Дашуль а дашь мне тоже ссылочку на конкурс, хочу посмотреть.

Модератор: admin
adelina писал(а):Источник цитаты Это как раз её надо было назвать Agnes Forse of Nature)))
Невероятная красавица!
rusapura писал(а):Источник цитаты Для конкурса нравятся черно-белые фото, они органичные![]()
Агнес с конвенции одна из моих фавориток. И благодаря тебе я рассмотрела, какие у нее прекрасные волосы, и какая она фея
rusapura писал(а):Источник цитаты Darya Eberle, я как поклонница черно-белого фото выбираю его все же![]()
Она там такая голливудская дива
Myrzuk писал(а):Источник цитаты Агнес любой образ подходит! и как цветок она самая-самая!
Fantasy писал(а):Источник цитаты Дашуль, ну очень круто! Залюбовалась!!!
Diorina писал(а):Источник цитаты С ума сойти, Даша! Оч-чень красиво!!!!!!!!!!
Tadiya писал(а):Источник цитаты красотенюшка, я конечно фанатею по портретику
Fibella писал(а):Источник цитаты Даша, я в немом восторге от твоих фото Агнесок!!! Что конкурсное фото, что крайние! Вот это фото - выстрел в сердце!!!
http://s020.radikal.ru/i721/1605/fd/d496f0611ac3.jpg
Даша, а у тебя есть Джейми, аутфит вроде ее?
Myrzuk писал(а):Источник цитаты я от конвенционной, начинаю фанатеть! Ну или же все дело, как, Даш, т ее раскрываешь! невероятно притягательная становится)
Tadiya писал(а):Источник цитаты ой суперски.. ей очень идет..юбка кожаная что-ли
Diorina писал(а):Источник цитаты Очень красиво ей в этом аутфите! Глаз не оторвать!
Odd Doll писал(а):Источник цитаты Ловлю себя на том, что все чаще захожу в личные темы, в которых почти никогда не бываю, и именно сюда.Любоваться красивыми фото, отличным портретами, прекрасными куклами, ну и почитать, само-собой.
![]()
Нравится Жизель DR, я в свое время, хоть и поклонник этого персонажа, проигнорировала ее, не понравилась она мне почему-то, а сейчас смотрю... краса, как говорится, где были мои глаза!Шикарная кукла, от души поздравляю с ней, да и с остальным букетом тоже! Столько тут интересных дев, очень нравятся Агнес, конвенционная, такая редкая у нас, невероятная, и новая прическа ей очень идет, прекрасная кукла.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей