Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: "Темная кровь". Лиззи. с.314

Сообщение LebedKate » 03 июн 2016, 21:14

Fibella писал(а):Источник цитаты
LebedKate, ооо, Катя, Лиззи скоро получит, похуже ремня :twisted: Это заставит ее оценить кто есть кто!

Да и правильно, ибо нефиг :twisted:
Скрытый контент: показать
Я там очередной главой тоже разродилась, теперь народ ставки делает, с кем будет Саюрик :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 03 июн 2016, 21:19

Катюш, ой, боюсь, Лиззи будет жаль :mrgreen:
Ага, я только из твоей темки) Я за Рона :wink:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 03 июн 2016, 21:28

Fibella писал(а):Источник цитаты
Ага, я только из твоей темки) Я за Рона :wink:

Да что ж такое.... :mrgreen:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 03 июн 2016, 21:39

Надюш, Лиззи - очаровательнейшая поганка, особенно на первом фото! :oops: :roll: Вот все понимаю - на такую кроху столько бед свалилось, что не каждый взрослый выдержит! И Эстеллу жалко - терпения ей и спокойствия! А уж сколько терпения понадобится Робби... Даже думать боюсь!
И как хороша Эсти в бело-голубом и настоящая райская птичка в малиновом! Или цветок, к которому спешит насладиться нектаром Птичка-Робби? Что-то меня не в ту сторону понесло... :|
Вот не зря у Моны домашнее прозвище - Хитрюга: одним взглядом и намеком тааакое может устроить! :roll: )))

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 03 июн 2016, 22:01

LebedKate,
Похоже от судьбы не убежишь))))быть Рону с Саюри ))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 03 июн 2016, 22:32

Mikoshi, Наташенька, вот из-за этого ее и не наказывают, а надо бы уже! :twisted:
Спасибо за комплименты аутам Эсти))) Я долго не могла сообразить, во что ее одевать, но наряды Сонь/Курн нам в помощь :)
И как хороша Эсти в бело-голубом и настоящая райская птичка в малиновом! Или цветок, к которому спешит насладиться нектаром Птичка-Робби?
С этим делом у них все отлично, не жалуются :mrgreen: Не зря же Эстелла в таких ночных сорочках перед мужем щеголяет :wink:
Ой, Мона - та еще хитрюшка, но не стерва)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 03 июн 2016, 22:41

Fibella, Надюш, Эсти - умничка, что активно демонстрирует красоту нарядов и свою красоту в них! :wink: Но это ж сколько головной боли тебе - найти все эти наряды...
Да, Мона и "стерва" - понятия не совместимые. Но я вообще не уверена, что кто-то из моих дам может быть стервой... :oops:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 03 июн 2016, 22:44

Да нее, я уже все купила к ТК, теперь только демонстрируем, а это - самая приятная часть) Хотя поиск, покупка и примерка новых нарядов - не менее приятны! Эстелла, кажется,осознала свою красоту и привлекательность. Ну и понимание, как она желанна мужу, делает ее кокеткой в нарядах)
Мона точно не стерва, но все по-своему повернуть может запросто)

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 03 июн 2016, 22:53

Fibella, я смотрю, ты любишь Курняшеские аутфиты?)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 03 июн 2016, 23:03

Fibella, очередной привет из прошлого. :wink: (Я не умею читать молча, когда меня переполняют эмоции от прочитанного.)
Продолжение "Легенд" порадовало убойной дозой романтики... :roll: У тебя невероятным образом получается описывать чувства и эмоции так, что невольно начинаешь их испытывать. Все-таки Рен - удивительный персонаж, она такая хрупкая и одновременно сильная женщина и ее отношения со столь суровым повелителем пустыни поразительно яркие... "Лабиринт" поразил смесью романтики и лавкравтовского тягучего нагнетания атмосферы, даже при том, что ты говорила, что он дался тебе не так легко, как иные рассказы, прочитался он на одном дыхании. И я даже подумала было, что мой муж тайком читает твои истории, когда встретила редкое имя Адам. :mrgreen:
Но отдельные восторги все-таки истории про Мию и Хантера, а особенно - этот персонаж Родерик. Такого Декстера я вижу впервые! Вот это персонаж, невероятно понравился, правда. :oops: Чувствую, я сегодня учитаюсь. :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 03 июн 2016, 23:32

Юль, люблю) Они идеально садятся на моделек и динамиток, в отличие от барбейских)

Аня, привет) Рада, что истории скрашивают вечер)
В "Легендах" сейчас самая романтика, а движуха и война начнется ближе к концу. Рэн и Иль - моя самая любимая парочка, спасибо)
"Лабиринт" у меня Вики просто вытребовала, а имя Адам мне очень нравится, у твоего мужа тоже такое или он пишет?
Ой, про Родрика... долго не могла подобрать кого-то нак роль, Декс брал разницей внешности и характера, с него началась моя любовь к лодеям и вообще неоднозначным персонажам, коих куча в "Темной крови". От Декса мерси!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 03 июн 2016, 23:50

Fibella,
Нет, муж просто Хантера так сразу моего назвал, потом пояснил, что тот напоминает ему Адама Ламберта. :lol: Уж не знаю чем. А имя действительно интересное.
О, Декс и внешне у тебя получился таким... таким... злодейским очень, этот холодный взгляд, аааааа, меня прет, вообщем. Пойду своего потискаю. :mrgreen: "Темную кровь" уже предвкушаю, раз там таких персонажей много. :D А вообще отрицательные герои, они колоритнее положительных, тут и контраст характеров, и всякие страсти, а у положительных только в основном метания по поводу "как же лучше поступить, чтобы всем было хорошо?". Ну, это я вообще по сути. Да у тебя же все персонажи неоднозначные, так что тянет меня сюда как магнитом. :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 04 июн 2016, 00:16

Isvane,
Ааа, вон оно что) А и правда, теперь и я начинаю видеть сходство с Ламбертом :mrgreen: Ярада, что сладкому Дексу удалось передать жесткий, безжалостный характер Родрика!
В "Темной крови" герои, на мой взгляд, более подходящиек внешне под мое представление, некоторых даже специально пришлось покупать под образ... Неоднозначных героев очень люблю и им симпатизирую. Мне во всех фильмах всегда больше нравились злодеи либо второстепенные друзья главного героя, и те, и другие умирали в конце, но это не мешало мне продолжать их любить :mrgreen:
метания по поводу "как же лучше поступить, чтобы всем было хорошо?".
оо, как точно сказано, браво!!!

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 04 июн 2016, 03:55

Есть нехорошее подозрение, что ребенок этот кулон куда-нибудь спрячет/выкинет/сломает, ибо принимать от зла подарки - неправильно. А в глазах Лиззи - Эстелла это зло, пока.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 04 июн 2016, 09:18

katydid, она может! Но не станет, подсознательно ей и сама Эстелла нравится, и ее подарок)

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 04 июн 2016, 11:49

Fibella, как волшебно красиво ты одеваешь Эстеллу!
А в отношении двух женщин, взрослой и малышки всё наладится. Как когда-то Робби вылечил саму Эстеллу, так и она своей любовью, вылечит сейчас Лиззи.
А ещё, мне иногда кажется, что Лиззи ведёт себя и рассуждает, слишком по-взрослому, дети на самом деле, простодушнее нас и действуют зачастую интуитивно.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 04 июн 2016, 12:07

Юля, спасибо! Эсти на правах главной героини щеголяет во всех обновках первой)
Я тоже думаю, все трудности у Эстеллы с Лиззи временные.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты А ещё, мне иногда кажется, что Лиззи ведёт себя и рассуждает, слишком по-взрослому, дети на самом деле, простодушнее нас и действуют зачастую интуитивно.

Лиззи и не рассуждает, у нее все просто: Робби хороший и она хочет быть с ним, а Эстелла - чужая, и значит плохая...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: Кукольный дом. Лучиана.с.315

Сообщение Fibella » 04 июн 2016, 16:06

Глаза опущены в молитвенном смиренье...
И так обманчиво невинны и чисты
Лукавого греховные творенья,
Прелестнейшие дети Сатаны...
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Fibella 04 июн 2016, 17:27, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: Кукольный дом. Лучиана. с.315

Сообщение Nasty » 04 июн 2016, 16:45

Красавица.
Строки в точку, детишек сатаны и не разглядишь с ходу в их притворстве.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 04 июн 2016, 18:21

Спасибо! Со строками долго мудрила и подбирала, чтобы отражали суть) Порок умело прикрывается невинностью...

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 04 июн 2016, 18:59

Лиззи такая милая и в тоже время такая вредная... Эх... намучается Эсти с ней :roll:

Лучиана прелестна) Прям царица в этом наряде)))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 04 июн 2016, 20:40

Да, Эсти сейчас тяжело, но долго я ее мучать не буду.
От Лучианы благодарности, она только королевские платья и носит)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 04 июн 2016, 21:41

Fibella, охохох, борьба за Роби продолжается. Ну хоть у Эстеллы ума хватает не наседать на девочку. Посмотрим, как дальше будут развиваться события. А Эсти не поедет к папе мириться? :roll:
Лучиана - божественна! Это платье ей очень идет!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 04 июн 2016, 22:25

Надюш, строки и образ Лучианы - идеально!!!! Обманчиво невинны и чисты - это о ней!!!!

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 05 июн 2016, 00:44

Наденька, красота по- американски... ммм... горячо. :wink:
Т.К.
Не ожидала такого поведения от Лиззи. С виду такая лапочка, а ведет себя отвратительно. Эсти жалко, зачем она себя накручивает.
Малышке ремня! Эсти сил и терпения.
Лучианна завораживает!

Lakshmi_RO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi_RO » 05 июн 2016, 01:00

Fibella, как ей идет новый наряд! Королева!

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 05 июн 2016, 01:03

Как хорошо, что плотину наконец прорвало. Эсти разрушила стену, которую сама построила между отцом и собой. Я ждала, когда же она осознает и успокоится. Странно только, что осознав, она не отправилась к отцу... Ну, надеюсь все еще впереди. Подарок для Лиззи даже не знаю как расценивать. Я в принципе против того, чтобы дарить памятные и дорогие сердцу вещи неразумному ребенку, это же ребенок, потеряет, испортит, сама же будешь страдать. Только если ребенок способен понять и сберечь. Но, если конечно Лиззи это не воспримет как все-мои-капризы-должны-исполняться, возможно этот шаг поможет им сблизиться. Хотя сомневаюсь.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 05 июн 2016, 09:34

Fibella, Ох,как с Лиззи сейчас сложно... Но Эстелла молодец, не высчитывает, что бы помогло завоевать малышку, а действует интуитивно, думаю, все у них получится, они по настоящему полюбят друг-друга! :D
Лучианна прекрасна, но что-то ее тревожит, взгляд Гамлетовский :)

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 05 июн 2016, 09:38

Fibella, а после ТК будет же ещё про вампиров история? Только другая, да? Лучиана оттуда? Дитя Сатаны с крестом на шее. Он её не убивает? Или это такая издёвка над Создателем, вроде: а мы тебя не боимся, ты не можешь повлиять на нас!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 05 июн 2016, 13:45

ArtAlas, Лиззи не собирается уступать и быть пай-девочкой, увы :? А Эстелла не знает, как пробиться к ней, но ведет себя в сложившейся ситуации правильно, насколько это вообще возможно.
ОтЛучианы мерси) Теперь радуюсь, что не продала ее!

Mikoshi, спасибо, Наташенька! Очень хотелось показать именно эту обманчивую невинность...

Natako2, спасибки от нас с Лилит)))
Лиззи и не была милой, просто Эсти ее не знала, а тут...
Лучиана своими опущенными глазками так и провоцирует меня на фотосеты 8)

Lakshmi_RO, спасибо! Она по истории хоть и не королева, но бархат и золото любит!

Lemoni, да, как ни странно, но именно Лиззи помогла понять Эстелле свои ошибки... Все мы зачем-то даны друг другу... Мириться она не едет, упрямица почище Константина. Да и эта обида, чем больше времени проходит, тем труднее сделать первый шаг к примирению...
Я тоже не поощряю дорогих и памятых подарков злостным девочкам, но это был порыв души)

AnyCrystal, Эсти - добрая по природе и ей очень жаль девочку, вот она и старается быть с ней помягче...
Лучиана только с виду робкая и тихая, внутри такой неуемный темный огонь, что лучше не знать.

Ruby77, Олеся, нее, после ТК про вампирв писать не планирую. "Дом Дьявола", чья главная героиня и есть дона Лучиана, про церковь и людей, мистики такм не больше, чем в "Аргентине".
А крест на шее- да, своего рода насмешка и вызов, тольеко немного в другом смысле...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»