Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
NastyaMalina: "Снежный ноябрь"
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: NastyaMalina: ... Летние деньки ...
Клевая майка на Клем.
Плавать ещё рано? Вода наверное ещё холодная?
Плавать ещё рано? Вода наверное ещё холодная?
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Ой,что это у Клем с настроением.А кого она подразумевает,кто не поехал с ней? Это же море,красота)
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, Тони судя по всему с ней не поехал.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Настя, отпуск
Море неспокойное, но оно такое изменчивое, может завтра будет уже совсем по другому))) Тепло у вас? Вы в палатке спите? А зверюшки с вами? Если с вами, то покажи, мы соскучились)))
Как Руру с Шики? Увидели море?
Клементина, гляжу, в пичале... Да уж, без парней и море не море
Море неспокойное, но оно такое изменчивое, может завтра будет уже совсем по другому))) Тепло у вас? Вы в палатке спите? А зверюшки с вами? Если с вами, то покажи, мы соскучились)))
Как Руру с Шики? Увидели море?
Клементина, гляжу, в пичале... Да уж, без парней и море не море

Последний раз редактировалось AnyCrystal 15 мар 2022, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
..
- Ооо, а вот и первый поклонник. Ну здравствуй незадачливый усохший краб. Вот скоро и я так же усохну тут от одиночества и отсутствия текилы ....
... by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
- Бескрайняя вода и песок...песок...песок.. И ни одной живой приличной души на горизонте. Не представляю как я это вынесу...
- боже...как же печёт... Надо бы переодеться, во что то более лёгкое. Благо в этот раз я набрала с собой кучу шмотья. И даже два купальника! только он меня в них так и не увидит... И вот на кой чёрт спрашивается.... Все старания впустую...
Да лучше бы я Мидж с собой прихватила, она так просилась.... Нет же, я решила пригласить его..сама не знаю зачем...
- Хотя он же не сказал, что поедет...он сказал что подумает. Нет это он еще думать видители будет!!!
свинья неблагодарная! Я...я его в путешествие приглашаю, а он... думает! Да о чём тут вообще можно думать? Ну да, предыдущая поездка ему одни неприятности принесла, но в тот раз он отдыхал с неправильной девушкой!
А мне теперь тут одной... я думала, что нравлюсь ему... Блин! Ну за что?... Почему жизнь так не справедлива! Вместо заслуженного отдыха на полную катушку я получаю убогий отпуск наедине с чёртовой природой... За что?
- Ооо, а вот и первый поклонник. Ну здравствуй незадачливый усохший краб. Вот скоро и я так же усохну тут от одиночества и отсутствия текилы ....

- Бескрайняя вода и песок...песок...песок.. И ни одной живой приличной души на горизонте. Не представляю как я это вынесу...

- боже...как же печёт... Надо бы переодеться, во что то более лёгкое. Благо в этот раз я набрала с собой кучу шмотья. И даже два купальника! только он меня в них так и не увидит... И вот на кой чёрт спрашивается.... Все старания впустую...
Да лучше бы я Мидж с собой прихватила, она так просилась.... Нет же, я решила пригласить его..сама не знаю зачем...

- Хотя он же не сказал, что поедет...он сказал что подумает. Нет это он еще думать видители будет!!!

А мне теперь тут одной... я думала, что нравлюсь ему... Блин! Ну за что?... Почему жизнь так не справедлива! Вместо заслуженного отдыха на полную катушку я получаю убогий отпуск наедине с чёртовой природой... За что?

- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Клем великолепна, позабавил монолог с морем)))
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бедняжка Клео, так жако её стало.
Ни кто такую красоту не оценит, одна сама по себе без подруг и парней, вот ужасти.
Ни кто такую красоту не оценит, одна сама по себе без подруг и парней, вот ужасти.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, Спасибо Настюш) мне эта майка тоже нравится, Клем она даже больше идёт чем Нэко)
Море прохладное, но тут шторм был перед нашим приездом, так что не ясно с температурой. Оно может быть холодным а через пару часов потеплеть, там от течения зависит) Владя уже купался, я нет)
Rini, Настюш Клем в печали))) она не ожидала, что он так и не придёт в коробку перед поездкой. Позже всё будет ясно)))
Море прохладное, но тут шторм был перед нашим приездом, так что не ясно с температурой. Оно может быть холодным а через пару часов потеплеть, там от течения зависит) Владя уже купался, я нет)
Rini, Настюш Клем в печали))) она не ожидала, что он так и не придёт в коробку перед поездкой. Позже всё будет ясно)))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, Ириш море видимо перед приездом штормило, водорослей намололо и суп из медуз))) Владька купался, мне холодно)
А меняется море часто и быстро) даже за день может поменяться туда и обратно))
А так тут жара) я в купальнике весь день) спим в машине)) зверьё конечно с нами, а как же))) потом покажу, пофоткаю)))
Шики с Руру море видили, но пока не до них, сами отдыхаем)
А меняется море часто и быстро) даже за день может поменяться туда и обратно))
А так тут жара) я в купальнике весь день) спим в машине)) зверьё конечно с нами, а как же))) потом покажу, пофоткаю)))
Шики с Руру море видили, но пока не до них, сами отдыхаем)
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dioskur, спасибо))) Клементина у нас стабильно каждое лето на море ездит и отжигает по полной)))
в том году чуть Мидж не заморила голодом под колесом, и Джокера достоинтсва не лишила.... в этом году надеюсь обойдётся без жертв 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
отдыхайте, это правильно. У меня поездка намечается на два дня решила ни кого из своих не брать совсем. Муж просил только R2 взять )))NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Шики с Руру море видили, но пока не до них, сами отдыхаем)
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, а кто еще с тобой поехал?или секрет пока?или я пропустила?
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, да она всё приувеличивает) не на столько тут плохо) иногда даже полезно одной побыть) но ей одиночество не грозит) 
Вот это правильно! R2 удобный и на истории не отвлекает) я уже немного жалею, что столько народа взяла, в другой раз постараюсь еще сократить ряды. А то хочется самим отдохнуть и в тоже время думаю постоянно что надо бы всех пофотать ,раз уж взяла...
Надо было брать только Руру и Шики.

Вот это правильно! R2 удобный и на истории не отвлекает) я уже немного жалею, что столько народа взяла, в другой раз постараюсь еще сократить ряды. А то хочется самим отдохнуть и в тоже время думаю постоянно что надо бы всех пофотать ,раз уж взяла...
Надо было брать только Руру и Шики.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dioskur, да не секрет конечно))) сейчас покажу))) 

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
- Клементина привет! Я опаздал в коробку и пришлось ехать в багажном отсеке, это была та ещё поездочка, скажу я тебе...
- Тони?
Тони!!! Ты...
- перед самым выездом я решил накачать нам побольше хороших фильмов, чтобы тут по вечерам смотреть ) фильмы качественные и очень интересные, и динамичными сюжетами и яркими спецэффектами... Все они обо мне, о том как я создал костюм железного человека и прославился на весь мир... И пока я качал, Настя оказывается уже отнесла поездчную коробку в машину. И мне пришлось залезть в пакет с её футболками... К счастью футболки оказались стиранными, но всё ровно сидеть в них было неприятно...
- Клементина....ты что, плакала?
Что то случилось?
- Нет...ну что ты..
- Я же вижу. У тебя глаза красные...что случилось?
- Я...я забыла дома мои любимые шорты...
- Ты плакала из за шотр?
- не просто шорт! А шорт от Версаче!
- Оооо! Тогда понимаю. Я бы тоже расстроился... Но не переживай, старайся мыслить позтивно! Зато они дома в целости и сохранности! И не выгорят на солнце!
- Клементина привет! Я опаздал в коробку и пришлось ехать в багажном отсеке, это была та ещё поездочка, скажу я тебе...

- Тони?

- перед самым выездом я решил накачать нам побольше хороших фильмов, чтобы тут по вечерам смотреть ) фильмы качественные и очень интересные, и динамичными сюжетами и яркими спецэффектами... Все они обо мне, о том как я создал костюм железного человека и прославился на весь мир... И пока я качал, Настя оказывается уже отнесла поездчную коробку в машину. И мне пришлось залезть в пакет с её футболками... К счастью футболки оказались стиранными, но всё ровно сидеть в них было неприятно...

- Клементина....ты что, плакала?

- Нет...ну что ты..
- Я же вижу. У тебя глаза красные...что случилось?
- Я...я забыла дома мои любимые шорты...
- Ты плакала из за шотр?
- не просто шорт! А шорт от Версаче!
- Оооо! Тогда понимаю. Я бы тоже расстроился... Но не переживай, старайся мыслить позтивно! Зато они дома в целости и сохранности! И не выгорят на солнце!

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
- Нннда) ты прав! Действительно, зато они целее будут. А ты значит всё же надумал поехать? Чегой то вдруг? А я была уверена, что ты дома останешься.
- ну как же, ведь ты меня пригласила. Как же я мог остаться дома)
- Ну ты сказал что подумаешь..
- Да, мне не особо хотелось снова сюда ехать, но прошлое должно оставаться в прошлом) к тому же, в том году, я ездил не в той компании)
- Ну ясно. Вообшем раз уж ты всё же поехал... то я постараюсь выкроить для тебя время, чтобы ты не сильно скучал. Хотя...я уже запланировала аскетический образ жизни на весь отпуск. Знаешь ли очень полезно иногда побыть наедине с собой и природой. Чтобы никто посторонний не мешался. Но... раз уж ты тут, мне придётся пожертвовать своими интересами, ради нашей дружбы)
- Нннда) ты прав! Действительно, зато они целее будут. А ты значит всё же надумал поехать? Чегой то вдруг? А я была уверена, что ты дома останешься.
- ну как же, ведь ты меня пригласила. Как же я мог остаться дома)
- Ну ты сказал что подумаешь..
- Да, мне не особо хотелось снова сюда ехать, но прошлое должно оставаться в прошлом) к тому же, в том году, я ездил не в той компании)
- Ну ясно. Вообшем раз уж ты всё же поехал... то я постараюсь выкроить для тебя время, чтобы ты не сильно скучал. Хотя...я уже запланировала аскетический образ жизни на весь отпуск. Знаешь ли очень полезно иногда побыть наедине с собой и природой. Чтобы никто посторонний не мешался. Но... раз уж ты тут, мне придётся пожертвовать своими интересами, ради нашей дружбы)

- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, Клем)))но рада за нее, может у них сложится все))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
Клементина, мне очень жаль, что я нарушил твои планы. Надо было заранее сказать, что я точно поеду...
- Да ладно уж... Не переживай. В одиночестве я побуду в другой раз. А в этот раз проведу отпуск в твоей компании...
- Клементина ты просто ангел)))
- Ай))) да лаааадно, ну скажешь тоже ))
.....хотя чего уж душой кривить, ведь характер у меня и правда ангельский)))
.....На какое то время оба замолчали...и каждый подумал о своём...
- Хм... надеюсь в этом путешествии мы с ней замутим))
- хм... Надеюсь в этом путешествии я не разорю его подчистую, своей безудержной страстью к дорогим коктейлям...
Клементина, мне очень жаль, что я нарушил твои планы. Надо было заранее сказать, что я точно поеду...
- Да ладно уж... Не переживай. В одиночестве я побуду в другой раз. А в этот раз проведу отпуск в твоей компании...
- Клементина ты просто ангел)))
- Ай))) да лаааадно, ну скажешь тоже ))

.....На какое то время оба замолчали...и каждый подумал о своём...

- Хм... надеюсь в этом путешествии мы с ней замутим))

- хм... Надеюсь в этом путешествии я не разорю его подчистую, своей безудержной страстью к дорогим коктейлям...

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, да насчёт выкройки потом решим, а пока отдыхайте на полную катушку.
И уря!!!! Море!!! Аж в душе все замерло от восторга. Даже через фотографии запах морской почувствовала. И цвета-просто восторг. Отдельное и душевное спасибо за фотографии морских далей, песчаных берегов.
Клементина бесподобна. Без неё вообще никак. Красавица и сплошной позитив.
И так хорошо, что берег так девственности пустыне. Так это необычно смотриться. Дикий пляж и Клем
Да и ещё для этой хитрюги мужчина припасен. Футболками ,видишь ли, не доволен....
Мои в пластиковой корзине путешествуют в сидячем состоянии штабелями валетиком
правда не более трёх влазят, но и путешествуют не так далеко 
Ну и капризный мужчина...
И уря!!!! Море!!! Аж в душе все замерло от восторга. Даже через фотографии запах морской почувствовала. И цвета-просто восторг. Отдельное и душевное спасибо за фотографии морских далей, песчаных берегов.
Клементина бесподобна. Без неё вообще никак. Красавица и сплошной позитив.
И так хорошо, что берег так девственности пустыне. Так это необычно смотриться. Дикий пляж и Клем

Да и ещё для этой хитрюги мужчина припасен. Футболками ,видишь ли, не доволен....
Мои в пластиковой корзине путешествуют в сидячем состоянии штабелями валетиком

Ну и капризный мужчина...
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой я не угадала, я думала Спайди поехал с Клем.
Я рада что Тони смог выбраться, он так заботлив, накачал фильмов
не смотня на то что все они о нём 
Клео очень идет жемчуг.
Я рада что Тони смог выбраться, он так заботлив, накачал фильмов

Клео очень идет жемчуг.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
NastyaMalina,
Блин, я аж всплакнула!
Успел-таки! Но не обхаять не смог, как всегда
У Тони новый браслет? Интересный какой!
Клементина повела себя как леди. Иногда мне хочется у нее поучиться!)))
Вот-вот! И я о том же!)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты убогий отпуск наедине с чёртовой природой... За что?
Блин, я аж всплакнула!

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты И мне пришлось залезть в пакет с её футболками...
Успел-таки! Но не обхаять не смог, как всегда

Клементина повела себя как леди. Иногда мне хочется у нее поучиться!)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты хм... Надеюсь в этом путешествии я не разорю его подчистую, своей безудержной страстью к дорогим коктейлям...
Вот-вот! И я о том же!)))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
timanja, Маруся спасибо) рада, что фотки нравятся) цвета тут и правда красивые, всё яркое и сочное))
А сегодня с утра дождь льёт ... пасмурно) но для зелени это только на пользу)
Клементина каждый раз с нами пробирается, обычно через когото, нагло навязавшись в компанию)
Дикий пляж я очень люблю, мне чем меньше народа тем лучше)) в начале косы людно, но чем дальше по ней тем свободнее)
Тони Старк жутко капризный) не даром парни его называют Антониной Старковной)
А мои в коробках ездят) бочком с согнутыми нагоми - как сельд в банке
А сегодня с утра дождь льёт ... пасмурно) но для зелени это только на пользу)
Клементина каждый раз с нами пробирается, обычно через когото, нагло навязавшись в компанию)

Дикий пляж я очень люблю, мне чем меньше народа тем лучше)) в начале косы людно, но чем дальше по ней тем свободнее)
Тони Старк жутко капризный) не даром парни его называют Антониной Старковной)

А мои в коробках ездят) бочком с согнутыми нагоми - как сельд в банке

Последний раз редактировалось NastyaMalina 03 июн 2016, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, Ириш ну это же Тони
Он не может необхаять
Хорошо что не сказал, что футболки плохо постираны и воняют . И на том спасибо
Клем наслышена о том, что он миллионер (он постоянно об этом всем напоминает) вот и решила, что этот отпуск он ей обеспечит на полную катушку))
Чтобы уж и приятно и с пользой! 

Клем наслышена о том, что он миллионер (он постоянно об этом всем напоминает) вот и решила, что этот отпуск он ей обеспечит на полную катушку))

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, Настюш я решила Спайди не брать. Боюсь потерять детальки, у него всё маленькое и разборное. Выпадет кист в песке а я потом не найду.
А Тони в том году плохо отдохнул, и футболочки у него украли и изгадили, и Твайла пол отпуска где то пряталась... Одни нервы. Пусть хоть в этот раз получит удовольствие)))
Настён ты опять Клем другим именем зовёшь))
то Клема, теперь Клео )) Онаж Клементина или Клем )
Спасибо, это комплект перед самым выездом сделала, сначала думала крупноваты бусины, но потом показалось что хорошо))
А Тони в том году плохо отдохнул, и футболочки у него украли и изгадили, и Твайла пол отпуска где то пряталась... Одни нервы. Пусть хоть в этот раз получит удовольствие)))
Настён ты опять Клем другим именем зовёшь))

Спасибо, это комплект перед самым выездом сделала, сначала думала крупноваты бусины, но потом показалось что хорошо))
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Клем, так рада за нее)))
NastyaMalina, как же замечательно головка Мисс Перидот села на тело Аши!
Очень понравилась такая трансформация.
Монолог с морем очень повеселил

Монолог с морем очень повеселил

Последний раз редактировалось Lavander 03 июн 2016, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Клем была такой расстроенной,ничего её не радовало,а вот оказывается Тони всё-таки поехал)Клем очень кокетливая,а на последней фотографии у неё ужасно хитрое личико 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, что дождь, обидно очень. Тем более после него день-два море штормит 
Молодцы, отлично выбираете места для паркинга.
От Клем балдею. Рада, что она всегда с тобой.

Молодцы, отлично выбираете места для паркинга.
Скрытый контент: показать
От Клем балдею. Рада, что она всегда с тобой.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Коем, наверно, рада, что ее одну пригласили, в то время как большинство дома осталось. Или воспринимает как должное? Считает, что она наконец заслуженно получила свое?
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dioskur, да ей в этот раз крупно повезло) надеюсь не поругаются с Тони)
Lavander, спасибо ))) там изначально скинтон отличался, но я тело клиром покрывала и оно слегка посветлело. И голова лучше цветом сошлась)
Lavander, спасибо ))) там изначально скинтон отличался, но я тело клиром покрывала и оно слегка посветлело. И голова лучше цветом сошлась)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»