Синди с папой!
Модератор: admin
Агаirashka писал(а):Источник цитаты Крутые разборки!
Благодарности от Синди.Синди с папой!
Останутся, слишком хороши да и привязалась к этой паре.Fibella писал(а):Источник цитаты Настя, я тоже за то, чтобы оставить Тео и Лолу!!!
Осталось понять в какую её из двух.Агата очень здорово смотрится в семейке, ух и роковая женщина!
Мало того что Синди её соперница теперь ещё и сестра, такого поворота Олёна не ожидала.А у Олены самой вид прифигевший слегка![]()
Раф лучше Клео знает Сульфуса и не доверяет ему, но он зараза притягательный это её и манит и отталкивает.Украденый поцелуй... Ах, Сульфус... опять за своеНо с Раф не пройдет! Она, мне кажется, не похожа на Клео...
Я как раз таки пытаюсь сейчас разобраться в этом, где и с кем Агате будет лучше. Чисто гипотетически Агата и Виктор могли бы быть детьми от первого брака Мелы, потом она долго жила одна пока не встретила Карла и у них не появилась Виктория. Я рассмотрю такую версию. Спасибо.timanja писал(а):Источник цитаты Nasty, я ещё не сильно разобралась в хитросплетениях родства, но Агата мне видится дочерью Мел. Все-таки Мел очень возрастная дама.
Родителей хватит, но в бюджете они не прописаны. Я честно признаюсь устала копить только лишь на кукол и быть предсказуемой для родственников. Не скажу что кукол совсем больше покупать не буду, я попрежнему хожу в тр, но копить на дорогущих кукол и разбиваться при этом в лепешку не стану. Есть лишняя денежка есть то что хотелось буду брать, а нет так и нет.Удачная идея объединить семьи. Персонажи ничего не потеряли в своих образах и характерах, а хлопот меньше, да и хороших родителей на всех не хватит
Скрытый контент: показать
Он понял что бороться с этим недугом бесполезно и сейчас следить только чтоб сильно не размножались.irashka писал(а):Источник цитаты Ну у тебе проще, у него любимица есть, значит все таки как вид увлечения, он твоих принимает. И слава Богу.
Возможно они просто станут хорошими подругами как Натали и Даша.timanja писал(а):Источник цитаты Nasty, я думаю, что Агата отлично впишется в нужное куклосемейство. Принципе можно сделать их сестрами: очень старшей и очень младшей, с разницей во много лет, но в роли мамы и дочки как-то больше по сердцу. Особенно смотря на их дуэт на фотографии. У них как связь какая-то
Я где то три года жила только ими, временами муж с курсами спасал. За это время мы сменила наш рацион я нимного похудела и стал вопрос о новой одежде и как было приятно купить себе не куклу, а новые джинсы и рубашку. Темненький комплект я себе уже прикупила черные туфельки черные джинсы темносинюю водолазку, ещё бы светлое примерно в одной гамме подобрать и ещё бы найти более подходящие босоножки к моему платью (сшила 10 лен назад до сих пор служит не изменил в цвете и до сих пол желанный)Насчёт кукол и финансов все верно. В погоне а новой кукло-музой мы часто забываем о себе. Но у них много времени впереди, а у нас нет.
irashka писал(а):Скрытый контент: показать
Ну да а то вечная проблема куча вещей ни ни кто меж собой не сочетается, сейчас основательно занялась своим гардеробом. Пусть будет мало но в едином выдержанном стиле.timanja писал(а):Источник цитаты Nasty, красота! Новый гардеробтеперь у модных девчонок-мальчишек модная хозяйка
Благодарности от девочек и от меняcrista писал(а):Источник цитаты Ах, какой Маруся секси стала! Ей очень идут выдающиеся формыФигурка Авроры тоже милая. Настя, замечательный опыт с пересадкой!!!
Благодарности от РафРаф на мой взгляд преобразилась после перерисовки глазок. Красиво получилось! Теперь она точно девочка![]()
С демонами по другому ни как, особенно с юными и нахрапистыми.Ох, как у них с Сульфусом всё сложно! Но, наверное, так и должно быть![]()
Спасибо за мнение, подожду остальных, прежде чем делать выводы.Мне кажется, что Агата и Мела чем-то похожи. Вроде, и типажи разные, но есть что-то между ними родственное...
Благодарности от Синди. Синди с Оленой ни как не общались и не пересекались, а теперь им придется видиться каждый день.Синди с папочкой!!! И с неожиданно приобретённой сестрой
Благодарности от семейки.Diorina писал(а):Источник цитаты https://img-fotki.yandex.ru/get/26440/2 ... cab8_L.jpg - симпатичная семейка!
Скорее лукаво, рыжий лис )))Fibella писал(а):Источник цитаты Ха-х, Джеймс на последнем фото и правда ухмыляется, ковааарно!
Спасибо. Нарядом хотелось подчеркнуть всю её натуру. Для твоих пошьем другое в масть к новым историямОлена прекрасна, очень нежный образ, блузка ужасно понравилась, жаль, моим для ТК больше не надо...
Благодарности от Олёныirashka писал(а):Источник цитаты Красивущий наряд получила Олена. )))
Спасибо. На меня Долли немного дуется, она ждала что наряд из этой ткани ей будет пошит, но у Олёны ноги длиннее не хотелось резать юбку укорачивая длинну.Arvin писал(а):Источник цитаты Я уже жду не дождусь начала новой истории! Платье шикарное! Мои любительницы розового Энбер и Эль сейчас прям в восхищении от этой красоты!!! Какое кружево красивое!))))
Спасибо. Я разобралась как сократить толщину юбки в поясе. Верх можно как обычно просто присборить и нижнюю юбку кроить как солце. А ещё лучше когда и верх и низ солнце )))Arcticfox писал(а):Источник цитаты У Олены очень красивый наряд, юбка пышная-шикарная! )))
Нашла в нэте ещё один свитерок который пришелся по душе, заказала мастеру второй. В планах ещё как мин три свитера, но не вижу интересных моделей пока.Еще очень понравились вязалочки с предыдущей странички, особенно на детках и бежевый свитерок!
Спасибо большое.lemurr писал(а):Источник цитаты Очень интересный и красивый наряд! Олене идет!
Благодарности от Джеймса и Олёны.timanja писал(а):Источник цитаты Nasty, Олена бесподобна в новом платье. Шикарная красовица. Цвет делает её ещё тоньше и аристократичнее. На фоне ещё Джеймс такой земной мужчина. Красивая пара, построенная на противоположностях
Спасибо и поклон от Джеймса.BRIDI писал(а):Источник цитаты Nasty, очень эффектный наряд! Олёнин мужчина знал, что делал, когда запрещал показывать жену в неглиже - тут и одного выреза на блузке в качестве заманухи вполне достаточно![]()
Спасибо. Цвет яркий, но при этом довольно нежный.crista писал(а):Источник цитаты Шикарный наряд! Олёне очень идут сочные цвета.
Джеймс доволен остался.Djenje писал(а):Источник цитаты Шикарный наряд для Олёны! Джеймс явно в восторге! Я - тоже!Какая кропотливая и чистая работа на таких сложных тканях! И такой прекрасный результат!
timanja писал(а):Источник цитаты Nasty, желаю отдохнуть от душипусть все удачно сложится и время пройдёт в приятном отдыхе. Фиг с ними, с этими куклами. Надо и без них иногда. Для себя, для близких
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей