Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: "Снежный ноябрь"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: ... Летние деньки ...

Сообщение NastyaMalina » 03 июн 2016, 22:09

Rini, Настён спасибо) мне она часто и хитрым лицом видится)) :lol: в любой ситуации выгоду найдёт )))

timanja, оо! Поздравляю с новенькой! Потом обязательно в гости приду почитаю) Штефи очень милые. Кокетки губки бантиком)) 8)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 03 июн 2016, 22:15

Marish, Мариш я думаю эта нахалка считает, что наконец то к ней отнеслись должным образом. Она считает, что заслужила шикарный отдых, ...уж не знаю за какие такие заслуги :lol:
но Клем всегда твёрдо убеждена в своём превосходстве перед всеми другими жителями королевства.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 03 июн 2016, 22:43

...

- Клементина, может немного прогуляемся?
- Можно)))
- Я смотрю море сегодня мутновато...
- Ну да, как обычно. К нашему приезду всегда так получается...

Изображение... by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

- Да? Я тут только раз бывал, в том году. И то, всё начало отпуска в коробке провёл. Моря по приезду не видел... А ты тут часто бываешь?
- Ой...да сколько себя помню. Меня Настя на юга каждый год возит. Ты бы знал, как мне всё это приелось!!! Но ничего не поделаешь, без меня она ехать не хочет. Приходится терпеть эти ихние моря ...

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 03 июн 2016, 22:52

...

- Ну...я надеюсь, что эта поездка тебе всё же понравится. Главное придумать, чем заняться... Ведь должны же тут как то местные жители развлекаться?
- ну....вообще то тут есть неплохие винные и коньячные магазины.... И дискотеки с хорошими барами :roll:
- Ну вот! Значит хорошая еда и алкоголь нам доступны! А культурные мероприятия я и сам нам организую!
- Ах Тони.... 8)

Последний раз редактировалось NastyaMalina 03 июн 2016, 23:00, всего редактировалось 2 раза.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 03 июн 2016, 22:57

Ну Клем и наглюха, моря ей приелись видите ли)))а Тони галантный оказывается )

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 03 июн 2016, 23:00

...

- Но тут для кукол - всё так дорого! ...А Настя с Владом редко алкоголь покупают, так что у них не подворуешь .. :roll:
- Клементина, о чём ты? Я же не только гений, изобретатель и филантроп, но ещё и миллиардер! Для меня нет такого понятия, как - дорого.

- Тони, ну при чём тут твои миллионы...
- Миллиарды!
- Ну да....миллиарды. Это же твои деньги, не мои! А я сужу по своему финансовому бюджету и для меня тут всё очень дорого.
- Клементина, ну ты же со мной поехала! Каким бы я был джентельменом, если бы не мог удовлетворить все капризы и желания своей спутницы?
- ой....ну что ты ... Ну я так не могу... :oops: 8)
- Не слова больше! Забудь о деньгах. Идём...присядем вооон на то брёвнышко и ты мне расскажешь о том чего бы тебе хотелось )

Последний раз редактировалось NastyaMalina 03 июн 2016, 23:08, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 03 июн 2016, 23:08

... Глюк :lol:
Последний раз редактировалось NastyaMalina 04 июн 2016, 04:52, всего редактировалось 1 раз.

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 04 июн 2016, 00:02

NastyaMalina писал(а):timanja, оо! Поздравляю с новенькой! Потом обязательно в гости приду почитаю) Штефи очень милые. Кокетки губки бантиком)) 8)

Точно губки бантиком :lol: и точно милые, но кокетливее Клем твоей не сыщешь. Моя с глазами блюдечками и косой до колен. Такой сарафан и лапти для полноты образа. Как раз к твоему возвращению сарафан и пошьем ;)
Но разговор не о нас собственно.
Да уж... Миллиардеру Тони этот берег кажется совсем диким ;) смотрю и местных опасается, в обнимку со своим ноутом на прогулку пошёл.
И где куча шмотья, привезённого Клем? Она ж должна очаровывать и соблазнять... Новый образ в студию :lol:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 04 июн 2016, 02:58

Как она его красиво на покупки развела.

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 04 июн 2016, 03:57

Клементина - настоящая девушка, такого граммотного развода я давно не видела :twisted:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 04 июн 2016, 05:02

Dioskur, Клем нахалка редкостная)) И меня частенько заглаза хаит. Но при этом опасается и старается на глаза лишний раз не попадаться) :lol:
А Тони с теми, кто ему нравится очень заботливый. Он когда с Твайлой встречался то по дому всё делал, стирал, готовил и за её кролем убирался. А она вообще ничего не делала, но он всё терпел и принимал как должное.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 04 июн 2016, 05:08

timanja, да не, он же тут уже был в том году со своей бывшей девушкой и друзьями. Так что места ему все знакомые. А ноут при нём потому, что только что приехали же, ещё нигде не располжились. И Клем в той же одежде. Это всё первый день продолжается, просто я тут пишу медленно.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 04 июн 2016, 05:11

Nasty, ну да, она никогда своего не упустит. Раз уж миллионер под боком, то грех этим не воспользоваться :lol:

katydid, разводить она умеет)) :lol: Правда частенько переигрывает)))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 04 июн 2016, 05:38

...

- Ну во первых тут есть шикарный Темрюкский коньячный завод в Темрюке, но пешком нам до него никак не добраться, придётся ловить момент, когда они будем мимо него проезжать. Хорошо бы прикупить пару коробочек.
Ещё тут замечательный винный завод Фанагория, но он ещё дальше...по пути в сторону Джубги. А! Ну и недалеко от нас завод Шато де Тамань! У них тоже вины отменные!
Есть еще на местном рыночке один замечательный мужичок, он торгует из под полы потрясающе вкусной Чачей! Аромат - чистый виноград, как Ракия! Пьётся как сок, а по крепости градусов 50 будет, не меньше! Сшибает в момент!

- ясно...ну а кроме алкоголя, чего бы тебе..
- Ой а ещё тут местное пиво разливное очень вкусное, но пиво каллорийное...а я на диете, так что придётся коньяком с Чачей перебиваться...
- хм..ясно. Ну а фрукты? Ягоды? Что тебе хочется?
- Фрукты? Ну...черешню я люблю, горох...клубнику. Но только чтобы всё свежее и мытое! Но яж на диете, так что кушаю мало...в основном пью...воду.
- Хорошо...я запомню ) :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 04 июн 2016, 05:43

Черешня) совершенно ничейная) :)
Вот бы у нас так же вместо кустов вдоль двориков черешня росла)) и персики))) :)

Изображение_20160602_102419 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 04 июн 2016, 06:13

...

- Шики!!!! Смотри!! :o это же оно!
- Даааа! Это Мооооре! Море! Бежим скорее!!
- Да! Скорее!! Привееет моооре!

Изображение.. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

- Тор смотри! Это моооре!!
- Моя Ариэль тоже смотрит!!

- А оно и правда бескрайнее!
- У него есть край, просто далеко...я знаю, я читала!
- Раз я его не вижу, значит его нет! :P

- Ариель наверное свой дом сразу узнала! Она же русалочка!
- Ну да... Тогда и мой Тор тоже море узнал. он же Бог и море наверняка знает...

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 04 июн 2016, 06:25

...

- Пойдём вдоль берега)))
- Ага)) :D я думаю, что Ариэль сумеет позвать к нам дельфинов! Она же морская принцесса её в море все жители слушаются.
- А мой Тор тогда тоже дельфинов позовёт!
- Нет! Он у тебя умеет только грозу звать...а тут и так тучи, так что уж лучше пусть твой Тор помолчит!!!

- Что то дельфины к нам так и не приплыли..
- Это всё из за того, что ты Тору не разрешила их позвать. А твою русалочку дельфины не слушаются.
- Её все слушаются! Просто дельфины были далеко и не услышали её пения...
- В следующий раз их Тор будет звать! Он крутой и его голос даже издалека слышно!
- ладно, пусть зовёт, Ариель ему разрешает! Очень уж мне хочется на дельфинов посмотреть...
- Вот завтра и посмотришь! Я тебе обещаю! Тор меня еще никогда не подводил!
- хорошо) :) а сейчас идём кушать...
- Ага) я буду горох и шоколадку!
- А я буду клубнику и мороженное.

koshka446
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение koshka446 » 04 июн 2016, 08:29

Настя, какие фотки с детками классные! Неподдельная детская радость.)))
Тони, похоже, конкретно решил добиться своей цели. Молодец, старается. :D
А ещё хочу сказать об одежде, которую ты шьешь своим куклам. Мне очень нравится! Всё очень аккуратно. И модельк вроде бы простые, но очень актуальные. Я сейчас пытаюсь своих немного приодеть, и мне это тяжко даётся, а у тебя всё быстро и в промышленных масштабах. Ты меня прямо вдохновляешь.

Lavander
Мир кукол зовет...

Сообщение Lavander » 04 июн 2016, 10:17

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты

Lavander, спасибо ))) там изначально скинтон отличался, но я тело клиром покрывала и оно слегка посветлело. И голова лучше цветом сошлась)

Благодарю за подробности . Сейчас сочетание замечательное. Такая гибкая красотка. :mrgreen:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 04 июн 2016, 10:32

Ах море море, красота.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 04 июн 2016, 11:50

koshka446, Катюш спасибо)) мелких фоткать приятно, они без заморочек и всему вокруг радуются))
Тони старается ну и ещё он любит выпендрится)) Так чтоему только в радость лишний раз показать какой он весь богатый да модный :lol:
Приятно, что одежка нравится) но я не всё сама шила, на Руру комбезик родной, на Шики кофточка тоже магазинная) :oops:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 04 июн 2016, 11:52

Lavander, это точно)) Клем у нас гибкая и подвижная, постоянно суетится и ищет на свою попу приключения) :lol:

Nasty, красота это точно))) :)

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 04 июн 2016, 12:25

NastyaMalina, так... В связи с дальним расстоянием реалити-шоу не получилось :( ;)
А я прямо думала, что у нас прямое включение с места событий :lol:
Шучу. Вы лучше отдыхайте на полную катушку, а поделиться историями можно и потом в полном объёме. А так лично мне хватит кратеньких анонсов.
А то можно всю поездку носится с этими персонами. По себе знаю ;)
И очень приятно видеть малышей. Они так радуются морю, что сердце радуется :)
А черешневые и грецкого ореха деревья на югах растут где хотят и как хотят. А ещё абрикосовые ;)

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 04 июн 2016, 12:27

NastyaMalina, Настюш, привет! Как же я люблю твои летние фото))) Мне редко удаётся выбраться за город, так что твои впечатления меня тоже очень радуют))) Как то непонятно выразилась :shock:
Тони и Клем - какой неожиданный выбор! Клем прекрасна, как всегда))) столько эмоций для одной маленькой девушки))))) над фразой про шорты до сих пор смеюсь))) Тони молодчинка, правильно среагировал)))) Очень жду появление на морском берегу кошечек! Невероятно любопытно, какой будет реакция Клем :wink:
Скрытый контент: показать
радость - моя продавец кукол нашла мне Ашу))) Так что Суши не долго оставаться в одиночестве. Наверно, на следующей неделе Марта Джонс уже будет у меня. Первый раз, когда имя пришло до заказа куклы))) А ещё, я окончательно решила покупать экшена, но теперь не решу, как))) в фуле, и какой выпуск, или сначала собрать голова-тело, тогда какое тело? Может, позже попристаю к тебе с вопросами про тела, если ты не против

Малявочки на берегу такие трогательные)))
Очень удачное вы выбрали время для поездки - лето только начинается, все цветёт и благоухает))) ягоды))) черешня)))
Хорошего отдыха :D

Vsenika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vsenika » 04 июн 2016, 12:36

NastyaMalina, При такой расположенности к Клем Тони запросто из миллиардера может стать миллионером. :)
А дети так непосредственно на море реагируют. И как только в воду сразу не залезли?
Скрытый контент: показать
Заметила за собой, что бегу в эту тему как за любимым сериалом.
Нравится всё. Интересные истории, романтичные и смешные. Классные диалоги, у каждого героя свой стиль общения, согласно характеру и возрасту. Имей я какое-нибудь отношение к созданию телепроектов, обязательно пригласила бы в группу сценаристов!
Радуют всегда хорошие фотографии и куклы на них естественные и ухоженные.
Просто отрада для глаз и души! :roll:

koshka446
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение koshka446 » 04 июн 2016, 13:56

NastyaMalina писал(а):Приятно, что одежка нравится) но я не всё сама шила, на Руру комбезик родной, на Шики кофточка тоже магазинная) :oops:

Да я понимаю, что не всё. Мне, например, очень шорты и топ в клетку на кошечке твоей очень нравится. Понимаю, что сшито всё без особых сложностей, но мне очень нравится!

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 04 июн 2016, 15:17

какая Клем лапочка с этой прической) и по Тони так убивалась) интересно, что они в этой поездке учудят :mrgreen:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 04 июн 2016, 16:09

timanja, Маруся у меня реалити шоу в том году было, почти каждый день что то новое происходило и я всё выкладывала, но это меня так морально вымотало, что решила больше такой ошибки не повторять)
В первую очередь сами отдыхаем, а куклы ждут удобного момента)
Да))) грецкого ореха тут тоже много) и миндальный встречается, но они уже в конце лета) я первый год тут всему удивлялась, никогда раньше не видела как арбузы растут на полях и виноградники) для меня это всё как чудо было :D и сейчас так же любуюсь и поражаюсь на сколько краснодарский край плодовитый и вкусный))) :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 04 июн 2016, 16:34

Nadhunter, Надюш привет! :D
Как здорово, что у тебя (аша) Марта Джонс будет))) они такие лапульки)))) :) и Суши веселее будет)
Я сначала хотела Шизю с ней взять, но решила что ничего хорошего из этого не выйдет. А с Тони Клементине есть о чём поболтать) он тоже любит сплетничать и про шмотки болтать) :lol:
Кошек я пофоткала, скоро покажу, но вот будут ли они с Клем встречаться я пока не знаю. Не планировала их в одну историю объдинять, в этот раз каждый сам по себе поехал.
А с экшенами там еще зависит кого именно, у разных персов разные тела фулсетные. Есть более красивые но руки менее подвижные, ты если кого надумаешь, то постарайся больше живых фоток найти чтобы точно знать какое тело будет . Можно и самой собрать по частям, но тут совпадение тона головы и тела надо подбирать внимательно,тоже лучше живые фото искать. Я то конечно подскажу что знаю, но я мало что знаю :oops:
Цветёт тут много всего))) очень красивое время)) только пасмурно эти дни. То солнце то тучи...) хотя в этом тоже свои плюсы, не так жарко))
Спасибо Надюш! )))) :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 04 июн 2016, 16:53

Vsenika, про то что Тони с Клем миллионером станет - вполне возможно :lol: она из него все миллиарды вытрясет))
Спасибо огромное за столько тёплых слов))) мне очень очень приятно :oops: Надеюсь дальше тоже будет интересно, постараюсь делиться всем новым, что тут происходит ) :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»