Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Anmire, Анют, ну свадьба как всегда - шик, блеск и красота Отличные фото, костюмы и пара очень красивая, смотреть одно удовольствие! Поздравляю с новенькой, она прелестная и это платье того самого цвета, который идеален для неё. Сперва удивила причёска, не привычно видеть её с короткой стрижкой, но в этом её изюминка,она необыкновенная и думаю здорово будет смотреться в современных образах, кожанные штанишки сто пудов сюда Музыкальному коллективу БРАВО! Отличный подарок молодоженам!
katypu83, большое спасибо! Обожаю устраивать свадьбы и рада, что это не оставляет равнодушным Спасибо за поздравление с новенькой! Именно этот непривычный внешний вид и заставил меня к ней приглядеться, а затем я уже не смогла оторвать взгляд Музыкальный коллектив рассыпает благодарности
Предлагаю начать утро не только с красивой девушки, а с очень красивой пары, образовавшейся у меня совсем недавно.
Анаис и Брайан (Bloom Mannequin Brunette 2010, ООАК by esperys & Oberon Centerpiece 2004) в момент зарождения пары, когда оба уже осознавали всю глубину своих чувств, но ещё не признавались в этом друг другу.
Сегодня я хочу показать фотографии одной парочки, которая пока ещё не является парой в полном понимании этого слова. Предпосылки к тому, чтобы стать парой, у них как были, так и есть, но на сегодняшний день они находятся в режиме недопонимания, вызванного недоразумением (привет читателям темы с историей ). Обычно я показывала здесь уже сложившиеся пары, но мне так нравятся получившиеся фотографии, что всё таки покажу их. И кто знает, а вдруг это поможет непаре стать парой?
Сьюзан и Тимофей (Cami Basic Redhead 2010 & Charlie Dodgson 2015)
P.S. Коньяк в бокале у Тимофея настоящий, кстати
***** И парочка портретов Сьюзан, от которых я в невероятном восторге
Anmire, да уж, у Тимофея все эмоции на лице... (Ага, привет от читателей исторической темы! Мы-то знаем, почему он такой загруженный здесь). А Сьюзан невероятно хороша, и вместе они смотрятся очень-очень. Так что я тоже в числе лелеящих надежду.
katypu83, ой, я как раз категорически против настойчивости. Я поначалу появления у меня Тоннеров пыталась настаивать, так они с полок прыгают, самоубиваться пытаются. Так что если не хотят, я не заставляю. Конкретно этих двоих моментально притянуло друг к другу, но дурацкое недоразумение все испортило. Если чувства перевесят обоюдное бешенство, то паре быть. Но пока они кроме бешенства ничего не испытывают. Оу, ты читать начала? Герой, герой Но, как говорят те, кто все таки осилил 700 страниц, оно того стоило, и мне хочется в это верить У меня там фотки попропадали со старого фотохостинга, неделю уже заново перевыкладываю (благо они все у меня сохранены), почти сто страниц исправила. Так что чтиво по-прежнему с картинками будет
В моей теме с историей вовсю гремит очередная свадьба, в связи с чем появилось множество фотографий красивых девушек, с одной из которых я и хочу начать сегодняшнее утро