Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Djenje:будни Городка-в-Лесу. Заговорщики.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Djenje:будни Южного коттеджа. Букет сирени или негаданная встреча.
Как эти костюмчики здорово передают атмосферу школы!!!! Клаааас! Даринка стесняшка?
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Re: Djenje:будни Южного коттеджа. Букет сирени или негаданная встреча.
Да, Ульяна, когда нарядила девчонок в форму, так вспомнились собственные школьные дни!
Ты права, Даринка стесняшка в отличие от своей подружки! 

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Djenje:будни Южного коттеджа. На качелях.

- Никогда не думала, - сказала Марина, слегка покачивая ногой в такт медленно плывущим качелям, - что попаду в сказку. И даже волшебник тут есть – твой дядя! Но кто это придумал повесить качели посреди клумбы?

Даринка улыбнулась.
- Всё наоборот. Здесь была обычная лужайка, а качели сделали для детей. Но они больше понравились взрослым, поэтому их переделали, деткам устроили другие, а цветы здесь развёл Денис, скоро весь наш Городок он превратит в одну сплошную клумбу!

Марина кивнула.
- Уже превратил! Честно говоря, я до сих пор хожу здесь с вытаращенными глазами. От такой красоты ошалеть можно. Здесь всё не так, как везде. И даже в школе. Представляешь, я собиралась в этом году завершить обучение и мучилась, что до сих пор не выбрала, куда поступать. И вдруг оказывается, что ещё целый год предстоит учиться! С ума сойти!

Даринка снова улыбнулась.
- Да, в этой школе так. Она же с углублённым изучением физики, математики и иностранных языков. Но ведь ты сама её выбрала!

Марина закатила глаза.
- Как бы не так! Её выбрал мой сумасшедший братец, даже не посоветовавшись со мной! Но я, конечно, не стала возражать, узнав, что буду учиться с тобой в одном классе.

- И целую неделю пряталась, чтобы устроить мне сюрприз? Признаюсь, сюрприз удался. Только я, наверное, выглядела полной идиоткой!

Марина покачала головой.
- Вовсе не идиоткой. Экспромт с букетом выглядел великолепно! Только почему этот красивый мальчик с третьего ряда весь урок сверлил моего братца ненавидящим взглядом? Это он подарил тебе букет?

Даринка смутилась.
- Он… И я вовсе не хотела подложить Виталию Андреевичу свинью…

Марина засмеялась.
- Не думаю, что букет сирени имеет что-то общее со свиньёй! И прекрати называть его по имени-отчеству, мне это очень смешно! А если тебя интересует судьба твоего букета, то он стоит в вазе в его комнате. И в учительской тоже в воде стоял, в банке, но он его оттуда забрал. Смотри, подруга! Не задури голову моему братцу! Не хватало ещё, чтобы его обвинили в растлении несовершеннолетней!

Даринка вспыхнула.
- Не говори глупостей! Он со мною очень строг и официален.

Марина покачала головой.
- Слишком строг и слишком официален? Это может говорить как раз об обратном. Ну, какой мужчина устоит, если на него ТАК смотрят огромные зелёные глаза, да ещё окруженные невероятными ресницами? И если эти глаза располагаются на личике, ярком, как самая красивая Денискина роза? Я рядом с тобою просто бледная поганка!

Щёки Даринки запылали ещё ярче.
- Пожалуйста, перестань! Во-первых, ты гораздо красивее меня, а во-вторых, у него же есть девушка!

Марина скорчила рожицу.
- Как же, есть! Испарилась, как только он потерял работу. И не думаю, что он по ней тосковал, она сама ему на шею вешалась. Не знаю, кем она была для него. Может быть, лекарством от тебя? Но тебе не советую в него влюбляться. У него характерец тот ещё! Я у него по струночке хожу, этакая пай-девочка с бантиками, ты же знаешь!

Даринка засмеялась.
- Это ты-то? Паинька?! Кто-кто поверит, но только не я! И хватит на тему влюблённости. Он просто мой любимый учитель. И всё. Как герой из книги. Давай закроем эту тему. Уже и в столовую пора! И переодеться тоже пора, а то я всю форму в смоле испачкала!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Djenje:будни Южного коттеджа. На качелях.
Кажется сестрёнка ревнует к братцу.
Да и что тут такого, подарила букет, безо всяких намеков.
Даринка молодец.
Даринка молодец.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Елена, через диалог подруг на качелях, раскрываются отношения героев друг к другу. Многое становится ясным.
Но, а городку и красоте тамошних мест можно только позавидовать.
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Nasty писал(а):Источник цитаты Кажется сестрёнка ревнует к братцу.
Даринка молодец.
Насти, даже не знаю, ревнует ли она. Скорее, она пытается разобраться в ситуации. Ей очень интересно, как брат относится к Даринке. И она не знает, как быть в этой ситуации ей. Она, хоть и подтрунивает над ним постоянно, на самом деле очень любит брата. Фактически, он её воспитал, об этом, может быть, будет дальше. А Даринка... Куда заведут её детские романтические чувства к любимому учителю - пока не понятно...
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Елена, через диалог подруг на качелях, раскрываются отношения героев друг к другу. Многое становится ясным.
Юлечка, да! И пока ещё трудно разобраться, кто к кому как относится. Марина не сомневается, что Даринка влюблена в её брата, и начинает задумываться, какие чувства к ней испытывает он? Хорошо это или плохо? И что из этого может получиться...
Городок расположен в красивой местности, в хвойном лесу. Но и другие деревья там присутствуют во множестве. А Денис позаботился о цветах!

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, как бы я хотела покачаться на качелях с подружкой, поболтать о том, о сем, ну и о любви, конечно
Ученица и учитель (а может, и "красивый мальчик с третьего ряда"?), оххх, что же нас ждет?
А вообще я обожаю любовные истории, мне не терпится узнать, что же там будет дальше!

Ученица и учитель (а может, и "красивый мальчик с третьего ряда"?), оххх, что же нас ждет?

А вообще я обожаю любовные истории, мне не терпится узнать, что же там будет дальше!
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Машенька, я бы тоже хотела покачаться на качелях в лесу, возле реки, возле цветов! И когда занятия в школе уже заканчиваются, а впереди каникулы! Как давно это было!...
А в истории, меж тем, назревает событие, о котором пока не знает никто из действующих лиц!
Не знаю, успею ли снять и выложить продолжение - предстоит очень много дел!
Пока всё так неясно и неопределенно. Трудно сказать, как распорядится ими судьба!
А в истории, меж тем, назревает событие, о котором пока не знает никто из действующих лиц!

Не знаю, успею ли снять и выложить продолжение - предстоит очень много дел!
Пока всё так неясно и неопределенно. Трудно сказать, как распорядится ими судьба!

-
- Dolls, dolls, dolls
Так Даринка в школу пошла?! А мне казалось она старше...
Какая классная форма у девушек, такую носили раньше в советских школах. Даже я в первом классе успела похадить в такой, пока Советский союз не развалился и форму в школах отменили. Подруга у Даринки такая красивая и милая. Очень мне нравится эта кукла, но пугает то что Маттел с лицами стал сильно косячить, на форуме многие писали, что косые кривые вышли луковки в этом выпуске, но твоя Марина на удивление ровная. Брат у Марины красавчик! Эх, на месте Даринки я бы тоже могла влюбиться в такого учителя.
Чудесные качели возле пруда! Девочкам удачи в учебе.
Какая классная форма у девушек, такую носили раньше в советских школах. Даже я в первом классе успела похадить в такой, пока Советский союз не развалился и форму в школах отменили. Подруга у Даринки такая красивая и милая. Очень мне нравится эта кукла, но пугает то что Маттел с лицами стал сильно косячить, на форуме многие писали, что косые кривые вышли луковки в этом выпуске, но твоя Марина на удивление ровная. Брат у Марины красавчик! Эх, на месте Даринки я бы тоже могла влюбиться в такого учителя.
У Марины красивый брат! И как не влюбиться в такого учителя?
Очень понравилась сцена на качелях! Эх, молодость!

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Arvin писал(а):Источник цитаты Так Даринка в школу пошла?! А мне казалось она старше...
Лизонька, а мне с самого начала она показалась очень юной! Я сразу решила: школьница! 17 лет.
С Мариной они ещё в прежнем городе дружили. Форма классная, Машенька так замечательно её сшила! Я такую носила с 1 класса по 11-й!

Что луковки были криво сделаны слышала, но мне досталась очень ровненькая, просто прелесть!
Виталий, конечно, красавец, да только в школе вряд ли будут приветствовать такую любовь, а ему и в прежней школе неприятностей хватало. Посмотрим, что будет!
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты У Марины красивый брат! И как не влюбиться в такого учителя?![]()
Танюша, спасибо большое за добрые слова о моих героях!

Брат у Марины, действительно, красивый. Понятно, что мечтательная Даринка испытывает к нему романтические чувства. Подружка пока над этим подтрунивает, а зря!

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Кажется, Маришкины слова задели Даринку
думается мне, у Даринки всё не так просто - не обычная влюбленность ученицы в учителя, а нечто бооольшее
ну, мысли вслух
Хорошо девчата сидят на качелях и беседуют)) качели и цветы - что может быть лучше летом!
Дениска большой молодец! Украшает мир

Хорошо девчата сидят на качелях и беседуют)) качели и цветы - что может быть лучше летом!

Дениска большой молодец! Украшает мир

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Машенька, может быть, ты и права... Даринка просто сама ещё не может разобраться в своих чувствах...
От Дениски - благодарность!
Он старается! Ему это только в радость, для него садоводство - не работа, а огромное удовольствие.
Качели - увлечение детства. Наверное, оно было у всех!
Особенно, если эти качели на природе, в красивом месте... 
От Дениски - благодарность!

Качели - увлечение детства. Наверное, оно было у всех!

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Djenje:будни Южного коттеджа. Неожиданные события.

Учебный год завершился. Марина и Даринка сидели на скамеечке, закрыв глаза, вытянув ноги и подставив лица солнцу. Стояла отличная погода, совершенно летняя, но вода в Дубре всё ещё оставалась холодной, и купаться не хотелось. А как загорать без купания? Жарко!

Когда сзади раздался вопрос: «Девушки, вы позволите нарушить ваше уединение?», - подруги вздрогнули и оглянулись, натягивая платья на открытые солнцу колени.

Виталий обошел скамейку и уселся на свободное место.
- В принципе, Дарина, у меня дело к вам. Но и ты, Маринка, можешь остаться.
- Благодарна от всей души! – засмеялась Марина. – Что ещё за секреты, из-за которых надо бесцеремонно прерывать наш отдых?

Виталий не поддался на провокацию.
- Не секреты, а серьёзное дело. Главный физический ВУЗ страны при содействии Академии наук организует «Форум юных физиков». Это своего рода поощрительное мероприятие. Туда приглашаются школьники – трёхкратные победители зональных олимпиад. Будет культурно-развлекательная программа, различные экскурсии в НИИ и своеобразная олимпиада. Не по школьному курсу. Ребятам будут предъявлены жизненные ситуации и предложено найти из них выход при помощи знания законов физики.

- Так ведь таких победителей, небось, несколько тысяч во всей стране! – воскликнула Марина.
- Представь себе – нет! Ведь учитываются только три победы подряд. А это не такое уж частое явление. И Дарина попала в это число.

Марина встрепенулась.
- И что, она одна поедет в Москву?
Виталий покачал головой.
- Приглашение пришло на неё и на меня.
Марина удивлённо раскрыла глаза.
- Но ведь ты в этой школе проработал две недели, а Даринка училась всего полгода!

Виталий кивнул
- В том-то и вопрос. Приглашение пришло на прежнюю школу. Вероятно, заявку посылали ещё в то время, когда Дарина там училась, а я работал. Не думаю, что заявка была послана директором. Скорее всего, информация была передана Гороно. И оно же переслало приглашение по новому адресу. Дорога и гостиница будут оплачены.

- Фантастика… - покачала головой Марина. – И вы что же, будете жить в одном номере?
На этот раз покраснели оба, непонятно, кто сильней.
- Марина, - сурово сказал Виталий, - а не удалишься ли ты отсюда?

- И не подумаю! И как же насчёт моего вопроса?
- Насчёт твоего дурацкого и бестактного вопроса – для всех забронированы отдельные одноместные номера.

- А как же, - спросила вдруг Даринка, - наша теперешняя школа? Из неё что, никто не поедет?
Виталий улыбнулся.
- Конечно, поедут! Есть здесь у вас, Дарина, очень достойный конкурент. Он тоже выиграл три зональные олимпиады подряд. С ним поедет ваша прежняя преподавательница, которая и подготовила его к этим олимпиадам. Возможно, они уже уехали. Очень жаль, что она собирается на пенсию. Прекрасная подготовка у ребят, я проверял.

- Да, - согласилась Даринка, - я знаю. Ольга Сергеевна очень хорошая. И уроки у неё интересные.
Виталий кивнул.
- Полностью согласен… Так что, Дарина, если вы готовы ехать – собирайтесь. Времени на сборы осталось мало, всего один день…

Когда он ушёл, Марина скосила глаза на растерянную Даринку.
- Вот так дела… А ты не боишься ехать с ним вдвоём?
Даринка вздохнула.
- Боюсь… Точнее, не боюсь, а стесняюсь. Очень стесняюсь…
Скрытый контент: показать
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Djenje:будни Южного коттеджа. Неожиданные события.
Добро пожаловать в Москву, у нас сейчас прекрасная погода, хороших прогулок, приятных впечатлений и много интересных фоток.
Даринку поздравляю.
Даринку поздравляю.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
О как! От всей души поздравляем Даринку!!
Конечно, совсем не легко ехать вместе с тем, кто так волнует твоё сердце)) но - нааадо! Пусть всё будет хорошо!!
Леночка, отличной поездки!!

Конечно, совсем не легко ехать вместе с тем, кто так волнует твоё сердце)) но - нааадо! Пусть всё будет хорошо!!

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Nasty писал(а):Источник цитаты Добро пожаловать в Москву, у нас сейчас прекрасная погода, хороших прогулок, приятных впечатлений и много интересных фоток.
Даринку поздравляю.
Настенька, спасибо!

От Даринки тоже большая благодарность!

Dragonfly писал(а):Источник цитаты О как! От всей души поздравляем Даринку!!![]()
![]()
Конечно, совсем не легко ехать вместе с тем, кто так волнует твоё сердце)) но - нааадо! Пусть всё будет хорошо!!![]()
Машенька, от Даринки спасибо большое-пребольшое! Она, конечно, жутко волнуется, и не потому, что предстоит олимпиада

И от меня спасибо!

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, удачной поездки тебе в Москву!!! Надеюсь, столица обрадует тебя хорошей погодой, и ты побываешь везде, где запланировала!!!
Какой Виталий все-таки красивый учитель
На него, я думаю, не только Даринка запала
Но мне кажется, что на такую необычную олимпиаду поедет и тот самый парень, который подарил ей букет!!!
Какой Виталий все-таки красивый учитель

Но мне кажется, что на такую необычную олимпиаду поедет и тот самый парень, который подарил ей букет!!!

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Машенька, спасибо большое!
Погода бы очень помогла! Дело в том, что мой муж стал лауреатом конкурса вокалистов, и его пригласили на финальный концерт в Москву. А я воспользовалась случаем - Москву люблю, там живёт наша дочь! Это ты предсказала эту поездку - помнишь, ты написала, что, вероятно, я недавно была в Москве? Тогда мне такое путешествие казалось невероятным.
Да, ты права - этот парень тоже едет на олимпиаду со своей учительницей.
Виталий - да, красавец! Возможно, найдутся и другие почитательницы!

Да, ты права - этот парень тоже едет на олимпиаду со своей учительницей.
Виталий - да, красавец! Возможно, найдутся и другие почитательницы!

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой красавец блондин Виталий у тебя поселился! И новенькие девушки хороши. Школьная форма просто супер! 

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Машенька,
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Timotei smile писал(а):Источник цитаты Какой красавец блондин Виталий у тебя поселился! И новенькие девушки хороши. Школьная форма просто супер!
Тим, спасибо большущее!

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тот факт, что в беседе, касающейся поездки, участвовала не Даринка, а Марина, даёт все основания полагать, что девочка влюблена в своего учителя.
Да, как, действительно, в такого не влюбиться, да и учитель он хороший.
Так что я желаю и тебе Елена, и молодым людям, удачной поездки в Москву. Может быть эта поездка приблизит каждого из Вас к желаемому.
Да, как, действительно, в такого не влюбиться, да и учитель он хороший.
Так что я желаю и тебе Елена, и молодым людям, удачной поездки в Москву. Может быть эта поездка приблизит каждого из Вас к желаемому.
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Юлечка, ты - отличный психолог! Я обрисовала эту сцену интуитивно, а ведь точно так и есть - Даринка боялась слово вымолвить, ведь ОН сидел рядом с нею! Только к концу разговора из приличия сказала несколько коротких фраз. Понять её можно - он красивый мужчина, отличный учитель и смелый человек.
Большое спасибо за добрые пожелания!
Большое спасибо за добрые пожелания!

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Леночка! Очень понравились фото с прогулки Маши! Не удивительно, что сестра ей позавидовала!
https://img-fotki.yandex.ru/get/26036/2 ... 6_orig.jpg
Рада, что с твоим компьютером всё в порядке!
Какая же Дарина красивая! https://img-fotki.yandex.ru/get/60676/2 ... 3_orig.jpg
Маша - настоящая Волшебница! Сшила потрясающую школьную форму девочкам!
С большим интересом буду следить за развитием сюжета про влюбленность, дружбу и "нелюбовь" очаровательной Дарины!!!!!
Ооооо! Все едут в Москву!!!!!!!!!! ЗдООООООрово!!!!!
https://img-fotki.yandex.ru/get/26036/2 ... 6_orig.jpg
Рада, что с твоим компьютером всё в порядке!
Какая же Дарина красивая! https://img-fotki.yandex.ru/get/60676/2 ... 3_orig.jpg
Маша - настоящая Волшебница! Сшила потрясающую школьную форму девочкам!
С большим интересом буду следить за развитием сюжета про влюбленность, дружбу и "нелюбовь" очаровательной Дарины!!!!!
Ооооо! Все едут в Москву!!!!!!!!!! ЗдООООООрово!!!!!
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Иришенька, спасибо большое!
Как я рада, что ты вернулась!
Спасибо от всей троицы моих героев, их ждут большие приключения!
А мы через час уже отправляемся в Москву!
Спасибо за добрые пожелания!!!

Спасибо от всей троицы моих героев, их ждут большие приключения!
А мы через час уже отправляемся в Москву!
Спасибо за добрые пожелания!!!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина и ДАринка- такие классные в школьной форме!Удачной вам поездки- и тебе Леночка,и твоим героям!Эх, первая любовь!Даринка такая милая! 

-
- Dolls, dolls, dolls
Здорово что вы едете в Москву!!!! Очень хотелось бы встретиться, но у меня ребенок всю эту неделю проболел.
Жду очень фотографий с поездки.))))
Жду очень фотографий с поездки.))))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»