Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Madlenka: Сборная куклосолянка

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Madlenka: Сборная куклосолянка

Сообщение rusapura » 10 июн 2016, 01:12

Isvane, я плохая мать, злобствующая овуляха :twisted: :twisted: :twisted:

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 10 июн 2016, 01:13

rusapura писал(а):Источник цитаты на детских площадках всегда сидела отдельно, мне не интересны из поспали/поели/рыгнули/покакали. Мне вообще такая жизнь очень далека, не смотря на четверых детей...

выходит, не овуляшка я :roll: . Ксюш, я тоже с другими мамочками не общаюсь, не умею я эти темы поддерживать, а на пустую болтовню вообще жалко время тратить.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 10 июн 2016, 01:18

rusapura, Madlenka, обычно именно такие матери воспитывают адекватных людей. А вообще, дети - это в первую очередь титаническая ответственность, а уже потом "усипускакаяняка", просто многие об этом забывают.

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 10 июн 2016, 01:21

rusapura писал(а):Источник цитаты я плохая мать

Ксюш, не наговаривай на себя. В таком случае, я тоже плохая мать (посоревнуемся, кто хуже :wink: ?).
Всегда считала, что помимо детей, я имею право на свои собственные интересы (конечно, не в ущерб семье). Никогда не умела полностью в детях растворяться, как некоторые знакомые.

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 10 июн 2016, 01:33

Isvane писал(а):Источник цитаты обычно именно такие матери воспитывают адекватных людей. А вообще, дети - это в первую очередь титаническая ответственность, а уже потом "усипускакаяняка", просто многие об этом забывают.

Анют, спасибо.
Да, надеюсь, что старший сын видит во мне, в первую очередь, друга, который его всегда поддержит. Ну а мелкий в силу возраста пока "усипуси" :D . А ответственность - как-то об этом не задумываешься, наверное, с детьми она незаметно на автомате включается :) .

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 10 июн 2016, 01:55

rusapura,
Скрытый контент: показать
да ладно? Правда что-ли? И меня попиарили? Красота какая :lol: ну фотографии конечно так себе, по совести сказать, сама бы себя покритиковала. Думаю, может сходить и продать. Правда с трудом представляю, где это.
Я кстати тоже девушка заводно-злобная. В моменты конфликтов культурно могу поставить в угол, откуда только красноречие появляется и писарчуковый талант. В благодушном состоянии такого и в голову не придёт
Ты у нас мать-героиня. Молодец. Дети-это трудно, но классно. И все же лучше, когда их и может не хочешь, а они есть, чем хочешь, а их нет

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 10 июн 2016, 02:02

Madlenka, о... Наш человек. У меня старшей 20, младшему 4. И усё... Их только два. Временами хочется ещё хоть одного. Но в такой кризис не очень хочется :evil: тяжело
Я с мамами тоже не тусю особо, какашки не обсуждаю, в муже не растворяюсь. Я растворяюсь в куклах. Детей люблю, стараюсь относится хорошо и к своим и к чужим. Но меня тогда в обсуждение по куклам перешли на детей, меня причислили к овуляшкам. А разбирать истинное значение мне как-то ни к чему

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 10 июн 2016, 02:05

Madlenka писал(а):Источник цитаты Всегда считала, что помимо детей, я имею право на свои собственные интересы

Вот да! У меня причем и в ущерб, т.к. я считаю, лучше я этим оболтусам заплаты нашью, чем новые штаны куплю. Ну а на сэкономленные куколку себе :mrgreen:. Правда я зато с ними разговариваю как с людьми, даже с мелким, без сюсюкания :roll:

timanja писал(а):Источник цитаты Дети-это трудно, но классно. И все же лучше, когда их и может не хочешь, а они есть, чем хочешь, а их нет

Наверное ты права. Хотя я иногда прям мечтаю пожить хотя бы 2 дня одной :oops:

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 10 июн 2016, 02:26

timanja, Марусь, влезу к вам тоже.
Фотографии наши - какие есть, зато с любовью к куклам и с душой.
timanja писал(а):Источник цитаты Я кстати тоже девушка заводно-злобная. В моменты конфликтов культурно могу поставить в угол, откуда только красноречие появляется и писарчуковый талант. В благодушном состоянии такого и в голову не придёт

тоже думала к ним залезть, чего-нибудь понаписать. Но у меня писательский талант отсутствует напрочь. Одно вяканье получится.

timanja писал(а):Источник цитаты Временами хочется ещё хоть одного. Но в такой кризис не очень хочется :evil: тяжело

Тоже думала об этом, но мужу тогда совсем будет тяжко. Хотя он даже больше меня хочет. К тому же у меня мальчишки, вот он на девочку и подбивает, говорит, будет тебе с кем в куклы играть :wink:
timanja писал(а):Источник цитаты Я растворяюсь в куклах.

Марусь, то же самое, прям не отпускает третий год уже.
timanja писал(а):Источник цитаты меня причислили к овуляшкам

ой, да пусть причисляют к кому угодно, если им так удобно.
Самое главное, что бы мы удачно совмещали мужей, детей и кукол; на все хватало сил, времени, желания и возможностей, и будет нам счастье!

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 10 июн 2016, 02:32

rusapura писал(а):Источник цитаты Правда я зато с ними разговариваю как с людьми, даже с мелким, без сюсюкания :roll:

Я так со старшим себя вела. С младшим, наверное, в силу своего возраста, сюсюкаю немного больше, потому что есть возможность, и мне это нравится :oops: .
rusapura писал(а):Источник цитаты Хотя я иногда прям мечтаю пожить хотя бы 2 дня одной :oops:

абсолютно нормальное желание любой мамы, и не важно, сколько у нее детей :D

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 10 июн 2016, 02:49

Madlenka писал(а):Источник цитаты К тому же у меня мальчишки, вот он на девочку и подбивает, говорит, будет тебе с кем в куклы играть :wink:

Угу-угу, я тоже так думала. Итог - 4 сына :twisted:

Madlenka писал(а):Источник цитаты С младшим, наверное, в силу своего возраста, сюсюкаю немного больше

А я пожалуй еще меньше, чем с первыми двумя, видимо как в анекдоте: съели корм у кота, сам виноват, в большой семье клювом не щелкают :mrgreen:

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 10 июн 2016, 02:56

rusapura писал(а):Источник цитаты Угу-угу, я тоже так думала. Итог - 4 сына :twisted:

Ксюша, ты молодец. А про твоих деток узнала, еще когда твою тему читала с начала.
Думаю, мой организм тоже заточен под рождение только мальчишек :D .

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 10 июн 2016, 10:55

rusapura, какая молодец! Сколько мужчин себе захапала. Аж 5. И 4-м точно никуда от мамули некуда деваться :lol: понятна тогда мечта о перерывах. Я с одним мужчиной периодически хочу смыться в астрал. А если у тебя 4-е таких как мой, то всё... Почетное звание супер-мамы
Madlenka, Лен, подписываюсь под всеми словами
а можешь мне скинуть ссылку на ликсов этих. Хочу послушать авторитетных людей. Проникнуться их пониманием прекрасного.

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 10 июн 2016, 11:24

Madlenka, Лена, мне нравится вариант с новой головой! очень даже гармонично!
А разнотон часто почему-то вылезает только на фото, вживую его может не быть и в помине!
Я бы еще рекомендовала браслеты на ручки надеть, чтобы и швы на руках прикрыть, будет как живая африканистая девица!
а сколько этнических образов можно для нее сделать...
А по поводу ликсов - я думала, про них все знают :roll: К сожалению, очень много общения в интернете проходит на таком вот уровне, это такая современная культура :mrgreen:
Конечно, неприятно, как будто, пардон, в дерьмо наступил :roll:
Я бы рекомендовала не обращать внимания на это все. Почему-то люди обливают грязью какие-то фотографии, сделанные, например, на обычный фотоаппарат, а за отвратительную грамматику и чудовищно неграмотную речь на ликсы никто не таскает! По-моему, именно за безграмотность и низкий интеллектуальный уровень и должно быть в первую очередь стыдно.
Madlenka писал(а):Источник цитаты Думаю, мой организм тоже заточен под рождение только мальчишек .

Ой, а у меня получаются только девочки :lol:

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 11 июн 2016, 00:15

Arcticfox,
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Лена, мне нравится вариант с новой головой! очень даже гармонично!
А разнотон часто почему-то вылезает только на фото, вживую его может не быть и в помине!
Я бы еще рекомендовала браслеты на ручки надеть, чтобы и швы на руках прикрыть, будет как живая африканистая девица!
а сколько этнических образов можно для нее сделать...

Машуль, спасибо!
Разнотон, конечно и в живую виден, но в одежде так в глаза вроде не бросается.
Браслетов наделаем обязательно (очень понравились на твоей Эрин, взяла на заметку) :) .
Пока делается повседневный летний вариант, как раз зависла на обуви и аксессуарах.
Машенька, благодарю за поддержку.
Полностью с тобой согласна, совсем не то нынче осуждается.

Arcticfox писал(а):Источник цитаты Ой, а у меня получаются только девочки :lol:

Эх, зато тебе есть с кем в куклы поиграть, и на улице опять же - прикрытие, когда фотографируешь :D

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 11 июн 2016, 00:26

timanja,
Марусь, ссылку тебе в личку скинула

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 11 июн 2016, 17:49

Madlenka, спасибо. Уже сгоняла. Я пробежалась бегло по 5 части, скажу что ничего страшного про тебя не увидела. Там видимо не нарыли ничего. А по сути, обычный туалет из разряда бесплатное заведение возле трассы. Деревенский сральник и то чище. И ориентироваться на буквоблудие собравшихся там - это не иметь уважения к себе. Так что забудь и всё. Не стоит это времени нашего

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 11 июн 2016, 23:08

timanja, Марусь, да даже если бы и написали чего про меня (а в 4й части, к примеру, написали), мне все равно, я же не конкурсные работы сюда выкладываю, а любительские фото. Да и в общих темах вроде жестких критериев к качеству фото нет, в конце концов это удел модераторов. Удивляет просто, с каким удовольствие некоторые создают там навозную кучу с нашими фотками и жужжат-жужжат-жужжат... Да я уже про них и не думаю, слишком много чести.
Марусенька, но за поддержку и добрые слова огромное спасибо! :D

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 15 июн 2016, 03:01

Продолжаю творить.
Джессика наконец обрела свой личный наряд, пока без этнических мотивов. Комплект состоит из платья, сумочки, сандалий (или босоножек) и кучки украшений (Джесс оказалась такой сорокой :D ).
Сначала я ей связала желтую сумочку из пряжи как на платье, но девушка ее забраковала, сказала, что желтая сумка пляжная и под нее надо купальник. А под "замшевые" сандалии и сумка нужна такая же.
В общем хвалимся.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Обувь и сумочка поближе
Изображение
Изображение

Заодно покажу святая святых - свой рабочий стол и место обитания моих кукол. После переезда старалась свой уголок обустроить так, чтобы и рукодельничать было удобно, и любимицы рядышком.
Тот редкий момент, когда на столе не творческого беспорядка :D .
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 15 июн 2016, 03:29

Слушай, классно вышло все вместе! Сумка прелесть (я вообще люблю кукольные сумки :) ).
Блин, но сгибы локтевые смотрятся ужасно, просто ужасно. Как-будто она натянула чужую кожу :oops:

Как все у тебя чисто и красиво! Прям аж завидно. У меня комод с шитьем завален почти на полметра :roll:

IrpyZ
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение IrpyZ » 15 июн 2016, 08:30

Джесс и правда довольна обновками! Сумка потрясная.
А на столе у тебя так просторно и уютно)

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 15 июн 2016, 09:59

Madlenka, какое очарование :) в восторге от сумки и сандалей. Молодец!
А уголок и тусовка замечательная просто. Так все уютно. И девочки красивые, ухоженые и стильные

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 15 июн 2016, 13:09

Madlenka писал(а):Источник цитаты что желтая сумка пляжная и под нее надо купальник. А под "замшевые" сандалии и сумка нужна такая же.

Ну, что же, Джессика, права. Вязаную сумочку покажешь с купальником. А замшевый вариант сумки и сандалий - суперский и такой цивильный.
Вязаное платьице, как раз для летнего сезона, то что надо. Ты просто умничка, принарядила свою новенькую на все сто! А украшений-то сколько, одним словом, законченный образ!
- Ленусь, как же компактно, красиво и необычно у тебя всё обустроено на столе, Ну, просто, класс!

Локтевые сгибы, как сгибы, намного приятнее, чем у Йожкиных тел

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 15 июн 2016, 16:14

rusapura, Ксюшенька, спасибо! От мастера кукольных сумочек похвалу получать еще приятней :D .
эта куколка - одна из самых дешевых, силикон у нее толстый, поэтому, действительно местами на сгибах смотрится грубовато. Я уже привыкла, внимания не обращаю. Зато Фицен меня радуют реалистичностью пропорций и тел, в отличие от многих других. Тощеньких и изящных полно, а таких упитанных и "настоящих" мало :D . Это все дело вкуса, а я в своем "кукло-гареме" хочу видеть разных девушек :wink: .

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 15 июн 2016, 16:23

IrpyZ, Ирочка, добро пожаловать!
Очень рада, что заглянула ко мне в гости. Благодарю за добрые слова.
Обязательно заходи, надеюсь, порадую еще чем-нибудь интересным :D .

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 15 июн 2016, 16:39

timanja, Марусенька, спасибо огромное!
Да, сумка и сандалии мне самой нравятся :oops: .

Yulija Bondarovic, Юленька, благодарю, захвалила прям меня :oops: !
Вот не умею я шить платья-футляры по фигуре. Вязать их для меня куда проще, все выточки и прибавления прямо по куколке делаешь. Думаю, Юль, вы с Марусей меня понимаете :D .
А про украшения - африканистым дамам, мне кажется, идет много ярких украшений :) .
Ну шарниры вообще редко выглядят красиво и эстетично. Поэтому, к сожалению, как правило, приходится жертвовать либо красотой, либо подвижностью. Поэтому, замечательно, что сейчас кукол такое разнообразие: одна красиво одежду показывает, другая хороша для сценок и прогулок, как более подвижная :D .

rusapura, Ксюша
IrpyZ, Ира
timanja, Маруся
Yulija Bondarovic, Юля
рада, что Вам понравился мой рабочий уголок!
Но такой порядок на нем, поверьте, большая редкость (только когда гости приходят) :oops:. А так, в обычной жизни все как у всех: швейная машинка, завалы тканей, кучи моточков с пряжей, коробочки с фурнитурой, бисером и пуговицами. И сверху всего этого добра, как правило, кот :lol: .
Вот куколки (в отличие от кота) редко лежат как попало. Как правило, модель в свободное от примерок время уютно лежит на пледике или на чем-нибудь восседает :) .

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 15 июн 2016, 17:48

Madlenka, нравится всё - и платье, и сумочка, и сандалики, и украшения, и девушка. Какая девушка! Вот когда она в одежде даже не задумываешься, что это гибрид. Потрясно выглядит же.
Рабочий уголок уютный, я люблю разглядывать куклополочки, особенно когда эти куклы живут не где-то в шкафу, а рядом с их владелицей, это так мииииило... :roll:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 15 июн 2016, 18:32

Леночка, очень гармоничный лук получился! Вот с браслетиками мне очень нравится, и, действительно, когда куколка в одежде, разнотон вообще не ощущается!
Сандалии, сумочка и украшения вышли просто супер, я думаю, ты и сама очень довольна! Как настоящие!!!
Расскажи, пожалуйста, из чего ты делала подошву? :oops:
Ой, какой у тебя порядок :oops: И стоят-сидят все аккуратненько) У меня постоянно где-то какие-нибудь ткани, нитки или недоделки лежат :oops: И на них - голая кукла какая-нибудь :oops:

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 16 июн 2016, 02:04

Isvane, Анют, спасибо большое!
Да, в одежде Джессика обрела себя, можно сказать "ожила", я тоже это чувствую. И уже требует еще нарядов :D . Предыдущая, то есть родная, голова не была такой наглой :mrgreen:
Мои куколки тоже частично живут в шкафу, верней, в двух "витринах" за стеклом (на самом деле это часть кухонного гарнитура, купленного специально для этих целей), на фото видно. Только эти витрины надо еще оформить, а то там даже полок нет, так и стоят мои куколки пока на нижних полках. А вот в коробках кукол не держу, сразу выпускаю на волю, в кулосемью.

Arcticfox, Машенька, благодарю тебя за похвалы, очень приятно!
С браслетиками ты меня надоумила, у твоих девочек подсмотрела. Да, мы с Джессикой очень довольны результатами совместного сотрудничества (теперь она купальник просит, ну и еще чего-нибудь к нему :roll: ).
Подошва, как обычно, слоеная: акварельная бумага + двусторонний скотч, все это обтянула искусственной замшей. Кстати, понравилось использовать двусторонний скотч, замша так аккуратненько к нему прилипла, а то от клея иногда пятна проступают, и приклеивается на скотч равномерней. Снизу приклеила стельку из бежевого глянцевого картона (от какой-то упаковки). А боковые части стельки обклеила кусочками "замшевой" бахромы (по ширине идеально подошло, даже подрезать не пришлось), из них же и сами "ремешки" на сандалиях сделала. Наверное, не понятно объяснила :roll: . Маш, если что, спрашивай и уточняй.
Да нет у меня порядка на столе (это все из-за гостей), обычно бардак у меня полнейший :oops: . А куколки на все это безобразие свысока смотрят, хихикают и иногда падают на стол :D .

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 16 июн 2016, 02:44

А еще сегодня к нам прибыла новенькая, дама своеобразная и сильно отличающаяся от всех моих кукложителей. Это то ли подделка под Франклина Минта, то ли ворованный оригинал, но без паричка и одежды. В общем, позарившись на вкусную цену, я ее купила у доблестных китайцев. Эти куклы портретные, мне больше всех понравилась Дакота (понятия не имею, кто это, видимо, певица :roll: ).
Девушка высокая, почти с Тоннерку, достаточно упитанная; ручки и ножки резиновые, гнуться на пару щелчков, ножки очень красивой формы, но в стороны не разводятся; тельце виниловое; сама куколка приятно-тяжеленькая. Чем-то напоминает подрощенную Парадизку. Личико нежное и макияж не яркий, даже не смотря на голубые тени.
Подобрала ей в нашем кукольном хозяйстве подходящий паричок и намотала разные тряпочки, так как одежда Тоннерок ей совсем не подошла. Так и покажемся.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Под кат уберу техническое фото нюд, кому интересно. Хотя там все достаточно примитивно, тушка исключительно под наряды.
Изображение

По ходу наматывания тряпочек пришла к выводу, что девушка не современная, ей должно пойти что-то историческое, может античное :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»