Нэко в руках повертела)) и больше ни к кому даже не прикасалась... :roll:
Джокера хотела потискать но он так хорошо сидит с Юки - перед уездом их усадила рядышком так романтично - до сих пор трогать не хочется))
кошки Катрина и Кэти до сих пор радуют - за отпуск ни капельки не надоели) как и Клем с Тони)) :) ну и Руру и Шики конечно вне конкуренции - их наверное и во второй отпуск с собой возьму)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 14 июн 2016, 18:30

NastyaMalina, Настенчик,с возвращением,да холодновато и дождливо было,но сейчас тепло)

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 14 июн 2016, 19:37

Настя, уже вроде теплее стало, хотя был дубак жуткий.
Так вот как Тони хотел культурно провести время... Уж лучше бы и правда что-нибудь неприличное предложил :lol:
Клем отлично понимаю, есть такие мужчины, как ни разоденься, все равно они видят только себя)

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 14 июн 2016, 20:33

NastyaMalina, Настюш, с возвращением! Лето в городе - это тоже здорово! Будут и у нас ясные тёплые денёчки :wink:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 14 июн 2016, 21:07

С возвращение ,Насть, давай выходи из дипрессии и ждем фоток))))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»