Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Li-lu: Мой МИР. Мысли вслух..

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Li-lu: Мой МИР. Агата- девочка из Англии.

Сообщение Li-lu » 31 май 2016, 09:51

Dalekaja писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юленька,просто необыкновенная Агата,она такая нежная,трогательная,очень наивная даже мне кажется девочка!! Глазёнками так смотрит искренне,очень хорошенькая девчушка!))

Танечка, спасибо большое!
Вот и у меня такое же ощущение от Агаты.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Li-lu: Мой МИР. Агата- девочка из Англии.

Сообщение Li-lu » 31 май 2016, 10:06

Как мы провели выходные с Рапушкой...

Прошедшие выходные были очень теплые и солнечные, мы ходили всей семьей на берег Рура загорать.
Правда дети мои как всегда играют в рыцарей джидаев, загорать им не хочется, ну а я по кустам да по лугам с фотиком и в этот раз с Рапушкой. :)

Как раз перед прогулкой я сшила- связала для нее новое платье.
Изображение

Вот уж на кого быстро все делается.. :)
Изображение

Конечно сразу нашли цветы, без этого никак.. :D
Изображение

Рапушка взяла с собой Шлюмфину, они еще дома успели подружиться.
Изображение

-Только далеко не уходи...-
Изображение

На берегу Рура буйное цветение, речные Ирисы.
Изображение

Изображение

Неподалеку пасутся овечки.
Изображение

Кувшинки вот вот зацветут...
Изображение

А потом Рапунцель , уже дома,помогала мне делать цветочную композицию для Террасы.

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

Изображение

Так прошел день, полное единение с природой. Рур от нашего дома в 15 минутах ходьбы.
Очень люблю там гулять. А через пару дней мы выбрались туда с Майей, так что будут еще фото.. :)
Изображение

koshka446
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Li-lu: Мой МИР. Как мы провели выходные с Рапушкой..

Сообщение koshka446 » 31 май 2016, 11:49

Юля, какой хороший образ получился у тебя для Агаты! Костюмчик чудесный! Сапожки, сумочка, понравилось абсолютно всё! Виды деревеньки чудесны! Сразу хочется туда. :D
Рапуша лапонька! Отличные выходные! Такая природа у вас красивая. Посмотрела всё с огромным удовольствием!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 31 май 2016, 12:43

Умилительная и любознательная малышка! Куколки, изображающие Рапунцель, очень хорошо смотрятся на природе - я давно уже заметила. Это и не удивительно - по мультику ведь Рапунцель жила в башне в лесу :D
Платьице чудесное - такое пышное! Малышке Рапуше очень к лицу :wink:
Композиция очень понравилась. Я обожаю ракушки :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 31 май 2016, 13:10

koshka446 писал(а):Источник цитаты Юля, какой хороший образ получился у тебя для Агаты! Костюмчик чудесный! Сапожки, сумочка, понравилось абсолютно всё! Виды деревеньки чудесны! Сразу хочется туда. :D
Рапуша лапонька! Отличные выходные! Такая природа у вас красивая. Посмотрела всё с огромным удовольствием!

Спасибо, Катя!
Здорово,что Агата тебе понравилась. Девочка так неожиданно стала моей любимицей.
Рапушка такая шкода, а природа у нас отдых- для души, в хорошую погоду стараемся не сидеть дома.

Emily писал(а):Умилительная и любознательная малышка! Куколки, изображающие Рапунцель, очень хорошо смотрятся на природе - я давно уже заметила. Это и не удивительно - по мультику ведь Рапунцель жила в башне в лесу :D
Платьице чудесное - такое пышное! Малышке Рапуше очень к лицу :wink:
Композиция очень понравилась. Я обожаю ракушки :D

Emily, спасибо!
Да, Рапушке хорошо на природе, такая самостоятельная у меня... :mrgreen:
Я тоже очень люблю ракушки, особенно в цветочных композициях.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 31 май 2016, 14:43

Li-lu
Юленька,Рапунцель,прелестная малышка. :D Наряд красивый и ей необычайно идет.Вы здорово погуляли.Так красиво все на фото.Овечки милые,сначала,подумала олени.Я ж плохо вижу,но издали похоже.
Очень красивая экибана,просто супер!

Feruza
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Feruza » 31 май 2016, 16:05

Юленька, вы с Рапунцель замечательно погуляли! Она чудесная малышка и новый наряд ей очень идет)))
Замечательные фото на природе! зелень такая сочная! Очень красивая речка, я б радостью тоже ходила гулять к ней)))
Композиция с ркущками очень красивая!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 31 май 2016, 16:30

Юленька, спасибо тебе за такие чудесные фотографии! Я и не знала, что Рур такой чистый, что есть даже кувшинки!
Очень красивые виды, Рапуня премиленькая в новом платьице!
Овечки с козочками - вот их-то я не ожидала увидеть!
Интересно, какие фотографии будут с Майей!

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 31 май 2016, 16:54

Красивые пейзажи, содержательная прогулка.
Рапушка в обнове такая восторженная и довольная. Ещё бы, не только на прогулке побывала,
да ещё и принимала участие в создании цветочной композиции; именно поэтому, так необыкновенно и красиво всё получилось.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 31 май 2016, 20:10

Юлечка, какая чудесная вышла прогулка!!!
Вот ты такая молодец, всегда кого-то берешь с собой :P И может, это даже хорошо, что у тебя мальчишки, играют сами, а ты с куколкой)))))
Ох, а у нас в парках по выходным ну столько народу.... Я каждый раз хочу взять куколку, но это немыслимо... :?
Юленька, какая же она у тебя лапушка!!! Ну личико просто прелесть!
Я не могу, ну так они мне нравятся... а тут еще увидала ооак... пропала совсем :roll: :
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение

Юлечка, фото с прогулки такие очаровательные!!! Как мне понравилось фото на листочке!!! Невозможно налюбоваться на эту малявку :P
Очень красивые кувшинки и вообще виды природы. Как здорово ты видишь мир! :)

VeraBelyh
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VeraBelyh » 31 май 2016, 21:02

Li-lu, очень милая и симпатичная девочка. Только что ж грустная такая? Платье новое, погода замечательная, цветочки-солнышко.... а она грустит...

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 01 июн 2016, 00:35

Юленька, превосходная прогулка! Насыщенная позитивом и вдохновением. :P
Мне всегда особую радость доставляют твои фото, в них столько тепла, красоты и все реальное, все то, что рядом, но мы иногда не замечаем.
А вот вы всегда красоту заметите и нам принесете. Кувшинки и овечки обалденные)))
Рапушка очень светлый, милый и бесконечно добрый ребенок. Она очаровательна. :P
Соглашусь с Танечкой,
FlyLady писал(а):Источник цитаты Юленька, какая же она у тебя лапушка!!! Ну личико просто прелесть!
Я не могу, ну так они мне нравятся... а тут еще увидала ооак... пропала совсем

Я тоже заглядываюсь.
Знаешь, глазки Рапушки не оставят равнодушным. Цепляют. :lol:
Сад твой я обожаю рассматривать. Ракушки, растеньица, крохотные камешки, а как каланхое цветет! Или это не оно?
Все зелено и красиво!!!

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 01 июн 2016, 01:06

Какой замечательный отдых. Рапушка прелестное дитё. Ирисы, овечки, кувшинки, красота да и только.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 01 июн 2016, 09:42

DENDY 666 писал(а):Источник цитаты Li-lu
Юленька,Рапунцель,прелестная малышка. :D Наряд красивый и ей необычайно идет.Вы здорово погуляли.Так красиво все на фото.Овечки милые,сначала,подумала олени.Я ж плохо вижу,но издали похоже.
Очень красивая экибана,просто супер!

Нонночка, спасибо!
У овечек цвет прям олений, я бы сказала.. :)
Экибаны очень люблю делать, сделала три в одном стиле .. :)

Feruza писал(а):Юленька, вы с Рапунцель замечательно погуляли! Она чудесная малышка и новый наряд ей очень идет)))
Замечательные фото на природе! зелень такая сочная! Очень красивая речка, я б радостью тоже ходила гулять к ней)))
Композиция с ркущками очень красивая!

Алена, спасибо!
Да там здорово, у реки, особенно сейчас, кого все цветет.

Arcticfox писал(а):Юленька, спасибо тебе за такие чудесные фотографии! Я и не знала, что Рур такой чистый, что есть даже кувшинки!
Очень красивые виды, Рапуня премиленькая в новом платьице!
Овечки с козочками - вот их-то я не ожидала увидеть!
Интересно, какие фотографии будут с Майей!

Маша, спасибо !
Вода прозрачная, очень чистая.
Овечек сами не ожидали там увидеть, раньше их там не было... :)
Пасутся себе спокойно. А местные жители деток приводят и собак поглазеть.. :)
С Майей нам удалось заснять семью лебедей, они такие красивые..

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 01 июн 2016, 12:14

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Красивые пейзажи, содержательная прогулка.
Рапушка в обнове такая восторженная и довольная. Ещё бы, не только на прогулке побывала,
да ещё и принимала участие в создании цветочной композиции; именно поэтому, так необыкновенно и красиво всё получилось.

Юльчик, спасибо!
именно поэтому, так необыкновенно и красиво всё получилось.

это точно... :wink:

FlyLady писал(а):Юлечка, какая чудесная вышла прогулка!!!
Вот ты такая молодец, всегда кого-то берешь с собой :P И может, это даже хорошо, что у тебя мальчишки, играют сами, а ты с куколкой)))))
Ох, а у нас в парках по выходным ну столько народу.... Я каждый раз хочу взять куколку, но это немыслимо... :?
Юленька, какая же она у тебя лапушка!!! Ну личико просто прелесть!
Я не могу, ну так они мне нравятся... а тут еще увидала ооак... пропала совсем :roll: :

Юлечка, фото с прогулки такие очаровательные!!! Как мне понравилось фото на листочке!!! Невозможно налюбоваться на эту малявку :P
Очень красивые кувшинки и вообще виды природы. Как здорово ты видишь мир! :)

Танюш, спасибо!
Танечка, ну я стараюсь уловить момент когда народу поменьше, а если с утра идти, то и нет почти никого.
С большими куклами всегда много канители, а вот с Рапушкой удобно.
Это маленькая версия, а вот ООАК я тоже видела, мне так они нравятся, но это больше на больших Диснеевеских куколок.
Природа меня всегда удивляет и поражает и дает энергию, вчера нашли лесную дорогу вдоль Рура, идешь словно в лесу, хотя в центре города.
Так классно! Запахи леса, кое где тянет дымком, кое где грибами пахнет или деревом влажным и птицы поют так, что диву даешься. :)

VeraBelyh писал(а):Li-lu, очень милая и симпатичная девочка. Только что ж грустная такая? Платье новое, погода замечательная, цветочки-солнышко.... а она грустит...

Вера, спасибо!
Да она мне кажется не грустная, удивленная немного от всей этой красоты природной.. :)

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 02 июн 2016, 10:27

Какая красота! Природа безумно красивая, любовалась фотографиями долго. Рапуша маленькая прелесть!

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 02 июн 2016, 11:04

Li-lu, Юля, я опять попала в твой сказочный и очень красивый мир! Какой же у тебя талант - создавать ярчайшие образы природы. Видишь совсем иначе. Вроде, все обычное. но в твоих фото все преобразовывается в волшебство. Видимо, ты знаешь сокровенные слова, когда общаешься с фотоаппаратом)!
У Агаты правильно представление о жизни: любит природу, наслаждается миром. Живет в красивом месте..., не уезжает. И умеет видеть именно то, что спрятано от других глаз. Совсем, как ты).
НарядОт сумки я в восторге. Удобная и вместительная.
Руки у тебя золотые, это факт!
Гербарии мы собираем до сих пор). Это очень хорошее занятие. остается в памяти что-то, что ускользает в иной ситуации...
Рапунцель и вся диснеевская компания очень классная. У нас есть большие куклы. Малышей еще не купили. Но, надо!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 03 июн 2016, 09:07

SweetZu писал(а):Источник цитаты Юленька, превосходная прогулка! Насыщенная позитивом и вдохновением. :P
Мне всегда особую радость доставляют твои фото, в них столько тепла, красоты и все реальное, все то, что рядом, но мы иногда не замечаем.
А вот вы всегда красоту заметите и нам принесете. Кувшинки и овечки обалденные)))
Рапушка очень светлый, милый и бесконечно добрый ребенок. Она очаровательна. :P
Соглашусь с Танечкой,

Я тоже заглядываюсь.
Знаешь, глазки Рапушки не оставят равнодушным. Цепляют. :lol:
Сад твой я обожаю рассматривать. Ракушки, растеньица, крохотные камешки, а как каланхое цветет! Или это не оно?
Все зелено и красиво!!!

Светочка, спасибо большое за такой душевный комментарий!
Знаешь, я научилась видеть эту красоту благодаря куклам, так как для них всегда хочется хорошие фоны подобрать, что бы более менее вразмерно смотрелись и таким образом начала замечать детали, мелочи. А в них столько красоты.
Я все мечтаю о хорошем макро-обьективе, может и получу когда...
Рапушкины глазки и правда такие яркие. :)
Недавно обнаружила, что в саду больше нет места для новых цветов, все засадила уже... :D

KaiLa писал(а):Какой замечательный отдых. Рапушка прелестное дитё. Ирисы, овечки, кувшинки, красота да и только.

Лариса, спасибо большое!
У нас сейчас столько полевых цветов цветет и розы везде...

Luresia писал(а):Какая красота! Природа безумно красивая, любовалась фотографиями долго. Рапуша маленькая прелесть!

Лена, спасибо большое!
Мне очень приятно!

Galia12 писал(а):Li-lu, Юля, я опять попала в твой сказочный и очень красивый мир! Какой же у тебя талант - создавать ярчайшие образы природы. Видишь совсем иначе. Вроде, все обычное. но в твоих фото все преобразовывается в волшебство. Видимо, ты знаешь сокровенные слова, когда общаешься с фотоаппаратом)!
У Агаты правильно представление о жизни: любит природу, наслаждается миром. Живет в красивом месте..., не уезжает. И умеет видеть именно то, что спрятано от других глаз. Совсем, как ты).
НарядОт сумки я в восторге. Удобная и вместительная.
Руки у тебя золотые, это факт!
Гербарии мы собираем до сих пор). Это очень хорошее занятие. остается в памяти что-то, что ускользает в иной ситуации...
Рапунцель и вся диснеевская компания очень классная. У нас есть большие куклы. Малышей еще не купили. Но, надо!

Гульнара, спасибо большое! Так рада тебе!
Мне кажется в Агате много от меня, ты точно подметила. :)
О.. как здорово, что вы до сих пор гербарии собираете, я пыталась все пацанов своих научить, но у них увы к этому совсем нет интереса.
Максимум, что делали, так это аппликации из засушенных растений, пока были маленькие.
Гульнара, у вас есть большие Диснейки,!! ух ты классно, может покажешь как нибудь, я бы тоже поселила, но большеваты.
Я все время на большую Рапушку засматриваюсь.

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 03 июн 2016, 15:49

Li-lu, Юльчик, ну ты просто коварная искусительница! :lol: Я как в первый раз твою Рапушу увидела, так и пропала - до чего милое созданье! Каюсь, грешна, теперь тоже такую жду, не устояла :mrgreen: Потрясающий красочный фотосет, как всегда у тебя! И Рапуша такая нарядная. Вот уж повезло девочке с "мамой" :wink:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 03 июн 2016, 20:19

Li-lu, Юля, какой чудесный отдых на берегу Рура, где цветут кувшинки, Ирисы!
Чудесная прогулка с Рапунцель. Она у тебя такая лапочка!! Очень хорошенькое летнее платье, такое солнечно-зеленое, летнее!
Очень понравилась ваша прогулка, какая красотень у вас!!
Юля, неужели такие ракушечки у вас на берегу есть?
У тебя такие золотые ручки, умеешь сделать все, что угодно и вязать и шить и создавать такие потрясающие композиции из цветов, ракушек!!! :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 06 июн 2016, 11:36

Julietta писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юльчик, ну ты просто коварная искусительница! :lol: Я как в первый раз твою Рапушу увидела, так и пропала - до чего милое созданье! Каюсь, грешна, теперь тоже такую жду, не устояла :mrgreen: Потрясающий красочный фотосет, как всегда у тебя! И Рапуша такая нарядная. Вот уж повезло девочке с "мамой" :wink:

Юльчик, ну ты просто коварная искусительница
- Юль, ну это у нас взаимно... :mrgreen:
Спасибо тебе большое! Очень буду ждать твои фото!

Fanni писал(а): Li-lu, Юля, какой чудесный отдых на берегу Рура, где цветут кувшинки, Ирисы!
Чудесная прогулка с Рапунцель. Она у тебя такая лапочка!! Очень хорошенькое летнее платье, такое солнечно-зеленое, летнее!
Очень понравилась ваша прогулка, какая красотень у вас!!
Юля, неужели такие ракушечки у вас на берегу есть?
У тебя такие золотые ручки, умеешь сделать все, что угодно и вязать и шить и создавать такие потрясающие композиции из цветов, ракушек!!! :D

Мариночка, спасибо большое!
У нас погода такая странная, то дожди льют, то жара.. Но гулять хочется вес время, как же хорошо летом!
Ракушки покупные, такие красивые на берегу не найдешь, по проще только.

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 06 июн 2016, 12:07

Юля, замечательный аутфит у Агаты. Мне особенно понравились детальки, как сумочка искусно вышита. Зайка прелесть.

... поспешила отправить комментарий, хотела просто перейти на следующию страницу, а запуталась в кнопках :lol:

Продолжаю :D ...
У Рапуши красивое летнее платье получилось. А я вот еще ни разу не комбинировала вязанное полотно с тканью, надо как то попробовать. Повезло то как, река рядом. это же прям моя голубая мечта. У меня только общественный бассейн рядом :lol: . Да и реки у нас нет, только канал.
Последний раз редактировалось Elta 06 июн 2016, 12:18, всего редактировалось 1 раз.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 06 июн 2016, 12:13

Li-lu, Юля, обязательно покажем. Летом (чуть позже), они у нас в другом доме. Есть почти все. Они очень интересные и красивые. Стараемся брать всех, кого выпустили. Вот, мы засматриваемся на малышей, но, пока еще не созрели). Думаем пока.
Рапунцель ооочень красивая! Мы ее даже племяшке купили в свое время). :wink:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 06 июн 2016, 12:27

Elta писал(а):Источник цитаты Юля, замечательный аутфит у Агаты. Мне особенно понравились детальки, как сумочка искусно вышита. Зайка прелесть.

... поспешила отправить комментарий, хотела просто перейти на следующию страницу, а запуталась в кнопках :lol:

Продолжаю :D ...
У Рапуши красивое летнее платье получилось. А я вот еще ни разу не комбинировала вязанное полотно с тканью, надо как то попробовать. Повезло то как, река рядом. это же прям моя голубая мечта. У меня только общественный бассейн рядом :lol: . Да и реки у нас нет, только канал.

Танечка, спасибо большое!
А мне так понравилось комбинировать, за выходные парочку платьев еще сделала.
Удобно, что кокетки можно взять вечером пере телевизором. А Потом пришивать юбочки.
Да, река рядом это как хорошо, по- возможности часто там гуляем.

Galia12 писал(а):Li-lu, Юля, обязательно покажем. Летом (чуть позже), они у нас в другом доме. Есть почти все. Они очень интересные и красивые. Стараемся брать всех, кого выпустили. Вот, мы засматриваемся на малышей, но, пока еще не созрели). Думаем пока.
Рапунцель ооочень красивая! Мы ее даже племяшке купили в свое время). :wink:

Гульнара,отлично, я бы с удовольствием посмотрела на вашу коллекцию Диснеек.
Я из маленьких еще бы хотела мальчика блондина, он такой забавный, но у нас почему то именно он не продается в маленьком формате :( , а то был бы Рапушке жених.. :)

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 06 июн 2016, 20:01

Юль, все не доберусь до твоей темы. Как мне понравились ваши выходные слов нет! И платье замечательное, и Рапунцель твоя- сплошное умиление, и картинки пейзажа умопомрачительные! Спасибо за много-много приятных эмоций от просмотра :P :P :P
А еще, очень улитки понравились, такие аппетитные :oops:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 07 июн 2016, 07:33

Li-lu, Юля, летом покажем всю коллекцию, постараемся хотя бы сфоткать этот коллектив.
А, жених-блондин такой четкий! ВАУ! Правда, про малыша ничего не могу сказать. Но, уверена, что он не хуже)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 07 июн 2016, 11:12

Juliet19 писал(а):Источник цитаты Юль, все не доберусь до твоей темы. Как мне понравились ваши выходные слов нет! И платье замечательное, и Рапунцель твоя- сплошное умиление, и картинки пейзажа умопомрачительные! Спасибо за много-много приятных эмоций от просмотра :P :P :P
А еще, очень улитки понравились, такие аппетитные :oops:

Юлечка, спасибо большое!
Я рада, что ты заглянула.

Galia12 писал(а):Li-lu, Юля, летом покажем всю коллекцию, постараемся хотя бы сфоткать этот коллектив.
А, жених-блондин такой четкий! ВАУ! Правда, про малыша ничего не могу сказать. Но, уверена, что он не хуже)

Гульнара, здорово! Буду ждать..

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 07 июн 2016, 16:02

Неожиданно , негаданно поселился у меня настоящий мостр!
Но не смотря на это грозное слово, моя мостряшка очень обаятельна! :)
Девочка из серии больших Мостер хай, 17 дюймов.
Назвала ее Ильва, что в переводе со скандинавского означает Волчица, кем она и является... :)
Пока примерили платье от Элловайн, оно конечно широченное для Ильви, но заколола где надо и вроде ничего, ей идет.

Изображение

Изображение

Изображение

Собрала волосы .
Изображение

Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: Li-lu: Мой МИР. Неожиданно.. негаданно..

Сообщение Emily » 07 июн 2016, 16:55

И правда очень обаятельная!.. :D Как общее впечатление от куколки? Я не видела еще в живую "крупных" монстриков, а по промкам сложно впечатление составить :oops: Она не кажется громоздкой?

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Li-lu: Мой МИР. Неожиданно.. негаданно..

Сообщение Li-lu » 07 июн 2016, 17:55

Emily писал(а):Источник цитаты И правда очень обаятельная!.. :D Как общее впечатление от куколки? Я не видела еще в живую "крупных" монстриков, а по промкам сложно впечатление составить :oops: Она не кажется громоздкой?

Emily, Спасибо большое!
Мне очень понравилась, очень тугая, позы хорошо держит, громоздкой не кажется, но она большая даже по сравнению с Элловайн.
Она сама по себе пока, в моем семействе точно. Я до этого заказывала ЕАН большую, вот она мне показалась громоздкой, слишком круглая и большая голова на тонком теле, я ее сразу продала,а эта волчонок прям понравилась. Лапка(ступня) у нее правда большая, ничего не налезло... :shock:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»