Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Винтажные найденыши: куклы и игрушки"
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
- Cobra King
- Мир кукол зовет...
Re: "Винтажные найденыши: куклы и игрушки"
katussa555, спасибо! На самом деле, кардинально ее изменила только роспись рта. После купания ушла грязь из всех неровностей личика: ямочек и т.д. И она стала немного другой. Но ведь помыть ее все равно бы пришлось 

-
- Кукольник-фанат
Cobra King, О_о, вот это кукла! Вот это повезло!
Я тоже никогда не находила кукол, мимо мусорок хожу - всегда смотрю, иногда и загляну в контейнер, и ни-че-го. Может тоже как найду...как найду...
Я тоже никогда не находила кукол, мимо мусорок хожу - всегда смотрю, иногда и загляну в контейнер, и ни-че-го. Может тоже как найду...как найду...
- kat blanshet
- Куклы? Обожаю!
Доброго время суток!
И мне повезло на этой неделе. Сняла одну красавицу с дерева.

Девушка, похоже, не играная совсем, только очень пыльная была. Ну и проблемы "на лицо". Просмотрела уже соответствующую тему. Попробуем вернуть прежний цвет.
И мне повезло на этой неделе. Сняла одну красавицу с дерева.

Девушка, похоже, не играная совсем, только очень пыльная была. Ну и проблемы "на лицо". Просмотрела уже соответствующую тему. Попробуем вернуть прежний цвет.
- Kapitan voroVbey
- Новичок на форуме
Вот такой чебурашка. Найден.Материал плотная резина.
Подходит под винтаж? Снизу надпись "Союзмультфильм" и "r" в кружочке.Вторая надпись: "Затейники"
Есть маленький изъян, на ножках внизу следы укусов идеологических недругов Чебурашки, ну тех которые родственники старухи Шапокляк.
http://savepic.ru/9910905.jpg
http://savepic.ru/9934456.jpg
http://savepic.ru/9926264.jpg
Подходит под винтаж? Снизу надпись "Союзмультфильм" и "r" в кружочке.Вторая надпись: "Затейники"
Есть маленький изъян, на ножках внизу следы укусов идеологических недругов Чебурашки, ну тех которые родственники старухи Шапокляк.
http://savepic.ru/9910905.jpg
http://savepic.ru/9934456.jpg
http://savepic.ru/9926264.jpg
Последний раз редактировалось Не наигралась 04 июн 2016, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
Причина: закрыты ссылками фотографии современных игрушек
Причина: закрыты ссылками фотографии современных игрушек
Это современная игрушка, к сожалению.
- Kapitan voroVbey
- Новичок на форуме
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
"Петя, уже первое июня! Вынеси ёлку!!!" ))
Шла с работы и нашла у нашего подъезда разобранную винтажную полиэтиленовую ёлку в родной коробке. Производство фабрики "Роспромигрушка", Москва. Год не нашла, но ёлочка - точно моя ровесница (1974) - плюс-минус 10 лет. И цена - 10 рублей! Коробку не взяла - пыльная, грязная - а вот ёлочку не смогла оставить.
Наглая Рыжая Морда - для масштабности.

ПС. Подъезд наш меня время от времени радует, честное слово! То зонт антикварный найду, то стул 30-х годов, то немецкого винтажного "троллика" с резиновым осликом-пищалкой... А вот теперь - ёлка. Интересно, чем ещё порадуют меня однажды мои соседи?
Шла с работы и нашла у нашего подъезда разобранную винтажную полиэтиленовую ёлку в родной коробке. Производство фабрики "Роспромигрушка", Москва. Год не нашла, но ёлочка - точно моя ровесница (1974) - плюс-минус 10 лет. И цена - 10 рублей! Коробку не взяла - пыльная, грязная - а вот ёлочку не смогла оставить.
Наглая Рыжая Морда - для масштабности.

ПС. Подъезд наш меня время от времени радует, честное слово! То зонт антикварный найду, то стул 30-х годов, то немецкого винтажного "троллика" с резиновым осликом-пищалкой... А вот теперь - ёлка. Интересно, чем ещё порадуют меня однажды мои соседи?
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatin, может сразу написать объявление - все винтажное и антикварное несите в кв. № ... ?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
PaOla, отличная идея)))))))))))) Но мы со временем собираемся переезжать в свою квартиру (эта съёмная)))).
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatin, тогда телефон оставить. 

надо срочно на ДП новый год устраивать... елки, деды Морозы по улицам бродят 

- Kapitan voroVbey
- Новичок на форуме
Лисёнок или котёнок?
Второе фото: цена 80 коп.

Второе фото: цена 80 коп.

Какой хорошенький!
Котенок, у него еще мячик должен быть в лапках, если не ошибаюсь.

- Kapitan voroVbey
- Новичок на форуме
Да, там в передних лапках штырёчки небольшие видно, для вращения мячика.
Lesska писал(а):Источник цитаты сегодня на соседней мусорке меня ждал... дед мороз
[ Изображение ]
2016-05-22 08-41-54.JPG
теперь у меня таких два - первый мой родной, из детства
И у меня такой же из детства до сих пор "работает"!
Не знаю, каких лет эта девочка,но мимо нее пройти я не смогла.
Пошла выкидывать мусор, а там, около ограждения мусорных баков сидит это чудо, как настоящий ребенок. Сын меня ругал, и не хотел, чтобы я ее брала, но я уже схватила ее и домой... Назвали мы ее Зиной, ростом куколка около 60 см наверное (точно не мерила), но недавно я решила узнать кто она, как оказалось испаночка. Было решено переименовать ее в Матильду .
DSC02284 by Юлия Архипова, on Flickr
DSC02286 by Юлия Архипова, on Flickr
DSC02293 by Юлия Архипова, on Flickr
Пошла выкидывать мусор, а там, около ограждения мусорных баков сидит это чудо, как настоящий ребенок. Сын меня ругал, и не хотел, чтобы я ее брала, но я уже схватила ее и домой... Назвали мы ее Зиной, ростом куколка около 60 см наверное (точно не мерила), но недавно я решила узнать кто она, как оказалось испаночка. Было решено переименовать ее в Матильду .

Ayushka, очень милый куклёнок. С испаночками имел дело, всегда нравились.
На майские праздники ездили в деревню, пошли гулять в лес, и вот на что наткнулись на местной свалке в овраге.
То ли бычок, то ли хрюшка? Игрушку я не взяла, слишком грязная...
DSC02565 by Юлия Архипова, on Flickr
DSC02566 by Юлия Архипова, on Flickr
То ли бычок, то ли хрюшка? Игрушку я не взяла, слишком грязная...

-
- Dolls, dolls, dolls
Я вчера очень продуктивно выгуляла собаку

Слон - просто конфета! Целлулоидный. Совершенно новенький. Это он на фото ещё немытый.

Слон - просто конфета! Целлулоидный. Совершенно новенький. Это он на фото ещё немытый.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
linnaria, вот это да!!! шок!!! нереальный слон!!! мишки и голова от перчаточной куклы зачетные!
linnaria, удачный улов! У меня хоть собаки и нет, а все равно хожу стреляю глазами по кустам внадежде увидеть заветную игрушку.
Lesska, Хорошие находки. пупс замечательный. У меня в детстве такой был.
bta53 писал(а):Источник цитаты Lesska, Хорошие находки. пупс замечательный. У меня в детстве такой был.
Какой именно? В шапочке который? Не могу найти производителя ляли
Lesska писал(а):Источник цитаты
Какой именно? В шапочке который? Не могу найти производителя ляли
Я про большого тот что по частям собирать будете. Ручка сломана. Их производили разные фабрики. Надо смотреть.
у ручки только мелкого отломка нет, на ножке зеленым 2 нарисована - на пятке - видимо печать
-
- Dolls, dolls, dolls
Не наигралась, спасибо
Ayushka, собака - это отлично! Хочешь-не хочешь, а три раза в день увлекательные прогулки
Lesska, целлулоид дружно вышел из кустов!
И собачка! Отличные находки!

Ayushka, собака - это отлично! Хочешь-не хочешь, а три раза в день увлекательные прогулки

Lesska, целлулоид дружно вышел из кустов!

Да, собачка тоже классная- только резинки перетянуть и на одном глазу краска прямо при мне стала сыпаться