В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Jurty, Кукел очень красив, а с такими глазами прекрасен. Alienor, Здорово вписался в старинный город. skylark, Дележка одежды была не очень честной Но красивы оба до невозможности.
skylark, и снова смотрю на Лукасов, думаю, что мой не любимый молд, но какие они у вас красивые! Магия длинных волос? ) А шмот поделили парни "по-братски" - один одет, а второй не очень )))
Jurty, спасибо Лукасам длинные волосы очень идут) Кстати, у Вас ребята тоже роскошными шевелюрами щеголяют, а Найджелов длинные волосы даже больше красят, чем Лукасов)
И не волнуйтесь за моих парней, у нас голыми ходят только те, кто хочет накаченным торсом пощеголять) Я просто долго не могла решить, какая рубашка блондину больше пойдет, а он ждал с терпеливым выражением на моське
Jurty, да уж, у меня мужчина молда Найджела - Морган - после прошивки вошел в тройку главных любимчиков А "фабричные" прически дрессировке без сильных средств не поддаются)) Но я знаю точно, кому длинные волосы не идут - это Тензин У него лицо просто создано для короткой стрижки с чёлкой. Я купила второй, длинноволосый, выпуск и была разочарована. Если так и не породам его до осени, когда я уже традиционно сараном закупаюсь, сделаю таки парню прошивку а-ля выпуск первый и оставлю себе На всякий случай сразу прошу прощения у всех, кому нравятся его кудри до лопаток - на вкус, на цвет...
Nasty, это типа злодеи злодейские. Никак у меня с этим не ладилось, кто не приедет -- так сразу гением заделается, а гений и злодейство -- две вещи несовместные. Вот я и решила проблему таким образом -- сделала их сама, из неаппетитных подручных средств.
skylark, хи-хик, это типа антенны. Рожки такие, как у улиток. Может, он моллюск. Человекообразный. Брррр. Короче -- оба гады.
Nasty, неа, мне в одном лоте запчастей попалась раскуроченная летучая мышь, вот я её к делу и пристроила, всё равно уже расчленёнка... И результатом я вполне довольна -- один мерзее другого получились, ага. Во, злодействуют вовсю:
Odd Dollшикарный кадр, естественная поза, скульпт обалденный, а то что нет сочлинения на шее можно легко спутать с живым человеком! Мои восторги! Kessaria Ellia, отличный кадр! julsw, суперские фото, персонаж оригинальный