Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
VeraBelyh, да... И это я всего лишь закрыла один (правда очень любимый и насыщенный) день и _прошлого_ апреля... *вздох* На подходе эти апрель и май. Я держусь и стараюсь в себя верить!!!!
tavolga, какой неожиданно подходящий Реи образ! Она сразу стала куда тоньше и женственней) а еще у нее чудная рельефная спинка, оказывается) Ну и Италия вне конкуренции, конечно)
Италия, хачунимагу! Очень интересно, красиво все, погружаешься в атмосферу, весна, солнце, жизнь прекрасна... Настя очень нравится, особенно в этом платье, такая нежная и аристократичная) Фото очень красивые
MadjoryFloime, спасибо! Я немного удивлена - но Реи одна из самых женственных у меня. Точнее - все стальные ощутимо младше её и у них и женственность младше, а у неё проявленная. Италия похожа на рай! (С) oksana72, да, Италия - всегда про это. Платье - просто находка! Спасибо! Kuklomanija, Реи - ах-ха. Она у меня одна такая... Настолько... это не от тебя!!! это я бардак... порядок навожу... volchicadju, си-иииб! Ну, надо "знать разницу между Севером и Югом" - Италии. Она вполне в образе северянок. Это издалека кажется, что Италия "одна страна" - сами-то они уверены в обратном на веских основаниях. (Я вообще в глубине души убеждена - северяне не добились сепарации только по тому, что у Италии самый красивый силуэт страны на карте мира. Я абсолютно серьёзно!!! )
Нда. Отлистала назад - убедилась, что апрель этого года за dolce-dolce воспоминаниями утерян практически весь. Уцелела только прогулка Юльки и Эммы. Да, Мелисса немного покрасовалась в бой-френд-прикид. А апрель, тем временем был прекрасен. Попробую исправить эту "историческую несправедливость"...
Раз нашла - не могу не выложить. Настоящий гераневод - всегда найдёт возможность сделать Старнную Фотографию. Раннее утро, перед тем, как лечь спать (ну, да, конечно так) я зашла на кухню выпить молока. Обычно я пью из кружек, а честно украденный с какой-то вечеринки в кафе стакан использую как мерную ёмкость. Но тут чистых кружек не было, пришлось наливать - во что было. И тут я увидела свет...
И понесло-оооось..... лось-лось-лось...
На руке - ленточка от букета. С ней лучше рисуется...
"Ну вот, мы у же в апреле. По уши, по щиколотку. По-в нервы. Вспомнить бы - что со всем этим делать. Неповторимо. Не впервой - как в первый замирая под тёплым внезапно Ветром. Верим. Ветрим."
Сидя спиной к окну. Там - распахнутая весна. На высохшей берёзе растерянно поёт незнакомая птица - она впервые в этих краях, в этом городе. В этой весне - как и я.
Когда в висках стучалось: "Дожить до апреля." - во что я верила? (Кроме, как в неизбывную рифму.) Чем я жила?
Дожили. Дожила. Докружила. Насквозь.
Набросила в календарях себе времени до сентября - бытия. Бес-страшно. В конце лета Лета - чего нам бояться?
Бес-страшно. Без-думно. Без лишних смыслов. Набросила времени. И забыла - почти.
volchicadju, спасибо это очень важно для меня... я немного сомневалась - выкладывать ли сюда стихи... ну, все-то точно не буду ) рада, что правильно... Kuklomanija, спасибо!!! и это разумная позиция!!!!! @_@
17 апреля... Чудесная прогулка в чудесной компании. Я запуталась - какие кадры уже выкладывала, а какие нет - не судите строго за повтор, иначе я ещё месяц ничего не выложу...
Маршрут выбирала я - любимое Замоскворечье - от метро Полянка, книжного "Молодая гвардия".
Солнце-солнце.
Ясень.
Старомонетный переулок. Улица Старых Монеток.
Бирюзовый дом с мезонином.
Мел неотразимая совершенно... В мальчишеских прикидах отдельно хо-ро-ша.
Просто немного Москвы. Привычный уже архитектурный микс - усадьба начала XIX века и жилой дом "00х" - начала ХХI. К слову, последний вписался, прижился, немного даже "пророс".
Храм Николя Святителя в Толмачах. Третьяковская галерея. "Столет" в ней не была. Больше постараюсь никогда не ходить в хорошие, большие музей с теми, кто имеет целью "увидеть всё" - ни удовольствия, ни информации. А потом годами содрагаешься при мысли "зайти?" - "нет! не зайти!" ...
Большой Толмачёвский переулок. Толмачей то есть, переводчиков...
Aneily, спасибо!!! Честно говоря - я где-то убеждена, что снимать можно только свет - а уже в него "что-нибудь поставить"... мыльница дисциплинирует... даже хорошая... Нет, мне так скучно - словно нарисованное "уже есть" и "хватит с него"... Могу параллельно шить и рисовать - потом можно сравнивать. Kuklomanija, ага, я видела - кайф. Москва действительно хорошеет с каждым годом - а весной и ранней осенью такой свет, что особенно заметно.