Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Архив коллекций - 2008 - 2017
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Коллекция 2016 года
Во время конвенции вместе с Тайлер в центре каждого стола была кукла- ООАК (всего 31 стол = 31 ООАК кукла), которую Тайлер якобы одевает.
Dreamcastle Dolls в своем архивном разделе потихоньку постит всех кукол, посмотреть фотки можно здесь - http://www.dreamcastledolls.com/con16.html
Dreamcastle Dolls в своем архивном разделе потихоньку постит всех кукол, посмотреть фотки можно здесь - http://www.dreamcastledolls.com/con16.html
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, спасибо большое за ссылку.
Я слышала про 31 ООАК, но посмотреть хотя бы на часть здорово... Вот это сюрприз Тоннер устроил... Сначала меня не вдохновила конвенция, но LE 1 затмевают все... Получается эта конвенция - подведение итогов за 25 лет и уникальные ООАКи в таком количестве демонстрируют разнообразие коллекции и мастерство автора...
Я слышала про 31 ООАК, но посмотреть хотя бы на часть здорово... Вот это сюрприз Тоннер устроил... Сначала меня не вдохновила конвенция, но LE 1 затмевают все... Получается эта конвенция - подведение итогов за 25 лет и уникальные ООАКи в таком количестве демонстрируют разнообразие коллекции и мастерство автора...

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Luciana, не за что
Насколько я поняла, во время конвенции Тоннер обещал всех этих ООАК кукол внести на официальный сайт, но это еще непонятно, будет или нет. В архиве Dreamcastle фотки будут добавляться, они как раз ищут их среди коллекционеров.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, круто! Вот, это сюрприз!!
Право на покупку куклы ООАК мог получить участник, сидящий за столом. У каждой куклы была уникальная прическа и аутфит. Платья были сшиты из тканей, которые использовались для выпуска старых коллекций в течение 25 лет.
Вот, например, фото Крис, которую выкупили.

Вот, например, фото Крис, которую выкупили.

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aerith, мне из тех, кого видела, Крис пока больше всех понравилась 

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, как интересно!
Я не поняла - ООАК относится только к одежде? Толком лица не рассмотреть... Они перерисованы?
Я не поняла - ООАК относится только к одежде? Толком лица не рассмотреть... Они перерисованы?
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот еще фотки ООАК-кукол:
Взято отсюда - http://members7.boardhost.com/EllowyneE ... 74171.html
И еще ссылки на фото ООАК кукол -
https://www.flickr.com/photos/kathinky/ ... ateposted/
https://www.flickr.com/photos/kathinky/ ... otostream/
Скрытый контент: показать
Взято отсюда - http://members7.boardhost.com/EllowyneE ... 74171.html
И еще ссылки на фото ООАК кукол -
- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, Вроде кто-то перерисован, а у кого-то только прическа изменена.... Хотя по таким фоткам действительно на 100% быть уверенной сложно.
А чего у них платья-то у всех одинаковые?
Ткань разная, а выкройка одна и та же.... Нда.... Халтурщик Тоннер.... Даже на юбилей постараться не захотел...
А чего у них платья-то у всех одинаковые?

Rei-ka,
Скорее всего это так изначально было задумано - один фасон с вариациями. Здесь же не платье, а по большому счету ткани на первом месте.
Посмотрела как народ отрывался - молодцы
А чего у них платья-то у всех одинаковые?Ткань разная, а выкройка одна и та же.... Нда.
Скорее всего это так изначально было задумано - один фасон с вариациями. Здесь же не платье, а по большому счету ткани на первом месте.
Посмотрела как народ отрывался - молодцы

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rei-ka писал(а): Халтурщик Тоннер.... Даже на юбилей постараться не захотел...
Как-то совсем не впечатлила юбилейная конвенция, угу... Вроде всего много, 31 ооак, а глазу зацепиться не за что. Интересных конвенционных кукол нет. Тайлер на теле шик - какая-то натужная безысходность. Ну да, головку Тайлер Тоннер еще не сажал на антуанеттинское/шик тело, хотя коллекционеры сажали на антуанетту, у нее маленькая аккуратная головка, смотрится отлично, это понятно (я думаю, голову Тоннер не уменьшал, вроде завязал он с этим, сажает как есть, стандартные). Как-то, в общем, с идеями совсем тухло...
Gineura, мне тоже Крис очень нравится, еще Золушка в розовом. Остальных плохо видно.
turtle_cherry, Крис с таким мейком точно не было. Какие-то головы возможно взяты в первоначальном виде, но они все посажены на тело шик. Уже в этом отличие от всего, что было изначально. Для тела шик голову уменьшать не нужно, в этом вся прелесть.
Rei-ka, в одном фасоне платья была изначальная задумка. Один фасон, но разная ткань. Именно этот фасон показывает, что кукол делали специально для конвенции, а не собрали из разных старых ООАКов. Тоннер очень постарался в этот раз, будет обидно, если качественные фото 31 куклы не выставят для истории. Пока, это единственная конвенция с таким количеством кукол. Любительские фото, к сожалению, дают слишком мало информации.
turtle_cherry, Крис с таким мейком точно не было. Какие-то головы возможно взяты в первоначальном виде, но они все посажены на тело шик. Уже в этом отличие от всего, что было изначально. Для тела шик голову уменьшать не нужно, в этом вся прелесть.
Rei-ka, в одном фасоне платья была изначальная задумка. Один фасон, но разная ткань. Именно этот фасон показывает, что кукол делали специально для конвенции, а не собрали из разных старых ООАКов. Тоннер очень постарался в этот раз, будет обидно, если качественные фото 31 куклы не выставят для истории. Пока, это единственная конвенция с таким количеством кукол. Любительские фото, к сожалению, дают слишком мало информации.
- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry писал(а):Источник цитаты Как-то, в общем, с идеями совсем тухло...
Вот-вот. Потому и канючу. Раньше разглядывала - вдохновлялась его аутфитами, а теперь одно расстройство! Про аутфиты атлеток вообще молчу, слов цензурных не нахожу.... Один сплошной дешевый невразумительный трикотаж....

BRIDI, Aerith, понять-то я поняла, что это специально так сделано. Но моя не оцениль

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aerith писал(а): Пока, это единственная конвенция с таким количеством кукол.
Это всего 31 кукла. Меньше, чем тираж одного конвенционного персонажа, к тому же рядовому коллекционеру эти куклы недоступны (что-то, конечно, всплывет на ибее по цене боинга), так что ценность их сомнительна. Для нас, наблюдателей издалека, имхо (сугубое имхо), интересной кажется конвенция, на которой была какая-то запоминающаяся идея и был выпущен целый ряд ярких кукол под эту идею, с небольшим, но тиражом, купить можно.
Одно платье из разных тканей, из которых шились наряды в течение 25 лет - тоже как-то натужно... Он же не ткани выпускает. Нам интересны куклы, интересны наряды. Один наряд из разных тканей - так себе идея для юбилейной конвенции... Сильно отдает халтурой таки.
turtle_cherry писал(а):Для нас, наблюдателей издалека, имхо (сугубое имхо), интересной кажется конвенция, на которой была какая-то запоминающаяся идея и был выпущен целый ряд ярких кукол под эту идею, с небольшим, но тиражом, купить можно.
turtle_cherry, приведите пожалуйста пример такой конвенции, где была запоминающаяся идея, которая потом тиражировалась. Я не совсем поняла, что Вы имеете ввиду.
- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aerith, Дело не в тиражировании. Дело в том, что это ВСЕГО 31 кукла (не 31 по 10-25 шт). И нам простым российским коллекционерам из этих 31 куклы не достанется ни одной.
А на вскидку запоминающееся 2012г - пилот и стюардессы, 2013г - "Гетсби", 2014г - викторианские... Была одна общая идея, было выпущено минимум по 4 разных куклы под эту идею. Даже при тираже 50 их можно было заполучить. А тут.... Ну, в общем, радуюсь, что сэкономила кучу денег
А на вскидку запоминающееся 2012г - пилот и стюардессы, 2013г - "Гетсби", 2014г - викторианские... Была одна общая идея, было выпущено минимум по 4 разных куклы под эту идею. Даже при тираже 50 их можно было заполучить. А тут.... Ну, в общем, радуюсь, что сэкономила кучу денег

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне наоборот, очень многое понравилось.
Общая идея ретроспективная, с чего всё начиналось - образ Тайлер повторяет классическую куклу-модельера. Белая блузка, чёрная юбка, только из кружевного полотна, как и вся "её" коллекция, строгая причёска. Остальные девы представляют один показ мод, где очень простое по покрою платье идёт всем и демонстрирует много вариаций. Для пайеток и кружева только простое платье помогает избежать впечатления перебора и перегрузки. Мне понравилось, как куклы в них смотрятся, особенно блондинка Антуанетта в серо-синем и Ками в розах. Там ведь и показ на реальных манекенщицах реплик платьев из старых тоннеровских коллекций был, так что идея вполне цельная и законченная. На ДеДе, которая сама по себе совершенно не мой типаж, одно из лучших кремовых кружевных платьев и самая удачная причёска и цвет волос из всех Де Де которых я видела.
Американская модель изумительная, у неё такое рафинированное лицо, настолько в эпохе "Опасных связей" Шарло де Лакло, что она сразу напоминает маркизу де Мертей. Платье молочного оттенка с кружевными рукавами и лифом мне очень нравится, низ попроще смотрится, чем возможно на такой крупной кукле. Клетка - пикантная деталь, но сильно простит своим качеством. Была бы более тонкой золотой в тон отделки, смотрелась бы изящнее, или можно было просто обойтись наколкой на волосы. Но сам образ, исторический типаж на пять с плюсом, есть узнаваемый характер.
Новая Дежа Вю для меня идеальна во всём, у неё всё что я люблю: рыжие кудри именно такого оттенка, уложены в интересную причёску,как давно я о таких мечтала соломенная шляпа (мой фитиш
), и пасторальное платье с фарфоровым рисунком и камея ммм...! Как будто Тоннер мои тайные мечты услышал и воплотил
Мэри Астор тоже обалденная, у неё живое тёплое лицо! И мне очень нравится её пальто и шляпка. Хочется посмотреть другие варианты этой куклы с разным цветом волос.
Подарочная кукла мне не понравилась голым животом, там ей похвастаться нечем
, слишком упрощённая фигура. Лицо обычное, не запомнится. Куклу для волонтёров толком не разглядела, вроде бы вполне удачная.
Единственно, что мне как всегда не нравится, это комиксовые персонажи. Стандартное тело слишком деревянное для подвижных супер героинь, хотя бы тело шик использовали, оно намного лучше для них подошло бы. А сами кожаные костюмы вообще мрак. Не хватает тоннеркам особой харизмы для этих персонажей.
Но такого впечатления от конвенции, чтобы "Фу, фу, фу!" нет, наоборот, очень позитивное. Несколько кукол определённо приглянулись.
Общая идея ретроспективная, с чего всё начиналось - образ Тайлер повторяет классическую куклу-модельера. Белая блузка, чёрная юбка, только из кружевного полотна, как и вся "её" коллекция, строгая причёска. Остальные девы представляют один показ мод, где очень простое по покрою платье идёт всем и демонстрирует много вариаций. Для пайеток и кружева только простое платье помогает избежать впечатления перебора и перегрузки. Мне понравилось, как куклы в них смотрятся, особенно блондинка Антуанетта в серо-синем и Ками в розах. Там ведь и показ на реальных манекенщицах реплик платьев из старых тоннеровских коллекций был, так что идея вполне цельная и законченная. На ДеДе, которая сама по себе совершенно не мой типаж, одно из лучших кремовых кружевных платьев и самая удачная причёска и цвет волос из всех Де Де которых я видела.
Американская модель изумительная, у неё такое рафинированное лицо, настолько в эпохе "Опасных связей" Шарло де Лакло, что она сразу напоминает маркизу де Мертей. Платье молочного оттенка с кружевными рукавами и лифом мне очень нравится, низ попроще смотрится, чем возможно на такой крупной кукле. Клетка - пикантная деталь, но сильно простит своим качеством. Была бы более тонкой золотой в тон отделки, смотрелась бы изящнее, или можно было просто обойтись наколкой на волосы. Но сам образ, исторический типаж на пять с плюсом, есть узнаваемый характер.
Новая Дежа Вю для меня идеальна во всём, у неё всё что я люблю: рыжие кудри именно такого оттенка, уложены в интересную причёску,как давно я о таких мечтала соломенная шляпа (мой фитиш

Мэри Астор тоже обалденная, у неё живое тёплое лицо! И мне очень нравится её пальто и шляпка. Хочется посмотреть другие варианты этой куклы с разным цветом волос.
Подарочная кукла мне не понравилась голым животом, там ей похвастаться нечем

Единственно, что мне как всегда не нравится, это комиксовые персонажи. Стандартное тело слишком деревянное для подвижных супер героинь, хотя бы тело шик использовали, оно намного лучше для них подошло бы. А сами кожаные костюмы вообще мрак. Не хватает тоннеркам особой харизмы для этих персонажей.
Но такого впечатления от конвенции, чтобы "Фу, фу, фу!" нет, наоборот, очень позитивное. Несколько кукол определённо приглянулись.
Rei-ka, turtle_cherry, эта конвенция посвящена подведению итогов работы за 25 лет. Была придумана идея: пересадить большое количество молдов единовременно на тело Шик, сделать каждой кукле аутфит с одинаковым фасоном но из разных тканей. Если бы были хорошие фото, я бы с удовольствием поискала, в какой коллекции и на каких стареньких куклах использовались Тоннером эти ткани. Да и головы можно было поискать, понять меняли прическу или нет.
Иногда ценность идеи не только в ее обладании, но и просто в созерцании. Мне непонятно почему это халтура?
Я представляю какое впечатление произвело это на участников конвенции. За каждым столом своя кукла в единственном экземпляре. 31 стол.
Первая Тайлер на теле Шик.
Чтобы понять эффект этой идеи, нужно было оказаться там, увидеть это живьем.
Иногда ценность идеи не только в ее обладании, но и просто в созерцании. Мне непонятно почему это халтура?
Я представляю какое впечатление произвело это на участников конвенции. За каждым столом своя кукла в единственном экземпляре. 31 стол.
Первая Тайлер на теле Шик.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Encre писал(а):Общая идея ретроспективная, с чего всё начиналось - образ Тайлер повторяет классическую куклу-модельера. Белая блузка, чёрная юбка, только из кружевного полотна, как и вся "её" коллекция, строгая причёска. Остальные девы представляют один показ мод, где очень простое по покрою платье идёт всем и демонстрирует много вариаций.
Идея-то отличная, вспомнить Тайлер и с чего всё начиналось. Ну вот и почему бы не выпустить заново (на новых шик-телах) всех манекенщиц из агентства Чейз? В красивых платьях. К примеру... Хотя бы небольшими, но тиражами. Тех же Стелл на шик-телах расхватали бы на лету. Да и не только Стелл...

Aerith писал(а): Была придумана идея: пересадить большое количество молдов единовременно на тело Шик, сделать каждой кукле аутфит с одинаковым фасоном но из разных тканей.
Идею с простой пересадкой способно реализовать половина коллекционеров. Как-то слабовато как идея для конвенции, особенно с учетом, что многим (если не всем) куклам даже прически не меняли. То есть нового - только платья. По одной выкройке. Предположу, что эта идея с пересадкой имеющихся голов на тела шик была реализована прямо в офисе Тоннера своими силами. В лечебнице всегда были в наличии головы когда-то выпущенных кукол. И ткани у них тоже в подсобке хранились, где-то фотки были даже. Лечебницу, кажется, ликвидировали же. Вот остатки пристроили в дело. Платья тоже наверняка шили здесь, поэтому и по одной выкройке, так проще (когда упрощение выдается за "идею", это шито белыми нитками).
31 кукла, пересаженная на тело шик. В единственном экземпляре, по кукле на столе. Увидели только участники, не все и не всё. Купить вообще можно было только куклу со своего стола (интересно, как было? аукцион среди желающих?). И главное, ООАКи на конвенциях (и на других событиях) продаются всегда, часто очень качественные, аукционы на них иногда устраивают, то есть в данном случае Тоннер решил заняться этим сам и в этом вся разница.
Я с этого и начала. Что мы оцениваем конвенцию со своих позиций - наблюдателей. Ждём, надеясь, что будут интересные куклы (с целью купить себе понравившуюся). Очень небольшое количество Тоннеровских коллекционеров посещает конвенции, даже из американцев.
И показ мод на живых моделях мне тоже непонятен. На кукольную конвенцию разве едут за этим? Меня бы это удивило...
"ткани", "идея"... обрезки они старые нашли и нашлепали одинаковых платьев по базовым лекалам. никакой грандиозности идеи там нет- просто украсили столы в стиле "дешево и сердито"
Последний раз редактировалось berenis82 08 июн 2016, 01:14, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мир кукол зовет...
Из всего показанного понравилась только Астор. Хороший реалистичный молд, приятное человеческое лицо и даже наряд, пусть слегка лишнего блестит ткань, но хоть покрой не кукольный. Остальное просто грустно. Ресницы вообще отдельная тема, в бжд сообществе за такие криворучек на смех поднимают, а тут сам автор понпклеил. У меня есть Пегги базовая рыжая с ресницами, так вот они очень реалистичны и добавляют кукле шарма. А это просто позорище. Кукла-сувенир вообще за гранью. "Посмотрите, как все деградировало за 25 лет" - вот название конвенции.
turtle_cherry, я заметила, что почему-то те молды старых тоннеровских выпусков, которые мне и раньше не нравились, на теле шик ещё менее меня привлекли на фото конвенции и в прошлых недавних выпусках. Это чисто моё субъективное. Новое тело лишало их какой-то органичности, законченности. Не у всех конечно, кое-кому конечно пересадка на пользу пойдёт. Мне рокабилли очень понравились в своё время, Тайлер очень даже хороша на теле шик.
http://www.dreamcastledolls.com/con/CVtyler16.jpg
Может Тоннер специально такой пробный манёвр сделал, посмотреть как публика на пересадки среагирует, чтобы не выпускать сотнями кукол заранее не популярных? Какие будут нравиться, тех в тираж, остальных продать как ООАК
.
Неплохо там некоторые "обрезки" смотрятся
Ресницы я бы даже не задумываясь подрезала и не обращала внимания:lol: Но конечно густые вразмерные выглядят несравненно лучше, например у кукол 2012-13 годов.
http://www.dreamcastledolls.com/con/CVtyler16.jpg
Может Тоннер специально такой пробный манёвр сделал, посмотреть как публика на пересадки среагирует, чтобы не выпускать сотнями кукол заранее не популярных? Какие будут нравиться, тех в тираж, остальных продать как ООАК

Неплохо там некоторые "обрезки" смотрятся

Ресницы я бы даже не задумываясь подрезала и не обращала внимания:lol: Но конечно густые вразмерные выглядят несравненно лучше, например у кукол 2012-13 годов.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я заметила, что почему-то те молды старых тоннеровских выпусков, которые мне и раньше не нравились, на теле шик ещё менее меня привлекли на фото конвенции и в прошлых недавних выпусках. Это чисто моё субъективное. Новое тело лишало их какой-то органичности, законченности. Не у всех конечно, кое-кому конечно пересадка на пользу пойдёт. Мне рокабилли очень понравились в своё время, Тайлер очень даже хороша на теле шик.
Тайлер и на антуанеттинском хороша, у нее маленькая головка. А вообще многие новые куклы выглядят хуже даже не столько из-за новых тел, сколько из-за новой разрисовки. Вот эта новая Тайлер - эх... Тайлер, Тайлер. Сколько было Тайлер и сколько среди них было красавиц. И что с ней стало теперь.
Ну а как он это поймет? Кого купили, кого нет? Их же было по одной. Только на кого-то был весь стол желающие, а на кого-то всего один... Не знаю, как их там продавали.
Я абсолютно согласна с мнением, что Тоннер "дешево и сердито" украсил столы. Пустив в дело старые головы из лечебницы и остатки тканей. Никакая это не мега-идея. Некоторые головы вот точно с прическами, которые и были у этого молда. Крис, сестра Дрири с челочкой, Ава. Некоторым, может, видоизменили чуть прическу, но прошивка из тех, что была у какого-то выпуска. Это старые головы.
Тем более что у многих кукол на столах молды, которые раньше сидели на антуанетте. Тут, как бы, и смотреть особо не на что, разница минимальна, в закрытом платье и вовсе не видна.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dreamcastle Dolls вчера нашли и запостили уже ВСЕХ ООАК кукол в своем архивном разделе, посмотреть фотки можно по той же ссылке - http://www.dreamcastledolls.com/con16.html
Gineura, спасибо за ссылку, очень интересно. Я согласна, что "живьем" эта идея с большим количеством ООАК смотрелась впечатляюще, и мне понравилось, что к каждой кукла была "приставлена" модельер Тайлер. Так что посетители конвенции скорее всего остались довольны, особенно те, кому удалось такую куклу выиграть
Но даже хорошенько рассмотреть их живьем наверняка было интересно. Жаль, что до нас из всего этого великолепия дошли только мутные фото. Думаю, именно из-за этого есть ощущение разочарования, общедоступных кукол получилось меньше, чем обычно, и не все удачные. Мне традиционно понравилась ДеДе, роскошная женщина в эффектном платье. Агата тоже милая, хотя Алиса уже на зубах навязла. Очень красивая Тайлер. А остальное как-то так... Дежа Вю из самой нелюбимой моей эпохи, не близки мне все эти кринолины. Дама с голым животом ужасная
Астор тоже совершенно не понравилась, лицо не показалось приятным вообще. Остальные и вовсе не запомнились.
Купила бы себе только Тайлер, но с нынешними ценами на Тоннеров остается только теоретизировать

Купила бы себе только Тайлер, но с нынешними ценами на Тоннеров остается только теоретизировать

Давно не заходила в тоннеровский раздел форума, но тут пришла рассылка о конвенции, захотелось окунуться в прошлое, пошла читать и смотреть. Там была представлена только одна Тайлер? Просто нет слов!
Тайлер 25 лет спустя... by Irina Vyalkova, on Flickr
Это деградация...
Простите, если кто со мной не согласен, но красивой эту куклу назвать не могу.

Это деградация...
Простите, если кто со мной не согласен, но красивой эту куклу назвать не могу.
Irvial, ну вот я бы из трех представленных выбрала самую новую из-за современного сдержанного макияжа и светлых глаз на контрасте с темными волосами. Хотя предыдущие две тоже красивы, и у меня в коллекции есть Тайлер из старых выпусков
Это все вопрос вкуса.

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial, нет слов! Согласна! Вот для сравнения именно брюнетка с нюдовым мейком:

И ведь это 2008 год, не так уж давно, а какая разница

И ведь это 2008 год, не так уж давно, а какая разница

Elkmaria, вкусы у всех разные, конечно. Согласна, что мои примеры не самые удачные, но обратите внимание на Тайлер от rusapura, тот самый тип, но какая разница!