Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
eire: Тропы Разномирья. Асенька
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- eire
- Dolls, dolls, dolls
Re: eire: Тропы Разномирья. 15 фактов о...
HelenTao, вай, как круто!
- Raven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
HelenTao, Прикольно, мне сразу подумалось про психотерапевтический эффект. У каждого свое 

Очень понравились фотки, обновки, носочки, кулон и чайник с чашкой! Здоровски!
- eire
- Dolls, dolls, dolls
ChaiChai, спасибо огромное!
- eire
- Dolls, dolls, dolls
#15 фактов о... (Еся)
Итак, 15 фактов о Есе. Которая демонстрирует к тому же новый наряд и колье. *_* Всё на сей раз смастерила я (кроме ремня - он "родной"), кулон нашёл, кажется, папа.
1) Увлечена соционикой;
2) Билингвер, бегло говорит по-французски и по-русски...
3)...однако совершенно не знает английский, не помогло даже энное число попыток его выучить;
4) Считает забавным совпадение фамилии с собственным социотипом;
5) Пребывает в перманентном состоянии влюблённости в окружающий мир;
6) Никогда не могла ответить на вопрос, какая страна ей нравится больше - Франция или Россия;
7) Однако переезд в Россию был для неё мечтой ещё с тринадцати лет...
8 ) ...потому что именно в тринадцать девочка начала задумываться о чём-то глобальном и интересоваться историей семьи и своими корнями;
9) И да, творчество Есенина ей тоже нравится, а вот Майк Винтер заслужил уважение, но не сердечную любовь;
10) Лучшая подруга Ангелины - Алиса;
11) Несмотря на то, что Алиса обладает сверхспособностями, Еся никогда не просит подругу ими воспользоваться, если ей что-то нужно;
12) Ангелина не носит брюки. От слова совсем;
13) Есенка почти всегда (исключая походы на мусорку и в магазин на первом этаже собственного дома) одевается так, будто она - произведение искусства;
14) В отличие от одежды, в интерьере любит лёгкую небрежность;
15) Любимые цвета Ангелины - пастельные.
new dress by eiremenko, on Flickr
1) Увлечена соционикой;
2) Билингвер, бегло говорит по-французски и по-русски...
3)...однако совершенно не знает английский, не помогло даже энное число попыток его выучить;
4) Считает забавным совпадение фамилии с собственным социотипом;
5) Пребывает в перманентном состоянии влюблённости в окружающий мир;
6) Никогда не могла ответить на вопрос, какая страна ей нравится больше - Франция или Россия;
7) Однако переезд в Россию был для неё мечтой ещё с тринадцати лет...
8 ) ...потому что именно в тринадцать девочка начала задумываться о чём-то глобальном и интересоваться историей семьи и своими корнями;
9) И да, творчество Есенина ей тоже нравится, а вот Майк Винтер заслужил уважение, но не сердечную любовь;
10) Лучшая подруга Ангелины - Алиса;
11) Несмотря на то, что Алиса обладает сверхспособностями, Еся никогда не просит подругу ими воспользоваться, если ей что-то нужно;
12) Ангелина не носит брюки. От слова совсем;
13) Есенка почти всегда (исключая походы на мусорку и в магазин на первом этаже собственного дома) одевается так, будто она - произведение искусства;
14) В отличие от одежды, в интерьере любит лёгкую небрежность;
15) Любимые цвета Ангелины - пастельные.

Последний раз редактировалось eire 25 июн 2016, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
фаворитка, боже мой
безумно нежная и красивая т^т
безумно нежная и красивая т^т
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Ангелина как ангелочек!) романтичная, нежная))) ну вот и первый наряд!) так глядишь, и скоро обшивать своих ребят начнешь!) а кулончик очень реалистично смотрится!)
-
- Dolls, dolls, dolls
Ангелина уже прям так по стилю, все как надо
Красавица! Интересно было узнать о ней побольше! 

- eire
- Dolls, dolls, dolls
novemberjoey, спасибо большое, дорогая ^_^ тоже страшно люблю её
HelenTao, благодарю <3 я обшиваю, но элегически неторопливо
а за кулон особое спасибо, я ооочень старалась!
Night_Rain, спасибо :3 бабушка как ткань отдала, я вцепилась и всё, юбка прям перед глазами встала
ChaiChai, мои благодарности *w*
HelenTao, благодарю <3 я обшиваю, но элегически неторопливо

Night_Rain, спасибо :3 бабушка как ткань отдала, я вцепилась и всё, юбка прям перед глазами встала

ChaiChai, мои благодарности *w*
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
eire, не за что ♥
показывай ее почаще, пожалуйста *-*
показывай ее почаще, пожалуйста *-*
- eire
- Dolls, dolls, dolls
novemberjoey, постараюсь)
- eire
- Dolls, dolls, dolls
#15 фактов о... (Яна Лампочкина)
Опять потерялась на долгое время, хотя не сидела без дела) Уже подустала писать посты а-ля "вот я снова здесь", но просто публиковать фотки как-то стрёмно х) Проблемы с показом всё ещё есть, именно поэтому и отсутствую: ковыряться оффлайн проще, чем заставить что-то снять...
Но хватит печалек, ловите #15 фактов о Яне!
1) Яна, пожалуй, самая феминистически настроенная персонажка (серьёзно, если кому-то непривычно, пожалуйста, потерпите новые слова в моей теме: для меня это очень важно) моей вселенной, хотя и критически относится вообще к любому движению, в чём мы сходимся;
2) Она любит спорт во всех его проявлениях и активность вообще. Как так?))
3) Яна пошла в отца внешностью, но осветляется, чтобы быть похожей на маму хотя бы в чём-то;
4) Она носит цветные линзы;
5) Яна обожает писать стихи и песни. Иногда её уносит в сторону рэпа, правда, но и тот весьма лиричен;
6) Её сценический ник - Клинок, потому что...
7) она ассоциирует себя с оружием, потому что фэнтези и любовь к противостоянию;
8 ) Яне эпически сложно подобрать одежду: если вещь слишком грубая или слишком милая, Яна не станет её носить;
9) Любимый цвет - чёрный. Потому что практично;
10) В детстве Клинок стеснялась своей фамилии, но потом забила: фамилия и семья таки важнее идиотов;
11) Убеждена, что личную жизнь следует строить, только устроив всю остальную. Пока всё идёт по программе;
12) Яна хочет крепкую семью, такую же, в какой она выросла;
13) Характер у неё, кстати, тоже стопроцентно отцовский;
14) Обожает русский рок, откуда рэповые мысли - непонятно, хотя пара-тройка песен, надо признать, в плейлисте водится;
15) Слишком высока для своего возраста, её уже не раз за это дразнили, но хорошая головомойка и не таких успокаивала.
Jana Lampochkina (1) by eiremenko, on Flickr
Jana Lampochkina (2) by eiremenko, on Flickr
Но хватит печалек, ловите #15 фактов о Яне!
1) Яна, пожалуй, самая феминистически настроенная персонажка (серьёзно, если кому-то непривычно, пожалуйста, потерпите новые слова в моей теме: для меня это очень важно) моей вселенной, хотя и критически относится вообще к любому движению, в чём мы сходимся;
2) Она любит спорт во всех его проявлениях и активность вообще. Как так?))

3) Яна пошла в отца внешностью, но осветляется, чтобы быть похожей на маму хотя бы в чём-то;
4) Она носит цветные линзы;
5) Яна обожает писать стихи и песни. Иногда её уносит в сторону рэпа, правда, но и тот весьма лиричен;
6) Её сценический ник - Клинок, потому что...
7) она ассоциирует себя с оружием, потому что фэнтези и любовь к противостоянию;
8 ) Яне эпически сложно подобрать одежду: если вещь слишком грубая или слишком милая, Яна не станет её носить;
9) Любимый цвет - чёрный. Потому что практично;
10) В детстве Клинок стеснялась своей фамилии, но потом забила: фамилия и семья таки важнее идиотов;
11) Убеждена, что личную жизнь следует строить, только устроив всю остальную. Пока всё идёт по программе;
12) Яна хочет крепкую семью, такую же, в какой она выросла;
13) Характер у неё, кстати, тоже стопроцентно отцовский;
14) Обожает русский рок, откуда рэповые мысли - непонятно, хотя пара-тройка песен, надо признать, в плейлисте водится;
15) Слишком высока для своего возраста, её уже не раз за это дразнили, но хорошая головомойка и не таких успокаивала.

Последний раз редактировалось eire 25 июн 2016, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
- eire
- Dolls, dolls, dolls
Ностальгии пост
А когда-то у меня был вот такой дом... неуклюжий, косой, но такой любимый)))

Нынешний потихоньку достраивается; ещё пара деталей и можно будет тусить!

Нынешний потихоньку достраивается; ещё пара деталей и можно будет тусить!
-
- Dolls, dolls, dolls
Да ну классный же дом, такой весь детализированный. Под кого такой?
Яна прям огонь-баба
Яна прям огонь-баба

- eire
- Dolls, dolls, dolls
Night_Rain, это Лампочкинский (1/6). Я устроила так, что у них есть вещестенно воплощенный дом, а остальные там вечно тусятЪ...))
Спасибо, она и правда такая х)
Спасибо, она и правда такая х)
- Raven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ура, ты снова тут.
Про Яну... эх, всей жизни не устроить, не поздно ли будет, когда она решится личную жизнь налаживать?
Про Яну... эх, всей жизни не устроить, не поздно ли будет, когда она решится личную жизнь налаживать?
- eire
- Dolls, dolls, dolls
Raven, я сдержала обещание!
Ну, ей хочется как минимум школу-институт закончить, работу отыскать,а уж потом - семью и все дела... Совершенно непереубеждаемая дама. Будем верить в то, что мысли таки материализуются и план будет выполнен))
Ну, ей хочется как минимум школу-институт закончить, работу отыскать,а уж потом - семью и все дела... Совершенно непереубеждаемая дама. Будем верить в то, что мысли таки материализуются и план будет выполнен))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
с возвращением!) интересно будет взглянуть на новый дом!)
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Давно мы не заходили
домик такой уютный, что есть желание просто заныкаться под одеялко и поспать там, обняв милую хрюшку или мишку. видно, что в нем есть твоя любовь :з
а Яна всегда нравилась, я не знала, что она такая крутая до этого, хоть и догадывалась)
Скрытый контент: показать
домик такой уютный, что есть желание просто заныкаться под одеялко и поспать там, обняв милую хрюшку или мишку. видно, что в нем есть твоя любовь :з
а Яна всегда нравилась, я не знала, что она такая крутая до этого, хоть и догадывалась)
- eire
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, привет! спасибо большое)
я постараюсь вскоре его закончить :3
novemberjoey, мр, я тоже очень рада! что-то мы запропали с тобой
спасибо огромное за комплименты ^^
я постараюсь вскоре его закончить :3
novemberjoey, мр, я тоже очень рада! что-то мы запропали с тобой

спасибо огромное за комплименты ^^
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
eire, совсем запропали, но этому есть объяснение - мы студенты
не за что ~

не за что ~
- Raven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А, ну школа-институт - это вполне реальные планы. Удачи ей.
- eire
- Dolls, dolls, dolls
novemberjoey, и жизнь наша тяжела 
Raven, спасибо) просто у меня с формулировками проблемы, на самом-то деле)

Raven, спасибо) просто у меня с формулировками проблемы, на самом-то деле)
- eire
- Dolls, dolls, dolls
#15 фактов о... (Алиса Терехова)
1) Лучшая подруга Ангелины Есениной;
2) Живёт одна в маленькой однокомнатной квартирке на солнечной стороне улицы;
3) Работает в Доме детского творчества города N;
4) Имеет самое непосредственное отношение к Сказкам этого города: её сверхспособность заключается в том, что она легко может узнать всё о человеке, просто взглянув на него;
5) Взять контроль над своей способностью стоило ей двух лет и кучи нервов;
6) Обнаружила это безобразие она на выпускном, когда совершенно чётко поняла, что её одноклассница выйдет замуж за её лучшего друга. В дальнейшем всё начало только прогрессировать, и многие вещи, которые она читала в людях, были отнюдь не столь радужны;
7) Долгое время принимала антидепрессанты, потому что узнанное вгоняло её в смертельную тоску и ужас;
8 ) До сих пор втайне мучается совестью, потому что не пошла работать в полицию, однако картины того, что должно быть совершено кем-то, точно свели бы её с ума;
9) О себе она ничего т а к о г о не знает;
10) Никогда не читает без просьбы людей, кроме детей на собеседованиях - ей нужно отыскать таланты, в этом и состоит её работа;
11) Собственно, обожает детей, любит заниматься с ними и наблюдать, как растут их знания и умения;
12) Иногда ей хочется прочитать Есю, но она знает, что а) та против и б) это не принесёт ей счастья;
13) Алиса любит книги только с хорошим концом;
14) И вообще верит в лучшее, несмотря на всё увиденное - или даже в чём-то благодаря ему;
15) Она абсолютно счастлива и радуется каждому мгновению жизни.
Alice Terehova (1) by eiremenko, on Flickr
Alice Terehova (2) by eiremenko, on Flickr
Alice Terehova (3) by eiremenko, on Flickr
2) Живёт одна в маленькой однокомнатной квартирке на солнечной стороне улицы;
3) Работает в Доме детского творчества города N;
4) Имеет самое непосредственное отношение к Сказкам этого города: её сверхспособность заключается в том, что она легко может узнать всё о человеке, просто взглянув на него;
5) Взять контроль над своей способностью стоило ей двух лет и кучи нервов;
6) Обнаружила это безобразие она на выпускном, когда совершенно чётко поняла, что её одноклассница выйдет замуж за её лучшего друга. В дальнейшем всё начало только прогрессировать, и многие вещи, которые она читала в людях, были отнюдь не столь радужны;
7) Долгое время принимала антидепрессанты, потому что узнанное вгоняло её в смертельную тоску и ужас;
8 ) До сих пор втайне мучается совестью, потому что не пошла работать в полицию, однако картины того, что должно быть совершено кем-то, точно свели бы её с ума;
9) О себе она ничего т а к о г о не знает;
10) Никогда не читает без просьбы людей, кроме детей на собеседованиях - ей нужно отыскать таланты, в этом и состоит её работа;
11) Собственно, обожает детей, любит заниматься с ними и наблюдать, как растут их знания и умения;
12) Иногда ей хочется прочитать Есю, но она знает, что а) та против и б) это не принесёт ей счастья;
13) Алиса любит книги только с хорошим концом;
14) И вообще верит в лучшее, несмотря на всё увиденное - или даже в чём-то благодаря ему;
15) Она абсолютно счастлива и радуется каждому мгновению жизни.

Последний раз редактировалось eire 25 июн 2016, 13:27, всего редактировалось 2 раза.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Алиса замечательный персонаж!) такая позитивная подруга должна быть у каждой девушки)
- eire
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, спасибо :3 я её очень люблю ^_^
- eire
- Dolls, dolls, dolls
15 фактов о... (Хлоя Энджел)
ода сибаритству, короче говоря
1) Хлоя приехала в N из Америки по обмену;
2) Однако, встретив друзей, которых на родине у неё не наблюдалось, осталась заканчивать школу;
3) Живёт она у своей русской тётушки;
4) Не то чтобы родина ей не нравилась, просто отношения в школе не слишком-то сложились - со всеми, кроме учителей;
5) Сценический ник Хлои - Ангел;
6) Характер у Хло тот ещё, на самом деле, однако она прячет его за маской милой маленькой девочки;
7) У неё слабость к нарядам, тщательно выверенным и подобранным;
8 ) Ради своих друзей сделает _что_угодно_;
9) Ради Йохана - тем более;
10) Йо - её первая любовь, и Хлоя надеется, что она останется с ней;
11) На самом деле, она очень скучает по родителям, но редко в этом признаётся;
12) Когда-то очень любила рисовать, сейчас берётся за это дело редко, но порой черкает что-то на бумажках, подвернувшихся под руку;
13) Перед концертами всегда строит всех в три шеренги, а потом Яна строит её саму;
14) В начале дружбы была чуть ближе к Франки, чем к остальным, однако потом всё выровнялось;
15) Её намешки всегда попадают в цель и бывают обидными, но она отчаянно старается это контролировать.
Taking bath by eiremenko, on Flickr
Taking bath by eiremenko, on Flickr
1) Хлоя приехала в N из Америки по обмену;
2) Однако, встретив друзей, которых на родине у неё не наблюдалось, осталась заканчивать школу;
3) Живёт она у своей русской тётушки;
4) Не то чтобы родина ей не нравилась, просто отношения в школе не слишком-то сложились - со всеми, кроме учителей;
5) Сценический ник Хлои - Ангел;
6) Характер у Хло тот ещё, на самом деле, однако она прячет его за маской милой маленькой девочки;
7) У неё слабость к нарядам, тщательно выверенным и подобранным;
8 ) Ради своих друзей сделает _что_угодно_;
9) Ради Йохана - тем более;
10) Йо - её первая любовь, и Хлоя надеется, что она останется с ней;
11) На самом деле, она очень скучает по родителям, но редко в этом признаётся;
12) Когда-то очень любила рисовать, сейчас берётся за это дело редко, но порой черкает что-то на бумажках, подвернувшихся под руку;
13) Перед концертами всегда строит всех в три шеренги, а потом Яна строит её саму;
14) В начале дружбы была чуть ближе к Франки, чем к остальным, однако потом всё выровнялось;
15) Её намешки всегда попадают в цель и бывают обидными, но она отчаянно старается это контролировать.

Последний раз редактировалось eire 25 июн 2016, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
у Алисы потрясающая способность, хотя, да, жаль, что она так мучительна порой.
А Хлоя это просто мой любимый персонаж с самого начала, даааа :з
очень рада видеть ее
А Хлоя это просто мой любимый персонаж с самого начала, даааа :з
очень рада видеть ее
-
- Dolls, dolls, dolls
Алиса молодечик таки, что остается относительно спокойной и жизнерадостной
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»