Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца* (Итоги года)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца*
Emily,
Скрытый контент: показать
Caroline_Pride, агааа
У меня ручек ооочень много уже собралось. Ко всем азонкам, выпущенным по аниме, набор ручек шел. С Корон и Хиной тоже были ручки.
Verdandy,
_______________________________________________________________________________________________________________________________
* В выходные вынесла на прогулку Кору. Погода была очень переменчивая: то ливень, то солнце.

Verdandy,
_______________________________________________________________________________________________________________________________
* В выходные вынесла на прогулку Кору. Погода была очень переменчивая: то ливень, то солнце.

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Да,выходные были такие неустойчивые в плане погоды)) Кора очень хорошенькая,люблю твои фотографии,а уж с цветами особенно,красиво))Розовые цветочки(уже мои любимые) и сиреневая сирень ей особенно идут 

- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, фото такие теплые) Юбочка у Коры очень женственная)) На последнем фото она как будто рассказывает "ох и нагулялись мы сегодня!" 

- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кора очень милая, и позы очень естественные)
- Sad_Smile
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Ойойой, новые азоночки такие хорошенькие обе!
Вот прямо два противоположных характера - Рин такая непосредственная и легкая по сравнению с задумчивой и меланхоличной Кохиной. Я не смотрела те аниме, героинями которых эти девочки являются, поэтому о куколках могу судить только по этим фото.
Милая и "ня-кавай" Рин, конечно, очаровательная, но не вызывает лично у меня бурного восторга как персонаж, так как все твои азоночки (ну или большая их часть), в основном, имеют что-то похожее в плане характера. Добрая, веселая, неугомонная, очень шумная и любящая большие компании - такой она видится мне. Может, она активнее и задорнее большинства твоих азонок, но общее между ними, безусловно присутствует.
То ли дело Кохина. Таких у тебя, наверное, еще не было. Такая грустная девочка, она так и видится мне одинокой, необщительной, вечно витающей в своих мыслях и рисующей мрачные, странные и, местами, даже пугающие картины. Она чем-то отдаленно напоминает твоего азоно-мальчика, одного из близнецов, но тот скорее просто задумчивый, а Кохина еще и очень удрученная. Хочется ее обнять и пригреть.
Ну, а внешне обе красавицы, конечно)) У Рин очень классный, мой любимый контраст рыжих волос и зеленых глаз, я обожаю такое сочетание, да и вообще рыжих куколок люблю))) Она как будто сияет, а ротик придает еще большей няшности ее и без того милой внешности) Веселая девочка, а хвостик ее придает ей какой-то изюминки и еще большей непосредственности, как мне кажется)) А у Кохины такие прекрасные бездонные глаза, в них хочется смотреть и смотреть *___* И еще один любимый контраст - белая кожа и черные волосы. Еще ее наряд мне понравился очень, люблю такое, как будто мрачный ребенок из ужастиков и мистики))
Кору (забавно - сначала написала "Киру") я люблю нежно, она такая "мягкая" куколка, лично мне часто хочется свою такую Ашу пощупать, она так и притягивает к себе внимание своей теплотой. Такая открытая и добродушная девочка, просто мимими ^_^ Твоя еще более женственная, чем моя, наверное, за счет нежной "девочковой" одежки. Наряд ее мне очень нравится, хотела бы я такю юбчонку своим девочкам, но она мне уже сто лет не попадалась, как назло, да и маечка тоже хорошенькая. Фотосессия очень подходит Коре, такая же нежная и тёпломягкая, как и она сама. С цветами она смотрится просто волшебно, совершенно точно, это ее стихия. А ведь и не скажешь, что на улице было пасмурно и шел дождь, очень яркие фотографии, здорово получилось)) Надеюсь, вы не промокли))) И снова эти милейшие розовые цветочки! ^___^ Она как живая девушка, особенно хорошо в плане естественности удалось последнее фото) Прелестно, прелестно!

Милая и "ня-кавай" Рин, конечно, очаровательная, но не вызывает лично у меня бурного восторга как персонаж, так как все твои азоночки (ну или большая их часть), в основном, имеют что-то похожее в плане характера. Добрая, веселая, неугомонная, очень шумная и любящая большие компании - такой она видится мне. Может, она активнее и задорнее большинства твоих азонок, но общее между ними, безусловно присутствует.
То ли дело Кохина. Таких у тебя, наверное, еще не было. Такая грустная девочка, она так и видится мне одинокой, необщительной, вечно витающей в своих мыслях и рисующей мрачные, странные и, местами, даже пугающие картины. Она чем-то отдаленно напоминает твоего азоно-мальчика, одного из близнецов, но тот скорее просто задумчивый, а Кохина еще и очень удрученная. Хочется ее обнять и пригреть.
Ну, а внешне обе красавицы, конечно)) У Рин очень классный, мой любимый контраст рыжих волос и зеленых глаз, я обожаю такое сочетание, да и вообще рыжих куколок люблю))) Она как будто сияет, а ротик придает еще большей няшности ее и без того милой внешности) Веселая девочка, а хвостик ее придает ей какой-то изюминки и еще большей непосредственности, как мне кажется)) А у Кохины такие прекрасные бездонные глаза, в них хочется смотреть и смотреть *___* И еще один любимый контраст - белая кожа и черные волосы. Еще ее наряд мне понравился очень, люблю такое, как будто мрачный ребенок из ужастиков и мистики))
Кору (забавно - сначала написала "Киру") я люблю нежно, она такая "мягкая" куколка, лично мне часто хочется свою такую Ашу пощупать, она так и притягивает к себе внимание своей теплотой. Такая открытая и добродушная девочка, просто мимими ^_^ Твоя еще более женственная, чем моя, наверное, за счет нежной "девочковой" одежки. Наряд ее мне очень нравится, хотела бы я такю юбчонку своим девочкам, но она мне уже сто лет не попадалась, как назло, да и маечка тоже хорошенькая. Фотосессия очень подходит Коре, такая же нежная и тёпломягкая, как и она сама. С цветами она смотрится просто волшебно, совершенно точно, это ее стихия. А ведь и не скажешь, что на улице было пасмурно и шел дождь, очень яркие фотографии, здорово получилось)) Надеюсь, вы не промокли))) И снова эти милейшие розовые цветочки! ^___^ Она как живая девушка, особенно хорошо в плане естественности удалось последнее фото) Прелестно, прелестно!
Rini, спасибо большое! Эти цветочки я просто обожаю - они такие маленькие и яркие, совсем кукольного размера
Так что, пока есть возможность, пофотографировала куколок с ними.
Rien, спасибо!
Я купила эту юбку просто "чтоб была", а в результате она так здорово подошла Коре
Интересный момент: почти сразу после того, как было сделано последнее фото (на фоне моста), начался жуткий ливень, гроза. Так что Кора могла еще говорить "Слушай, там тааакая туча! Может пойдем уже, а?"
liss, большое спасибо! Його-тела такие приятные, подвижные. Очень интересно "играть" с ними
Sad_Smile, спасибо большое!
Вообще я планирую для Рин другой образ. Хотя некоторые черты она от героини аниме сохранит. Например, "ня"
А вот Кохина по аниме примерно такая, какой ты ее и описала. И у меня она сохранит эту мрачность. Маленький мрачный ребенок из азиатских (да и не только) ужастиков... как же я люблю такие образы! И я тоже обожаю контраст! Черные волосы и бледная кожа - наше всё!
Очень рада, что фото с Корой понравились
Не перестаю удивляться, как сильно отличается моя Кора от моей же Харуки, хотя тела-то у них одинаковые. Но Харука в позу такую не встанет, юбку такую не наденет, с цветами фоткаться не пойдет. В Харуке женственности и утонченности намного меньше, чем в Коре
А ведь я планировала, что они будут подругами, при чем во многом похожими. А в результате они как луна и солнце 

Rien, спасибо!

Интересный момент: почти сразу после того, как было сделано последнее фото (на фоне моста), начался жуткий ливень, гроза. Так что Кора могла еще говорить "Слушай, там тааакая туча! Может пойдем уже, а?"

liss, большое спасибо! Його-тела такие приятные, подвижные. Очень интересно "играть" с ними

Sad_Smile, спасибо большое!

Очень рада, что фото с Корой понравились

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кора прекрасна, а на этих фото - так вообще глаз не оторвать! Очень красиво, радостно и сочно! Даже и не верится, что был дождик)
На последнем фото такой красивый вид!
На последнем фото такой красивый вид!
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивые фотографии! Это вы где гуляли? Мост потрясный)
Lindi, большое спасибо!
Я старалась ловить моменты, когда дождь уже закончился, но солнце еще не вышло. Это было довольно весело
Luresia, спасибо!
Это Царицыно - мой самый любимый парк. Большая часть моих прогулочных фотографий сделаны именно там 

Luresia, спасибо!

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, А ей хорошо,задорная она всё-таки девчонка
у неё такая очаровательная чашечка,прям кавай))

- Sad_Smile
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Да, пожалуй, в таком образе Рин смотрится даже интереснее, чем в родном)) Она стала как настоящая) На первых фото она была похожа на косплеершу из-за своего не выглядящего естественным наряда и, в общем, довольно постановочного образа в целом. А в этом виде она стала вполне себе настоящей девочкой)) Такой она мне нравится гораздо больше, чем в первозданном виде)) Очень хорошенькая и милая девчушка ^_^ Прикольная)) И ей очень подходит обстановочка - милый стульчик, чашечка с Хэллоу Китти и всякие вкусные вредности, то, что надо! 

- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты, Рин так похорошела, хотя куда уж ей ещё симпатичнее быть, казалось бы
Точно Sad_Smile сказала, в фирменном наряде она была похожа на косплей (косплей собственного персонажа, хаха). А теперь Рин такая живая и настоящая - прелесть! В этом интерьерчике она как будто в кафе каком-то миленьком, после школы забежала 

- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая же она хорошенькая! Фирменный костюм ее заглушал, отвлекал от внешности своей перегруженностью, а теперь Рин раскрылась. Чудесная-чудесная! Как думаешь, с Косаки подружатся? 

- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
прелестная девочка)
Rini, спасибо большое! Агааа, задорная - это точно
Sad_Smile, спасибо большое! Вкусные вредности - тут, видимо, с кем поведешься... От меня набралась
Мне как раз такой образ для нее и хотелось. Я видела ее не идолом и уж точно не косплеершей, а обычной девочкой с веселым нравом
Chameleon, большое спасибо! Рин как будто расцвела, вырвавшись из тисков родного образа. Кажется, ей самой тоже он был не по душе. А уж как я рада, что удалось избавиться от желтого хвостика!..
Rien, большое спасибо!
Мне кажется, мои азонки-анимешки отдельную компанию уже готовы создать, со своими взаимоотношениями
С Косаки они будут прекрасными подругами, мне кажется. Я как раз планировала их подружить
liss, большое спасибо!
___________________________________________________________________________________________________________________________
* Убойная доза "фыр-фыр-фыр"__
* Выдалась тут у нас с мамой очень "лисья" выставка. В субботу съездили на любимый Арт Флекшн и привезли
несколько новых чудесных существ. И совершенно случайно упор сделали именно на лисичек.
Две наши новые лисички. Милая кицунэ от Puzgle's Loft - совсем-совсем моя. И забавная лисичка от Oso Polar -
совсем-совсем мамина.

Мне кажется, по этим лисичкам очень хорошо видно, насколько у нас с мамой разные вкусы, хотя увлечение
одно - куклы и необычные существа.

* Этот необычный Алхимик из бархатного пластика - мой. Очень запал в душу. Я люблю фэнтези во всех проявлениях,
а этот милый зверёк как будто выпрыгнул из книги или компьютерной игры. Статичность Алхимика меня не смутила -
он такой живой и красивый. И, кстати, похож на лиса. На лиса или на дракончика. А сколько мелких деталей -
бутылочки на поясе, книга в руке, банка с синим песком!

* И еще один видимый невидимый друг! Зубастенький и смешной.

* Теперь у нас их три! Все мамины

Sad_Smile, спасибо большое! Вкусные вредности - тут, видимо, с кем поведешься... От меня набралась

Chameleon, большое спасибо! Рин как будто расцвела, вырвавшись из тисков родного образа. Кажется, ей самой тоже он был не по душе. А уж как я рада, что удалось избавиться от желтого хвостика!..

Rien, большое спасибо!

liss, большое спасибо!

___________________________________________________________________________________________________________________________
* Убойная доза "фыр-фыр-фыр"__

* Выдалась тут у нас с мамой очень "лисья" выставка. В субботу съездили на любимый Арт Флекшн и привезли
несколько новых чудесных существ. И совершенно случайно упор сделали именно на лисичек.
Две наши новые лисички. Милая кицунэ от Puzgle's Loft - совсем-совсем моя. И забавная лисичка от Oso Polar -
совсем-совсем мамина.

Мне кажется, по этим лисичкам очень хорошо видно, насколько у нас с мамой разные вкусы, хотя увлечение
одно - куклы и необычные существа.

* Этот необычный Алхимик из бархатного пластика - мой. Очень запал в душу. Я люблю фэнтези во всех проявлениях,
а этот милый зверёк как будто выпрыгнул из книги или компьютерной игры. Статичность Алхимика меня не смутила -
он такой живой и красивый. И, кстати, похож на лиса. На лиса или на дракончика. А сколько мелких деталей -
бутылочки на поясе, книга в руке, банка с синим песком!

* И еще один видимый невидимый друг! Зубастенький и смешной.

* Теперь у нас их три! Все мамины

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Оленька,я тоже была на артфлекшн,поздравляю с новенькими))лисички очень милые и классные,хоть и разные совсем))Алхимик шикарный,не смотря на статичность словно живой,а детализация поражает)Хорошенький видимый невидимый друг,её зверики прелесть))
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая лисья милотаааааа... глаза разбежались) все нравятся, без исключения! Алхимик прелесть!
Rini, спасибо большое, Настенька!
Как тебе Арт Флекшн? Нашла для себя что-нибудь / кого-нибудь?
liss, большое спасибо!

liss, большое спасибо!

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Ну утром хорошо,народу было не очень много)) Всё порассматривала))да взяла зверушку из бархатного пластика и ещё одного видимого невидимого друга))
Rini, ой, как здорово! Поздравляю!
Буду тогда ждать, когда ты их покажешь в своей темке 

- Sad_Smile
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Зашла и... И расплылась в улыбке)) Такие прелести!)
Ваши с мамой лисята очаровательные, и оооочень, просто кардинально друг от друга отличающиеся) Лисенок твоей мамы более забавный, более, в хорошем смысле слова, несуразный)) Такой смешной зеленоглазый малыш, кажется совсем простым и добронравным) А твой выглядит совсем иначе - таинственный, явно хитрый, как странный персонаж из какой-нибудь запутанной и не очень светлой фэнтези-истории) По духу твой мне куда ближе, я бы тоже, наверное, обратила на него внимание))
Алхимик задел самое сокровенное на задворках моей души, связанное с Миром Ветров! Такой классный персонаж! На лиса похож, на дракончика похож... На сергала он похож!
До чего же хорош! Какие глаза, какие уши, какая детализация! Я влюблен!
Этот умный и немного встревоженный взгляд голубых глаз, решительная поза и классные магические атрибуты просто покоряют. Прекрасный, очень рада, что у тебя есть такой магический защитник)))
Ну а видимый невидимый друг - просто комочек умиления ^_^ Такой лапочка, тискать бы его и тискать)) Очень забавный и добрый, как и его товарищи)) Очень понравилась его шапочка, так хорошо смотрится *_* И вообще, именно этот друг кажется мне наиболее детализированным, больше всех мне импонирует) Такой крохотный ключик на шее у него ^_____^
Ваши с мамой лисята очаровательные, и оооочень, просто кардинально друг от друга отличающиеся) Лисенок твоей мамы более забавный, более, в хорошем смысле слова, несуразный)) Такой смешной зеленоглазый малыш, кажется совсем простым и добронравным) А твой выглядит совсем иначе - таинственный, явно хитрый, как странный персонаж из какой-нибудь запутанной и не очень светлой фэнтези-истории) По духу твой мне куда ближе, я бы тоже, наверное, обратила на него внимание))
Алхимик задел самое сокровенное на задворках моей души, связанное с Миром Ветров! Такой классный персонаж! На лиса похож, на дракончика похож... На сергала он похож!

Ну а видимый невидимый друг - просто комочек умиления ^_^ Такой лапочка, тискать бы его и тискать)) Очень забавный и добрый, как и его товарищи)) Очень понравилась его шапочка, так хорошо смотрится *_* И вообще, именно этот друг кажется мне наиболее детализированным, больше всех мне импонирует) Такой крохотный ключик на шее у него ^_____^
Sad_Smile, спасибо большое, Лизонька!
Характеры лисичек ты очень точно подметила. Моя кицунэ, мне кажется, героиня старой японской легенды или сказки. Именно такие персонажи там встречаются очень часто
Не зря всё же автор назвала ее именно "кицунэ", а не "лисичка". Да и амулет на шее и прищур намекают на связь с Японией
Погуглила и поняла: а ведь это и есть сергал! Ну всё, определились с породой
Мне тоже именно этот друг нравится больше всех. Наверное, потому что он с зубками. Мне еще в тот раз понравились "зубастики", но тогда купить такого не удалось, зато в этот раз всё удачно сложилось

Характеры лисичек ты очень точно подметила. Моя кицунэ, мне кажется, героиня старой японской легенды или сказки. Именно такие персонажи там встречаются очень часто

Погуглила и поняла: а ведь это и есть сергал! Ну всё, определились с породой

Мне тоже именно этот друг нравится больше всех. Наверное, потому что он с зубками. Мне еще в тот раз понравились "зубастики", но тогда купить такого не удалось, зато в этот раз всё удачно сложилось

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обновленная Рин очень хорошенькая дечока) И без хвостика ей намного лучше)
Ооооо! Как же я обожаю Кицунэ, как мифического персонажа (надеюсь скоро сделать человеческое обличие Кицунэ), а у твоей еще и ее амулет имеется, обалденная детализация! А тут прям убойная доза_ Такие прелестные лиськи)))
Алхимик очень классный! А плащ у него вроде не из ткани сделан, а слеплен из чего-то, да?
Невидимые друзья такие мимишные все
Ооооо! Как же я обожаю Кицунэ, как мифического персонажа (надеюсь скоро сделать человеческое обличие Кицунэ), а у твоей еще и ее амулет имеется, обалденная детализация! А тут прям убойная доза_ Такие прелестные лиськи)))
Алхимик очень классный! А плащ у него вроде не из ткани сделан, а слеплен из чего-то, да?
Невидимые друзья такие мимишные все

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, какие лисятки,прелесть, я тоже обожаю Фентези и твои питомцы мне так нравятся,
такие они интересные, фантазийные.
Алхимик очень серьезный, все у него есть,что нужно ,что бы создать формулу или заклинание.
Мне тоже он Лиса напоминает, ни такие дракончики тоже могут быть же...
А Зубастик то какой симпатичный, теперь в компании друзей ему будет очень уютно.
Они все такие классные!
такие они интересные, фантазийные.
Алхимик очень серьезный, все у него есть,что нужно ,что бы создать формулу или заклинание.
Мне тоже он Лиса напоминает, ни такие дракончики тоже могут быть же...

А Зубастик то какой симпатичный, теперь в компании друзей ему будет очень уютно.
Они все такие классные!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Какие яркие, летние фото с Мартой! Витаминные
https://farm8.staticflickr.com/7309/271 ... 62aa94.jpg - прелестная рыжуля! Какие глазки лукавые
https://farm8.staticflickr.com/7086/265 ... 8d874c.jpg - да, длина платья и разрез сбоку - уиии! Коротковато для школьницы)) а так платье приятное, доделать немного, и можно носить))
https://farm8.staticflickr.com/7273/270 ... d1d537.jpg - необычная и притягательная! Интересная стрижка!
Кора прелестна! До чего красивая девушка!!
https://c3.staticflickr.com/8/7704/2716 ... 527062.jpg - замечательное фото!
https://c3.staticflickr.com/8/7371/2727 ... b2cfc0.jpg - красивый "лук"!
"Фрфырчики" невероятно милы!
Кавай!

https://farm8.staticflickr.com/7309/271 ... 62aa94.jpg - прелестная рыжуля! Какие глазки лукавые

https://farm8.staticflickr.com/7086/265 ... 8d874c.jpg - да, длина платья и разрез сбоку - уиии! Коротковато для школьницы)) а так платье приятное, доделать немного, и можно носить))
https://farm8.staticflickr.com/7273/270 ... d1d537.jpg - необычная и притягательная! Интересная стрижка!
Кора прелестна! До чего красивая девушка!!
https://c3.staticflickr.com/8/7704/2716 ... 527062.jpg - замечательное фото!

https://c3.staticflickr.com/8/7371/2727 ... b2cfc0.jpg - красивый "лук"!
"Фрфырчики" невероятно милы!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, привет! Кора на прогулке такая милая. Очень красивые фото на фоне цветов. Интересное восприятие: мулатка и наши цветы). Но, смотрится круто!
Обновленная Рин хороша. Ей идет такой образ. Да и любой идет, как мне кажется. Она хороша сама по себе!
Новенькие в твоей коллекции настолько милые, что и не назовешь их инородными жителями. Мило вписались в компанию. Рыжие и прикольные!
Обновленная Рин хороша. Ей идет такой образ. Да и любой идет, как мне кажется. Она хороша сама по себе!
Новенькие в твоей коллекции настолько милые, что и не назовешь их инородными жителями. Мило вписались в компанию. Рыжие и прикольные!
Caroline_Pride, спасибо большое!
Согласна
Ух ты, какая интересная идея! Не терпится посмотреть!
Плащ тоже сделан из бархатного пластика. На ощупь ооочень приятный, мягкий и бархатистый
Li-lu, большое спасибо!
Восхищаюсь фантазией мастеров - столько всяких интересных существ можно найти на выставках! И все игрушки такие милые и душевные. У нас дома уже скоро будет своё маленькое фэнтези-королевство
Кажется, скоро начнет превращать железо в золото и обогатит нас!
Dragonfly, спасибо большое!
Очень надеюсь, что она сохранит эту свою лукавость
А то у меня дома почти все куколки становятся ми-милыми скромными примерными девочками, а хочется хотя бы одну хулиганку
Ага, асимметричная - сзади длинные волосы, а спереди покороче. И при этом волосы так ровненько лежат
Galia12, Привет!
Большое спасибо за приятные слова!
Мне очень нравится контраст, который получился в итоге. У Коры такой приятный цвет кожи на фотографиях
Это первый случай, когда я вынесла на улицу темнокожую куклу. Мне всегда очень непросто их фотографировать, но Кора оказалась идеальной моделью!

Caroline_Pride писал(а): И без хвостика ей намного лучше)
Согласна

Caroline_Pride писал(а):(надеюсь скоро сделать человеческое обличие Кицунэ)
Ух ты, какая интересная идея! Не терпится посмотреть!

Caroline_Pride писал(а):А плащ у него вроде не из ткани сделан, а слеплен из чего-то, да?
Плащ тоже сделан из бархатного пластика. На ощупь ооочень приятный, мягкий и бархатистый

Li-lu, большое спасибо!

Li-lu писал(а):Алхимик очень серьезный, все у него есть,что нужно ,что бы создать формулу или заклинание.
Кажется, скоро начнет превращать железо в золото и обогатит нас!

Dragonfly, спасибо большое!

Dragonfly писал(а):Какие глазки лукавые
Очень надеюсь, что она сохранит эту свою лукавость

Dragonfly писал(а):Интересная стрижка!
Ага, асимметричная - сзади длинные волосы, а спереди покороче. И при этом волосы так ровненько лежат

Galia12, Привет!

Galia12 писал(а):Интересное восприятие: мулатка и наши цветы).
Мне очень нравится контраст, который получился в итоге. У Коры такой приятный цвет кожи на фотографиях

_____________________________________________________________________________________________________________________
* Кто такая Алиса? (часть 1)
Тук-тук-тук

Аото: Хина-сан?
Хина: Доброе утро, Аото.
Аото: Если ты к Алисе, то ее дома нет.
Хина: Нет, я не к Алисе. Я к тебе.
Аото: Неожиданно. Ну, присаживайся тогда. Принести тебе чаю?

Хина: Нет, спасибо. Я ненадолго. Я хотела поговорить об Алисе.
Аото: О сестре? Вы же, кажется, даже виделись всего раз. На Рождество.

Хина: Хм. Да. Всего раз...

Хина: Скажи, Аото, а часто к твоей сестре приходят видения? Страшные сны? О стране чудес.
Аото: В последнее время всё чаще... Странный вопрос. Постой. Откуда ты знаешь?
Хина: Скажем так... Мы виделись с ней чаще, чем ты думаешь.

Аото: Чего ты хочешь от сестры?

Хина: От сестры? (смеется) Ох, милый наивный Аото. Я всего лишь хотела предупредить, что скоро Алиса отправится домой. Ты имеешь право знать, раз уж называешь ее своей сестрой.

Аото: Почему говоришь мне такие вещи? Хина-сан!

Хина: Ах, Аото. Не место Алисе в этом мире, ее ждет Страна Чудес.

Тот же день
Дом Мисаки
Мия: Что-то много накопилось вещей в стирку.

Мия: Так. А это что? Наряд жрицы?

Мия: Кажется, я покупала его для съемок. Да, наверно. Вот только для каких съемок? Кого я фотографировала?

В это же время в другой комнате

Корон: Эх, и чего это Мия вдруг решила уборкой заняться? Еще и меня заставила. Как будто мой плюшево-творческий беспорядок ей мешает. Да, ёжик?

Корон: Странно. Почему я не помню, откуда у меня этот ёжик? Я точно не сама его покупала. Кто-то подарил мне его. Но кто?

В это же время в прихожей
Нина: Аото, привет! Какой неожиданный визит! Мы тут уборкой занимаемся.

Аото: Привет, Нина! Прости, что не предупредил о своем приходе. Я ищу Алису. Никак не могу найти. Очень волнуюсь.

Нина: Что? Алису? Аото, с тобой всё хорошо? Кто такая Алиса?

Аото: Что?..

Вечером
Аото: Я так и не нашел сестру. И, кажется, лишь я один помню о том, что она была здесь. Я сошел с ума?.. Алиса, как бы мне помог сейчас твой совет.

Аото: Минуточку. А это что? Ожерелье Алисы! Сверкающий сапфир. Она обожала его. Кажется, я знаю, что делать!

Аото: Я не сошел с ума, Алиса действительно была со мной! И я сделаю всё, чтобы она вернулась! Я готов отправиться за ней куда угодно. Даже в Страну Чудес...

Продолжение следует...
* Кто такая Алиса? (часть 1)
Тук-тук-тук

Аото: Хина-сан?
Хина: Доброе утро, Аото.
Аото: Если ты к Алисе, то ее дома нет.
Хина: Нет, я не к Алисе. Я к тебе.
Аото: Неожиданно. Ну, присаживайся тогда. Принести тебе чаю?

Хина: Нет, спасибо. Я ненадолго. Я хотела поговорить об Алисе.
Аото: О сестре? Вы же, кажется, даже виделись всего раз. На Рождество.

Хина: Хм. Да. Всего раз...

Хина: Скажи, Аото, а часто к твоей сестре приходят видения? Страшные сны? О стране чудес.
Аото: В последнее время всё чаще... Странный вопрос. Постой. Откуда ты знаешь?
Хина: Скажем так... Мы виделись с ней чаще, чем ты думаешь.

Аото: Чего ты хочешь от сестры?

Хина: От сестры? (смеется) Ох, милый наивный Аото. Я всего лишь хотела предупредить, что скоро Алиса отправится домой. Ты имеешь право знать, раз уж называешь ее своей сестрой.

Аото: Почему говоришь мне такие вещи? Хина-сан!

Хина: Ах, Аото. Не место Алисе в этом мире, ее ждет Страна Чудес.

Тот же день
Дом Мисаки
Мия: Что-то много накопилось вещей в стирку.

Мия: Так. А это что? Наряд жрицы?

Мия: Кажется, я покупала его для съемок. Да, наверно. Вот только для каких съемок? Кого я фотографировала?

В это же время в другой комнате

Корон: Эх, и чего это Мия вдруг решила уборкой заняться? Еще и меня заставила. Как будто мой плюшево-творческий беспорядок ей мешает. Да, ёжик?

Корон: Странно. Почему я не помню, откуда у меня этот ёжик? Я точно не сама его покупала. Кто-то подарил мне его. Но кто?

В это же время в прихожей
Нина: Аото, привет! Какой неожиданный визит! Мы тут уборкой занимаемся.

Аото: Привет, Нина! Прости, что не предупредил о своем приходе. Я ищу Алису. Никак не могу найти. Очень волнуюсь.

Нина: Что? Алису? Аото, с тобой всё хорошо? Кто такая Алиса?

Аото: Что?..

Вечером
Аото: Я так и не нашел сестру. И, кажется, лишь я один помню о том, что она была здесь. Я сошел с ума?.. Алиса, как бы мне помог сейчас твой совет.

Аото: Минуточку. А это что? Ожерелье Алисы! Сверкающий сапфир. Она обожала его. Кажется, я знаю, что делать!

Аото: Я не сошел с ума, Алиса действительно была со мной! И я сделаю всё, чтобы она вернулась! Я готов отправиться за ней куда угодно. Даже в Страну Чудес...

Продолжение следует...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»