Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Isvane: Вполне себе взрослое увлечение. ))))
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Isvane: Вполне себе взрослое увлечение...(Не только игровые куклы...)
Аня, после таких смайликов "
" скучно вряд ли может быть! Ждууу!!!

Последний раз редактировалось Fibella 07 июн 2016, 00:15, всего редактировалось 1 раз.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vladislava 70, ужас ужасом, но лес все-таки километрах в десяти от города, так что можно и рискнуть...
Fibella, я уже почти выложила.
Fibella, я уже почти выложила.

Последний раз редактировалось Isvane 07 июн 2016, 02:33, всего редактировалось 1 раз.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Необходимое предисловие. Так как уже ночь и не только у нас, здесь будет то, что обычно происходит ночью.
Этот короткий эпизод я писала несколько часов. Помните как герой Брюсса Уиллиса в первом "Крепком Орешке" просит по рации копа передать его жене слова любви? О, это про меня. Я не умею описывать романтические вещи, ибо с детства воспитана на Стивене Кинге и А. и Б. Стругацких. И Лавкрафте.
(Я уже говорила Ане Anmire, что нужно было читать Энн Райс.
) Так что вот - самые сложные два абзаца моего рассказа. Фотоаппарат - в топку, фотограф - туда же.
"Дэб и Фанни поселились в одном из двухместных номеров, Риа и Дэкс - в другом, Адаму достался одноместный.
Все достаточно устали, да и страху натерпелись, поэтому разбрелись по номерам. Риа уселась на свою кровать, глядя как Дэкс, не раздеваясь, грохнулся на соседнюю и отвернулся к стене. Какое-то время она тихо сидела, не решаясь нарушить тишину, затем осторожно встала и присела на краешек кровати Дэкса.
- Что? - тихо спросил он, поворачиваясь и беря ее за руку.
- Я боюсь за тебя, - ответила Риа. - Я не всегда понимаю тебя, твои поступки и эмоции, но я люблю тебя и очень беспокоюсь.
- Со мной все хорошо, - улыбнулся он, привлекая ее к себе. Риа только молча обняла его и поцеловала, осторожно запуская руки ему под футболку.

- Риа? - Дэкс не знал как отреагировать на это, но его тело отреагировало само - он одним молниеносным движением перевернул девушку на спину и осторожно поцеловал в ответ, чувствуя как окончательно теряет контроль над собой, все то время, когда он отказывался верить в то, что снова может быть счастлив, тяжелым грузом висящее на нем, неожиданно отпустило и он почувствовал, что нужно просто жить дальше, особенно когда рядом есть та, кого он любит и кто любит его... С ней было легко и объяснять или спрашивать ничего было не нужно, она чувствовала его так, как никто до этого...

Еще?
Далее - viewtopic.php?t=54094&start=870#p3923807

"Дэб и Фанни поселились в одном из двухместных номеров, Риа и Дэкс - в другом, Адаму достался одноместный.
Все достаточно устали, да и страху натерпелись, поэтому разбрелись по номерам. Риа уселась на свою кровать, глядя как Дэкс, не раздеваясь, грохнулся на соседнюю и отвернулся к стене. Какое-то время она тихо сидела, не решаясь нарушить тишину, затем осторожно встала и присела на краешек кровати Дэкса.
- Что? - тихо спросил он, поворачиваясь и беря ее за руку.
- Я боюсь за тебя, - ответила Риа. - Я не всегда понимаю тебя, твои поступки и эмоции, но я люблю тебя и очень беспокоюсь.
- Со мной все хорошо, - улыбнулся он, привлекая ее к себе. Риа только молча обняла его и поцеловала, осторожно запуская руки ему под футболку.

- Риа? - Дэкс не знал как отреагировать на это, но его тело отреагировало само - он одним молниеносным движением перевернул девушку на спину и осторожно поцеловал в ответ, чувствуя как окончательно теряет контроль над собой, все то время, когда он отказывался верить в то, что снова может быть счастлив, тяжелым грузом висящее на нем, неожиданно отпустило и он почувствовал, что нужно просто жить дальше, особенно когда рядом есть та, кого он любит и кто любит его... С ней было легко и объяснять или спрашивать ничего было не нужно, она чувствовала его так, как никто до этого...

Еще?
Скрытый контент: показать
Далее - viewtopic.php?t=54094&start=870#p3923807
Последний раз редактировалось Isvane 07 авг 2016, 02:14, всего редактировалось 1 раз.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух-ху, романтика!
Правильно, ничто так не заставляет любить жизнь, как близость смерти
Так что Риа все верно сделала) Чего фото в топку-то, красиво и эротично, особенно под спойлером 

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, все равно мой внутренний перфекцеонист раз двадцать повесился.
Но спасибо, раз понравились, пусть будут.
Так вот. Сегодня здесь будет море сиропа.
Смотрите, чтобы чего не слиплось.
"Фанни устало легла спать, но сон никак не шел. Рядом на соседней кровати спокойно посапывала Дэб, но Тиффани чувствовала себя неуютно. Она тихо оделась и выскользнула из комнаты. На улице безумствовал ливень, Фанни вышла на крыльцо и уставилась в шумящую темноту.

- Не спится? - послышался голос Адама.
Фанни обернулась и хмуро взглянула на него:
- Уснешь тут.

- И ты не собираешься никуда уходить? В лес, например? - напряженным голосом спросил он, подходя ближе.
- Что? Нет. Совсем туда не хочется, - поежилась Тиффани, Адам тут же накинул ей на плечи свою куртку, воспользовавшись этим предлогом, чтобы подойти вплотную. Тиффани смотрела на него своими удивительными фиалковыми глазами, и в них застыли страх и странная надежда.

- Я знаю, ты давно это чувствуешь, но я все же скажу тебе... Фанни, я люблю тебя и понимаю, что тебе сейчас нужен просто друг, но позволь мне быть рядом, позволь помочь тебе..,- тихо сказал он.

- Да, ты прав, мне сейчас нужен друг... но разве настоящая любовь начинается не с дружбы? - она обхватила своими тонкими пальчиками его широкие плечи и тут же вздрогнула - раздался оглушающий гром, а потом она рассмеялась, увлекая его под дождь, и они смеялись и целовались, а холодная равнодушная вода смывала с них весь страх и сомнение прошедших дней...

Далее - viewtopic.php?t=54094&start=900#p3927401
И это еще не конец, если что. Писатель правда почти весь вышел.

Так вот. Сегодня здесь будет море сиропа.

"Фанни устало легла спать, но сон никак не шел. Рядом на соседней кровати спокойно посапывала Дэб, но Тиффани чувствовала себя неуютно. Она тихо оделась и выскользнула из комнаты. На улице безумствовал ливень, Фанни вышла на крыльцо и уставилась в шумящую темноту.

- Не спится? - послышался голос Адама.
Фанни обернулась и хмуро взглянула на него:
- Уснешь тут.

- И ты не собираешься никуда уходить? В лес, например? - напряженным голосом спросил он, подходя ближе.
- Что? Нет. Совсем туда не хочется, - поежилась Тиффани, Адам тут же накинул ей на плечи свою куртку, воспользовавшись этим предлогом, чтобы подойти вплотную. Тиффани смотрела на него своими удивительными фиалковыми глазами, и в них застыли страх и странная надежда.

- Я знаю, ты давно это чувствуешь, но я все же скажу тебе... Фанни, я люблю тебя и понимаю, что тебе сейчас нужен просто друг, но позволь мне быть рядом, позволь помочь тебе..,- тихо сказал он.

- Да, ты прав, мне сейчас нужен друг... но разве настоящая любовь начинается не с дружбы? - она обхватила своими тонкими пальчиками его широкие плечи и тут же вздрогнула - раздался оглушающий гром, а потом она рассмеялась, увлекая его под дождь, и они смеялись и целовались, а холодная равнодушная вода смывала с них весь страх и сомнение прошедших дней...

Далее - viewtopic.php?t=54094&start=900#p3927401
И это еще не конец, если что. Писатель правда почти весь вышел.
Последний раз редактировалось Isvane 07 авг 2016, 02:15, всего редактировалось 1 раз.
Анечка, отличный эпизод!
Кусочек романтики очень кстати, а то все жуть да жуть кругом. Все правильно, надо же хоть на время переключиться на что-то светлое и прекрасное.
И фото получились чувственные и нежные.
Пока писала, продолжение с Адамом и Фанни появилось.
Ну наконец-то ребята все выяснили, пусть и у них все будет хорошо. Они такая милая пара.
Кусочек романтики очень кстати, а то все жуть да жуть кругом. Все правильно, надо же хоть на время переключиться на что-то светлое и прекрасное.
И фото получились чувственные и нежные.
Пока писала, продолжение с Адамом и Фанни появилось.
Ну наконец-то ребята все выяснили, пусть и у них все будет хорошо. Они такая милая пара.

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madlenka, я рассчитывала на внезапность.
Просто насмотрелась в других темах на романтику всякую, да и вообще... хотя мой внутренний Стивен Кинг явно сидит до сих пор с выражением "рука-лицо".

Просто насмотрелась в других темах на романтику всякую, да и вообще... хотя мой внутренний Стивен Кинг явно сидит до сих пор с выражением "рука-лицо".

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ань, я тоже не очень жалую именно написание романтических сцен, больше люблю писать экшен, но читать романтику, особенно после перенесенных героями злоключений, люблю! Так что у меня ничего не слипнется 

Анют, не наговаривай на себя, все написано отлично. И любви-романтики в меру, в конце концов у тебя же не романтическая история. Да и в описанной тобой обстановке особо расслабляться и растягивать удовольствие сложно
.

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, ну, как у тебя описана романтика, это вообще отдельный разговор, у меня всегда эстетически-эмоциональный всплеск от прочитанного.
И мурахи.
Madlenka, а вот я ее писала ради романтики, вот.
Все эти ужасы как обрамление.
Шучу. Следующий эпизод будет высокоморальным. Ну и жути добавлю.

Madlenka, а вот я ее писала ради романтики, вот.

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Isvane, кошмары кошмарами...а жизнь продолжается и в ней есть место любви...

Аня, я догадалась!
После всего, что у них ночью произошло, эти пары обязаны пожениться
...
И свадьбы им придется играть в этом страшном жутком лесу...

После всего, что у них ночью произошло, эти пары обязаны пожениться

И свадьбы им придется играть в этом страшном жутком лесу...

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, да, любовь - это то, что лично я ценю выше всего. Настоящую любовь.
Madlenka,
ага! Свадьба в лесу - как романтишно.
На самом деле свадеб здесь точно не будет, я их не принимаю. Хотя, если ПЧ замучают меня требованиями, я, может и сдамся.
Но в лес не пойду. 
Madlenka,

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, это овермимимишинг!
И перестань к себе придираться, написано очень хорошо, читается легко, нет никаких розовых соплей, а отличная такая романтика.
Спойлер удался!
И перестань к себе придираться, написано очень хорошо, читается легко, нет никаких розовых соплей, а отличная такая романтика.
Спойлер удался!

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, спасибо.
От тебя такое слышать вдвойне приятно, я знаю какой ты критик. 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, я как раз не критик, а херов эстет, которому сложно угодить
К тому же я двинутая именно на Тоннерах, и меня сложно заинтересовать темами, а тем более историями с неТоннерами. Но я здесь, я в восторге, так что иди-ка ты за парадно-выходной короной и смело её носи

К тому же я двинутая именно на Тоннерах, и меня сложно заинтересовать темами, а тем более историями с неТоннерами. Но я здесь, я в восторге, так что иди-ка ты за парадно-выходной короной и смело её носи

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, не, короны у меня все равно нет, ни обычной, ни тем более парадно-выходной. Так что могу надеть шляпу.
Правда, я потом все равно снимаю ее, когда сталкиваюсь со всяким талантами и талантищами, да еще в коронах. 

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Isvane, Ниннада в топку!
Хорошо получилось! Истории как раз не хватало куда-нибудь вот так плавно повернуться! )))
Хорошо получилось! Истории как раз не хватало куда-нибудь вот так плавно повернуться! )))
Аня, харэ кокетничать, шикарная у тебя романтика! Выдержанная в общем духе истории и без перегибов, всё, как доктор прописал
Прям с удовольствием перед работой прочитала 

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, наконец, Анют, просвет среди мрака.
И не скромничай, описано естественно, без пошлого жеманства и всякого рода сексуальных извращений.
А за ребят я рада, у каждого из них теперь есть поддержка и опора в жизни.
Isvane писал(а):Источник цитаты Я не умею описывать романтические вещи,
И не скромничай, описано естественно, без пошлого жеманства и всякого рода сексуальных извращений.
А за ребят я рада, у каждого из них теперь есть поддержка и опора в жизни.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, да, я хотела со временем попробовать переделать фото, но теперь не хочу.
LebedKate, ну, если с удовольствием, тогда я спокойна.
Yulija Bondarovic, я люблю больше именно романтику с легким налетом эротизма, пара Дэкс и Риа для меня особенные, так уж получилось, поэтому для них хотелось именно такой романтики, а у Фанни и Адама все только начинается...

LebedKate, ну, если с удовольствием, тогда я спокойна.

Yulija Bondarovic, я люблю больше именно романтику с легким налетом эротизма, пара Дэкс и Риа для меня особенные, так уж получилось, поэтому для них хотелось именно такой романтики, а у Фанни и Адама все только начинается...
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень даже отличная романтика, и ничего от такой не слипается вовсе!
Риа такая хрупкая и изящная на фоне мускулистого Дэкса, здоровские фотки!
Риа такая хрупкая и изящная на фоне мускулистого Дэкса, здоровские фотки!
- ILLUSIYA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Isvane, ну почему же, романтика как разрядка после пережитого ужаса вполне оправдана, и очень даже хороша.))
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vladislava 70, да, мне самой их контраст нравится.
ILLUSIYA, после ужасов на романтику сложно переключаться.
Asuna, даже пара пар, я б сказала.

ILLUSIYA, после ужасов на романтику сложно переключаться.
Asuna, даже пара пар, я б сказала.

-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
какие страсти тут творятся, пока меня не было)))
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Давно сюда не заходила, а тут уже столько всего произошло: и в лес зашли, и целыми выбрались и такие романтические моменты
Такая страсть просто необходима после всего пережитого 

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
olga brezhneva, они почти закончились.
Miss_Verona, переживать еще придется, ну и романтика будет, куда уж без нее...

Miss_Verona, переживать еще придется, ну и романтика будет, куда уж без нее...
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вообще хотела поблагодарить всех, что читает и комментирует мою тему и историю, мне действительно важна ваша поддержка, хотя я заводила тему скорее как личный дневник, ну привыкла я "писать в стол", и не ожидала, что тут будет что-то происходить. Спасибо за мнения и вообще за внимание, это стимул развиваться дальше.

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
История интересная очень, достойна большего, чем лечь в стол 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»