Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ellowyne
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Ellowyne
Ох!Я в в Ellowyne влюбилась с первого взгляда,как только увидела на форуме.Особенно очаровала брюнеточка с голубыми глазами.Очень хочется себе такую куколку.
Надеюсь скоро моя мечта исполнится 
Эллоувайн с проходящей сейчас конвенции - сувенирная кукла.
Очаровательная девочка! 
- Lin
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Красивая. Люблю высокие прически у кукол.
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ого какая!!! наверное будет лимиткой?! и кусаться)
обожаю паричковых, но эта элованка со вставными глазами сразу стала кукольно выглядеть, другие модельки живее смотрятся
бывают красивее вставные глазки намного
обожаю паричковых, но эта элованка со вставными глазами сразу стала кукольно выглядеть, другие модельки живее смотрятся
бывают красивее вставные глазки намного
- Solss
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Не, кусаться не будет. На официальном сайте ее цена 114-00$. В продаже появится с 5 ноября.
На мой взгляд довольно нежная получилась куколка.
На мой взгляд довольно нежная получилась куколка.
- Kupava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Еще не поняла, нравится мне или нет.... но костюмчик однозначно ++++++))))))))))))
Сейчас сходила на сайт..... МАМА ДОРОГАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Там столько новенького....
Лица стали попроще - мне так показалось, покруглее и пообиженнее.. ))))) но Solitary Sojourn
-хороша... такая восточная немного)))
Теперь меня волнует - можно ли прооперировать базовую красотку, что бы менять цвет вставных глаз...
Сейчас сходила на сайт..... МАМА ДОРОГАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Там столько новенького....
Лица стали попроще - мне так показалось, покруглее и пообиженнее.. ))))) но Solitary Sojourn
-хороша... такая восточная немного)))Теперь меня волнует - можно ли прооперировать базовую красотку, что бы менять цвет вставных глаз...
Да, базовая просто чудо.
Новенького действительно много: и кукол (3 Эллоувайн, одна Пруденс) и аутфитов.
Массовый вброс к Новому году. Давно такого не было.
Лица обычные, круглота тоже. На самом деле они не такие округлые, как получаются на фото.
Новенького действительно много: и кукол (3 Эллоувайн, одна Пруденс) и аутфитов.
Массовый вброс к Новому году. Давно такого не было.
Лица обычные, круглота тоже. На самом деле они не такие округлые, как получаются на фото.
Паричковая девочка просто чудо
Мне Элловайны этими круглыми личиками больше и понравились, чем ост. Тоннерки
Aerith писал(а):Лица обычные, круглота тоже. На самом деле они не такие округлые, как получаются на фото.
Мне Элловайны этими круглыми личиками больше и понравились, чем ост. Тоннерки
Kupava писал(а):Лица стали попроще - мне так показалось, покруглее и пообиженнее.. ))))) но Solitary Sojourn-хороша... такая восточная немного)))
Теперь меня волнует - можно ли прооперировать базовую красотку, что бы менять цвет вставных глаз...
Kupava, да-а...хороша-а...
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пруденс меняется в лучшую сторону, действительно очень хорошенькая вышла 
у меня определенно завелась новая хотелка
- базовая девочка
Все девочки такие красивые, хоть всех покупай 
Эх, денег бы где взять на всех.
Очень хороши конвенционка и брюнеточка...
Очень хороши конвенционка и брюнеточка...
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Купава, очень красивая у вас девочка
, я даже стала сомневаться, а действительно ли мне Эллоувайны не вписываются в коллекцию
.
И костюмчик классный и фотография отличная
И костюмчик классный и фотография отличная
- Kupava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Aerith - Вы правы насчет фото, их очень тяжело фотографировать, я пока свою Машу нащелкала - что бы была !КАК В ЖИЗНИ!)))) - 100 потов сошло...
Аутфиты новые тоже интересные - вообщем после блеклого разочарования Бон Вояж ( это лично мое мнение)- Тоннер порадовал лично меня очень - когда куклу хочется с первого взгляда и сильно - я считаю это большая удача))))
Пошла копить денежку))
angeluza - Спасибо большое)) - я думала мне после нее Елованнок больше и не захочется))) ан-нет))))))))))))))
Аутфиты новые тоже интересные - вообщем после блеклого разочарования Бон Вояж ( это лично мое мнение)- Тоннер порадовал лично меня очень - когда куклу хочется с первого взгляда и сильно - я считаю это большая удача))))
Пошла копить денежку))
angeluza - Спасибо большое)) - я думала мне после нее Елованнок больше и не захочется))) ан-нет))))))))))))))
- lenysik
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ох, как много новенького! Я и так подсажена на элловинок. А тут еще хотелки добавились! Очень понравилась базовая и с конвенции
Совершенно точно прийдется опять копить деньги, ну прям никакого просвета с этими хотелками
Совершенно точно прийдется опять копить деньги, ну прям никакого просвета с этими хотелками
hlopushka, чудная у вас девочка! Из всех блондинок она, ИМХО, самая очаровательная! 
Спасибо!
На сайте такие все уже проданы. Мы с подругой купили одинаковых - как-нибудь постараюсь запечатлеть их вместе.
На сайте такие все уже проданы. Мы с подругой купили одинаковых - как-нибудь постараюсь запечатлеть их вместе.
Последний раз редактировалось hlopushka 29 окт 2009, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
- Ariadne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
hlopushka писал(а):А вот и моя новая девочка.
Прошу любить и жаловать
Какая красавица! Поздравляю!
hlopushka писал(а):Спасибо!
На сайте она все уже проданы. Мы с подругой купили одинаковых - как-нибудь постараюсь запечатлеть их вместе.
hlopushka, Вы все-таки успели купить ее. Очень нежная девочка.
На офииальном сайте они закончились, зато теперь постоянно продаются не ebay на данный момент в продаже сразу 5 кукол. Самая впечатляющая цена это $234.00 при цене куклы в $139.00.
Спасибо!
Ага! Я тоже там посматриваю
Самое удивительное, что наши с подругой девочки разные разительно.
Вот смотрела на обеих и четко видела, что нарисовано все одинаково, но... свою я увидела сразу. И в любом случае могла отличить от сестренки
У неё взгляд что ли другой 
Aerith писал(а):На офииальном сайте они закончились, зато теперь постоянно продаются не ebay на данный момент в продаже сразу 5 кукол. Самая впечатляющая цена это $234.00 при цене куклы в $139.00.
Ага! Я тоже там посматриваю
Самое удивительное, что наши с подругой девочки разные разительно.
Вот смотрела на обеих и четко видела, что нарисовано все одинаково, но... свою я увидела сразу. И в любом случае могла отличить от сестренки
- Kupava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
hlopushka- Наконец-то посмотрели))))- Очень красивая... просто потрясающая - и аутфит - на мой взгляд - один из самых нежных!!!!!!
А когда будут фото 2х девочек вместе???????????
А когда будут фото 2х девочек вместе???????????
- Kupava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Сошлось, но с большой натяжкой - в принципе все аутфиты подходят и тем и тем - но многое зависит от фасона.....