Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
MissYlibka, ага, и мне свою захотелось достать Не помню какая фирма делала портретных супермоделей, но, имхо, они не настолько похожи, как Хайди у Маттел!
rusapura, конечно, вот. Фото чисто техническое, чтобы показать аристократический носик BRIDI, спасибо! MissYlibka, она у меня и не Круэлла, а миллионерша миссис Белл
Вау!!! сколько комплиментов , kennytheblackberry, rusapura, BRIDI, спасибо огромное, невероятно приятно MissYlibka, в родном образе замечательная, у меня она так не получалась
Ephemera, девушка роскошна! Ну какой она супергерой
Kari, поздравляю с приездом! Как она в плане поз? Я в теме балетных барби плакалась как-то, что колготы мешают выставить нужную позу. Но у моей Джульетты были именно колготы, а у Мисти трико... Вот хочется ее переодеть!
BRIDI, спасибо! У меня нет других барби-балерин, но думаю, трико мешает выставлять позы не меньше колгот - очень сковывает движения... А без одежды подвижность отличная. Насчёт переодевалок пока попробовала только костюм Синатры, почему-то захотелось примерить его Мисти
grsve, rusapura, BRIDI, Dina83, спасибо я вот её реально не воспринимаю как куклу, больше как образ актрисы Inkarrit, тельце родное, я просто кисти от Терезы-йоги поставила вместо жестовых.
alisinja, красивое фото, очень красивое! stacy_schmidt, замечательные реалистические фото!!! MissYlibka, улыбчивая Хайди!! Прелесть! Ephemera, совсем другой колинкор! Еще раз убеждаюсь, что куклодамам в воинственном обмундированиии больше идут гражданские одеяния. Kari, мои поздравления! Куколка хороша!
Не знаю куда ещё написать, напишу в этой теме. Если не по адресу, модераторы удалите сие сообщение. Увидела у нас в магазине игрушек Jennifer Lopez World Tour® Doll, коробка конечно "побита молью", но всё же вдруг кому нужна. Волосы очень сильно залачены.
Ephemera, замечательные фото!) ей, оказывается, идет спортивный стиль!) Nattor, красивая портретка!) а глядя на фото выше я заметила, что они чем-то похожи с Чудо-Женщиной, и раз уж мы заговорили о ней, то покажу свою) Rebecca by Helen Tao, on Flickr