Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
HelenTao, о, как Трис идет эта экипировка! Yulija Bondarovic, и платья красивые и фото живые! MissYlibka, всем красавицам красавицы! Монте Карло, на мой взгляд, самая удачная Лея. Хоть девушки и близняшки, но немного разные. alha, поздравляю с красоткой!
Домой мы, правда, еще не приехали, но меня распирает от восторга - поэтому решила поделиться со всеми)))) Леа Йожка, перерисована под корейскую актрису Сон Хе Гё)))
stacy_schmidt, тоже являюсь обладательницей старенькой кокосовой пляжницы, и до сих пор удивляюсь, что запах остался и довольно сильный) У вас замечательная куколка, очень нежная)
redmarion, красивая мордочка. Первое впечатление это что-то среднее между Анжелиной Джоли и Анной Самохиной. stacy_schmidt, какой все-таки душевный и приятный молд! Не неприступная холодная красотка, а эдакая девочка-соседка. katydid, яркая дама. Губки-ягодки.
MissYlibka, опять я кучу всего пропустила Монте-Карло в двойном размере - действительно убойная доза красоты katydid, впервые вижу японку вне оригинального образа. Интересная вышла барышня))
Julietta, у вас потрясающая девочка-бледная кожа, темные волосы, вся в черном и с красной помадой-просто ах! Yulija Bondarovic, вашей Монте-Карло ну все идет:)
Надеюсь я не промахнулась с темой (я очень тщательно вглядывалась в молд ) Моя новенькая:)
jeta7, классная! У меня такиx Лей две, одна лучше другой Жаль только, что такая красавица изначально на дубовом теле, но гибридизация спасает положение ) Эта Лея такая выразительная, что достойна многого )
Sonnenschein писал(а):Источник цитаты она продавалась в этом аутфите?
Отвечу за jeta7, да это ее родной аутфит, вот образ полностью )