Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: "Темная кровь". Лилит. (new!) с.319

Сообщение LebedKate » 09 июн 2016, 16:39

Потому именно в ТК она на своём законном месте :) Жду эпичного сражения и драмы! Понятно, что Эсти уже не та запуганная и загнанная в угол девочка, теперь ей есть кого защищать, но мне кажется, Лилит сильнее и опытнее :twisted: А значит скучно точно не будет.

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 09 июн 2016, 16:45

Вротмненоги :? У меня одна надежда на Эстеллу. Смогла же она в критической ситуации взять себя в руки и убить Лестера, и сейчас что-нибудь придумает, тем более никакой обряд крови её с этой стервозой не связывает. Боже мой, ещё одна несчастная баба, от них все беды :evil: Соня вот тоже, помнится, массу неприятностей доставила, царствие ей подземное. И Лилит туда же дорога. Все же напакостила перед смертью, зараза такая :evil:
Скрытый контент: показать
Надо отдать должное, как героиня Лилит просто шикарна! Браво, Наденька. От её взгляда и правда мурашки табуном пробежали вдоль позвоночника

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 09 июн 2016, 17:33

Вот так страсти тут кипят, пока меня на форуме нет! :D
Не успела я порадоваться тому, что у Эсти и Робби наконец наладились отношения, как Лиззи начала портить жизнь Эстелле! А ведь такая с виду девочка милашка! Надеюсь, со временем она изменит свое отношение к приемной матери.
Дальше по ходу чтения истории я обрадовалась, что и с отцом Эстелла примирилась и тут сразу же - бац! Лилит! Я аж ногти сгрызла, когда последнюю главу читала! Теперь переживаю, гадая, кто же из героев погибнет... Ведь погибнет же? Судя по обещанному "не хэппи энду" :roll: И почему-то, мне кажется, что это будет Константин :cry:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 09 июн 2016, 18:07

LebedKate, да, точно! Лилит при любом расладе изощреннее, опытнее и сильнее Эстеллы. Но Эсти есть за кого бороться!

Julietta, ой, Юля, только поняла, как ты права - все беды от баб! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ну уж у Константина-то точно! Эстелла просто обязана что-то придумать или сделать! В общем, обе: и Эстелла, и Лилит совершат поступки...
Ой, дорогая, спасибо! Я от Лилит как героини и куколки-воплощения в восторге просто! Она именно такая, какой я ее представляла :P

Fosski, Настюша, а у меня к концу обычно события и ускоряются. А этот сезон еще и самый мирный был, может, на контрасте последние серии такими смотрятся :twisted:
Теперь переживаю, гадая, кто же из героев погибнет... Ведь погибнет же?
Эээ, Настя, интриги чуток осталось, в начале следующей недели все разрешится! :wink: :roll:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 09 июн 2016, 18:22

Fibella писал(а):Источник цитаты LebedKate, да, точно! Лилит при любом расладе изощреннее, опытнее и сильнее Эстеллы. Но Эсти есть за кого бороться!

В каком-то плане это преимущество Эстеллы, поскольку стремление защитить любимых людей придаёт недюжинных сил. Так что я в неё верю :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 09 июн 2016, 19:07

Согласна, это по ходу единственное преимущество, какое у нее есть :?

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 09 июн 2016, 19:39

Fibella писал(а):Источник цитаты Согласна, это по ходу единственное преимущество, какое у нее есть :?

Поверь мне, это немало :wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 09 июн 2016, 21:35

Ага, тут Лилит просчиталась :twisted:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 09 июн 2016, 21:49

Какая шикарная прическа у Блумочки!

Lakshmi_RO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi_RO » 09 июн 2016, 21:51

Надя, какие страсти! Интересно как же все разрешиться. Особенно между Константином и Робби...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 09 июн 2016, 23:22

Tattonka, Таня, спасибо! Я с ней намучалась, приехала Блумочка лохматая, после расчесывания хуже стало и пришлось подкручивать заново)

Lakshmi_RO, ага, страсти-мордасти :twisted: Робби и Константину теперь тяжело будет найти общий язык... :(

Lavander
Мир кукол зовет...

Сообщение Lavander » 09 июн 2016, 23:25

Наденька, прочитала серии на одном дыхании. Браво! Очень захватывающе! Интригу держишь до самого конца, диалоги очень понравились, фото и костюмы на высшем уровне. Замечательные съемки, такие живые, эмоциональные.

Эс очень идет это платье, вообще каждому герою наряд подобран с большим вкусом.

Жду с нетерпением развязку...и заранее расстраиваюсь...так не хочется, чтобы кто-то из героев погиб...только не Эс или Робби. Согласна пожертоввать только Лилит :lol:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 09 июн 2016, 23:31

Ирочка, спасибо! Интригу тяжело держать, но до следующей недели придется :mrgreen:
так не хочется, чтобы кто-то из героев погиб...

Я тоже ко всем героям привязалась, не так, как к "Легендам", но и пишу я ТК всего десять месяцев) В общем, жаль с ними расставаться, но грядут другие истории, которые я уже пишу :wink:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 10 июн 2016, 00:07

Надя, даже не думай убивать Костика - я ж уйду в запой и накроются медным тазом все мои идеи для фотосессий и поиск жениха для Линды! :? Так и напишу в названии темы: ушла в запой в связи с повторной гибелью любимого героя... :mrgreen:

Lavander
Мир кукол зовет...

Сообщение Lavander » 10 июн 2016, 00:31

Да, очень жаль с этими героями расставаться...Эх...
Но и новые истории также хочется услышать-посмотреть.

Мне кажется, что погибнет Костик.....как жаль...

Скажи пожалуйста, новая серия теперь на следующей неделе? :cry:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 10 июн 2016, 00:34

Наташенька, вот даже не знаю, что написать... Правда... В общем, до вторника, там картина будет ясна, но повторения "Легенд" и сама не хочу :? И да, рисковать будущим браком Линды никак нельзя!

Ира, ага, новаясерия ориентировочно во вторник, я, как посылку получу, сразу напишу в темке)Я ее очень жду, и вроде реквизит, а без него никак...
Вариантов уже несколько, кто-то думает, что погибнет Робби... А может, вообще никто не умрет :wink:

Lavander
Мир кукол зовет...

Сообщение Lavander » 10 июн 2016, 01:33

Ой, пусть все останутся живы! Жду новую серию :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 10 июн 2016, 02:51

Fibella,
Ох, понравился мне рассказ "Искупление", до самого конца ожидала, что она все же и правда мертва и сейчас ее в Рай заберут, что ли, но нет, ты очень интересно все повернула. :D Возможно, эта твоя история будет кому-то предостережением в свою очередь. (Это я сейчас намекаю, что ты роль Ангела тоже выполняешь невольно.) Концовка порадовала, очень жизнеутверждающая, да.
Начала наконец-то читать "Темную Кровь". По началу и не скажешь, какой эпичной она будет впоследствии. Не скажу, что вампирскую тематику сильно люблю, но в твоем неподражаемом стиле читать подобные вещи - сплошное удовольствие. Ты даже такую избитую тему подаешь с непередаваемой грацией и талантом, особенно эротические сцены нравятся, такие тягуче-томные... Я пока в самом начале, но мой внутренний эстет уже кверху лапками от восторга.
А еще по поводу самодельных нардов хотела сказать - мне они нравятся больше, чем покупные, ну потому что сама шью и потому что фирменные аутфиты приелись, а самошитое оно всегда оригинальное и не похожее на других. :wink:

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 10 июн 2016, 09:11

ArtAlas, Lavander, и мне кажется, что Константин... все уйдем в запой :mrgreen:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 10 июн 2016, 09:14

Пусть никто не умрет! Лилит вдруг осознает, яд выветрится, и они все, взявшись за руки, станут петь и танцевать!))))

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 10 июн 2016, 09:44

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Пусть никто не умрет! Лилит вдруг осознает, яд выветрится, и они все, взявшись за руки, станут петь и танцевать!))))

И обнаружат у себя одинаковые родинки, чтоб прям совсем как в индийских фильмах :mrgreen:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 10 июн 2016, 10:18

Даааа

Надя, прости за флуд!
Никоим образом истории не касается!
(это нервное, так не хочется, чтобы кто-то умирал!!!)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 10 июн 2016, 11:29

Lavander, Dana Skully, AnyCrystal, ArtAlas... Я так чувствую, повторения "Легенд" мне никто не простит :twisted: Ладно, там все будет немного по-другому. Все равно, концовку хотелось переписать! Ну расклад-то какой: защищать Эстеллу могут кинуться, при условии, что яд перестает действовать, только оба мужчины, так что...

LebedKate, Кать, тебе никого в ТК не жалко илии ты знаешь, что примерно будет :mrgreen: :wink:

Isvane, Аня,
Спасибо за комплименты "Искуплению"! История была такая спонтанная, просто мозг разрывала, что недоработок куча, но уж очень туда просились сестрички-Коллетки)
ТК первоначально вообще была просто коротким фотосетом, но потом я влюбилась в плохого героя Константина, и понеслось :oops: Первыйи сезон очень спокойный еще и эротики много, дальше действия будет побольше! В этой истории на нарядах я отрывалаксь, ибо обожаю платья в пол и прошлые эпохи) И да, вампирская тематика, я плевалась поначалу, но герои меня пратически заставили писать :mrgreen:
За похвалы нарядам из "Легенд" отдельное спасибо! Я вообще шить не умею, поэтому с ними для меня была целая проблема.

И еще очень надеюсь, что посылочка может прийти завтра, тогда и продолжения ждать до вторника не придется :wink:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 10 июн 2016, 11:38

Fibella, Надь, у меня предположения есть, но я их пока при себе подержу, не хочу себе впечатление от новой главы испортить, пусть будет супрыз :mrgreen: А так, ты наверно понимаешь, что я вполне терпима к любым жизненным кульбитам у твоих героев. Значит именно так и было нужно. Потому и к смерти Иля отнеслась спокойно. Да, было очень грустно и тревожно за Рэн, но это жизнь, и хэппи-энды в ней не всегда происходят.
Знаешь, если бы я была сторонницей розовых рюшечек и мимими, то сейчас бы у меня Саюрик жила с Йо в любви и согласии, Рон с Аделиной нянчили пару спиногрызов, а Дерек сотоварищи, осознав свою никчёмность, раскаялись бы или массово самоубились об стену.
Если бы я была просто любителем хэппи-эндов, то Рон и Саюрик влюбились бы друг в друга с первого взгляда и началась бы полная гармонь и мимими.
Но я за реалии. А в реалиях мы имеем мужика с перепадами настроения и перманентной депрессией и жестокую расчётливую девицу, которая этого мужика боится до усрачки и предпочитает с ним исключительно на "вы" и с безопасного расстояния :twisted:
Поэтому в ТК меня любой исход не расстроит.

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 10 июн 2016, 11:57

Мда, тупиковая ситуация. Запаслась валерьянкой, жду продолжения! :?

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 10 июн 2016, 14:42

А про маму Катю все забыли? Не думаю, чтобы Катарина за ужином пила наравне с крепкими парнями, так что хапнуть яда она могла не так уж и много, а за любимую дочу порвать - должна же и она хоть раз за историю побыть вампиршей!

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 10 июн 2016, 14:58

Kana Montero, мама Катя там знатный соплежуй :mrgreen: Но иногда и у неё просветления с проявлениями характера бывают. В принципе, за свою дочь она вполне может впрячься.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 10 июн 2016, 15:01

А маму Лилит в пересчет не взяла, только дочь отца и мужа :roll:
Надеюсь развязка будет сегодня.

Lavander
Мир кукол зовет...

Сообщение Lavander » 10 июн 2016, 15:31

Fibella писал(а):Источник цитаты Lavander, Dana Skully, AnyCrystal, ArtAlas... ... Ну расклад-то какой: защищать Эстеллу могут кинуться, при условии, что яд перестает действовать, только оба мужчины, так что...

На мой взгляд будет ужасно, если из этих двух мужчин погибнет Робби. :cry:
Так и представилась картина: Робби трагически погибает - все рыдают - Эстелла понимает, что беременна - рожает сына - дедушка Костя, седой и полный раскаяния, умиляясь, качает внука на коленях...

Очень грустная картинка...пожалуйста, Надюш, не надо такого варианта развития сюжета.
Последний раз редактировалось Lavander 10 июн 2016, 15:35, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 10 июн 2016, 15:35

Яд же просто обездвижел их. Лилит торопит Эстеллу не спроста, действие его скоро закончится и тогда оба мужчины ей покажут где раки зимуют.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»