Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Arvin: ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС и другие ИНЫЕ.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Arvin: ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС и другие ИНЫЕ.
Устоял таки Аш перед этой лисой. Но учитывая, что его сердце не свободно это не удивительно.
Ей бы для начала карты было расскинуть, погадав на него, а потом уже строит далеко идущие планы.
Ей бы для начала карты было расскинуть, погадав на него, а потом уже строит далеко идущие планы.
-
- Dolls, dolls, dolls
Nasty писал(а):Источник цитаты Устоял таки Аш перед этой лисой. Но учитывая, что его сердце не свободно это не удивительно.
Видимо Гала была столь самонадеяна, что и без карт решила попытаться соблазнить Ашерона. Попытка не удалась и ей вообще вряд ли что-то с ним светит, но она пока об этом не знает.
На прошлой странице Эпизод 9. Неудачная попытка соблазнения. :
viewtopic.php?t=49903&start=630#p3916799
Обращаю ваше внимание что этот и другие последующие эпизоды были мной сняты на телефон, тогда у меня еще не было нового фотоаппарата. Так что прошу прощения за качество фото и однотипный фон. Я все снимала неделю назад в один день пока моя мама гуляла с ребенком.
-
- Dolls, dolls, dolls
Эпизод 10. Словесная перепалка Галы и Роксаны.
Внутри Галы Фокс всё кипело. Отказ Ашерона задел её самолюбие. Видимо она слишком резко к нему подкатила, надо было более деликатно, думала Гала. И тут она услышала чьи то шаги и звонкий смех. На трассу вышла Роксана. Она была в ярко красном коротком платье и как всегда на высоких каблуках.
Роксана: Салют! Чем это ты так нашего Аша напугала? Он сейчас пронесся мимо меня как ошпаринный.

Гала: Не твое дело.

Роксана: А чего это ты мне грубишь? Не очень то ты вежливая.

Гала: А ты вопросы глупые не задавай и будет все в порядке.
Роксана: Ну, и грубиянка ты, Гала. Не удивительно, что Ашерон не хочет ничего с тобой иметь.

Гала: А ты что наш разговор подслушивала?!
Роксана: Нет. Я просто шла мимо и случайно услышала и увидела как ты пыталась соблазнить нашего неприступного Ашерона. Забавное было зрелище! Не уже ли ты всерьез думаешь что Ашерон поведеться на такую как ты?!
Гала: Ах, ты нахалка! Да, как тебе не стыдно?! И что значит на такую как я?!

Роксана: Да ты себя в зеркало видела?! Одета в платье которое лет сто назад носили, волосы вечно в пучок собраны, да и вообще... Он по другой сохнет.

Гала (задыхаясь от возмущения и вскочив с места): Ах, ты нахалка малолетняя!!! Да я тебя сейчас в жабу превращу!!! Да, ты сама на себя посмотри!!! Одета как гулящая девка!!!
Роксана: В жабу?! Ой, не смеши меня!!! Тоже мне Гарри Потер в юбке. Скажешь тоже, ну и шутки у тебя. Всё таки чудная ты какая то.

Гала: Это не шутки! Если хочешь знать, то я самая настоящая ве...
И тут Гала резко замолчала, она и забыла что Роксана не из числа Иных, а значит не знает о магах и прочих. Гала испугалась что чуть было не проговорилась. Но Гала и не знала, что Роксана на самом деле была в курсе существование Магии, ведь она сама была из магической семьи, вот только почему-то до сих пор это скрывала ото всех.

Роксана: Кто ты? А впрочем не важно. Не злись, Галочка. Мой тебе совет, смени свой старомодный наряд и прическу на что то более яркое и стильное. И может ты еще встретишь хорошего мужчину. А про Ашерона забудь, он тебе явно не по зубам.

Гала: Это почему же? Слушай, мне твои советы не нужны. Понятно?! Я по больше твоего знаю как соблазнить мужчину. Или может ты сама нацелилась на Ашерона? Что его брата тебе мало?
Роксана: Если бы я захотела Аш, уже был бы моим. Ладно, мне пора идти. Чао какао.

И Рокси удалилась громко стуча каблуками по ступенькам. Гала опустилась в кресло. Эта рыжая нахальная девица её дико раздражала своей самоуверенностью и наглостью. Ещё бы чуть чуть и она точно бы превратила её в мерзкую жабу. Так её она взбесила сейчас! Галу очень бесило поведение этой Роксаны. Она видела как Роксана вила веревки из Эштона, а тот был только рад ей угодить. Также как Гала когда то и сама вила веревки из мужчин. Такое ощущение было, что Рокси преворожила Эштона. Но помимо этого, в Роксане было что-то ещё что сильно напрягало Галу. Она чувствовала, что Роксана явно что то скрывает. Вот только что?

Внутри Галы Фокс всё кипело. Отказ Ашерона задел её самолюбие. Видимо она слишком резко к нему подкатила, надо было более деликатно, думала Гала. И тут она услышала чьи то шаги и звонкий смех. На трассу вышла Роксана. Она была в ярко красном коротком платье и как всегда на высоких каблуках.
Роксана: Салют! Чем это ты так нашего Аша напугала? Он сейчас пронесся мимо меня как ошпаринный.

Гала: Не твое дело.

Роксана: А чего это ты мне грубишь? Не очень то ты вежливая.

Гала: А ты вопросы глупые не задавай и будет все в порядке.
Роксана: Ну, и грубиянка ты, Гала. Не удивительно, что Ашерон не хочет ничего с тобой иметь.

Гала: А ты что наш разговор подслушивала?!
Роксана: Нет. Я просто шла мимо и случайно услышала и увидела как ты пыталась соблазнить нашего неприступного Ашерона. Забавное было зрелище! Не уже ли ты всерьез думаешь что Ашерон поведеться на такую как ты?!
Гала: Ах, ты нахалка! Да, как тебе не стыдно?! И что значит на такую как я?!

Роксана: Да ты себя в зеркало видела?! Одета в платье которое лет сто назад носили, волосы вечно в пучок собраны, да и вообще... Он по другой сохнет.

Гала (задыхаясь от возмущения и вскочив с места): Ах, ты нахалка малолетняя!!! Да я тебя сейчас в жабу превращу!!! Да, ты сама на себя посмотри!!! Одета как гулящая девка!!!

Роксана: В жабу?! Ой, не смеши меня!!! Тоже мне Гарри Потер в юбке. Скажешь тоже, ну и шутки у тебя. Всё таки чудная ты какая то.

Гала: Это не шутки! Если хочешь знать, то я самая настоящая ве...
И тут Гала резко замолчала, она и забыла что Роксана не из числа Иных, а значит не знает о магах и прочих. Гала испугалась что чуть было не проговорилась. Но Гала и не знала, что Роксана на самом деле была в курсе существование Магии, ведь она сама была из магической семьи, вот только почему-то до сих пор это скрывала ото всех.

Роксана: Кто ты? А впрочем не важно. Не злись, Галочка. Мой тебе совет, смени свой старомодный наряд и прическу на что то более яркое и стильное. И может ты еще встретишь хорошего мужчину. А про Ашерона забудь, он тебе явно не по зубам.

Гала: Это почему же? Слушай, мне твои советы не нужны. Понятно?! Я по больше твоего знаю как соблазнить мужчину. Или может ты сама нацелилась на Ашерона? Что его брата тебе мало?
Роксана: Если бы я захотела Аш, уже был бы моим. Ладно, мне пора идти. Чао какао.

И Рокси удалилась громко стуча каблуками по ступенькам. Гала опустилась в кресло. Эта рыжая нахальная девица её дико раздражала своей самоуверенностью и наглостью. Ещё бы чуть чуть и она точно бы превратила её в мерзкую жабу. Так её она взбесила сейчас! Галу очень бесило поведение этой Роксаны. Она видела как Роксана вила веревки из Эштона, а тот был только рад ей угодить. Также как Гала когда то и сама вила веревки из мужчин. Такое ощущение было, что Рокси преворожила Эштона. Но помимо этого, в Роксане было что-то ещё что сильно напрягало Галу. Она чувствовала, что Роксана явно что то скрывает. Вот только что?

Последний раз редактировалось Arvin 05 июн 2016, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Галочке не момешала бы смена имиджа она ж не на слёте ведьмочек можно современный наряд одеть.
Рокси чудо, остра на язычок. Быть может и приворожила Эштона, кто её знает.
А то что Ашерон любит другую Гала проходу прослушала или проигнорила.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Не на того Гала замахнулась! А Рокси тёмная лошадка!
-
- Dolls, dolls, dolls
Nasty писал(а):Источник цитаты Галочке не момешала бы смена имиджа она ж не на слёте ведьмочек можно современный наряд одеть.
Да они стоят друг друга. Сама знаешь Гала далеко не подарок, а Рокси так вообще та штучка. Думаю что Гале и впрямь надо что-то посовременее одеть, но это все равно ей не поможет привлечь Аша. Он любит Джиллиан и никто ему не нужен.
Возможно Гала не предала значение словам Роксаны о том что Ашерон любит другую. Вопрос в том от куда Роксана это знает?
Mansy писал(а):Источник цитаты Не на того Гала замахнулась! А Рокси тёмная лошадка!
Да, уж Гала в этот раз не получит то что хочет. А про Роксану ты абсолютно права, она темная лошадка.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Возможно Роксана так же подслушала разговор Аша и Джиллиан, отсюда и знает про его чувства 

-
- Dolls, dolls, dolls
Nasty писал(а):Источник цитаты Возможно Роксана так же подслушала разговор Аша и Джиллиан, отсюда и знает про его чувства
В самую точку!!!!! Роксана подслушила разговор Ашерона и Джиллиан поэтому в курсе о чувствах Аша.
-
- Dolls, dolls, dolls
ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС. Сезон 2. Эпизод 11.
Эпизод 11.Неожиданные гости.
С дня помолвки Джен и Джека прошло несколько дней. Они вернулись домой в Назарию. А к Джиллиан неожиданно приехали ещё гости её дальняя родственница Виктория Фокс Де Винтер с своей воспитаницей Милиндой. Виктория как всегда была безупречна и элегантна в шикарном платье и мехах как и подобает женщине её положения. Джиллиан приветствовала гостью.

Джиллиан (обняв Викторию): Здравствуй, моя дорогая. Очень рада тебя видеть. Почему не предупредила о своем приезде?
Виктория: Добрый день, Джиллиан. Ты все хорошешь и хорошешь. Прости что так внезапно, но у меня к тебе очень срочное дело.

Джиллиан: Ну, раз так проходи, присаживайся. Может чаю? Как кстати перелет прошел?
Виктория: Нет спасибо, лучше стакан воды если можно. А перелет прошел нормально.

Джиллиан: Хорошо, сейчас принесу воды раздевайся пока. И позову девочек. Вижу у тебя что-то случилось и разговор будет долгим, пусть они пока Милинде дом и сад покажут.

Джиллиан позвала Джулию и Джуди. Милинда к этому времени уже сняла с себя легкую ветровку и вежливо ждала что будет дальше. Первой пришла Джулия.
Джулия: Здравствуйте, Виктория. Привет, Милинда. Рада тебя видеть. Давно мы не виделись.
Милинда: Привет, Джулия. Да, уж давно. В последний раз в Академии Магии и Волшебства на твоем выпускном балу.

Джулия: Пошли ко мне в комнату, поболтаем? Может чаю хочешь? С пирожными будешь?
Милинда: Да, буду! Спасибо тебе.

Тут подбежала Джуди.
Джуди: Привет, Милинда!!! Как я рада тебя видеть! Пойдем я тебе все здесь покажу.

Джулия: Джуди, Мили наверное устала с дороги так что мы пока посидим чай попьем и спокойно поговорим.
Джуди: Ну ладно. Я с вами. А потом пойдем погуляем в саду или в лес.
Джулия: Обязательно, если Милинда захочет.

Милинда: Девочки, давайте вы поможете мне с начала вещи отнести в комнату для гостей, а потом будем чай пить и погуляем.
Джуди: Хорошо. Как же я рада что ты приехала! Мне тебе столько нужно рассказать. У нас тут такое случилось!

И девушки весело болтая ушли. А чемоданы они с помощью заклятья переместили в комнату для гостей.

Оставив Викторию и Джиллиан наедине. Виктория скинула меховую накидку и села в кресло. Напротив неё села Джиллиан.

Джиллиан: Ну, рассказывай, что привело тебя ко мне?
С дня помолвки Джен и Джека прошло несколько дней. Они вернулись домой в Назарию. А к Джиллиан неожиданно приехали ещё гости её дальняя родственница Виктория Фокс Де Винтер с своей воспитаницей Милиндой. Виктория как всегда была безупречна и элегантна в шикарном платье и мехах как и подобает женщине её положения. Джиллиан приветствовала гостью.

Джиллиан (обняв Викторию): Здравствуй, моя дорогая. Очень рада тебя видеть. Почему не предупредила о своем приезде?
Виктория: Добрый день, Джиллиан. Ты все хорошешь и хорошешь. Прости что так внезапно, но у меня к тебе очень срочное дело.

Джиллиан: Ну, раз так проходи, присаживайся. Может чаю? Как кстати перелет прошел?
Виктория: Нет спасибо, лучше стакан воды если можно. А перелет прошел нормально.

Джиллиан: Хорошо, сейчас принесу воды раздевайся пока. И позову девочек. Вижу у тебя что-то случилось и разговор будет долгим, пусть они пока Милинде дом и сад покажут.

Джиллиан позвала Джулию и Джуди. Милинда к этому времени уже сняла с себя легкую ветровку и вежливо ждала что будет дальше. Первой пришла Джулия.
Джулия: Здравствуйте, Виктория. Привет, Милинда. Рада тебя видеть. Давно мы не виделись.
Милинда: Привет, Джулия. Да, уж давно. В последний раз в Академии Магии и Волшебства на твоем выпускном балу.

Джулия: Пошли ко мне в комнату, поболтаем? Может чаю хочешь? С пирожными будешь?
Милинда: Да, буду! Спасибо тебе.

Тут подбежала Джуди.
Джуди: Привет, Милинда!!! Как я рада тебя видеть! Пойдем я тебе все здесь покажу.

Джулия: Джуди, Мили наверное устала с дороги так что мы пока посидим чай попьем и спокойно поговорим.
Джуди: Ну ладно. Я с вами. А потом пойдем погуляем в саду или в лес.
Джулия: Обязательно, если Милинда захочет.

Милинда: Девочки, давайте вы поможете мне с начала вещи отнести в комнату для гостей, а потом будем чай пить и погуляем.
Джуди: Хорошо. Как же я рада что ты приехала! Мне тебе столько нужно рассказать. У нас тут такое случилось!

И девушки весело болтая ушли. А чемоданы они с помощью заклятья переместили в комнату для гостей.

Оставив Викторию и Джиллиан наедине. Виктория скинула меховую накидку и села в кресло. Напротив неё села Джиллиан.

Джиллиан: Ну, рассказывай, что привело тебя ко мне?
Последний раз редактировалось Arvin 03 июн 2016, 10:55, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС. Сезон 2. Эпизод 12.
Эпизод 12. Разговор Виктории и Джиллиан.
Виктория (помолчав с минуту): Джиллиан, как ты знаешь у меня есть дочь Амалия Роксана. Так вот уже год, как она не живет со мной. С начала она заявила что хочет быть независимой и путешествовать по миру и уехала. Амалия всегда была очень своенравной, признаюсь я сама виновата в этом. Мы с моим покойным мужем сильно избаловали её. И теперь я пожинаю плоды этого воспитания. Амалия привыкла делать все что ей захочется. Я была против её поездки, но она и слушать меня не стала. Собрала вещи и уехала. Вообщем по началу она ещё звонила мне и говорила, где находится. Но месяца три назад она перестала выходить на связь. И я не знаю где она и что с ней. Её телефон не отвечает. Я уже вся извелась, а моих магических способностей не хватает чтобы увидеть что с ней сейчас.

Джиллиан: Понимаю твою тревогу как мать. Но чем я могу тебе помочь?

Виктория: Дело в том что я наняла детектива из числа магов найти дочь. Так вот он недавно предоставил информацию что Амалия Роксана была замечена в обществе человека очень похожего на твоего друга Ашерона в одном из городов. Но потом Амалия и тот человек уехали от туда и след их был потерян. У меня есть фото сделанное детективом. Вот взгляни, пожалуйста.

Джиллиан(посмотрев фото): Это не Ашерон, а его брат Эштон. Кстати он сейчас в Назарии у Ашерона вместе с своей девушкой, с которой я так до сих пор и не познакомилась. Может это и есть твоя Амалия Роксана?

Виктория: Ах, хоть бы она! Я уже вся извелась от дурных мыслей и предчувствий!

Джиллиан: Знаешь что, давай я перемещу нас с тобой прям сейчас в дом Ашерона, тогда ты точно будешь знать она это или не она с ним сейчас. А если даже это другая девушка, то может Эштон знает где сейчас Роксана или куда она могла поехать.

Виктория согласилась и они с Джиллиан прямо из гостиной переместились в дом Ашерона.
Виктория (помолчав с минуту): Джиллиан, как ты знаешь у меня есть дочь Амалия Роксана. Так вот уже год, как она не живет со мной. С начала она заявила что хочет быть независимой и путешествовать по миру и уехала. Амалия всегда была очень своенравной, признаюсь я сама виновата в этом. Мы с моим покойным мужем сильно избаловали её. И теперь я пожинаю плоды этого воспитания. Амалия привыкла делать все что ей захочется. Я была против её поездки, но она и слушать меня не стала. Собрала вещи и уехала. Вообщем по началу она ещё звонила мне и говорила, где находится. Но месяца три назад она перестала выходить на связь. И я не знаю где она и что с ней. Её телефон не отвечает. Я уже вся извелась, а моих магических способностей не хватает чтобы увидеть что с ней сейчас.

Джиллиан: Понимаю твою тревогу как мать. Но чем я могу тебе помочь?

Виктория: Дело в том что я наняла детектива из числа магов найти дочь. Так вот он недавно предоставил информацию что Амалия Роксана была замечена в обществе человека очень похожего на твоего друга Ашерона в одном из городов. Но потом Амалия и тот человек уехали от туда и след их был потерян. У меня есть фото сделанное детективом. Вот взгляни, пожалуйста.

Джиллиан(посмотрев фото): Это не Ашерон, а его брат Эштон. Кстати он сейчас в Назарии у Ашерона вместе с своей девушкой, с которой я так до сих пор и не познакомилась. Может это и есть твоя Амалия Роксана?

Виктория: Ах, хоть бы она! Я уже вся извелась от дурных мыслей и предчувствий!

Джиллиан: Знаешь что, давай я перемещу нас с тобой прям сейчас в дом Ашерона, тогда ты точно будешь знать она это или не она с ним сейчас. А если даже это другая девушка, то может Эштон знает где сейчас Роксана или куда она могла поехать.

Виктория согласилась и они с Джиллиан прямо из гостиной переместились в дом Ашерона.
Последний раз редактировалось Arvin 03 июн 2016, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как не хорошо со стороны Роксаны вот так вот исчезнуть не сказав ни слова.
-
- Dolls, dolls, dolls
Nasty писал(а):Источник цитаты Как не хорошо со стороны Роксаны вот так вот исчезнуть не сказав ни слова.
Ты права, это очень плохо с её стороны. Роксана вообще очень взбалмошная девица.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Arvin, Рокси следует как следует вправить мозги. Она конечно красавица, но ведёт себя из рук вон плохо.
-
- Dolls, dolls, dolls
Mansy писал(а):Источник цитаты Arvin, Рокси следует как следует вправить мозги. Она конечно красавица, но ведёт себя из рук вон плохо.
Роксана, ещё та стервочка.

-
- Dolls, dolls, dolls
ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС. Сезон 2. Эпизод 13.
Эпизод 13. Любовники.
Джиллиан верно определила что на фото которое ей показала Виктория был Эштон, а не Ашерон. Она умела их различить. Не откладывая в долгий ящик Джилл переместилась вместе с Викторией в дом своего друга Ашерона. Аш был дома, а вот его брата Эштона не было дома, как и его девушки Роксаны. Эштон ещё с утра уехал на репетицию в группу Джека, где он был бас-гитаристом, его взяли туда по рекомендации Джен. И Эштон старался не пропускать ни одной репетиции.

А вот где была Роксана Ашерон не знал, она куда то ушла ещё три часа назад. Ашерон предположил что Рокси поехала в город за покупками. Он предложил её подождать и попить чай вместе. Виктория показала фото которое уже видела Джиллиан и Ашерон подтвердил, что на нем девушка его брата.

Виктория обрадовалась что наконец-то нашла дочь и скоро её увидет.
Джиллиан: Вот видишь, дорогая твоя Амалия Роксана нашлась и она в очень надежной компании. Осталось только дождаться когда она придет.

Никто даже и не мог предположить, где действительно была в этот самый момент Роксана. А Амалия Роксана в этот момент в одном маленьком загородном домике с своим любовником. Они лежали в постели после бурно проведенного времени и тяжело дышали. И этим любовником был никто Иной, как сам Девил - Темный Принц Нижнего мира Демонов.

Роксана (томным голосом): Ах, любимый как же мне с тобой хорошо! Как мне надоел этот зануда Эштон, весь такой из себя правильный и положительный. Надоело притворяться и изображать чувства к нему. Он такой скушный...

Девил: Потерпи не много, крошка, когда я со всеми ними разделаюсь я заберу тебя к себе в Тёмный Замок. Обещаю. Ты будешь моей королевой! Ты же знаешь как мне важна информация которую ты для меня узнаешь. Кстати что нового ты узнала?

Роксана: Я узнала что Ашерон влюблен в Джиллиан Фокс и уже давно. Я подслушала как он признавался ей в своих чувствах. Но она его отвергла. А ещё на Ашерона положила глаз Гала Фокс, она пыталась его соблазнить, но потерпела неудачу и теперь жутко злиться. Её Тёмная аура даже усилилась от этого.
Девил: Хм.... Любопытно. Можно это как то использовать в наших целях. Я хочу рассорить Галу с её светлыми родственниками и переманить её на нашу сторону. И ты мне поможешь в этом.

Роксана(ревниво):А на фига тебе Гала?!
Девил: Не ревнуй, детка. Гала мне нужна лишь потому что она обладает Тёмной силой, которую можно использовать против моих врагов. Как женщина она меня совершенно не интересует. Кроме того ты говорила Ашерон и этот Кауфман что-то заподозрили. Мне нужно чтобы они подумали, что это Гала слила тогда информацию о штурме клуба, что она предатель и специально втиралась к ним в доверие. Понятно? Так ты отведешь от себя подозрение и Галу с родней поссоришь. Ну а дальше за дело возьмусь я и переманю её на нашу сторону.

Роксана: А как же их с Вальтозаром счеты?
Девил: Тут я тоже все улажу. Он попросит у неё прощение если надо. Вообщем это уже моя забота. Ты лучше придумай как подставить Галу и как её с Джиллиан и её дочерьми поссорить.

Роксана: Хорошо, я подумаю. Ах, как же не хочется вновь идти туда. Я хочу быть только с тобой, мой любимый. Надоело врать лицемерить и притворяться.

Девил: Не грусти, детка. Скоро мы будем вместе.
Роксана: Поскорее бы...
Девил: Кстати тебе понравилось колье что я тебе поларил?
Роксана: Да очень!!! Спасибо любимый! Ты же знаешь я обожаю украшения!

Девил: Я рад, тебе угодить, моя кошечка. Может пока есть время, проведем его с пользой?
Роксана: Намек понят. Иди ко мне, мой демон, я вся твоя.
Девил: Ррррр.... Сгораю от нетерпения!

Они страстно поцеловались и занялись любимым для обоих делом....

Джиллиан верно определила что на фото которое ей показала Виктория был Эштон, а не Ашерон. Она умела их различить. Не откладывая в долгий ящик Джилл переместилась вместе с Викторией в дом своего друга Ашерона. Аш был дома, а вот его брата Эштона не было дома, как и его девушки Роксаны. Эштон ещё с утра уехал на репетицию в группу Джека, где он был бас-гитаристом, его взяли туда по рекомендации Джен. И Эштон старался не пропускать ни одной репетиции.

А вот где была Роксана Ашерон не знал, она куда то ушла ещё три часа назад. Ашерон предположил что Рокси поехала в город за покупками. Он предложил её подождать и попить чай вместе. Виктория показала фото которое уже видела Джиллиан и Ашерон подтвердил, что на нем девушка его брата.

Виктория обрадовалась что наконец-то нашла дочь и скоро её увидет.
Джиллиан: Вот видишь, дорогая твоя Амалия Роксана нашлась и она в очень надежной компании. Осталось только дождаться когда она придет.

Никто даже и не мог предположить, где действительно была в этот самый момент Роксана. А Амалия Роксана в этот момент в одном маленьком загородном домике с своим любовником. Они лежали в постели после бурно проведенного времени и тяжело дышали. И этим любовником был никто Иной, как сам Девил - Темный Принц Нижнего мира Демонов.

Роксана (томным голосом): Ах, любимый как же мне с тобой хорошо! Как мне надоел этот зануда Эштон, весь такой из себя правильный и положительный. Надоело притворяться и изображать чувства к нему. Он такой скушный...

Девил: Потерпи не много, крошка, когда я со всеми ними разделаюсь я заберу тебя к себе в Тёмный Замок. Обещаю. Ты будешь моей королевой! Ты же знаешь как мне важна информация которую ты для меня узнаешь. Кстати что нового ты узнала?

Роксана: Я узнала что Ашерон влюблен в Джиллиан Фокс и уже давно. Я подслушала как он признавался ей в своих чувствах. Но она его отвергла. А ещё на Ашерона положила глаз Гала Фокс, она пыталась его соблазнить, но потерпела неудачу и теперь жутко злиться. Её Тёмная аура даже усилилась от этого.
Девил: Хм.... Любопытно. Можно это как то использовать в наших целях. Я хочу рассорить Галу с её светлыми родственниками и переманить её на нашу сторону. И ты мне поможешь в этом.

Роксана(ревниво):А на фига тебе Гала?!
Девил: Не ревнуй, детка. Гала мне нужна лишь потому что она обладает Тёмной силой, которую можно использовать против моих врагов. Как женщина она меня совершенно не интересует. Кроме того ты говорила Ашерон и этот Кауфман что-то заподозрили. Мне нужно чтобы они подумали, что это Гала слила тогда информацию о штурме клуба, что она предатель и специально втиралась к ним в доверие. Понятно? Так ты отведешь от себя подозрение и Галу с родней поссоришь. Ну а дальше за дело возьмусь я и переманю её на нашу сторону.

Роксана: А как же их с Вальтозаром счеты?
Девил: Тут я тоже все улажу. Он попросит у неё прощение если надо. Вообщем это уже моя забота. Ты лучше придумай как подставить Галу и как её с Джиллиан и её дочерьми поссорить.

Роксана: Хорошо, я подумаю. Ах, как же не хочется вновь идти туда. Я хочу быть только с тобой, мой любимый. Надоело врать лицемерить и притворяться.

Девил: Не грусти, детка. Скоро мы будем вместе.
Роксана: Поскорее бы...
Девил: Кстати тебе понравилось колье что я тебе поларил?
Роксана: Да очень!!! Спасибо любимый! Ты же знаешь я обожаю украшения!

Девил: Я рад, тебе угодить, моя кошечка. Может пока есть время, проведем его с пользой?

Роксана: Намек понят. Иди ко мне, мой демон, я вся твоя.
Девил: Ррррр.... Сгораю от нетерпения!

Они страстно поцеловались и занялись любимым для обоих делом....

Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Arvin 25 июл 2016, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чёрт побери как она могла предать Эштона!!!
С Девилом в паре Рокси будет отлично смотреться. Но не обманил ли он её как других.

С Девилом в паре Рокси будет отлично смотреться. Но не обманил ли он её как других.
-
- Dolls, dolls, dolls
Nasty писал(а):Источник цитаты Чёрт побери как она могла предать Эштона!!!![]()
Настя, понимаю твое негодование на счет поведения Роксаны. Но честно признаюсь с первых дней приезда её к мне, Девил как говорится положил глаз на неё. И то что она приехала не одна, а с парнем его это мало волновало. А что касается пары Эштон и Роксана, то у меня было полное ощущение что она к нему остыла. Вот когда я её с Девилом фоткала, то прям чувствовала их страсть, ели расстащила в буквальном смысле слова. Девил рукой зацепился за её кудри, мол моя и всё тут!!! Ты на их лица посмотри на фото где они крупным планом, так смотрят друг на друга. Вообщем отдала я демону Роксану, а насколько у него к ней серьезно время покажет. Но мне кажется они друг друга стоят.

-
- Dolls, dolls, dolls
Эпизод 14. Явление блудной дочери.
В ожидании Роксаны и Эштона, Ашерон угостил чаем Джиллиан и Викторию и пытался развлечь беседой своих прекрасных гостей. Джиллиан поддерживала с ним беседу на разные общие темы, а вот Виктория почти не слушала их разговор думая о своем. Ей почему то было очень тревожно за дочь.

Ашерон: Может ещё чаю, милые дамы?

Джиллиан: Спасибо большое, но я уже не хочу. А ты Виктория?
Виктория: О, нет спасибо не надо.

Тут вошел Эштон. Он вернулся с репетиции. Эштон вежливо поздоровался с Джиллиан и Викторией.
Джиллиан: Добрый день, Эштон. А где твоя девушка Роксана?

Эштон: Не знаю. А что она не дома разве?
Ашерон: Она ушла сразу же после твоего ухода. Она не говорила куда собирается сегодня идти?

Эштон: Нет. Я думал она весь день дома будет.

Виктория: Ох, что то мне все это не нравится...
Джиллиан: Успокойся, дорогая, я думаю Роксана просто вышла погулять и скоро будет здесь.

Эштон: Да она наверное опять по магазинам бродит. Она там может целыми днями пропадать. Я ей сейчас позвоню и скажу чтобы домой шла. Кстати хочу сказать, вам Виктория, что глядя на вас я понимаю в кого Роксана такая красивая.

Виктория: Благодарю за комплимент. Позвоните ей пожалуйста.

Но звонить никому не пришлось. Амалия Роксана появилась на веранде дома Ашерона. Войдя она застыла на месте.

Роксана ( очень удивленно): Мама?! Ты как здесь оказалась?! Как ты меня нашла?!

Виктория сорвалась с места и бросилась обнимать дочь.

Виктория: Родная моя, ты жива!!! Как же я за тебя волновалась!!!! Почему ты мне не звонила?! Я чуть с ума не сошла, ничего не зная о тебе!!!

Роксана: Мам, прости так вышло... Я хотела позвонить, правда... Прости меня.

Виктория (обняв дочь): Милая моя, родная, доченька моя не наглядная, я так испугалась за тебя! Я так волновалась, переживала не зная что с тобой и где ты? Ну не уже ли было так трудно позвонить мне?!
Роксана: Мам, успокойся, ну так вышло, извини. Прости что заставила тебя поволноваться. Но как видишь у меня все отлично.

Виктория: Обещай мне, что ты больше никогда вот так внезапно не исчезнишь. И что будешь мне звонить. Обещай!

Роксана: Обещаю. Честно причестно!

Виктория(едва сдерживая слезы): Ах, дочька, дочька....
Роксана: Ну, ладно мам, успокойся уже, все хорошо. Я кстати очень рада тебя видеть.

Роксана обняла мать покрепче. Виктория молчала. Все остальные наблюдали за этой сценой.

У Ашерона мелькнула мысль что за такие выходки Роксану стоит не обнимать, а всыпать по первой число, но лезть с советами в чужую семью он разумеется не стал.

В ожидании Роксаны и Эштона, Ашерон угостил чаем Джиллиан и Викторию и пытался развлечь беседой своих прекрасных гостей. Джиллиан поддерживала с ним беседу на разные общие темы, а вот Виктория почти не слушала их разговор думая о своем. Ей почему то было очень тревожно за дочь.

Ашерон: Может ещё чаю, милые дамы?

Джиллиан: Спасибо большое, но я уже не хочу. А ты Виктория?
Виктория: О, нет спасибо не надо.

Тут вошел Эштон. Он вернулся с репетиции. Эштон вежливо поздоровался с Джиллиан и Викторией.
Джиллиан: Добрый день, Эштон. А где твоя девушка Роксана?

Эштон: Не знаю. А что она не дома разве?
Ашерон: Она ушла сразу же после твоего ухода. Она не говорила куда собирается сегодня идти?

Эштон: Нет. Я думал она весь день дома будет.

Виктория: Ох, что то мне все это не нравится...
Джиллиан: Успокойся, дорогая, я думаю Роксана просто вышла погулять и скоро будет здесь.

Эштон: Да она наверное опять по магазинам бродит. Она там может целыми днями пропадать. Я ей сейчас позвоню и скажу чтобы домой шла. Кстати хочу сказать, вам Виктория, что глядя на вас я понимаю в кого Роксана такая красивая.

Виктория: Благодарю за комплимент. Позвоните ей пожалуйста.

Но звонить никому не пришлось. Амалия Роксана появилась на веранде дома Ашерона. Войдя она застыла на месте.

Роксана ( очень удивленно): Мама?! Ты как здесь оказалась?! Как ты меня нашла?!

Виктория сорвалась с места и бросилась обнимать дочь.

Виктория: Родная моя, ты жива!!! Как же я за тебя волновалась!!!! Почему ты мне не звонила?! Я чуть с ума не сошла, ничего не зная о тебе!!!

Роксана: Мам, прости так вышло... Я хотела позвонить, правда... Прости меня.

Виктория (обняв дочь): Милая моя, родная, доченька моя не наглядная, я так испугалась за тебя! Я так волновалась, переживала не зная что с тобой и где ты? Ну не уже ли было так трудно позвонить мне?!
Роксана: Мам, успокойся, ну так вышло, извини. Прости что заставила тебя поволноваться. Но как видишь у меня все отлично.

Виктория: Обещай мне, что ты больше никогда вот так внезапно не исчезнишь. И что будешь мне звонить. Обещай!

Роксана: Обещаю. Честно причестно!

Виктория(едва сдерживая слезы): Ах, дочька, дочька....
Роксана: Ну, ладно мам, успокойся уже, все хорошо. Я кстати очень рада тебя видеть.

Роксана обняла мать покрепче. Виктория молчала. Все остальные наблюдали за этой сценой.

У Ашерона мелькнула мысль что за такие выходки Роксану стоит не обнимать, а всыпать по первой число, но лезть с советами в чужую семью он разумеется не стал.

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
В свете нового поворота событий я абсолютно согласна с Ашероном! Но стоит признать, что они с Девилом потрясающая пара.
А что за кукла Рокси?
А что за кукла Рокси?

- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот так-так! Роксана, оказывается, тот самый предатель, который сливал всю информацию Девилу! Интересно, его чувства к ней искренни, или он просто ее использует?
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот плутовка. Она хоть искренне рада маме или просто играла на людях?
-
- Dolls, dolls, dolls
Mansy писал(а):Источник цитаты В свете нового поворота событий я абсолютно согласна с Ашероном! Но стоит признать, что они с Девилом потрясающая пара.
А что за кукла Рокси?
Да уж этой девице следовало бы надавать по мягкому месту за все её выходки, но Виктория как всегда все простит.
Не помню уже точно но пр моему Интегрити, тело точно от Интегрити.
Fosski писал(а):Источник цитаты Вот так-так! Роксана, оказывается, тот самый предатель, который сливал всю информацию Девилу! Интересно, его чувства к ней искренни, или он просто ее использует?
Девил постоянно использует в своих интригах красивых женщин и этот случай не исключение, но кто знает может к Рокси у него есть хоть не много чувств. У Роксаны точно они есть.
Nasty писал(а):Источник цитаты Вот плутовка. Она хоть искренне рада маме или просто играла на людях?
Да кто его знает?! Амалия Роксана ещё та актриса, вот где раскрылся её дар! Она очень умело играет на публике, так что трудно понять где игра, а где настоящие чувства. Но думаю она все же была по своему рада видеть мать.
-
- Dolls, dolls, dolls
ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС. Сезон 2. Эпизод 15.
Эпизод 15. Новость для коллег.
Понедельник, ранее утро. Офис юридической компании "Кауфман и Ко".
Дэрил: Доброе утро, Дарлочка. Ты как всегда чудесно выглядишь.
Дарла: Доброе утро, милый. Ты сегодня рано что то.

Дэрил: Приехал по раньше просто, чтобы в пробках не стоять.
Дарла: А цветы кому?
Дэрил: Тебе конечно.

Дарла: Спасибо большое. А что есть какой то повод?
Дэрил: А разве для того чтобы подарить цветы любимой девушке нужен какой-то повод.
Дарла: Спасибо, Дэрил.

Дэрил: Пожалуйста. И кстати сегодня после работы мы с тобой идем в ресторан.
Дарла: Здорово! Цветы, ресторан... Давно мы с тобой ни где не были.
Дэрил: Вот и исправим это сегодня вечером.
Дарла: Ладно, это все конечно хорошо, но надо работать. Сейчас уже Джен придет.
Дэрил: Пока, нашей начальницы ещё нет, может поцелуешь меня.

Но поцеловаться Дарла и Дэрил не успели. В кабинет вошла легкой походкой их начальница Джен. Она была в очень прекрасном настроение. Одета Джен была не по офисному, а скорее празднично и первое что бросалось в глаза это изумрудное колье с крупными камнями на шее Джен.
Джен: Доброе утро, Дарла и Дэрил. Рада видеть что вы оба уже в офисе.

Дерил: Доброе утро.
Дарла: Доброе утро. Джен ты такая сегодня нарядная. У тебя что сегодня встреча в самом дорогом ресторане с крутым клиентом?

Джен: Дорогие мои друзья и коллеги, у меня для вас потрясающая новость! Я выхожу замуж! Джек сделал мне предложение. Разумеется вы приглашены на нашу свадьбу.

Дарла: Ого!!! Вот это новость!!!! Потрясающе!!!! Джен, я поздравляю тебя!

Дэрил: Мои поздравления вам с Джеком.

Дарла и Дэрил стали бурно поздравлять Джен с помолвкой. Их возгласы услышала Клэр и тоже прибежала поздравить свою начальницу с помолвкой.

Дарла обняла подругу.

Дарла: Как я рада за вас с Джеком! Давно пора вам было это сделать. Какое красивое он тебе колье подарил. Просто потрясающие!
Джен: Спасибо, дорогая моя. Поедешь сегодня со мной вместе выбирать платье?

Дарла: Ну конечно. А когда сейчас? А то вечером я не могу.
Джен: Во второй половине дня.

Дарла: Хорошо. А вы уже с датой определились? А с рестораном?
Джен: Ещё нет. Но я надеюсь ты мне поможешь с организацией свадьбы.
Дарла: Ну конечно помогу.

Джен: Ах, спасибо Дарла.
Дарла: Пока ещё не за что.

Джен: Ну значит, решено. Клэр, все наши встречи с Дарлой перенеси на завтра, мы после обеда едем выбирать свадебное платье. Разумеется клиентам об этом знать не надо.
Клэр: Да, хорошо.

Дарла: Давай поедем в салон свадебных платьев Марии Хендлер у неё говорят новая коллекция сейчас. Просто невероятно красивые платья.
Джен: Отличная идея. Спасибо за подсказку, Дарла.

Дэрил: А давайте выпьем за это по чашке кофе.

Идею Дэрила все дружно поддержали и пошли пить кофе. Потом начался обычный рабочий день.
Понедельник, ранее утро. Офис юридической компании "Кауфман и Ко".
Дэрил: Доброе утро, Дарлочка. Ты как всегда чудесно выглядишь.
Дарла: Доброе утро, милый. Ты сегодня рано что то.

Дэрил: Приехал по раньше просто, чтобы в пробках не стоять.
Дарла: А цветы кому?
Дэрил: Тебе конечно.

Дарла: Спасибо большое. А что есть какой то повод?
Дэрил: А разве для того чтобы подарить цветы любимой девушке нужен какой-то повод.
Дарла: Спасибо, Дэрил.

Дэрил: Пожалуйста. И кстати сегодня после работы мы с тобой идем в ресторан.
Дарла: Здорово! Цветы, ресторан... Давно мы с тобой ни где не были.
Дэрил: Вот и исправим это сегодня вечером.
Дарла: Ладно, это все конечно хорошо, но надо работать. Сейчас уже Джен придет.
Дэрил: Пока, нашей начальницы ещё нет, может поцелуешь меня.

Но поцеловаться Дарла и Дэрил не успели. В кабинет вошла легкой походкой их начальница Джен. Она была в очень прекрасном настроение. Одета Джен была не по офисному, а скорее празднично и первое что бросалось в глаза это изумрудное колье с крупными камнями на шее Джен.
Джен: Доброе утро, Дарла и Дэрил. Рада видеть что вы оба уже в офисе.

Дерил: Доброе утро.
Дарла: Доброе утро. Джен ты такая сегодня нарядная. У тебя что сегодня встреча в самом дорогом ресторане с крутым клиентом?

Джен: Дорогие мои друзья и коллеги, у меня для вас потрясающая новость! Я выхожу замуж! Джек сделал мне предложение. Разумеется вы приглашены на нашу свадьбу.

Дарла: Ого!!! Вот это новость!!!! Потрясающе!!!! Джен, я поздравляю тебя!

Дэрил: Мои поздравления вам с Джеком.

Дарла и Дэрил стали бурно поздравлять Джен с помолвкой. Их возгласы услышала Клэр и тоже прибежала поздравить свою начальницу с помолвкой.

Дарла обняла подругу.

Дарла: Как я рада за вас с Джеком! Давно пора вам было это сделать. Какое красивое он тебе колье подарил. Просто потрясающие!
Джен: Спасибо, дорогая моя. Поедешь сегодня со мной вместе выбирать платье?

Дарла: Ну конечно. А когда сейчас? А то вечером я не могу.
Джен: Во второй половине дня.

Дарла: Хорошо. А вы уже с датой определились? А с рестораном?
Джен: Ещё нет. Но я надеюсь ты мне поможешь с организацией свадьбы.
Дарла: Ну конечно помогу.

Джен: Ах, спасибо Дарла.
Дарла: Пока ещё не за что.

Джен: Ну значит, решено. Клэр, все наши встречи с Дарлой перенеси на завтра, мы после обеда едем выбирать свадебное платье. Разумеется клиентам об этом знать не надо.
Клэр: Да, хорошо.

Дарла: Давай поедем в салон свадебных платьев Марии Хендлер у неё говорят новая коллекция сейчас. Просто невероятно красивые платья.
Джен: Отличная идея. Спасибо за подсказку, Дарла.

Дэрил: А давайте выпьем за это по чашке кофе.

Идею Дэрила все дружно поддержали и пошли пить кофе. Потом начался обычный рабочий день.
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Arvin: ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС. Сезон 2. Эпизод 16.
Хочу выразить свою благодарность Nasty и Djenje за прекрасные платья!!!! Спасибо, вам мои хорошие! Благодаря вам каждая моя невеста обрела свое свадебное платье.
Эпизод 16. Примерка свадебных платьв.
После обеда Джен и Дарла отправились в салон свадебных платьев Марии Хендлер. Примерка длилась долго. В конце концов Джен очень понравилось одно из платьев. Оно было не чисто белом, а с светло зелеными цветочками и кружевом. А как известно зеленый цвет у Джен был любимым.
Джен: Ну, что скажешь?
Дарла: Красивое платье. Но может все таки посмотришь ещё? Вон то белое например.

Джен: Свадебное платье не обязательно должно быть белым. Посмотри, как оно чудесно на мне сидит.
Дарла: Я не спорю. Просто традиционно наряд невесты белый.

Мария: Я могу вам предложить вот это платье розовое с черным если вы не хотите белое.
Джен: О, нет только не розовое. Мне не нравится этот цвет. Уж, лучше традиционное белое.

Дарла: А принесите нам пожалуйста, вон то пышное белое платье, что на витрине справа.
Мария: Хорошо.

Мария принесла потрясающе красивое белое платье.
Дарла: Ах, какая красота!!! Джен, ты только погляди на это платье! Оно великолепно!!!

Мария: Вот пожалуйста, очень роскошное платье. Примерьте его. В конце концов, если ничего не выберете из имеющихся, я могу сшить на заказ любое платье.

Джен задумалась.

Джен: Да, очень красивое платье. Я пожалуй ещё и его примерю.

Джен собралась примерить платье. А Мария по просьбе Дарлы, принесла ещё одно платье, то что очень понравилось самой Дарле.

Дарла вцепилась в это платье, и о чем то задумалась, пока Джен переодевалась.

"Эх, если бы Дэрил сделал мне предложение, я бы вышла замуж вот в этом платье" - подумала Дарла.

Эпизод 16. Примерка свадебных платьв.
После обеда Джен и Дарла отправились в салон свадебных платьев Марии Хендлер. Примерка длилась долго. В конце концов Джен очень понравилось одно из платьев. Оно было не чисто белом, а с светло зелеными цветочками и кружевом. А как известно зеленый цвет у Джен был любимым.
Джен: Ну, что скажешь?
Дарла: Красивое платье. Но может все таки посмотришь ещё? Вон то белое например.

Джен: Свадебное платье не обязательно должно быть белым. Посмотри, как оно чудесно на мне сидит.
Дарла: Я не спорю. Просто традиционно наряд невесты белый.

Мария: Я могу вам предложить вот это платье розовое с черным если вы не хотите белое.
Джен: О, нет только не розовое. Мне не нравится этот цвет. Уж, лучше традиционное белое.

Дарла: А принесите нам пожалуйста, вон то пышное белое платье, что на витрине справа.
Мария: Хорошо.

Мария принесла потрясающе красивое белое платье.
Дарла: Ах, какая красота!!! Джен, ты только погляди на это платье! Оно великолепно!!!

Мария: Вот пожалуйста, очень роскошное платье. Примерьте его. В конце концов, если ничего не выберете из имеющихся, я могу сшить на заказ любое платье.

Джен задумалась.

Джен: Да, очень красивое платье. Я пожалуй ещё и его примерю.

Джен собралась примерить платье. А Мария по просьбе Дарлы, принесла ещё одно платье, то что очень понравилось самой Дарле.

Дарла вцепилась в это платье, и о чем то задумалась, пока Джен переодевалась.

"Эх, если бы Дэрил сделал мне предложение, я бы вышла замуж вот в этом платье" - подумала Дарла.

Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Arvin 13 июн 2016, 09:38, всего редактировалось 3 раза.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Девушкт выбрали отличные платья! А Деррилу надо бы поторопиться, нельзя упускать такую девушку!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какое бы платье Джен в итоге не выбрала это её свадьба и ей решать в чем на ней быть.
Погода пока не располагает к прогулкам, сумеем ли мы встретиться или нет, в любом случае буду ждать это событие.
Погода пока не располагает к прогулкам, сумеем ли мы встретиться или нет, в любом случае буду ждать это событие.
Все-таки Роксана. Так вот в кого она рыжая!
Гале и Диане, мне кажется, и без пар хорошо. Они обе кажутся самодостаточными дамами. Джиллиан, кстати, тоже.
Гале и Диане, мне кажется, и без пар хорошо. Они обе кажутся самодостаточными дамами. Джиллиан, кстати, тоже.
-
- Dolls, dolls, dolls
Mansy писал(а):Источник цитаты Девушкт выбрали отличные платья! А Деррилу надо бы поторопиться, нельзя упускать такую девушку!
Думаю Дэрил не случайно с самого утра подарил Дарле цветы и пригласил её в ресторан.

Nasty писал(а):Источник цитаты Какое бы платье Джен в итоге не выбрала это её свадьба и ей решать в чем на ней быть.
Джен уже выбрала!)))) А что именно я пока здесь писать не буду.
Очень хочется встретиться. Может к следующим выходным погода наладится.
Naemir писал(а):Источник цитаты Все-таки Роксана. Так вот в кого она рыжая!
Да, она рыжая в маму и Роксана тоже из рода Фокс.
Гала пожалуй самая самодостаточная, а вот Диана мне кажется грустит одна, просто она ещё не встретила своего мужчину. У Джиллиан была самая большая любовь это её муж Михаэль, после его смерти она полностью сосредоточилась на детях. Но вполне возможно что в глубине души ей хочется крепкого мужского плеча.
Анонс:

Последний раз редактировалось Arvin 09 июн 2016, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС. Сезон 2. Эпизод 17.
Эпизод 17. Дэрил и Дарла.
Дэрил Дигл решил последовать примеру Джека и сделал предложение руки и сердца своей любимой Дарле Делей. Это произошло в тот же вечер после работы в ресторане куда ещё утром Дэрил пригласил Дарлу. Дарла ответила ему что подумает. Спустя пару дней после работы Дэрил подарил цветы любимой и спросил что она решила.

Дарла: Милый, я подумала и мой ответ "ДА"!
Дэрил: Дарлочка, солнышко, как я счастлив это слышать!! Я очень люблю тебя.
Дарла: А я тебя, Дэрил.

Дэрил нежно обнял любимую. Он был счастлив.)))

А Дарла подумала, что уже знает в каком платье она будет в день своей свадьбы.

Дэрил Дигл решил последовать примеру Джека и сделал предложение руки и сердца своей любимой Дарле Делей. Это произошло в тот же вечер после работы в ресторане куда ещё утром Дэрил пригласил Дарлу. Дарла ответила ему что подумает. Спустя пару дней после работы Дэрил подарил цветы любимой и спросил что она решила.

Дарла: Милый, я подумала и мой ответ "ДА"!
Дэрил: Дарлочка, солнышко, как я счастлив это слышать!! Я очень люблю тебя.
Дарла: А я тебя, Дэрил.

Дэрил нежно обнял любимую. Он был счастлив.)))

А Дарла подумала, что уже знает в каком платье она будет в день своей свадьбы.

Последний раз редактировалось Arvin 13 июн 2016, 09:37, всего редактировалось 2 раза.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У тебя намечается прям свадебный фейерверк
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»