Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца* (Итоги года)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца*

Сообщение Verdandy » 26 май 2016, 11:18

Emily,
Скрытый контент: показать
а где он? Я о нем только наслышана, но не была ни разу

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 26 май 2016, 16:22

Caroline_Pride, агааа :D У меня ручек ооочень много уже собралось. Ко всем азонкам, выпущенным по аниме, набор ручек шел. С Корон и Хиной тоже были ручки.
Зимой мы страдали, мол "зачем нам ГОС так рано". А теперь понимаем - как хорошо, что мы его уже сдали. Не представляю, как бы я сдавала ГОС параллельно с написанием диплома :(

Verdandy,
м. Bлaдыкинo, 1-2 минyты пeшкoм дo вxoдa в Бoтанический caд (ближняя к мeтpo кaлиткa), дaлee oкoлo 20-30 минyт пo шиpoкoй Глaвнoй aллee Бoтcaдa дo T-oбpaзнoй paзвилки. Пo yкaзaтeлю пoвepнyть нaлeвo и пpoйти eщe 200-300 мeтpoв.

_______________________________________________________________________________________________________________________________

* В выходные вынесла на прогулку Кору. Погода была очень переменчивая: то ливень, то солнце.

Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 26 май 2016, 17:33

Emily, Да,выходные были такие неустойчивые в плане погоды)) Кора очень хорошенькая,люблю твои фотографии,а уж с цветами особенно,красиво))Розовые цветочки(уже мои любимые) и сиреневая сирень ей особенно идут :wink:

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rien » 26 май 2016, 17:40

Emily, фото такие теплые) Юбочка у Коры очень женственная)) На последнем фото она как будто рассказывает "ох и нагулялись мы сегодня!" :D

liss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение liss » 26 май 2016, 18:06

Кора очень милая, и позы очень естественные)

Sad_Smile
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Sad_Smile » 26 май 2016, 22:35

Ойойой, новые азоночки такие хорошенькие обе! :roll: Вот прямо два противоположных характера - Рин такая непосредственная и легкая по сравнению с задумчивой и меланхоличной Кохиной. Я не смотрела те аниме, героинями которых эти девочки являются, поэтому о куколках могу судить только по этим фото.
Милая и "ня-кавай" Рин, конечно, очаровательная, но не вызывает лично у меня бурного восторга как персонаж, так как все твои азоночки (ну или большая их часть), в основном, имеют что-то похожее в плане характера. Добрая, веселая, неугомонная, очень шумная и любящая большие компании - такой она видится мне. Может, она активнее и задорнее большинства твоих азонок, но общее между ними, безусловно присутствует.
То ли дело Кохина. Таких у тебя, наверное, еще не было. Такая грустная девочка, она так и видится мне одинокой, необщительной, вечно витающей в своих мыслях и рисующей мрачные, странные и, местами, даже пугающие картины. Она чем-то отдаленно напоминает твоего азоно-мальчика, одного из близнецов, но тот скорее просто задумчивый, а Кохина еще и очень удрученная. Хочется ее обнять и пригреть.
Ну, а внешне обе красавицы, конечно)) У Рин очень классный, мой любимый контраст рыжих волос и зеленых глаз, я обожаю такое сочетание, да и вообще рыжих куколок люблю))) Она как будто сияет, а ротик придает еще большей няшности ее и без того милой внешности) Веселая девочка, а хвостик ее придает ей какой-то изюминки и еще большей непосредственности, как мне кажется)) А у Кохины такие прекрасные бездонные глаза, в них хочется смотреть и смотреть *___* И еще один любимый контраст - белая кожа и черные волосы. Еще ее наряд мне понравился очень, люблю такое, как будто мрачный ребенок из ужастиков и мистики))

Кору (забавно - сначала написала "Киру") я люблю нежно, она такая "мягкая" куколка, лично мне часто хочется свою такую Ашу пощупать, она так и притягивает к себе внимание своей теплотой. Такая открытая и добродушная девочка, просто мимими ^_^ Твоя еще более женственная, чем моя, наверное, за счет нежной "девочковой" одежки. Наряд ее мне очень нравится, хотела бы я такю юбчонку своим девочкам, но она мне уже сто лет не попадалась, как назло, да и маечка тоже хорошенькая. Фотосессия очень подходит Коре, такая же нежная и тёпломягкая, как и она сама. С цветами она смотрится просто волшебно, совершенно точно, это ее стихия. А ведь и не скажешь, что на улице было пасмурно и шел дождь, очень яркие фотографии, здорово получилось)) Надеюсь, вы не промокли))) И снова эти милейшие розовые цветочки! ^___^ Она как живая девушка, особенно хорошо в плане естественности удалось последнее фото) Прелестно, прелестно!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 27 май 2016, 02:06

Rini, спасибо большое! Эти цветочки я просто обожаю - они такие маленькие и яркие, совсем кукольного размера :D Так что, пока есть возможность, пофотографировала куколок с ними.

Rien, спасибо! :wink: Я купила эту юбку просто "чтоб была", а в результате она так здорово подошла Коре :D
Интересный момент: почти сразу после того, как было сделано последнее фото (на фоне моста), начался жуткий ливень, гроза. Так что Кора могла еще говорить "Слушай, там тааакая туча! Может пойдем уже, а?" :lol:

liss, большое спасибо! Його-тела такие приятные, подвижные. Очень интересно "играть" с ними :oops:

Sad_Smile, спасибо большое! :oops: Вообще я планирую для Рин другой образ. Хотя некоторые черты она от героини аниме сохранит. Например, "ня" :mrgreen: А вот Кохина по аниме примерно такая, какой ты ее и описала. И у меня она сохранит эту мрачность. Маленький мрачный ребенок из азиатских (да и не только) ужастиков... как же я люблю такие образы! И я тоже обожаю контраст! Черные волосы и бледная кожа - наше всё! :D
Очень рада, что фото с Корой понравились :oops: Не перестаю удивляться, как сильно отличается моя Кора от моей же Харуки, хотя тела-то у них одинаковые. Но Харука в позу такую не встанет, юбку такую не наденет, с цветами фоткаться не пойдет. В Харуке женственности и утонченности намного меньше, чем в Коре :roll: А ведь я планировала, что они будут подругами, при чем во многом похожими. А в результате они как луна и солнце :D

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 27 май 2016, 05:49

Кора прекрасна, а на этих фото - так вообще глаз не оторвать! Очень красиво, радостно и сочно! Даже и не верится, что был дождик)
На последнем фото такой красивый вид!

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 27 май 2016, 10:20

Очень красивые фотографии! Это вы где гуляли? Мост потрясный)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 27 май 2016, 17:21

Lindi, большое спасибо! :D Я старалась ловить моменты, когда дождь уже закончился, но солнце еще не вышло. Это было довольно весело :mrgreen:
Luresia, спасибо! :wink: Это Царицыно - мой самый любимый парк. Большая часть моих прогулочных фотографий сделаны именно там :oops:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 28 май 2016, 17:05

____________________________________________________________________________________________________________________

* Решила показать обновленную Рин. В таком образе она мне стала нравиться еще сильнее :oops:
Фотографии чисто технические - просто не терпится показать девочку
:D

Изображение Изображение

Изображение

Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 28 май 2016, 17:07

Emily, А ей хорошо,задорная она всё-таки девчонка :) у неё такая очаровательная чашечка,прям кавай))

Sad_Smile
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Sad_Smile » 28 май 2016, 17:51

Да, пожалуй, в таком образе Рин смотрится даже интереснее, чем в родном)) Она стала как настоящая) На первых фото она была похожа на косплеершу из-за своего не выглядящего естественным наряда и, в общем, довольно постановочного образа в целом. А в этом виде она стала вполне себе настоящей девочкой)) Такой она мне нравится гораздо больше, чем в первозданном виде)) Очень хорошенькая и милая девчушка ^_^ Прикольная)) И ей очень подходит обстановочка - милый стульчик, чашечка с Хэллоу Китти и всякие вкусные вредности, то, что надо! :roll:

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 28 май 2016, 19:55

Ух ты, Рин так похорошела, хотя куда уж ей ещё симпатичнее быть, казалось бы :lol: Точно Sad_Smile сказала, в фирменном наряде она была похожа на косплей (косплей собственного персонажа, хаха). А теперь Рин такая живая и настоящая - прелесть! В этом интерьерчике она как будто в кафе каком-то миленьком, после школы забежала :)

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rien » 28 май 2016, 22:52

Какая же она хорошенькая! Фирменный костюм ее заглушал, отвлекал от внешности своей перегруженностью, а теперь Рин раскрылась. Чудесная-чудесная! Как думаешь, с Косаки подружатся? :wink:

liss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение liss » 29 май 2016, 00:23

прелестная девочка)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 30 май 2016, 16:27

Rini, спасибо большое! Агааа, задорная - это точно :D
Sad_Smile, спасибо большое! Вкусные вредности - тут, видимо, с кем поведешься... От меня набралась :mrgreen: Мне как раз такой образ для нее и хотелось. Я видела ее не идолом и уж точно не косплеершей, а обычной девочкой с веселым нравом :D
Chameleon, большое спасибо! Рин как будто расцвела, вырвавшись из тисков родного образа. Кажется, ей самой тоже он был не по душе. А уж как я рада, что удалось избавиться от желтого хвостика!.. :oops:
Rien, большое спасибо! :D Мне кажется, мои азонки-анимешки отдельную компанию уже готовы создать, со своими взаимоотношениями :lol: С Косаки они будут прекрасными подругами, мне кажется. Я как раз планировала их подружить 8)
liss, большое спасибо! :wink:
___________________________________________________________________________________________________________________________

* Убойная доза "фыр-фыр-фыр"__Изображение

* Выдалась тут у нас с мамой очень "лисья" выставка. В субботу съездили на любимый Арт Флекшн и привезли
несколько новых чудесных существ. И совершенно случайно упор сделали именно на лисичек.
Две наши новые лисички. Милая кицунэ от Puzgle's Loft - совсем-совсем моя. И забавная лисичка от Oso Polar -
совсем-совсем мамина.

Изображение

Мне кажется, по этим лисичкам очень хорошо видно, насколько у нас с мамой разные вкусы, хотя увлечение
одно - куклы и необычные существа.

Изображение

Изображение

* Этот необычный Алхимик из бархатного пластика - мой. Очень запал в душу. Я люблю фэнтези во всех проявлениях,
а этот милый зверёк как будто выпрыгнул из книги или компьютерной игры. Статичность Алхимика меня не смутила -
он такой живой и красивый. И, кстати, похож на лиса. На лиса или на дракончика. А сколько мелких деталей -
бутылочки на поясе, книга в руке, банка с синим песком!

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Изображение

* И еще один видимый невидимый друг! Зубастенький и смешной.

Изображение

* Теперь у нас их три! Все мамины
:D

Изображение

Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 30 май 2016, 16:34

Emily, Оленька,я тоже была на артфлекшн,поздравляю с новенькими))лисички очень милые и классные,хоть и разные совсем))Алхимик шикарный,не смотря на статичность словно живой,а детализация поражает)Хорошенький видимый невидимый друг,её зверики прелесть))

liss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение liss » 30 май 2016, 17:06

какая лисья милотаааааа... глаза разбежались) все нравятся, без исключения! Алхимик прелесть!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 30 май 2016, 17:22

Rini, спасибо большое, Настенька! :D Как тебе Арт Флекшн? Нашла для себя что-нибудь / кого-нибудь? :wink:
liss, большое спасибо! :D

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 30 май 2016, 17:24

Emily, Ну утром хорошо,народу было не очень много)) Всё порассматривала))да взяла зверушку из бархатного пластика и ещё одного видимого невидимого друга))

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 30 май 2016, 17:36

Rini, ой, как здорово! Поздравляю! :D Буду тогда ждать, когда ты их покажешь в своей темке :D

Sad_Smile
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Sad_Smile » 30 май 2016, 19:11

Зашла и... И расплылась в улыбке)) Такие прелести!)
Ваши с мамой лисята очаровательные, и оооочень, просто кардинально друг от друга отличающиеся) Лисенок твоей мамы более забавный, более, в хорошем смысле слова, несуразный)) Такой смешной зеленоглазый малыш, кажется совсем простым и добронравным) А твой выглядит совсем иначе - таинственный, явно хитрый, как странный персонаж из какой-нибудь запутанной и не очень светлой фэнтези-истории) По духу твой мне куда ближе, я бы тоже, наверное, обратила на него внимание))
Алхимик задел самое сокровенное на задворках моей души, связанное с Миром Ветров! Такой классный персонаж! На лиса похож, на дракончика похож... На сергала он похож! :mrgreen: До чего же хорош! Какие глаза, какие уши, какая детализация! Я влюблен! :oops: Этот умный и немного встревоженный взгляд голубых глаз, решительная поза и классные магические атрибуты просто покоряют. Прекрасный, очень рада, что у тебя есть такой магический защитник)))
Ну а видимый невидимый друг - просто комочек умиления ^_^ Такой лапочка, тискать бы его и тискать)) Очень забавный и добрый, как и его товарищи)) Очень понравилась его шапочка, так хорошо смотрится *_* И вообще, именно этот друг кажется мне наиболее детализированным, больше всех мне импонирует) Такой крохотный ключик на шее у него ^_____^

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 30 май 2016, 19:33

Sad_Smile, спасибо большое, Лизонька! :D
Характеры лисичек ты очень точно подметила. Моя кицунэ, мне кажется, героиня старой японской легенды или сказки. Именно такие персонажи там встречаются очень часто :D Не зря всё же автор назвала ее именно "кицунэ", а не "лисичка". Да и амулет на шее и прищур намекают на связь с Японией :roll:
Погуглила и поняла: а ведь это и есть сергал! Ну всё, определились с породой :lol:
Мне тоже именно этот друг нравится больше всех. Наверное, потому что он с зубками. Мне еще в тот раз понравились "зубастики", но тогда купить такого не удалось, зато в этот раз всё удачно сложилось :D

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 30 май 2016, 20:32

Обновленная Рин очень хорошенькая дечока) И без хвостика ей намного лучше)
Ооооо! Как же я обожаю Кицунэ, как мифического персонажа (надеюсь скоро сделать человеческое обличие Кицунэ), а у твоей еще и ее амулет имеется, обалденная детализация! А тут прям убойная доза_ Такие прелестные лиськи)))
Алхимик очень классный! А плащ у него вроде не из ткани сделан, а слеплен из чего-то, да?
Невидимые друзья такие мимишные все :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 31 май 2016, 13:15

Ой, какие лисятки,прелесть, я тоже обожаю Фентези и твои питомцы мне так нравятся,
такие они интересные, фантазийные.
Алхимик очень серьезный, все у него есть,что нужно ,что бы создать формулу или заклинание.
Мне тоже он Лиса напоминает, ни такие дракончики тоже могут быть же... :)
А Зубастик то какой симпатичный, теперь в компании друзей ему будет очень уютно.
Они все такие классные!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 31 май 2016, 13:50

Какие яркие, летние фото с Мартой! Витаминные :D :D
https://farm8.staticflickr.com/7309/271 ... 62aa94.jpg - прелестная рыжуля! Какие глазки лукавые 8)
https://farm8.staticflickr.com/7086/265 ... 8d874c.jpg - да, длина платья и разрез сбоку - уиии! Коротковато для школьницы)) а так платье приятное, доделать немного, и можно носить))
https://farm8.staticflickr.com/7273/270 ... d1d537.jpg - необычная и притягательная! Интересная стрижка!
Кора прелестна! До чего красивая девушка!!
https://c3.staticflickr.com/8/7704/2716 ... 527062.jpg - замечательное фото! 8)
https://c3.staticflickr.com/8/7371/2727 ... b2cfc0.jpg - красивый "лук"!
"Фрфырчики" невероятно милы! :D Кавай!

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 02 июн 2016, 11:10

Emily, привет! Кора на прогулке такая милая. Очень красивые фото на фоне цветов. Интересное восприятие: мулатка и наши цветы). Но, смотрится круто!
Обновленная Рин хороша. Ей идет такой образ. Да и любой идет, как мне кажется. Она хороша сама по себе!
Новенькие в твоей коллекции настолько милые, что и не назовешь их инородными жителями. Мило вписались в компанию. Рыжие и прикольные!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 02 июн 2016, 13:31

Caroline_Pride, спасибо большое! :D
Caroline_Pride писал(а): И без хвостика ей намного лучше)

Согласна :wink:
Caroline_Pride писал(а):(надеюсь скоро сделать человеческое обличие Кицунэ)

Ух ты, какая интересная идея! Не терпится посмотреть! :oops:
Caroline_Pride писал(а):А плащ у него вроде не из ткани сделан, а слеплен из чего-то, да?

Плащ тоже сделан из бархатного пластика. На ощупь ооочень приятный, мягкий и бархатистый :D

Li-lu, большое спасибо! :oops: Восхищаюсь фантазией мастеров - столько всяких интересных существ можно найти на выставках! И все игрушки такие милые и душевные. У нас дома уже скоро будет своё маленькое фэнтези-королевство :lol:
Li-lu писал(а):Алхимик очень серьезный, все у него есть,что нужно ,что бы создать формулу или заклинание.

Кажется, скоро начнет превращать железо в золото и обогатит нас! 8)

Dragonfly, спасибо большое! :oops:
Dragonfly писал(а):Какие глазки лукавые

Очень надеюсь, что она сохранит эту свою лукавость :D А то у меня дома почти все куколки становятся ми-милыми скромными примерными девочками, а хочется хотя бы одну хулиганку :oops:
Dragonfly писал(а):Интересная стрижка!

Ага, асимметричная - сзади длинные волосы, а спереди покороче. И при этом волосы так ровненько лежат :D

Galia12, Привет! :D Большое спасибо за приятные слова! :oops:
Galia12 писал(а):Интересное восприятие: мулатка и наши цветы).

Мне очень нравится контраст, который получился в итоге. У Коры такой приятный цвет кожи на фотографиях :oops: Это первый случай, когда я вынесла на улицу темнокожую куклу. Мне всегда очень непросто их фотографировать, но Кора оказалась идеальной моделью!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 03 июн 2016, 15:21

_____________________________________________________________________________________________________________________

* Кто такая Алиса? (часть 1)

Тук-тук-тук

Изображение

Аото: Хина-сан?
Хина: Доброе утро, Аото.
Аото: Если ты к Алисе, то ее дома нет.
Хина: Нет, я не к Алисе. Я к тебе.
Аото: Неожиданно. Ну, присаживайся тогда. Принести тебе чаю?

Изображение

Хина: Нет, спасибо. Я ненадолго. Я хотела поговорить об Алисе.
Аото: О сестре? Вы же, кажется, даже виделись всего раз. На Рождество.

Изображение

Хина: Хм. Да. Всего раз...

Изображение

Хина: Скажи, Аото, а часто к твоей сестре приходят видения? Страшные сны? О стране чудес.
Аото: В последнее время всё чаще... Странный вопрос. Постой. Откуда ты знаешь?
Хина: Скажем так... Мы виделись с ней чаще, чем ты думаешь.

Изображение

Аото: Чего ты хочешь от сестры?

Изображение

Хина: От сестры? (смеется) Ох, милый наивный Аото. Я всего лишь хотела предупредить, что скоро Алиса отправится домой. Ты имеешь право знать, раз уж называешь ее своей сестрой.

Изображение

Аото: Почему говоришь мне такие вещи? Хина-сан!

Изображение

Хина: Ах, Аото. Не место Алисе в этом мире, ее ждет Страна Чудес.

Изображение

Тот же день
Дом Мисаки

Мия: Что-то много накопилось вещей в стирку.

Изображение

Мия: Так. А это что? Наряд жрицы?

Изображение

Мия: Кажется, я покупала его для съемок. Да, наверно. Вот только для каких съемок? Кого я фотографировала?

Изображение

В это же время в другой комнате

Изображение

Корон: Эх, и чего это Мия вдруг решила уборкой заняться? Еще и меня заставила. Как будто мой плюшево-творческий беспорядок ей мешает. Да, ёжик?

Изображение

Корон: Странно. Почему я не помню, откуда у меня этот ёжик? Я точно не сама его покупала. Кто-то подарил мне его. Но кто?

Изображение

В это же время в прихожей
Нина: Аото, привет! Какой неожиданный визит! Мы тут уборкой занимаемся.

Изображение

Аото: Привет, Нина! Прости, что не предупредил о своем приходе. Я ищу Алису. Никак не могу найти. Очень волнуюсь.

Изображение

Нина: Что? Алису? Аото, с тобой всё хорошо? Кто такая Алиса?

Изображение

Аото: Что?..

Изображение

Вечером
Аото: Я так и не нашел сестру. И, кажется, лишь я один помню о том, что она была здесь. Я сошел с ума?.. Алиса, как бы мне помог сейчас твой совет.

Изображение

Аото: Минуточку. А это что? Ожерелье Алисы! Сверкающий сапфир. Она обожала его. Кажется, я знаю, что делать!

Изображение

Аото: Я не сошел с ума, Алиса действительно была со мной! И я сделаю всё, чтобы она вернулась! Я готов отправиться за ней куда угодно. Даже в Страну Чудес...

Изображение

Продолжение следует...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»