Fibella писал(а):Источник цитаты
LebedKate, ооо, Катя, Лиззи скоро получит, похуже ремняЭто заставит ее оценить кто есть кто!
Да и правильно, ибо нефиг

Модератор: admin
Fibella писал(а):Источник цитаты
LebedKate, ооо, Катя, Лиззи скоро получит, похуже ремняЭто заставит ее оценить кто есть кто!

Вот все понимаю - на такую кроху столько бед свалилось, что не каждый взрослый выдержит! И Эстеллу жалко - терпения ей и спокойствия! А уж сколько терпения понадобится Робби... Даже думать боюсь!
  Вот все понимаю - на такую кроху столько бед свалилось, что не каждый взрослый выдержит! И Эстеллу жалко - терпения ей и спокойствия! А уж сколько терпения понадобится Робби... Даже думать боюсь! 

С этим делом у них все отлично, не жалуютсяИ как хороша Эсти в бело-голубом и настоящая райская птичка в малиновом! Или цветок, к которому спешит насладиться нектаром Птичка-Робби?
 Не зря же Эстелла в таких ночных сорочках перед мужем щеголяет
 Не зря же Эстелла в таких ночных сорочках перед мужем щеголяет  
  Но это ж сколько головной боли тебе - найти все эти наряды...
  Но это ж сколько головной боли тебе - найти все эти наряды...  (Я не умею читать молча, когда меня переполняют эмоции от прочитанного.)
 (Я не умею читать молча, когда меня переполняют эмоции от прочитанного.)Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты А ещё, мне иногда кажется, что Лиззи ведёт себя и рассуждает, слишком по-взрослому, дети на самом деле, простодушнее нас и действуют зачастую интуитивно.

А Эстелла не знает, как пробиться к ней, но ведет себя в сложившейся ситуации правильно, насколько это вообще возможно.
 А Эстелла не знает, как пробиться к ней, но ведет себя в сложившейся ситуации правильно, насколько это вообще возможно.  
 Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]