Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anastasia 1996: Моя коллекция кукол. В роли принцессы Жасмин...

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anastasia 1996: Моя коллекция кукол. Индийский наряд в деталях)

Сообщение Anastasia 1996 » 26 май 2016, 20:10

Итак,я прекрасной вестью сегодня!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
А именно прибыла ко мне моя долгожданная Барби-йога! :D
(до сих пор не верю что мечта материализовалась :roll: ) Спасибо Анечка огромное :wink: (надеюсь когда тебя наконец здесь зарегистрируют ты заглянешь к нам на огонек :) )
С именем долго мучилась :roll: И в итоге решила назвать свою новенькую- Алией
И перво наперво мне захотелось избавиться от исходного образа)) Слишком просто да и фотографии бы получились как у всех)) А я легких путей не ищу :lol:
Вытащила из коробки и сразу же смысла липкий лак и волосы стали такие пушистенькие))
И страсть как руки зачесались примерить один из индийских нарядов... :roll: Тем более на ней он "заживет" совершенно по-другому)
(фотографий пока не много)) Так как просто поиграться ещё очень хотелось :mrgreen: и фотосессию продолжим завтра и в выходные :wink: )
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
будут конечно и современные образы) А новую одежку решила впрок не шить) Да и фигура даже от Фэшеонисток несколько отличается как мне показалось) Талия пошире да и бедра тоже)
Также в посылочке был приятный бонус) Я довольна как слон :lol:
Скрытый контент: показать
ИзображениеИзображениеСережки просто потрясающие!..Моя мечта исполнена :D ИзображениеХна для мехендиИзображениеИзображениеИзображение

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anastasia 1996: Моя коллекция кукол. Новая жительница моей коллекции))

Сообщение Lindi » 27 май 2016, 05:43

Какая же она чудесная! Поздравляю, Настя! очень красивая и как ей идёт индийский стиль! Очень нравится, какие позы ты ей придала на фото, будто индийский фильм смотришь)) Подарочки замечательные!!! Серьги очень красивые, лепотаа!!! :D

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 27 май 2016, 18:26

Lindi, спасибо! :D
(теперь как-то уговариваю себя на одной йожке остановиться :lol: ибо уже начинаю засматриваться на кудрявую блондинку))) Пока только засматриваться но так ведь и до соблазна купить бывает не далеко)))
Очень нравится, какие позы ты ей придала на фото, будто индийский фильм смотришь))

Того и добивалась)) Будем пробовать примерять и другие наряды) так что фильм ещё продолжится :wink:
Подарочки замечательные!!! Серьги очень красивые, лепотаа!!! :D

Было приятным сюрпризом))) Я сама налюбоваться на них не могу :roll:

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 27 май 2016, 18:37

Мы с Алией ещё подбираем образы для следующих фотографий (не исключаю что может пошьется вообще что-то новое исключительно для неё) а пока выкладываю оставшиеся фотографии с Радхой
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Mariellica
Мир кукол зовет...

Re: Anastasia 1996: Моя коллекция кукол. Продолжение весенней фотосессии)

Сообщение Mariellica » 28 май 2016, 09:35

Настя,поздравляю с приездом Алии!!!Красавица она у тебя и получился совсем иной удивительны образ.Я в предвкушении новых нарядов для неё)
Бонус к посылочке классный!
Весенняя Радха невероятна хороша.А в окружении цветов особенно портретики получились!

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 28 май 2016, 13:57

Привет Настя!
- Очень интересно было посмотреть поэтапное исполнение индийского костюма. Всё-таки это сложное дело-сшить его, так как состоит он не из одного платья, а из нескольких составных частей. Да ещё всё надо украсить бисером и арнаментом. Так, что ты Настенька, просто умничка!
- Поздравляю тебя с благополучным прибытием новенькой! Великолепный образ ты ей создала, и имя очень подходящее. Хороша Алия тем, что уникальна и не похожа по образу на эдентичных кукол. Индианка из неё получилась красивая, ведь индийские женщины тоже бывают разные.
- Какие сочные, яркие, весенние фото получились с Радхой. А она сама так хороша, как самый диковинный, редковстречающийся цветок.

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 28 май 2016, 18:38

Mariellica, спасибо большое! :wink:
Пока думаю над образами)) Я сама от бонуса в полном восторге :mrgreen:
Yulija Bondarovic, привет! :)
По поводу костюма спасибо :D Скоро ещё один поэтапно покажу и расскажу) Вот раньше бы наверное я не взялась за такое кропотливое дело а вот сейчас меня это здорово успокаивает :roll:
И за комплименты в адрес мои девочек благодарю! :)
Ещё до приезда Алии я задумывала сделать ей совсем другой образ,попытаться максимально уйти от исходного)) Похоже получилось))
Да согласна что индийские женщины бывают разные))

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 30 май 2016, 19:33

Всем привет! :wink:
Что ж продолжу детальный обзор пошитых мной индийских нарядов)
Новые пока шить не тороплюсь так как на это порой нужно не мало времени,плюс не всегда желания совпадают с возможностями и ассортиментом ткани в местных магазинах... :roll: То просто долго не могу определиться с цветовым сочетанием))
Насчет этого наряда как я заметила у меня интересовались больше всего :roll: У него в отличии от остальных нет четкого прототипа,так что это была моя оригинальная задумка))
Такой наряд называется Лехенга-чоли
Состоит он из коротенькой блузки чоли,длинной юбки и широкого покрывала с отделкой.
Изображение
Один важный момент по поводу блузки. Насколько вы можете заметить то сзади у неё я сделала 2 ряда веревочек с бусинами (вообще бывает одна пара таких завязок но мне пришлось делать две,так как вместо липучки позже пришлось пришивать застежку кнопку и оставить и их чтобы блузку не стягивало вниз по плечам да и просто так она лучше сидит на кукле) Ещё как я узнала позже у них есть ещё одна принадлежность они закрывают открытую часть спины у девушки поскольку и сзади до застежки у блузки довольно глубокий вырез и обязательно должны быть завязаны.
Изображение
Ну и наконец большая накидка (или покрывало,даже не знаю как лучше назвать :roll: ) чаще всего из какой-то прозрачной ткани.
Изображение
У меня даже получилось на свадебный манер)) В основном там такая отделка бусинами по краям. Чаще всего она драпируется на плече (вроде и нет особой разницы на каком плече,скорее всего кому как удобно) Бывает что передний край просто свисает вперед,а бывает что закрепляется сзади на юбке. Ну а свободным концом что будет располагаться сзади можно накрывать голову.

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anastasia 1996: Моя коллекция кукол. Обзор нарядов.Продолжение.

Сообщение Lindi » 31 май 2016, 08:49

Очень красиво, аккуратно и ярко! Любуюсь твоими нарядами! Всё продумано до мелочей, прелесть)

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 31 май 2016, 17:22

Спасибо Настенька, что подробно всё объясняешь для нас непосвящённых. Очевидно одно и главное: всё так ярко, сочно и красиво!
Поистине восторгаюсь твоим терпением, понимая, сколько кропотливого труда, умения, выдумки в каждый наряд вложено.
По тексту я так поняла, что этот
Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты Лехенга-чоли
ты уже показывала, но, пожалуйста, выложи ещё раз на самой куколке.
Представляю, как волшебно он будет на ней смотреться.

Anusha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anusha » 31 май 2016, 18:21

Настенька, привет!
Наконец-то я дождалась своей регистрации на форуме и могу написать отзыв о твоих кукольных любимках и прекрасных нарядах, которые ты им шьёшь!
Тебе надо ещё больше радовать нас, выкладывая фото куколок в нарядах в полный рост! Оказывается, такую красивую юбку ленга-чоли от нас прятала! :shock: Я, просматривая твою темку, ещё будучи незарегистрированной, даже и не могла предположить, что на юбке столько вышивки бисером, столько кропотливой работы!!! :shock: Я тебе уже говорила вне форума, а теперь скажу и здесь: ты такая молодец, у тебя ручки золотые - создавать такую красоту!!! Ещё и по всем правилам пошива индийской одежды, до мелочей! Как Радхе и остальным твоим красавицам повезло! :wink:
Сфотографируй, пожалуйста, ещё одну деталь на блузке чоли, которая привела меня просто в полный восторг - завязки с бусинками на концах! Где-то фото промелькнуло, но хочется ещё вблизи полюбоваться! :)

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 31 май 2016, 18:41

Lindi, спасибо Ален! :wink:
Yulija Bondarovic, спасибо :D Ну раз уж взялась за такие обзоры то покажу все наряды которые имеются :wink:
Поистине восторгаюсь твоим терпением, понимая, сколько кропотливого труда, умения, выдумки в каждый наряд вложено.

Ну и на вязание не меньше терпения надо :wink: Пошивом одежды на кукол я занимаюсь легко а вот на вязание (хотя и хотелось бы научиться :roll: ) у меня столько терпения нету)) Хорошо) Выложу и на куколке :wink: Постараюсь в полный рост сфотографировать)
Anusha, Привет! :mrgreen:
Ну наконец-то я тебя здесь дождалась))) Даже сама не верю :lol: Зная сколько пришлось ждать)))
А в полный рост не фоткаю чаще всего лишь по той причине что сзади не всегда хороший фон))) У меня всегда такая установка что все должно быть красиво а не так что даже стыдно выкладывать :lol: И так по жизни в любом деле))
Я тебе уже говорила вне форума, а теперь скажу и здесь: ты такая молодец, у тебя ручки золотые - создавать такую красоту!!!

Ну засмущала меня :oops: Спасибо большущее! :D Обязательно сфоткаю)) Постараюсь даже в ближайшие дни))

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 03 июн 2016, 18:46

Всем привет!!!
Начало лета у нас выдалось довольно-таки прохладным и пасмурным но нам с Алией все-таки удалось сделать несколько фотографий на солнышке))
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anastasia 1996: Моя коллекция кукол. Алия.Прогулка

Сообщение Yulija Bondarovic » 06 июн 2016, 14:02

Единение природы и кукол, что может быть прекраснее, это два направления, дающих счастье человеку.
Алие очень идёт это ярко-васильковое платье, она сама, как цветок среди цветов.

Anusha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anusha » 06 июн 2016, 17:32

Алия сама по себе настолько милая куколка, а на фоне весенних цветов - просто сама нежность! Можно любоваться бесконечно! Платье потрясающее и очень ей идёт!

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 06 июн 2016, 18:23

Yulija Bondarovic,
Единение природы и кукол, что может быть прекраснее, это два направления, дающих счастье человеку.

Тоже заметила это :) На природе вообще получаются особенные фотографии :roll:
И спасибо) Рада что понравились фотографии))
Anusha,
Платье потрясающее и очень ей идёт!

Платьице это сшила уже давным-давно да все не могла понять кому оно больше подходит :roll: Но вот в итоге и оно дождалось своего часа) И только прибавило Алие нежности,женственности и романтичности)

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 07 июн 2016, 07:04

Anastasia 1996, Алия прекрасна на этих фото! Нежная, милая и такая естественная, живая)) Красавица!

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 07 июн 2016, 18:17

Lindi, спасибо :) Рада что фотографии понравились :wink:

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 13 июн 2016, 19:54

Опять сходили на очередную прогулку с Алией,Радхой и Мулан не отказалась попозировать с только что распустившимся китайским маком)) Хоть и жуткая жара но ненадолго удалось выйти))
(но фотографии буду выкладывать постепенно :roll: Итак,сегодня Радха)
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anastasia 1996: Моя коллекция кукол.Встречаем лето))

Сообщение Lindi » 14 июн 2016, 06:53

Anastasia 1996, ох, у нас тоже жарища невыносимая, у меня даже спад жизненных сил - не фотографировать, ничего не хочется при такой жаре)) Ты просто герой, что нашла в себе силы выйти на улицу сразу с тремя :shock: куклами и сфотографировать их не смотря на жару) Радха обворожительна, с нетерпением жду остальные фото! :D

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 14 июн 2016, 18:32

Lindi,
ох, у нас тоже жарища невыносимая, у меня даже спад жизненных сил - не фотографировать, ничего не хочется при такой жаре)) Ты просто герой, что нашла в себе силы выйти на улицу сразу с тремя :shock: куклами и сфотографировать их не смотря на жару)

Я вообще плохо жару переношу :roll: за день до этого почти полдня пришлось на солнце пробыть так потом до самого вечера отлеживаться пришлось :? а тут в воскресенье уже полегчало переодела Радху и думаю: "Ну нельзя такой момент упускать) На несколько минут вполне реально выйти"
А так даже на удивление даже шить ничего не хочется :roll: Обычно ведь столько идей в голове крутится а тут ничего...
И спасибо! :wink: Рада что фотографии понравились))

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 14 июн 2016, 19:24

Настя, подвижность Алии - невероятная! Она и правда как будто танцует!
Замечательные фотографии на улице, очень понравилось первое фото с Радхой, как кадр из фильма!

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 15 июн 2016, 19:07

Arcticfox,
Замечательные фотографии на улице, очень понравилось первое фото с Радхой, как кадр из фильма!

Спасибо! Рада что понравилось :D А насчет того что как кадр из фильма мне уже не в первый раз говорят))) Как-то само,ненамеренно получается :roll:

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 17 июн 2016, 21:51

Всем привет!!! :wink:
Продолжаю выкладывать фото с нашей летней прогулки) Решила примерить на Алию ещё одно вот такое милое платьице :roll: (все равно до этого лежало и никому не было нужно а на неё село идеально))
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение

Anusha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Anastasia 1996: Моя коллекция кукол.Встречаем лето))Алия

Сообщение Anusha » 18 июн 2016, 18:30

Радха в жёлто-зеленом колоритном индийском комтюме на фоне сочной зеленой листвы смотрится просто обворожительно! И какие красивые у неё черные длинные волосы! Так блестят на солнышке! По-моему, Радха знает, что безумно красива и гордится этим, судя по её уверенному взгляду! :) :wink:
А Алия прекрасна в этом милом белом платье в горошек - оно её дождалось! :wink:
Все фотографии очень понравились!!!

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 18 июн 2016, 18:42

Anusha, привет Анют! :)
Рада что ты наконец снова добралась до моей темки (кстати аватарка очень красивая :wink: )
Радха в жёлто-зеленом колоритном индийском комтюме на фоне сочной зеленой листвы смотрится просто обворожительно! И какие красивые у неё черные длинные волосы! Так блестят на солнышке! По-моему, Радха знает, что безумно красива и гордится этим, судя по её уверенному взгляду! :) :wink:

Вот хочу что-нибудь ещё такое сшить но пока не подобрала нужное сочетание ткани и цвета :roll: Но будем искать))
Ох,да!))) Волосы это её великое богатство) Стараюсь следить чтобы не спутывались) А то как вспомню своих старых кукол которые у меня были в детстве :lol: Не Барби конечно но то что я не следила за их внешним видом это факт))) Теперь стараюсь не делать таких ошибок))
А Алия прекрасна в этом милом белом платье в горошек - оно её дождалось! :wink:

Определенно её образ)) Больше ни на ком так оно не смотрелось)

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 26 июн 2016, 18:28

Наши летние прогулки продолжаются))
(хоть жара и не дает сделать столько фото сколько хотелось бы,но стараемся :roll: )
Покрылся наконец белыми цветами куст жасмина и поднялся лес из белых колокольчиков и я просто не могла не выгулять там двух своих самых любимых красавиц-Радху и Алию
А в один из дней даже взяли с собой Принцессу Жасмин как же не запечатлеть её среди цветов имени себя)))
(на данный момент обработала только фото Алии,остальные в процессе так что буду выкладывать частями :wink: )
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Anastasia 1996 26 июн 2016, 20:36, всего редактировалось 1 раз.

Mariellica
Мир кукол зовет...

Re: Anastasia 1996: Моя коллекция кукол.Каникулы продолжаются)

Сообщение Mariellica » 26 июн 2016, 18:37

Anastasia 1996, как же хорошо Алие "в горошек",что белое,что синее платье.Красавица!Очень милые и летние фотографии.

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 26 июн 2016, 20:37

Mariellica,
как же хорошо Алие "в горошек",что белое,что синее платье.Красавица!Очень милые и летние фотографии.

Да ей и вправду очень идет :) У нас вообще много тканей в горошек в запасе)) Так что ещё будет в чем покрасоваться)
И спасибо! :wink:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 26 июн 2016, 21:02

Anastasia 1996, не устану, восхищаться обворожительной красотой Радхи. В жёлто-салатном индийском наряде она особо хороша.
А шустрой, улыбчивой Алие очень замечательно в горошковых платьицах; особо идёт ей белое.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»