Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
VeraBelyh, здравствуйте! Совершенно случайно открыла Вашу тему, и пропала... Все утро прочитала все 37 страниц, все Ваши замечательные фотографии, истории. Ваша тема удивительно уютная, нежная, домашняя. Видно, что каждая кукла- особенная. Потрясает то, что Вы сами умеете- и шить, и вязать, и парики, и перепрошивка. Хотя, чему удивляться, если Ваши ученики делают таких интересных кукол. Очень обрадовала подборка тем для творчества. И особенно интересным мне показалось то, что Ваши куколки со временем растут и взрослеют, причем натурально Спасибо Вам, что делитесь с нами своим талантом! И, конечно же, буду следить за обновлениями!
Faierie, спасибо огромное и добро пожаловать! Очень приятно читать такие отзывы. Да, мне тоже нравится, когда куклы как люди со временем меняются. Заходите, буду очень рада.
Ну вот. Берта Нравится она мне на новом теле. Потому что стала не "Ю-Ля-2", а именно Берта. Единственная и неповторимая. Получила новое платье и пошла немного прогуляться. Фото не много, потому что сидим с ребенком на больничном (выздоравливаем уже, но времени на кукол почти нет). Хорошо хоть, Надюша уже дает маме немного пофтографировать кукол, даже помогать начала в этом деле. В общем, вот так погуляли.
Kuklomanija, вот то-то и оно... ну не приживаются у меня "вторая такая же, но с другим цветом волос". Уж на что я Чико люблю, а вторая ддунг так моей и не стала, дочка играет. И Берта пока новое тело не получила так и была в Ю-Линой тени. Зато куклонаселение не грозит разростись!
VeraBelyh, Берта- вполне самостоятельная личность! С такими то дредами! И как хорошо, когда дочь разделяет интересы. Я так мечтала , что мы с дочкой будем вместе играть. А она заявила, что выросла и куклы ей больше не нужны. У меня внутри как оборвалась все
Irina78, ну да, в восемь рановато кукол бросать. Может, в школе услышала, типа, мы уже не маленькие в кукол играть. Может, подрастет и как мама к куклам вернется.
VeraBelyh, Какая нежная девушка!Вчера только на ее сестер-близняшек в магазине смотрела, ну совсем не нравятся... А Ваша такая красивая, ну, и наряд, конечно ,свое дело делает.
VeraBelyh, когда йоги только появились, мне казалось, что Барби самая не интересная...а на Вашх фотографиях она такая лапочка... Как все-таки много зависит от отношения к кукле хозяина и ее подачи... , платье замечательное...
Faierie, спасибо! Мне современные барби долго не нравились. Фейшнстаз вообще без колебаний голову оторвала. Но на 5 лет дочке купили барби русалку, и такое милое личико у нее! Ну я и полезла смотреть. И вот результат. Kuklomanija, спасибо! Я смотрю, именно барби не такие популярные среди йог. Но это, видимо, карма - мне всегда нравятся самые непопулярные куклы. И вообще, барби, это же из детства, должна быть блондинкой. И с открытой улыбкой. А платье дежурное. Так как на резинках, подходит почти всем. Lakshmi_RO, спасибо! У барби из всех йог самое солнечное выражение лица, на мой взгляд.
Kuklomanija, вот! Остальные "не совсем Барби". Я и Марту не воспринимаю как "самую настоящую". Но она, безусловно, очень хороша. У нее даже история уже появилась, в рекордно короткие сроки. Очень ручная кукла, очень тискательная.
Irina78, спасибо! Мне именно личико и понравилось. Умиротворенное такое. О! Платье давнишнее, шито на Мириам. Но кто только его не носил! Всем подходит.
Irina78, да. Скажу по секрету - Мириам мечтает пересесть на новое тело. Придумываем о descendans (вроде правильно написала). Потому что родное тело Лив мне не очень нравится.
Люди! Это свершилось! Синичка пережила очередную пересадку. На лего скала. И теперь она такая: Тело замечательное! Очень аккуратные шарниры, ручки, способные что-нибудь держать. Стопы чудесные! Но, кукольный Бог, какой это был квест!!! Тело и голова дружить не хотели. Отверстие в голове оказалось на миллиметр больше, чем нужно. И шея проваливалась в голову хоть ты тресни! Я изрезала все руки, пробуя разные крепления. Синичка потеряла 40% мейка..... В результате у нее сейчас в голове бешеная конструкция, которая упирается в макушку изнутри и не дает голове провалиться до уровня плеч. На радостях, что все-таки у меня получилось, я немного подрисовала девочку. Поняла, что ООАК - не мое. Глазки получились кривоваты. Возможно, завтра поправлю, если сил найду. А может, так оставлю. Есть в этой неправильности какое-то особое очарование. Но в целом мучения оправданы. Мне очень нравится результат! Вот только сейчас будет глобальная проблема с обувью. Ничего не подходит. Печаль....
VeraBelyh, поздравляю) Синичка окончательно ожила...такая лапочка получилась пригораживать головы бывает весьма непросто...у самой есть страшенные конструкции...) а подправленный мейк ей очень идет...
VeraBelyh, Синичка прямо расцвела Марта до чего солнечная девушка! Как ей платье идет...
Скажу по секрету - Мириам мечтает пересесть на новое тело. Придумываем о descendans (вроде правильно написала). Потому что родное тело Лив мне не очень нравится.
Забавно, но после пересадки моей Лиззи мне тоже тело Лив уже не нравится... А если Мириам тоже на "йожку"?
Kuklomanija, спасибо! До сих пор мне везло с совместимостью крепления. Это мой первый опыт "шаманства". Elmice, спасибо. Не, я не люблю, когда куклы на одинаковом теле. Четко поняла, что у меня две таких девочки вряд ли уживутся. Хотя тело йоги мне ооооочень нравится. А к телу лив у меня сразу много вопросов было (прошу прощения у любителей). Faierie, вот да! Хотя тело более детское, но впечатление, что Синичка выросла. Ну и та-дам!!!! Еще один квест: кукла-кошка для племянницы. Голова от Марико (если честно, вообще не знала, что такие куклы есть), уменьшенная ацетоном. Уменьшала не я, я такую уже купила у Plusovka. Тело- пинки купер. Уши вырезаны из приспособления для плетения кос (есть и такое, да!). Хвост - из пушистой ткани. Парик - искусственный мех. Фото - жуткая герань, поэтому под кат.