Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kessaria Ellia: Если вдруг случится чудо
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Re: Kessaria Ellia: Если вдруг случится чудо
Asuna, парней уже гораздо больше, хотя все начиналось именно с девушек.
Naemir, спасибо за оценку моим фото! Насчет компа пока еще ничего неизвестно - но есть большая вероятность что таки придется покупать новый, и опять же - непонятно насколько это дело затянется.
Отрывок с поездом вылез как всегда внезапно - с подачи еще недопрошитой головы, которая заявила вдруг, что отказывается быть уже существующим персом из историй, и требует свою собственную (и он уже далеко не первый, кто так делает). А еще горланит какие-то церковные гимны на латыни и строит возмущенную моську, потому что я пока еще не ищу личное тело под эту голову и даже не собираюсь - во всяком случае до конца лета.
Ездовые упряжки Лихолесья.
...Момо охватил ступор: если вечером ему казалось, что такого отвратительного дня именин у него еще ни разу не было, то теперь он переменил мнение и в мозгу лишь билась мысль - надо было сидеть в комнате или хотя бы не забираться так далеко... он молча глазел на кровавое месиво между обломанных кустов, на бездыханное тело с изгрызенными до костей руками - и светящиеся в лунном свете глазищи припадающей на заднюю лапу лайки...
...Найда сбежала от нового хозяина - не вытерпела, да и чувствовала, что скоро наступит ее пора стать матерью, а в этой новой упряжке знала, что ей не дадут ни времени на рождение, ни права растить щенков возле себя...
Предыдущий хозяин понимал рождение много лучше - и если кто-то из упряжки ухитрялся обзавестись потомством, берег щенков пуще собственного ока, а этот... этот...
Найда вообще плохо попервах понимала и помнила как ЭТОТ вообще мог завладеть их стаей, если только...
Но поздно, поздно. Она сбежала. И не останавливалась нормально передохнуть уже третьи сутки, надеясь, что удастся уйти и замести след, спрятаться, чтобы иметь немного больше времени. Но все равно почуяла погоню.
Лайка молча оскалила клыки - как будто предупрежая, что с ней не стоит шутить. И Момо постарался не делать резких движений - и только смотрел ей в глаза, стремясь убрать из головы лишние мысли и делать все так, как рассказывал не раз дядька Светомир. Он сбивался, но все-таки смог добиться своего - лайка таки спрятала клыки и подпустила его к себе, позволив осмотреть лапу...
А потом они ушли - оставив за собой обгорелую поляну.
А на место, еще не остывшее после пролитой крови, падали снежинки - предвестники одного из редких в это время снегопадов...
Naemir, спасибо за оценку моим фото! Насчет компа пока еще ничего неизвестно - но есть большая вероятность что таки придется покупать новый, и опять же - непонятно насколько это дело затянется.
Отрывок с поездом вылез как всегда внезапно - с подачи еще недопрошитой головы, которая заявила вдруг, что отказывается быть уже существующим персом из историй, и требует свою собственную (и он уже далеко не первый, кто так делает). А еще горланит какие-то церковные гимны на латыни и строит возмущенную моську, потому что я пока еще не ищу личное тело под эту голову и даже не собираюсь - во всяком случае до конца лета.
Ездовые упряжки Лихолесья.
...Момо охватил ступор: если вечером ему казалось, что такого отвратительного дня именин у него еще ни разу не было, то теперь он переменил мнение и в мозгу лишь билась мысль - надо было сидеть в комнате или хотя бы не забираться так далеко... он молча глазел на кровавое месиво между обломанных кустов, на бездыханное тело с изгрызенными до костей руками - и светящиеся в лунном свете глазищи припадающей на заднюю лапу лайки...
...Найда сбежала от нового хозяина - не вытерпела, да и чувствовала, что скоро наступит ее пора стать матерью, а в этой новой упряжке знала, что ей не дадут ни времени на рождение, ни права растить щенков возле себя...
Предыдущий хозяин понимал рождение много лучше - и если кто-то из упряжки ухитрялся обзавестись потомством, берег щенков пуще собственного ока, а этот... этот...
Найда вообще плохо попервах понимала и помнила как ЭТОТ вообще мог завладеть их стаей, если только...
Но поздно, поздно. Она сбежала. И не останавливалась нормально передохнуть уже третьи сутки, надеясь, что удастся уйти и замести след, спрятаться, чтобы иметь немного больше времени. Но все равно почуяла погоню.
Лайка молча оскалила клыки - как будто предупрежая, что с ней не стоит шутить. И Момо постарался не делать резких движений - и только смотрел ей в глаза, стремясь убрать из головы лишние мысли и делать все так, как рассказывал не раз дядька Светомир. Он сбивался, но все-таки смог добиться своего - лайка таки спрятала клыки и подпустила его к себе, позволив осмотреть лапу...
А потом они ушли - оставив за собой обгорелую поляну.
А на место, еще не остывшее после пролитой крови, падали снежинки - предвестники одного из редких в это время снегопадов...
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kessaria Ellia, мечтааа, когда парней больше)
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Asuna, так еще ж не вечер. Будем надеяться, что и у тебя во дворе перевернется фура с нужными парнями по адекватной цене. //Изначально я не планировала такой перевес, но они же все сами, и главное, находят же момент, когда я теряю бдительность. 

Kessaria Ellia, Ага, они так любят. Мои тоже начинают тянуть на себя.
Латинские гимны и паровоз-призрак. Интересное сочетание получается.
Так Найда загрызла хозяина? Или она просто нашла тело?
Asuna,
У меня тоже парней перевес.
Латинские гимны и паровоз-призрак. Интересное сочетание получается.
Так Найда загрызла хозяина? Или она просто нашла тело?
Asuna,
У меня тоже парней перевес.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kessaria Ellia, я бы не отказалась, от фуры-то!
Naemir, почему-то я не удивлена)))
Naemir, почему-то я не удивлена)))
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Naemir, я себе думаю, что Найда загрызла второго хозяина (неправильного - который силой отобрал ее у предыдущего и считал, что работоспособность повышается только плеткой)...
Asuna, так многие от фуры не отказались бы.
Asuna, так многие от фуры не отказались бы.
Asuna, Спасибо! Вот как-то девушки не очень приживаются, хотя они есть.
Kessaria Ellia, Так он еще ее силой отобрал? Тогда понятно. Чем-то напомнило "Зов предков" Дж.Лондона.
Kessaria Ellia, Так он еще ее силой отобрал? Тогда понятно. Чем-то напомнило "Зов предков" Дж.Лондона.
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Naemir, а ведь точно - сходство есть.
Космобомжы и космосвалки. Белый Дьявол.
...багровый туман застилал глаза - и он уже не помнил, сколько это длилось... Помнил только, что во время последнего дела попал под удар, а дальше были только тьма и багровый туман, и медленное покачивание на волнах, и тихий гул вокруг, доносящийся будто из-под воды, и ощущение, будто тело зажало в тисках, да так, что ни пошевелиться, ни дернуться.
...приходить в себя он начал от зверского холода... и от осторожных шагов невдалеке...
Он медленно моргнул, пытаясь избавиться от тумана в глазах - и увидел перед собой расплывающуюся темную фигуру...
Космобомжы и космосвалки. Белый Дьявол.
...багровый туман застилал глаза - и он уже не помнил, сколько это длилось... Помнил только, что во время последнего дела попал под удар, а дальше были только тьма и багровый туман, и медленное покачивание на волнах, и тихий гул вокруг, доносящийся будто из-под воды, и ощущение, будто тело зажало в тисках, да так, что ни пошевелиться, ни дернуться.
...приходить в себя он начал от зверского холода... и от осторожных шагов невдалеке...
Он медленно моргнул, пытаясь избавиться от тумана в глазах - и увидел перед собой расплывающуюся темную фигуру...
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Что-то из-за ломки без домашенго компа меня стали посещать странные мысли. Например, зарэзать свое старое танцевальное платье, зависшее мертвым грузом в шкафу, на тореровские плащи.
И начать зачистку рядов.
А еще мой хомяк радостно потрает лапки при виде все еще невыброшенной почтовой коробки, оставшейся от новогоднего обмена подарками - это же ж можно сделать еще одну комнатку. Правда я еще не придумала, что мне хочется больше - спальню или ванную.
И начать зачистку рядов.
Скрытый контент: показать
А еще мой хомяк радостно потрает лапки при виде все еще невыброшенной почтовой коробки, оставшейся от новогоднего обмена подарками - это же ж можно сделать еще одну комнатку. Правда я еще не придумала, что мне хочется больше - спальню или ванную.
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
А хочет кто-то бесфоточный пока кусок новой истории? (А то в связи с приездом нового персонажа у меня образуется еще одно ответвление).
Kessaria Ellia, хочет.
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Киев и окрестности. Городские клыки и городские легенды.
Вечер пятницы. Парк Университета.
Для него это было своеобразной традицией - раз в месяц отпускать водителя Бориса Петровича раньше, и отправляться в любую погоду бродить по парку до позднего вечера. Здесь было странное место - на стыке старины и современности, где совмещались новостройки, век двадцатый и останки века девятнадцатого, тихо сдающего позиции перед новшествами.
Пятница каждый раз была разной. Но иногда выпадала на тринадцатое число, как в тот раз. И погода тоже выдавалась разной.
Пятница, тринадцатое. И сине-седые тучи, надувшиеся над городом еще с полудня. Холодный, пронизывающий ветер, выламывающий спицы у зонтов.
Но пятница же. И он ни разу не верил во влияние чисел на жизнь.
И он таки снова пошел через парк, ибо в другие дни рабочий график предполагал, что прогулки вовсе даже не получится.
Дождь и холод прогнали немногих запоздалых прохожих по домам и немногим еще открытым в районе кафешкам, а еще - в здание Вокзала в нескольких кварталах от парка.
... холодно... почему же так холодно?
И куда, черт побери, подевался зонт?
Вокруг было серо, и с неба сыпалась противная изморось.
Он очнулся оттого, что по лицу хлопало что-то мокрое и холодное. Голова была тяжелой и в висках бешенно стучало - как после убойной гулянки.
Но он же вчера не пил! Он попытался понять, где находится и обнаружил себя лежащим возле сетки-ограды за старым павильоном-теплицей парка, куда вход по будням был закрыт для посетителей. Попытался понять, как же тут оказался - и ничего... Ахтунг. Провал в памяти... Усе - тушите свет, зовите санитаров.
Вечер пятницы. Парк Университета.
Для него это было своеобразной традицией - раз в месяц отпускать водителя Бориса Петровича раньше, и отправляться в любую погоду бродить по парку до позднего вечера. Здесь было странное место - на стыке старины и современности, где совмещались новостройки, век двадцатый и останки века девятнадцатого, тихо сдающего позиции перед новшествами.
Пятница каждый раз была разной. Но иногда выпадала на тринадцатое число, как в тот раз. И погода тоже выдавалась разной.
Пятница, тринадцатое. И сине-седые тучи, надувшиеся над городом еще с полудня. Холодный, пронизывающий ветер, выламывающий спицы у зонтов.
Но пятница же. И он ни разу не верил во влияние чисел на жизнь.
И он таки снова пошел через парк, ибо в другие дни рабочий график предполагал, что прогулки вовсе даже не получится.
Дождь и холод прогнали немногих запоздалых прохожих по домам и немногим еще открытым в районе кафешкам, а еще - в здание Вокзала в нескольких кварталах от парка.
... холодно... почему же так холодно?
И куда, черт побери, подевался зонт?
Вокруг было серо, и с неба сыпалась противная изморось.
Он очнулся оттого, что по лицу хлопало что-то мокрое и холодное. Голова была тяжелой и в висках бешенно стучало - как после убойной гулянки.
Но он же вчера не пил! Он попытался понять, где находится и обнаружил себя лежащим возле сетки-ограды за старым павильоном-теплицей парка, куда вход по будням был закрыт для посетителей. Попытался понять, как же тут оказался - и ничего... Ахтунг. Провал в памяти... Усе - тушите свет, зовите санитаров.
Последний раз редактировалось Kessaria Ellia 25 май 2016, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
Вот и не верь числам...
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Aneily, ну вот как-так оно совпало.
Итак, пока мне удалось воспользоваться запасным фотохостингом...
Леопольд Дельгадо.
Отец Наны-Марии (да-да, когда-нибудь я донесу его фото и до "Золотой гарпии"!). Планировался под совсем другого персонажа, "но что-то пошло не так" (с) но Нана так клянчила, так клянчила, что пришлось соглашаться...
Как приехал - так сразу же и забрал себе трусы, которые остальные мужчины напрочь отказывались носить.

И теперь еще одна из девушек начинает выпрашивать себе папу.
Итак, пока мне удалось воспользоваться запасным фотохостингом...
Леопольд Дельгадо.
Отец Наны-Марии (да-да, когда-нибудь я донесу его фото и до "Золотой гарпии"!). Планировался под совсем другого персонажа, "но что-то пошло не так" (с) но Нана так клянчила, так клянчила, что пришлось соглашаться...
Как приехал - так сразу же и забрал себе трусы, которые остальные мужчины напрочь отказывались носить.

И теперь еще одна из девушек начинает выпрашивать себе папу.
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Из прогулочного.

- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
И из старой заначки

- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Момочьи прогулки.

Kessaria Ellia, момоки всегда такие смешные на прогулках! Словно им хочется всюду залезть и всё посмотреть, но немного боязно! 

А можно синее в цветы целиком?
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Kenobi, ну в большинстве случаев так и есть.
Aneily, конечно, вечером залью.

Aneily, конечно, вечером залью.
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Еще немного прогулочной Виолетты.

Пол катом геранефото с общим видом платья

Пол катом геранефото с общим видом платья
Скрытый контент: показать
Как у вас красиво! Леопольд отлично загорает.
Очень момошки понравились.
Очень момошки понравились.
Kessaria Ellia, спасибо!
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Naemir, спасибо! Это все из-за ремонта ближайшей станции метро в часы пик - до конца лета вынужденно сменила трассу пробега от работы к дому. А поскольку по дороге теперь парк, вволю могу пофотографировать все зеленое/цветущее, не наступая на горло собственной лени. А насчет загорания я бы и сама с удовольствием так время проводила, но пока не получается.
Aneily, пожалуйста! Удачного пошивуна.
Aneily, пожалуйста! Удачного пошивуна.
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Когда никто не видит, Или Еще одна причина убирать за собой вещи... Потому что ОНИ тут же везде залезут, все попробуют, и наведут порядок по-своему...

Обжорки...

Когда кто-то баловался с заклятием вызова, да так и побросал вещи где попало...

Обжорки...

Когда кто-то баловался с заклятием вызова, да так и побросал вещи где попало...

- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Ну и заодно - до кучи: новые фоны...

Отличный маршрут! У меня мать специально к метро через парк ходит, хоть можно и на автобусе. Правда, она на пенсии, спешить не надо.
Красиво там у вас! Эльфийские места.
История поучительная! Неизвестному магу еще повезло, что звери не слишком крупные "вызвались".
Ребята отлично с фонами смотрятся.
Красиво там у вас! Эльфийские места.
История поучительная! Неизвестному магу еще повезло, что звери не слишком крупные "вызвались".
Ребята отлично с фонами смотрятся.
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
С парком это да, я вот и пользуюсь моментом.
А дракончики хоть и мелкие, но шкодливые - запросто разнесут полдома, если без присмотра оставить.
Фоны пока отложила - предварительно до осени, а там как получится.
Кукловстречное. Часть 1.

А дракончики хоть и мелкие, но шкодливые - запросто разнесут полдома, если без присмотра оставить.
Фоны пока отложила - предварительно до осени, а там как получится.
Кукловстречное. Часть 1.

- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Дракошки - этот всегда трам-тарарам... Странно, что пироженые не съели, с них станется)
Розовое с шипами - очень необычное, жаль не рассмотреть.
Розовое с шипами - очень необычное, жаль не рассмотреть.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»