Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Dalekaja Танюша,еще раз поздравляю с фотиком.Это хорошая техника.Очень удобная в обращении и фото получаются волшебные просто. А девульки твои вообще живые на них. Классно придумала фотошоп с пузырьками. Мне все фото очень нравятся.Жду больше и чаще Пока писала,парнишка добавился.Чудесная пара!
DENDY 666, Нонночка,спасибо!) Вот так решилась,и приобрела технику...теперь вот осваиваю...постепенно,медленно,но уверенно!
Сегодня вообще я с удовольствием фотографировала вообще совершенно неожиданную для меня девушку! И фотографиями довольна!))
Tadiya, искреннее спасибо!!! Чувство полного комфорта не покидает меня теперь,фотосессии проходят с удовольствием!))
Вот она,моя совершенно неожиданная,шарнирная дева - Scarlet Witch от Marvel....Она обворожительная,сексуальная,решительная,настоящая супергероиня,которая смогла приручить дракона!))
HelenTao, Леночка,спасибо огромное!)) Вот решилась в одночасье,и всё!)) Прежний стал сильно барахлить,невыносимо было работать с ним...и вот так случился Кэнон в моей жизни!
Li-lu, Юленька,спасибо,дорогая,осваивать новую технику,оказывается,очень интересно!!!
Dalekaja Танюша,она офигительная!!!!Яркая,хищная,дева-воитель.Не знаю этих куколок,но очень понравилась!Поздравляю тебя с ней! Фото очень красивые и фентезийные.С Драконом они спелись и вместе смотрятся чудесно.
Твоя коллекция просто поражает количеством и качеством!!! Как они у тебя все помещаются???!!! Обратила внимание что Диана в свадебном платье и рядом Кью в костюме жениха. Не уже ли она у тебя вышла замуж? Когда уже будет продолжение историй? Суперстарочка прелесть мой один из любимых молдов у Маттел ещё с детства. На теле йоги она прекрасна. Поздравляю с новым фотоаппаратом! Мне кстати недавно муж тоже новый фотоаппарат подарил. Снимки очень хорошие мне особенно на природе понравились. Какая классная супергероиня у тебя и Дракон.))))
Dalekaja, фсё... Добралась какая красота тут. Пошуршу потом по теме. А пока то, что выцепил взгляд в первую очередь. Присоединяюсь к поздравлениями о приобретении фотоаппарата. С хорошей техникой куклохобби расцветает новыми красками Новую девочку я заметила и отметила ВК. Очень заметная и интересная. Меня цепляют такие персонажи. А дракоша вообще бесподобный
DENDY 666, Нонночка,спасибо,иногда вот накрывает к каким-то куклам необыкновенная любофф... И тискаешь их,и носишься с ними.)))
Arvin, Лизонька,поздравляю с новой техникой!!!)) Это так воодушевляет к творческому развитию,считаю....)) О,да,коллекция растёт...кого-то селю,кого-то достаю из коробок и начинаю оживлять заново,фотографировать)) И да,у Дианы будут-таки перемены в жизни,это точно!!))
А я сегодня с новой-старой девочкой!)) Чтобы не с пустыми руками- ошарнирила Барби-Рубин,из серии драгоценные камни.)) Очень давно она стояла на полке и я всё не решалась её ошарнирить,но тут всё совпало....И она сразу новый костюм примерила!)) И не один! И на прогулку напросилась с девчёнками!)) Моя - АМАЛИЯ! Изображение 032 by Далёкая Татьяна, on Flickr
timanja, Марусенька,рада от души!!))У меня вот как-то в последнее время всё больше получается в ВК появляться,чем здесь,вот очень надо исправляться мне!!)) Уже и фотосессий кучу на Фликре и в ВК выложила,а сюда никак добраться не могу...эх...ругаю себя))
Dalekaja эх... Одни жители Фликра. Я туда не лезу пока. И так между ВК и ДП разрываюсь на части. Но с друзьями по куклам общаюсь здесь в основном. Там больше по делам, с теми, кого нет тут,с друзьями. Там просто тяжело общаться, народу много, переписки вечно теряются где-то.... Если народ сам о себе не напоминает, то я теряю людей Ещё раз поздравляю с Амалией. Бесподобная девочка
Dalekaja Танюша,Амалия очень классно огибрижена.Тон совпал ,красота!Очень яркие фото получаются с ней.Она знойная красотка. Коллективное фото супер,девченки что то замышляют
timanja, Марусенька,понимаю! Точно подметила- "разрываемся" мы,ещё и Инстаграмм есть!
DENDY 666, Нонночка,спасибо!! боялась я её пересаживать на это тело,но теперь так рада!!И что раньше не пересадила!!Девушка просто преобразилась,ожила невообразимо,везде со мной теперь она!))
HelenTao, Леночка,спасибо!!)) Теперь Амелия со мной везде!)) Даже вот на работу напросилась!!
А тут по пути невообразимой красоты куст с жёлтыми розами!)) И Амелия сразу позировать стала!))
HelenTao, Леночка,спасибо!)) Нас вот погода совсем не радует....Приходится выбирать ракурсы поинтереснее,а то всё туман,пасмурно и пр....(( Лето не очень нас радует...
А сегодня случилась пара!!! Долгожданная...Они нашли друг друга....И теперь они вместе ...навсегда....Сеунг и Алиса...Ими можно любоваться бесконечно! Редко встретишь такую гармоническую пару...
Таня, желтые розы великолепны как и девушка рядом с ними! Парочка просто супер! Видно как они счастлива! Как раз недавно шила копию такого наряда как у Алисы, столько там деталек, очень красивый!
Dalekaja какая бесподобная пара они очень гармонично дополняют друг друга. А одеты вообще шикарно. Сеунг вообще бесподобен. Такой стильный молодой человек
Dalekaja Танюша,пара замечательная.Наконец то парень доехал,я рада ужасно!Очень красивые ребята,наряды у них супер.Друг другу подходят идеально.Хочу отметить твои фото,они просто сказочные.Так классно разглядывать каждое в отдельности.Ярко ,по летнему.
Танюша, какие у тебя замечательный летние фото! Успела солнца отхватить приятно, как тепло и ярко в твоей темке...а на улице хмурь да холод... Куколки глазастенькие, такие интересные, совсем сказочные, красивая пара. Барбинд выгуляла, хороши девчонки летом поздравляю с фотиком, такие кадры супер!
timanja, Марусенька,спасибо,я просто тащусь от Сейнга,в его глазах можно просто утонуть.....
DENDY 666, Нонночка,спасибо огромнейшее за такого парня!!! Ну,наконец-то у меня воссоединилась эта прекрасная пара!)) Фотографировать их=одно удовольствие!))
Arvin, Лизонька,спасибо!!!! Вот случайно такой куст шиповника нашла...никогда не думала,что шиповник может цвести такими цветами...))
shigera, Танюшик,спасибо,дорогая!!)) Да вот просто беда с нашей погодой...ну,так мало солнца.... и так холодно...совсем не летняя погода....(( Поэтому дорог каждый солнечный момент!))
HelenTao, Леночка,спасибо!!! Они такие нежные у меня!))
А я вчера закончила ООАК своей Клодин...давно мечтала волчицу-блондинку,и вот решилась...перепрошила её ,волосы густые и шелковистые получились... А сегодня закончила платье...Вообщем,девушка у меня с характером....то ли в стиле Гранж,то ли от Чарльза Диккенса что-то..... Но назвалась Дайенерис,так как первая фотосессия именно в этом стиле.! Большое Спасибо Нонночке за идею!
DENDY 666, Нонночка,дорогая,спасибо за поддержку,за вдохновение,за то,что ты рядом!.... Дайенерис я полюбила всеми фибрами...такая она просто лёгкая,необыкновенная смуглянка получилась....
Li-lu, Юленька,спасибо от души!!! Я с каждым разом всё с большим вдохновением и желанием берусь за ООАКи!)) И поняла,в каждую куклу ,что рисую,есть чуточку меня самой...вкладываю часть себя...а фотография отражает это....
А наш июнь...совсем и не июнь в этом году...от слова "совсем"....(( пасмурный,хмурый.... Радуем себя сами,как можем...фотографиями красивых цветов и любимых девочек.))