Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Старенькие Барби
-
Wayra13
- Dolls, dolls, dolls
Re: Старенькие Барби
Deanna, в зобу дыхание сперло! Восторг!
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По случаю поселилась Dance Club 89, без аутфита правда.

- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Год не была, и, видимо, отлистаю от и до ) Столько красоты!
Хочу сказать, какие же потрясающие раньше делали для Барби наряды! Иногда покупаю отдельно, потому как хочется любимок баловать) Мои ангелы ))

Хочу сказать, какие же потрясающие раньше делали для Барби наряды! Иногда покупаю отдельно, потому как хочется любимок баловать) Мои ангелы ))

Deanna Цветник из блондиночек)) А вот Holiday Treats Barbie 1997.- особенная лапулька.
Wayra13, спасибо!) у меня тоже сперло))
Kennedy, спасибо!
да, суперстарки для меня в первую очередь белокурые звезды рекламы из 90х, хотя есть несколько темненьких 
morimo, за год тут много красоты накапливается) согласна, раньше отличные наряды производили для Барби. Особенно мне нравится разнообразие тканей
Kennedy, спасибо!
morimo, за год тут много красоты накапливается) согласна, раньше отличные наряды производили для Барби. Особенно мне нравится разнообразие тканей
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Deanna, с новенькими! представляю, какое удовольствие созерцать сразу столько коробочек и часть из них распечатывать
счастливая....
Timotei smile, моя мечта! я пока так и не нашла своей идеальной дэнс клаб
ваша очень красивая

Timotei smile, моя мечта! я пока так и не нашла своей идеальной дэнс клаб

Sonnenschein, спасибо, Вика! Да-да, весь процесс был приятен
) От получения больших посылок и выстраивания башни до распечатывания каждой куколки по отдельности 
А я продолжаю любоваться летними фотографиями твоих девочек!) тоже планирую вывести парочку на природу)
А я продолжаю любоваться летними фотографиями твоих девочек!) тоже планирую вывести парочку на природу)
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonnenschein, спасибо, надо же, а я ее как-то случайно купила
У вас чудесная коллекция
У вас чудесная коллекция
Девочки у вас прелестные куклы!
Каждый раз просматриваю темку, и каждый раз она сподвигает на расширение моей коллекции!
Вот мои любимки

Две Angel Face Barbie 1982 и Fashion Jeans Barbie 1983 ,все филлипинки
А недавно я приобрела красотку Beauty Secrets Barbie. И когда приводила волосы в порядок, прижгла пару прядей на видном месте
Подскажите, где можно приобрести саран достойного качества, а то с парабокс мне не понравился от слова "вообще"
Каждый раз просматриваю темку, и каждый раз она сподвигает на расширение моей коллекции!
Вот мои любимки

Две Angel Face Barbie 1982 и Fashion Jeans Barbie 1983 ,все филлипинки
А недавно я приобрела красотку Beauty Secrets Barbie. И когда приводила волосы в порядок, прижгла пару прядей на видном месте
Подскажите, где можно приобрести саран достойного качества, а то с парабокс мне не понравился от слова "вообще"
Последний раз редактировалось Liebe 09 июн 2016, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
Liebe Милые у вас викторианочки 
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonnenschein, Какие же у вас красавицы!
Мои Марта (Midge Camp) и Микаэла (Teresa Jewel & Glitter)

Мои Марта (Midge Camp) и Микаэла (Teresa Jewel & Glitter)

- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Первая кукла для моей младшей дочки ) My Very First Princess Barbie. Ножки не сгибаются и отлиты сразу с пуантами, как две мечты девочки в одном: и принцесса, и балерина
буду искать для нее балетные наряды, так как "принцесса" для нас еще весьма призрачное понятие, пока дочка ей только "танцует" ))

morimo, куколка прелесть! мне кажется отличный выбор для первой куклы, а сколько лет дочке?
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kawa3, ей только год 
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Little_Dream, Какие они обе милые! Мидж особенно задумчиво-прекрасна
morimo, чудесная куколка! И так здорово, что платье у нее не классическое розовое, а лиловое - очень приятный цвет
Я видела эту Барби в детстве (в каталоге и в журнале), она очень хорошо в памяти "отпечаталась", наверное, именно за счет необычного платья
In-Line Skating Barbie и чудесный винтажный пёс Принц (маттеловский)
Barbie and Prince by Olga Noiret, on Flickr
Больше фото тут: viewtopic.php?p=3927411#p3927411
In-Line Skating Barbie и чудесный винтажный пёс Принц (маттеловский)
Barbie and Prince by Olga Noiret, on FlickrБольше фото тут: viewtopic.php?p=3927411#p3927411
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
morimo, Спасибо большое!
А вашей дочке повезло с первой куклой. У нее лучистые глаза и добрая улыбка, а еще платье такого чудесного цвета.
Emily, Как же мне нравится эта подвижная красавица! Фотографии с Принцем такие живые - юная студентка на прогулке с любимым белым псом. Здорово!
Emily, Как же мне нравится эта подвижная красавица! Фотографии с Принцем такие живые - юная студентка на прогулке с любимым белым псом. Здорово!
Little_Dream, большое спасибо! 
- jeta7
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Сегодня забрала куколку =)

кукла Barbie & Ginger , в одежке Workin' out Barbie.
Кукла-олицетворение детской мечты-Барби, с белыми волосами(не с желтыми), в розовооом *_* А еще она шарнирная

кукла Barbie & Ginger , в одежке Workin' out Barbie.
Кукла-олицетворение детской мечты-Барби, с белыми волосами(не с желтыми), в розовооом *_* А еще она шарнирная
Скрытый контент: показать
jeta7, у моей подруги в детстве была гимнастка, ботинки с неё снимали, ноги на месте
)
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Liebe, какие у вас разные, но обе абсолютно чудесные Ангелы!
Emily, прогулка удалась! как же мне нравится эта собака!
jeta7, с новенькой! когда будете снимать ботиночки крепко удерживайте ногу куклы ниже коленного шарнира. стопа не сломается, не бойтесь!
Little_Dream, зеленоглазая тереза очень милая. одна из красивейших терез для меня )))
Deanna, Timotei smile, Little_Dream, большое спасибо!
Прибавление!
Bath Blast Barbie 1992 (малайзия)

и теперь у нас в коллекции их две! Малайзия и Китай

Emily, прогулка удалась! как же мне нравится эта собака!
jeta7, с новенькой! когда будете снимать ботиночки крепко удерживайте ногу куклы ниже коленного шарнира. стопа не сломается, не бойтесь!
Little_Dream, зеленоглазая тереза очень милая. одна из красивейших терез для меня )))
Deanna, Timotei smile, Little_Dream, большое спасибо!
Прибавление!
Bath Blast Barbie 1992 (малайзия)

и теперь у нас в коллекции их две! Малайзия и Китай

- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonnenschein, Спасибо большое!
А вас - с прибавлением! Всегда интересно сравнить двух куколок разного производства. А еще мне очень нравится расцветка платья у вашей новенькой - такие приятные оттенки. 
- Naomi Clark
- Постоянный житель форума
Liebe, хороши девочки 80-х, да еще все филиппинского производства.
Little_Dream, обожаю эту Мидж - и за цвет, и за структуру волос, а еще она мне кажется самой юной из всех Миджиков 90-х. И Тереза интересная.
Emily, и хозяйка, и пёс классные, очень гармонично смотрятся вместе. У вас, наверное, много животных от Маттел?
Sonnenschein, такие разные Bath Blast, у малазийской губы гораздо меньше, даже несмотря на то,что прорисовка глаз у них похожа. А вам какая больше нравится?
Ко мне приехало несколько новеньких, постепенно выложу фото, вот одна из них: Graduation Barbie – 1996 год (Индонезия)

Платье у нее не айс, конечно, этакий мешковатый балахон из синтетики, надо будет ее переодеть.
Little_Dream, обожаю эту Мидж - и за цвет, и за структуру волос, а еще она мне кажется самой юной из всех Миджиков 90-х. И Тереза интересная.
Emily, и хозяйка, и пёс классные, очень гармонично смотрятся вместе. У вас, наверное, много животных от Маттел?
Sonnenschein, такие разные Bath Blast, у малазийской губы гораздо меньше, даже несмотря на то,что прорисовка глаз у них похожа. А вам какая больше нравится?
Ко мне приехало несколько новеньких, постепенно выложу фото, вот одна из них: Graduation Barbie – 1996 год (Индонезия)
Платье у нее не айс, конечно, этакий мешковатый балахон из синтетики, надо будет ее переодеть.
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Naomi Clark, мне нравятся обе. Честно. Обычно из многочисленных версий мне больше симпатичны малайзийские куклы, но не в этом случае... Китайская кукла - это моя кукла из детства... сохранилась.. Поэтому, конечно же, я её люблю больше.
Мне очень нравится вся школьная серия кукол и выпускницы в том числе. Снимайте скорее балахон. Выпускные в школе уже прошли вроде ))) сейчас абитуриенты готовятся к университету. по вечерам гуляют парочками
ещё одна новенькая в нашей семье и ещё одно сравнение

My first Barbie Princess 1989

и теперь у нас их тоже две... Обе сделаны в Малайзии. Они отличаются не только мейком и цветом волос, но и густотой прошивки. у Новенькой удивительная густющая прошивка для кукол 80-х. Ещё отличается тип пластика тела и скинтон
Мне очень нравится вся школьная серия кукол и выпускницы в том числе. Снимайте скорее балахон. Выпускные в школе уже прошли вроде ))) сейчас абитуриенты готовятся к университету. по вечерам гуляют парочками
ещё одна новенькая в нашей семье и ещё одно сравнение

My first Barbie Princess 1989

и теперь у нас их тоже две... Обе сделаны в Малайзии. Они отличаются не только мейком и цветом волос, но и густотой прошивки. у Новенькой удивительная густющая прошивка для кукол 80-х. Ещё отличается тип пластика тела и скинтон
Sonnenschein, большое спасибо! Мне тоже
Naomi Clark, спасибо большое!
На самом деле не очень много. Три собачки (принц, крутая собака из сэта Glam 'n Groom Barbie & Lacey 1999 и пластиковый пёсик из зимнего сэта) и лошадка Марципан (с детства сохранилась). Надо бы обзавестись в будущем кошечкой
Graduation Barbie в мантии выпускницы чудо как хороша! Очень приятный макияж у нее
И приехала очень вовремя - сейчас как раз время выпускных 
Naomi Clark, спасибо большое!
Graduation Barbie в мантии выпускницы чудо как хороша! Очень приятный макияж у нее
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Naomi Clark, совсем забыла! несколько новеньких...говорите... показывайте остальных!
в продолжение темы фёрсток покажу ещё одну нашу новенькую

My First Barbie Princess 1994 (Indonesia)
и теперь нашей балерине 1992 года не так скучно ))) обе индонезийки

в продолжение темы фёрсток покажу ещё одну нашу новенькую

My First Barbie Princess 1994 (Indonesia)
и теперь нашей балерине 1992 года не так скучно ))) обе индонезийки

- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Naomi Clark, Симпатичная у вас выпускница!
Мне почему-то сразу образ Келли из "Беверли-Хиллз 90210" вспомнился, они там как раз школу в 90-х годах заканчивали.
Только вот та блондинка из сериала была с характером, а у вашей лицо очень милое и доброе.
Kawa3, У вас интересные куколки, особенно брюнетки - обе такие нетривиальные.
Sonnenschein, Какие очаровательные балерины - одна в голубом, другая в розовом. Прелесть!

Kawa3, У вас интересные куколки, особенно брюнетки - обе такие нетривиальные.
Sonnenschein, Какие очаровательные балерины - одна в голубом, другая в розовом. Прелесть!