Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Madlenka: Сборная куклосолянка

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Re: Madlenka: Сборная куклосолянка

Сообщение Madlenka » 02 июн 2016, 22:35

timanja, Марусь, так я из имеющихся кукол подобрала, пришлось одну девушку лишить тела :oops: . Но новая голова идет этой тушке явно больше родной :D . По цвету, конечно не идеально, а вот по пропорциям очень даже.

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 03 июн 2016, 01:10

Madlenka писал(а):Источник цитаты timanja, Марусь, так я из имеющихся кукол подобрала, пришлось одну девушку лишить тела :oops: . Но новая голова идет этой тушке явно больше родной :D . По цвету, конечно не идеально, а вот по пропорциям очень даже.

Стало ещё интереснее. Прямо интрига дня :lol:

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 03 июн 2016, 02:59

Итак, рассказываю и показываю кого мы лишили тушки ради новой головы.
Фото будут в основном эротическо-технического характера, так как это Фицен, а им скрывать нечего :wink: . Да и чтоб все было наглядней.
Была у меня девушка Фицен Жанна с кошмарным гнездом вместо волос на голове
ИзображениеИзображение
Решила я натянуть поверх этого гнезда паричок из пряжи и немножко поправить макияж. И, на мой взгляд Жанна преобразилась.
ИзображениеИзображение
Но вчера ночью из-за новых головушек зачесались мои ручки, и оторвала я Жанне голову. Тело у нее, конечно, "темнокожее", а вот в Жаниной голове кроме волос и темного тона ничего африканского нет: черты лица вполне европейские, нос вообще длинный и острый и даже глаза голубые. Новая же головушка размером побольше и вполне негроидного типа: и нос, и губы, все, как полагается.
Расчлененка для сравнения (Жанна тут умытая, без моего мейкапа и со своим родным хвостиком)
Изображение
Ну и новая голова на Фицен-тушке (фото не ахти, но пока что есть)
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Сначала мне новая голова понравилась больше, гармоничней по пропорциям, соблюдены все негроидные особенности, даже не смотря на то, что она темней тушки (в живую разница заметна меньше, чем на фото). Но, полистав фотки Жанны, поняла, что она тоже хорошо смотрелась, у нее более живое некукольное лицо (кстати, на фото она, дествительно, выглядит интересней, чем в жизни).
И теперь меня мучают сомнения, которую из головушек оставить Фицен-теле :roll: .

Девушки, милые, посоветуйте, пожалуйста, как быть? По-вашему, какой вариант лучше?
Буду очень признательна, спасибо.

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 03 июн 2016, 12:20

Добавлю для наглядности еще фото новой головушки на Фицен-теле, так скажем, в образе (кстати, в одежде и украшениях разнотон вообще не заметен вроде)
Изображение
Изображение

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 03 июн 2016, 15:33

Ленусь, я за новую головушку, кстати последний образ удался и разнотон почти незаметен.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 03 июн 2016, 17:36

Madlenka, не в обиду родной головушке, но новая на этом теле смотрится в разы лучше, несмотря на небольшой разнотон, который в одежде, и правда, вообще не заметен.

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 03 июн 2016, 18:18

Madlenka, нюд с новой головой мне как-то не очень глянулась, а в образе очень классно.
Можно ещё чуть осветлить мордашку пастелью, и будет класс!
С пастелью все просто: измельчила, на тампон и втираешь, проходишь влажным тампоном, лицо сушишь, и повтор. Может одного раза хватить ;)

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 03 июн 2016, 20:52

Yulija Bondarovic, Юля,
Isvane, Аня,
timanja, Маруся,
девушки, большое спасибо за ваше мнение :D !

Значит, мое первое впечатление тоже было верное.
Да и сегодня, когда образ девушки с кувшином (или горшком :lol: ) придумался буквально из ничего, и результат меня очень порадовал, решено было оставить новую головушку на этой тушке. Вот Жанне не могла толком и наряд подобрать, стояла она в обычном платье. Для этнического стиля ее лицо явно не подходило, чего ей ни примеряла - как на корове седло. А как голову поменяла, сразу столько идей и мыслей, а для меня это означает, что куколка "правильная" и готова со мной взаимодействовать.
Мой муж новенькую окрестил Джессикой, мне тоже это имя нравится. А Жанне я со временем постараюсь какое-нибудь подходящее тельце подобрать, чтобы не грустила :) .

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 03 июн 2016, 20:59

Madlenka, Джессика - вполне подходящее имя. :D И для образов всяких она очень подходящая. :P А с предыдущей головой был какой-то контраст, хотя и разнотона не было, но вот правда странно смотрелась. А Жанна пусть пока отдохнет, мне кажется, она и сама себя неуютно на этом тельце ощущала. :wink:

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 03 июн 2016, 21:14

Isvane, Анечка,
Isvane писал(а):Источник цитаты А с предыдущей головой был какой-то контраст, хотя и разнотона не было, но вот правда странно смотрелась.

Вот и у меня от этого сочетания какой-то дискомфорт ощущался. Хотя видела здесь на форуме такую куколку, вроде вполне гармонично все смотрится. Вот уж правда, абсолютно одинаковые куклы у разных хозяев выглядят настолько непохоже :D .

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 03 июн 2016, 21:38

Как абсолютный не поклонник кукол Фицен или как их там, все же считаю, что Джанай на этом теле лучше, чем этой жуткой родной молде. Хотя, конечно диссонанс есть (особенно кисти рук), но может я просто привыкла к стройным ФРкам. Опять же большинство вот таких смесовых негроидов отличаются широкой костью...

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 03 июн 2016, 21:58

rusapura, Ксюша, благодарю за такой развернутый ответ, и тем более, если Фиценки тебе не по душе :)
rusapura писал(а):Источник цитаты Опять же большинство вот таких смесовых негроидов отличаются широкой костью...

вот-вот, будем считать, что у Джессики широкая кость. Да и вообще накачаешь тут руки, если такие горшки и кувшины каждый раз тягать :lol: .
Посмотрим, какое тело обретет вторая голова, может, подвернется что-то поизящней :roll: .

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 04 июн 2016, 00:14

Madlenka, уря! Красотке быть однозначно :) а второй тело обязательно сыщется да и головушке снятой тоже. У хорошей хозяйки ничего не пропадет ;)

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 09 июн 2016, 01:49

На днях случайно наткнулась на забавную вещь – ликсы. И так мне захотелось высказаться по этому поводу, пусть коряво и сумбурно (ну не умею я писать), но зато от души. Будет много текста, поэтому под кат.

Скрытый контент: показать
Если мне что-то у кого-то тут не нравится, то я молча прохожу мимо. Во-первых, зачем мне задерживаться на том, что мне не по душе, когда вокруг полно прекрасного и интересного лично для меня. А во-вторых, человек же старался, тратил время и силы, создавал что-то свое, и он не виноват в том, что у нас с ним разные вкусы (хотя в любом творчестве всегда есть, за что похвалить).
Если мне понравилось что-то, но есть какие-то недочеты, и только(!) обладая знаниями и опытом в том, что демонстрируется, я думаю, стоит мастера обязательно похвалить и тактично и ненавязчиво высказать свои пожелания, естественно, в открытую, а не за спиной.
Ну а если все очень-преочень нравится, то просто замереть от восторга, открыв рот, и все-таки постараться найти хоть какие-нибудь слова, чтобы выразить свое восхищение. Ну и, конечно же, стремиться к такому уровню, радуясь, что теперь есть достойные примеры перед глазами.

Конечно, я понимаю, что все люди разные, но я была, честно признаться, удивлена, что некоторым очень нравится поливать грязью творчество других, причем анонимно. Ну вот такая я наивная, не думала даже, что такое действо может быть кому-то интересно и настолько популярно :oops: . И ведь не жалко людям тратить свое время, силы и энергию, доказывая чем им лично(!) какие-то фото/куклы/образы/позы и т.д. и т.п. не угодили. Ага, я про ликсы... И ведь иногда такой там срач разводят, прям поубивать друг друга готовы, доказывая с пеной у рта, что принесенное ими фото хуже (ну или с их точки зрения лучше), чем принесенные другими.
Вроде как я всегда считала, что на на ДП большинство выкладывают свои любительские фото того, как они играют в куклы. А по обсуждениям ликсеров, создается ощущение, что рассматриваются работы как минимум профессиональных фотографов-художников, видимо, коими сами они себя и считают.
Получается, что благодаря ликсам неудачные работы и фото могут стать популярнее удачных – парадокс какой-то. Тогда нужно выкладывать побольше всякой фигни – и для собственной популярности, ну и чтобы ликсеров порадовать, а то они прям страдают, если долго ничего «приличного» и достойного их внимания никто не приносит.

Обнаружила там несколько своих фото (ого, а я-то, наивная, думала, что мои фото только на ДП живут). Парочку даже достаточно активно пообсуждали (слава ликсерам, моя популярность растет :mrgreen: ).
В общем, меня это все даже не огорчило, а скорее удивило и заставило задуматься, тем более, что некоторые или многие «аноны» отсюда, с ДП. И чем им здесь не обсуждается (я про здоровую критику в глаза) :roll: ?
И из-за этого создалось впечатление, что пишут там либо те, кто очень далек от кукольной темы, и им все равно над чем поржать, либо те, кто ничего сам не умеет и не делает. Потому как, кто сам чего умеет, гадости писать не будет, во-первых, так как знает, сколько сил, труда и времени нужно приложить для результата, и, соответственно, уважает свой и чужой труд. Во-вторых, творческим людям такой фигней страдать просто некогда (по себе знаю, что все свободное время стараешься посвящать любимому хобби). Ну а в-третьих, зачем тому, кто пишет, скрываться, если самому есть чего показать и на своих замечательных работах других поучить.

В общем, удивительно, как же некоторым нравится в дерьме ковыряться, как будто мало тем, более достойных, чем чьи-то не совсем удачные фото. Но для этого, видимо, нужно куда больше ума, опыта и уважения к себе и другим.

А я как играла в куклы, так и буду дальше играть, а то, знаю, что некоторые после обсуждения там, даже уходят из хобби.
Конечно, я буду стараться совершенствоваться в куклохобби, но только благодаря прекрасным примерам и работам, а не пресловутым ликсам (а ведь ликсеры на полном серьезе считают, что они доброе дело делают, указывая всем как, во что и за какие деньги надо играть: советов - тьма).
Ну и обязательно буду подкармливать ликсы плохими фото – чего добру-то зря пропадать, как говорится, мне все-равно, а им приятно :mrgreen: .

Ну вот как-то так.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 09 июн 2016, 03:16

Madlenka, ох ты ж, дите наивное! Ну с посвящением и просвещением :twisted: :mrgreen:
Ликсы - оно конечно, соо злобное, но иногда полезное. Много тем есть тем полезных, так что читай. Раньше Полиграф был, там были люди чуточку добрее. И если на ликсах все куры, то на полигрфе были овуляхи (меня как-то обозвали злобной овуляшкой :twisted: ). Я тогда, конечно, жутко расстраивалась, кучу друзей на ДП потеряла, а потом забила. Даже и не пишу там больше почти (разве что в советах или обсуждении коллекций). Тебя, точнее твои фото видела. Звездите, мадам! 8) Аж прям завидно, моих фото вроде ни разу не выкладывали :cry:
Ну и плюнь ты на гиенушек. Этож они со скуки и лени. Ну их в пень :)

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 09 июн 2016, 03:27

rusapura,
Ксюш, так я и не расстроилась :D .
Наоборот вот, думаю, может, специально им еще говнеца подкинуть, уж чего-чего, а этого добра хватает. А то они без него скучают. Ну и я заодно еще позвездю :mrgreen:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 09 июн 2016, 03:32

Madlenka, да ну плюнь ты на них! Вот еще свою творческую энергию тратить...
Мне вот только интересно, разве стало можно притаскивать их личных тем, или я забыла чего и это из днева нельзя :roll:
В общем забей! У них там кстати конкурс проходит про подоконник, можно там засветиться. Только тоже нифиг...

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 09 июн 2016, 03:41

rusapura, пока из общих тем таскают. Это я в общей теме и зазвездилась засветилась :mrgreen: .
Ага, про подоконник тоже читала.
Не, там вроде и адекватного народа хватает, и иногда и дельное чего можно вычитать.
Но эта их мышиная возня с "конструктивной критикой" очень забавляет.
rusapura писал(а):Источник цитаты Вот еще свою творческую энергию тратить...

вот и я про то же. Мне свою жалко. А им, видимо, нет :wink: .

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 09 июн 2016, 21:34

Madlenka,
Вообще не в курсе, что есть такое ликсы. Да и не хочется знать, судя по тому, что там творится. По теме - я лично воспринимаю ДП как площадку для хобби, где можно на других посмотреть и себя показать, ну и поддерживать друг друга - это святое. Да, покритиковать и указать "как правильно" может каждый, но подобрать слова поддержки, это сложнее, чтобы выразить именно то, что ты считаешь главным в работе человека. Я восхищаюсь всеми, от начинающих криворуких любителей до тертых профи, если все, что они делают, сделано с душой. И мне плевать - будет это кукла на подоконнике, обмотанная любовно тряпочкой, или снятая на суперпупер камеру фэшн-дива в офигенном наряде, главное - это старания, отношение к тому, что делаешь, азарт и самоотдача. А по всему остальному, я помимо вкладки ДП держу активной вкладку Murders и вкладку с каким-нибудь Лавкрафтовским рассказом. Так что ко мне можно не прислушиваться. :mrgreen:

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 09 июн 2016, 23:48

Madlenka, во даёшь... Где ты этих ликсов нарыла? Я про таких даже и не слышала даже.
Правильнее сказать, слышала отголоски, но даже не интересовалась.
Так что не удивляйся ничему. Здесь ещё все пристойно. ВК вообще...... Не буду говорить... В одну КукПолиции зайдешь, офигеешь и уйдешь. От людей, от ситуаций. Хотя группа очень полезная и нужная. Но там где люди, там зависть и страсти всегда. Так что наплюй, и вот она какая слава вселенская :twisted:

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 09 июн 2016, 23:53

Isvane,Анечка, абсолютно с тобой согласна.

timanja, Марусенька, спасибо за поддержку!

Я тоже до недавнего времени понятия о них не имела, случайно обнаружила через свои фотки, которые там обсуждались. Почитала, посмотрела и решила для себя (отнюдь не только по комментариям в свой адрес), что такой фигней люди страдают явно не от избытка ума, опыта и вкуса. Ну, да их дело, пусть дальше ковыряются, мне не жалко. Я прекрасно понимаю, что раз я здесь выложила свои фото, то потом могу обнаружить их где угодно, и они не обязательно должны нравиться всем. В конце концов придраться можно к чему угодно, даже к идеалу. Хаять чужое творчества - особого ума не надо, а вот поддержать, похвалить, найти нужные слова, гораздо сложней.
Тоже считаю ДП форумом для любителей кукол, и если кому-то не нравится, во что, как и за какие деньги я играю - это его проблемы.
Isvane писал(а):Источник цитаты Так что ко мне можно не прислушиваться.

Не, как раз наоборот, очень радует, что те, с кем я тут общаюсь, придерживаются такого же мнения :D .

Я вообще по жизни оптимист, и считаю, что нормальных адекватных и доброжелательных людей в нашей жизни куда больше(ну по себе я сужу :oops: ), чем тех, кто за счет унижения других, считают себя выше остальных. И на это меньшинство явно не стоит обращать внимания (а то я тут расписалась, а у самой кукольных дел невпроворот :P ). Но уж очень мне захотелось на эту тему высказаться, не повозмущаться и поругаться, а именно - высказаться :) .

Девочки, спасибо огромное, что выслушали :D !

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 09 июн 2016, 23:57

rusapura,
меня тоже овуляшкой обозвали как-то. Но ВК. Было неприятно в единый момент, а потом плюнула. Я мать двоих детей, дочери 20-лет стукнет на днях, если звание овуляшки цена за это, то я согласна быть овуляшкой.

Madlenka, прости, милый человек, что чуть поспамила у тебя в теме

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 10 июн 2016, 00:15

Ой, а можно узнать?
rusapura, timanja, девочки, просветите меня, наивную, пожалуйста, кто это такие - овуляшки, да еще и злобные? :shock:

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 10 июн 2016, 00:21

Madlenka писал(а):Источник цитаты Ой, а можно узнать?
rusapura, timanja, девочки, просветите меня, наивную, пожалуйста, кто это такие - овуляшки, да еще и злобные? :shock:

Ну если я правильно понимаю, то овуляшки-это женщины, которые мамочки с детьми, любят детей, очень трепетно относятся к детям, своим и чужим и за материнство.
Антиовулчшки-это дамы, которые детей не любят и иметь не хотят. У меня был прецедент именно на эту тему. Может есть другие значения

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 10 июн 2016, 00:31

timanja, спасибо, Марусь. Теперь буду знать.
Ну тогда и я к вам в компанию овуляшек со своими двумя сыночками (старшенькому 17, младшенькому скоро 2) :mrgreen: .

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 10 июн 2016, 00:36

timanja, Madlenka, ой, а как тогда называются дамы, которые детей не хотят и не любят, но толерантно и с пониманием относятся к материнству, матерям, ну и детям?

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 10 июн 2016, 00:56

timanja,
у меня 4, причем старшему 19! Откуда их столько :roll:. Но так получилось, что последних двоих я родила/кормила именно весь мой путь на ДП, поэтому наверное так получилось, что овуляха. Ну а злобная, что есть, то есть. Я за словом в карман не лезу и слюни с соплями не люблю :twisted:!
Кстати, ты там тоже на ликсах мелькала. Причем с моей любимой Уитни, что я жду :evil:. И фото-то не особо геранистое. Но там иногда тащат не только откровенную герань, но и завистники просто...

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 10 июн 2016, 01:00

Isvane писал(а):Источник цитаты а как тогда называются дамы, которые детей не хотят и не любят, но толерантно и с пониманием относятся к материнству, матерям, ну и детям?

Чайлдфри :D. Я тоже на пенсии стану чайлдфри 8)

Овуляшка - это тетка, которая не разделяет свою личность от детей и мужа (пример: мыс мужем поели, мыссыном покакали и т.д.). Меня такие дамочки если честно раздражают, поэтому я на детских площадках всегда сидела отдельно, мне не интересны из поспали/поели/рыгнули/покакали. Мне вообще такая жизнь очень далека, не смотря на четверых детей...

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 10 июн 2016, 01:04

Isvane, Ань, вроде "чайлдфри" они называются, или это другое? :roll: .
А вообще, не важно, как это называется, это сознательный выбор взрослых людей - заводить детей или нет. Главное, чтобы в паре было согласие по этому вопросу.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 10 июн 2016, 01:08

rusapura,
rusapura писал(а):Источник цитаты поэтому я на детских площадках всегда сидела отдельно, мне не интересны из поспали/поели/рыгнули/покакали. Мне вообще такая жизнь очень далека, не смотря на четверых детей...

Вот, всегда поражалась на таких матерей, которые, несмотря на всё, еще и адекватные в плане отношения к материнству. Четверо? :shock: Однозначно - герой. :mrgreen:
Madlenka, да, уже просветилась. :D Мне тоже без разницы что и как, да хоть десяток детей, главное, чтобы человек при этом был адекватный. :wink: А сознательный выбор - это наше всё.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»