Модератор: admin
FlyLady писал(а):Источник цитаты Gineura, Танечка, даааа, тела у кукол Джеймишоу шикарные, это так))) Я наконец раздела свою красавицу, сейчас шью платье, боже, какое прелестное тело!!!
- Тань, а ты от какой куклы на нее обувку пробовала одеть? По идее обувка на стандартное тело (старые аутфиты) должна быть ок, и обувь от Джин тоже. Вот у ДежаВю / Эллоуин / Антуанетты "лапка" прилично больше. Ну и еще на официальном сайте ДШ продают обувку именно для новых БЖД-кукол (недешево, но там очень классные, необычные варианты).FlyLady писал(а):Источник цитаты Ножка только маленькая, обувь обычная Тоннеровская великовата
- ой, Танюш, это все, наверное, мои личные "тараканы" и страхи.... Не могу купить авторскую куклу, не зная, кто ее делал, не познакомившись с автором куклы, не узнав его получше, не подержав предварительно куклу в руках. Такая кукла особенна именно тем, что автор вкладывает в нее частичку души, мыслей, чувств, поэтому у всех таких кукол своя энергетика, и по фото не всегда это ощущается. Так что я в плане покупки авторки трусиха, даже зная, что кукла классная и редкая, никак не могу решиться купитьFlyLady писал(а):Источник цитаты Танечка, я даже не знаю насчет авторок... А что такого, как на них решиться? Они очень классные все, во всех душа и энергетика авторов, это так здорово!
FlyLady писал(а):Источник цитаты Сейчас прошла конвенция Джейми Шоу в Чикаго, везде рыскаю, никакой инфы нет.
Джиллиан словно взорвалась. Все, что копилось у нее внутри - желание свободы, творчества, путешествий вдруг вырвалось у нее наружу, и она поняла, что медлить нельзя. Жизнь ведь одна, и сколько, в конце концов, можно сидеть с мамой и папой, пусть даже очень щедрыми и богатыми?Мода поглотила ее, а мода запреты, как мы все хорошо знаем, не совместимы
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей