Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Madlenka: Сборная куклосолянка

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Madlenka: Сборная куклосолянка

Сообщение Isvane » 29 май 2016, 19:51

Madlenka, лес подождет, главное, чтобы младшенький выздоравливал скорее и больше не болел. :D
Очень понравилось, как "повзрослела" Маруся, и комплектик на ней такой милый, для расслабления.
Злата - красотка, платье невероятно элегантное, а как она позирует изящно. :P
(Я обувь сейчас леплю из скрепок, ну, подошву с каблуком из нее делаю, только криво у меня получается, нужно тоже что-то придумывать. )

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 29 май 2016, 23:06

timanja, Марусь, спасибо за добрые слова!
timanja писал(а):Источник цитаты Я уже и забыла про новую модель того момента. У меня уже родилась супер-новая.

мне это тоже знакомо, куча кукольных идей одолевает со страшной силой :mrgreen: .
Скрытый контент: показать
обувка поближе. Просто вязанные крючком валашки, даже без подошвы :oops: Изображение

Isvane, спасибо, Анечка за пожелания и похвалы!
Да, Злата, как и все Моксяши, очень изящна (как их обладательница, ты меня понимаешь :) ). Я в полном восторге от ее фигурки, и чем больше ее тискаю, тем больше она мне нравится.
А с этими каблуками прям беда :cry: , сколько делала, пока больше нравится вылепленные из пластики. Но хочется большей изящности, буду дальше голову ломать :roll: .

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 29 май 2016, 23:08

Madlenka, класснючие какие... :-) это по принципу тапочек-детских сандалей-пинеток?

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 29 май 2016, 23:16

timanja, да, именно так :D .

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 29 май 2016, 23:18

Madlenka писал(а):Источник цитаты timanja, да, именно так :D .

Умнички. Надо и мне попробовать таки. Пусть по дому бегают. А так можно зимой и по снегу, если шерстяные связать

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 29 май 2016, 23:36

Продолжу показ обновок.
Есть у нас в куклосемье такая бойкая девица, как услышала про прогулку, тут же выпросила новые наряды, предназначенные для других. Но мне так понравился этот комплектик на Ирен, что похоже, других я порадую в следующий раз. А Ирочка, довольная собой, и позировала с удовольствием.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

А еще на днях сделала я своим кукложителям очередной диван. Еще думаю над дополнительными подушками, так ка светлые, по-моему, сюда не подходят. И планирую к нему сделать пуфы или кресла. Но похвалиться хочется :oops: . Поэтому пока без кукол, можно сказать, технические фото.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 29 май 2016, 23:37

timanja,
timanja писал(а):Источник цитаты А так можно зимой и по снегу, если шерстяные связать

И подошву из толстой кожи добавить.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 29 май 2016, 23:49

Madlenka, какой комплект на Иришке! Бриджи (или как их назвать правильно), так стильно смотрятся, залюбуешься! И топ интересный, расцветка понравилась. Диван шикарен, солидный такой. :wink: (А декор какой к нему не хочешь добавить? Чтобы понаряднее смотрелся).

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 29 май 2016, 23:54

Isvane, Анют, спасибо от меня и Иришки!
Isvane писал(а):Источник цитаты А декор какой к нему не хочешь добавить? Чтобы понаряднее смотрелся

А какой именно? Чего-то у меня кроме подушек ничего в голову не идет :roll:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 30 май 2016, 00:07

Madlenka, ну на эти самые подушки декор из бисера, или лент, или бусин... еще можно окантовочку по краям пустить, я бы взяла золотистый шнур или еще что такое... чтобы он более четко смотрелся и края не терялись. Да, смотрю на него - хочется добавить золота. Но тебе виднее. :wink: У тебя итак всегда интересно получается.

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 30 май 2016, 12:13

Isvane, Анечка, спасибо за идеи! Мне тоже хочется добавить к дивану чего-нибудь золотистого. Только он ведь вязанный и весь такой округлый, четких линий там нет... Но я подумаю :roll: .
Как чего наваяю, обязательно похвалюсь :) .

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 30 май 2016, 15:02

Madlenka писал(а):Источник цитаты timanja,
И подошву из толстой кожи добавить.

Осталось дело за мелочью, связать ;)
Какая Ирэн модная. Как ей хорошо в этом наряде. Кофточка такая игриво-кокетливая. Самое то для такой подвижной кокетки ;)
Диван шикарный. Мне нравятся светлые подушечки. Я б ещё ажурных добавила с цвет дивана и беленьких

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 30 май 2016, 15:13

- О, как Вы здорово потрудились над Марусиным преображением, она не только повзрослела, но и похорошела.
- Злата, как всегда, нежненькая и милая, вызывает умиление и улыбку, очень приятно на неё созерцать.
- Девушка Ирина самодовольная и игривая по натуре, может завести кого угодно.
- Всех девчонок ты, Леночка, прекрасно приодела к летнему сезону,
- А Вы не болейте, поправляйтесь побыстрее и не грустите: лето-то ещё впереди...

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 30 май 2016, 16:49

Леночка, хорошенькое креслице! А диван-то какой!!! Как вы эту мебель всю делаете :roll: У меня с ней вообще не получается, только есть кровать и скамейка :lol:
Больше куклам сидеть не на чем :D
Яна в таком наряде похожа... на дерзкую школьницу! Что у нее с успеваемостью? :wink:
Очень понравился вязаный нарядик на Лизе, так меленько связано, прелесть!
А Марусе отлично с "химзавивкой", я вообще своим так волосы постоянно завиваю, мне кажется, что блондинкам особенно идет!
А Злата зря расстраивается, сапожки она утащила модные, и под платье подходят! И Ирен замечательно приоделась, я вот тоже люблю джинсы с голубым и синим сочетать!

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 30 май 2016, 23:12

timanja, Марусенька, спасибо!
А по поводу диванчика - да, все еще думаю, чем его украсить-обыграть, благодарю за идею с ажурными подушечками.

Yulija Bondarovic, Юленька, спасибо от меня и от девочек!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Всех девчонок ты, Леночка, прекрасно приодела к летнему сезону

ой, далеко не всех, ооочередь у нас :roll: . Но я буду стараться, и конечно же, хвалиться :) .
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты А Вы не болейте, поправляйтесь побыстрее и не грустите: лето-то ещё впереди.

лечимся усиленно (правда, сынуля и меня простудой наградил). А грустить нам некогда, мы сложа руки не сидим, рукоделим :)

Arcticfox, Машенька, благодарю за теплый отзыв!
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Как вы эту мебель всю делаете

Подходящую коробку и картонки для спинки и боковин обмотала утеплителем для окон на клейкой основе и связала для каждой детали чехлы. Потом все обтянула и пришила друг к другу. Очень понравилось так диванчики делать, хочу еще, и пряжи подходящей полно :) .
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Яна в таком наряде похожа... на дерзкую школьницу! Что у нее с успеваемостью? :wink:

Яна - девочка неглупая, но вот с усидчивостью и прилежанием беда, все время на что-то отвлекается :wink:
Arcticfox писал(а):Источник цитаты А Марусе отлично с "химзавивкой", я вообще своим так волосы постоянно завиваю, мне кажется, что блондинкам особенно идет!

Я думаю, надо еще нескольких девочек завить, понравился результат.

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 31 май 2016, 00:55

Madlenka, таки запала блузка Ирэн. Ты как, на глаз кроила? Или выкройка есть? Лу запросила себе похожую. Заявила, что ванильный стиль только для Маргоши

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 31 май 2016, 01:09

timanja, Марусь, кроила на глаз: вырезала два прямоугольника (больше ориентировалась на расцветку), на передней части небольшой вырез под горловину, задняя часть подлиннее, нижние уголки скруглила. Выточек и приталиваний нет. Сшила как обычную майку, застежек нет. Трикотаж хорошо тянется, одеваем через ноги.

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 01 июн 2016, 02:44

Недавно углядела интересные кукольные головы. Так как цены были смешные, решила, что это подделки.
Купила, сегодня их получила. Симпатичные такие, со спокойным макияжем, мне понравились.
А потом здесь на форуме в теме Janay от Integrity обнаружила такие же. И теперь сомневаюсь, что это подделки (у них даже на затылке клеймо Integrity есть) . Это, конечно, радует. Но выяснилось, что все относительно свободные тушки значительно светлее этих голов. Самая близкая по цвету оказалась тушка смуглой ЛИВки, и то процентов на 75. Так что теперь стоит вопрос о поиске подходящих тел.
Если кто-то что-нибудь подскажет, буду очень признательна. Естественно сейчас меня больше интересуют бюджетные варианты, да и как-то не готова я для голов по 500р. покупать тушки по 5000р. Кстати, ЛИВочные тела по пропорциям меня вполне устраивают, может пока их прикупить, только шарнирные :roll: .
И фото головушек.
Изображение
Изображение

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 01 июн 2016, 03:28

Madlenka, это реальные старомолдовые Джанай ворованные с завода доблестными китайцами :lol:

Им реально трудно подобрать тела, поэтому и стоят копейки. Может поискать из поддельных фешионисток? :roll:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 01 июн 2016, 17:37

Madlenka, очаровательные головушки. :D Желаю побыстрее найти им подходящие тела, потому что девушки должны получиться прелюбопытнейшие. :wink: (Ты тоже тащишь домой все, что плохо лежит? :mrgreen: )

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 01 июн 2016, 20:53

Madlenka писал(а):Источник цитаты timanja, Марусь, кроила на глаз: вырезала два прямоугольника (больше ориентировалась на расцветку), на передней части небольшой вырез под горловину, задняя часть подлиннее, нижние уголки скруглила. Выточек и приталиваний нет. Сшила как обычную майку, застежек нет. Трикотаж хорошо тянется, одеваем через ноги.

Спасибо за МК своеобразный. Я кстати нашла ВК выкройки барбешные неплохие. В том числе и похожей футболки, но с небольшим рукавом. Если надо, то притащу в тему свою ;)
Там платье, футболка, джинсовка. Надо ещё посмотреть, чего есть.
По головушкам 5 копеек: может тело йоги Аши приложить? Может подойдёт? Я такие головы не имела, и даже не видела, поэтому сказать не могу

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 02 июн 2016, 00:21

rusapura, Ксюш, вроде нашла что-то подобное, но как понять, подойдет или нет :roll: . Пока думаю.

Isvane, Анют, спасибо.
Isvane писал(а):Источник цитаты Ты тоже тащишь домой все, что плохо лежит? :mrgreen: )

скорее тащу, то, что в данный момент по карману, потому что пока сижу в декрете и на работу не вышла, денег не густо, а кукол хоцца :D .

timanja,Маруся,
timanja писал(а):Источник цитаты Я кстати нашла ВК выкройки барбешные неплохие. В том числе и похожей футболки, но с небольшим рукавом. Если надо, то притащу в тему свою ;)
Там платье, футболка, джинсовка. Надо ещё посмотреть, чего есть.

если не жалко, тащи. Я с удовольствием себе прикопаю :oops: .
timanja писал(а):Источник цитаты может тело йоги Аши приложить? Может подойдёт?

У меня есть Артси или Дезире (я в них не понимаю) от Маттел, так она значительно светлее этих голов. Интересно Аша-йога темнее?

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 02 июн 2016, 00:37

Madlenka, Аша темнее Артси, но головы уходят в красноту, а у Аши в желтизну.

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 02 июн 2016, 12:33

Madlenka притащу, но тогда личным сообщением скину. Все-таки не моё. Не будем рушить авторское право ;)
Аша темнее, но действительно в желтизну идёт.
Но как вариант вполне имеет шанс на существование. Потому как родные фиг достанешь, и наверное фиг купишь :-( можно ещё подождать новую йогу смуглую блонд, но думается мне, что она как Никки будет. В общем засада :-(

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 02 июн 2016, 12:38

Ой, Лена, да, покупать дорогие тела для дешевых голов и меня жаба бы задушила...
Надеюсь, ты все-таки что-нибудь придумаешь!
у головы, которая с прямыми волосами, губы пытались стереть? или наоборот, подкрашивали?

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 02 июн 2016, 14:11

Лена, желаю успехов в преобразовании. У голов очень сложный скинтон.
Можно попробовать тобою предложенный ЛИВочный вариант, конечно не идеал для голов Интегрити, но зато недорогой, или Фашионистас (Никки).
Особо много проблем будет с краснокожим оттенком (первая голова).

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 02 июн 2016, 15:24

rusapura, Ксюша,
timanja, Маруся,
Arcticfox, Машенька,
Yulija Bondarovic, Юлечка,
девочки спасибо вам огромное за участие в моей "головной боли", за советы и подсказки!

Одна из голов (которая с кудряшками) обзавелась-таки телом, ура :D !
Результат мне очень нравится, цвет совпал примерно на 95%. Покажемся мы в ближайшем будущем, так как пока есть один маленький технический нюанс, и к тому же девушка пока голенькая, ждет обновки. Хотя с таким шикарным телом можно и голой показываться, потому что это тушка... :roll: , ну не буду забегать вперед :wink: .

timanja,
timanja писал(а):Источник цитаты но тогда личным сообщением скину. Все-таки не моё. Не будем рушить авторское право ;)

вот и я натаскала выкроек и тут на форуме, и не только, и тоже решила, что делиться стоит только в личке, а то мало ли... :roll: Так что буду ждать. Марусь, и тебе если чего надо, и у меня что-то подобное будет, тоже скину.

Arcticfox, Маша, у головы с прямыми волосами губы такие были изначально, голова абсолютно новая. Даже тут в темке Джанаек есть именно эта голова с точно такими же как бы непрокрашенными губами. Ну наши руки не для скуки :wink: , уж губы-то я как-нибудь докрашу :mrgreen: .

Yulija Bondarovic, Юлечка,
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Особо много проблем будет с краснокожим оттенком (первая голова).

Обе головы абсолютно одинакового цвета, видимо, я такой криворукий фотограф :oops: :oops: :oops:

sweet cat
Мир кукол зовет...

Сообщение sweet cat » 02 июн 2016, 17:21

Madlenka, комплект для Ирочки классный получился, а диван вообще прелесть, я бы на таком сама лежала бы книжки читала, какао пила :D

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 02 июн 2016, 17:37

sweet cat, Светочка, спасибо большое за приятные слова!
К дивану еще пуфы планируются, да отвлекаюсь на другое, хочется всего и сразу наделать :D

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 02 июн 2016, 20:27

Madlenka вот это скорость... Уже тело нашла. Молодец! Будем ждать с нетерпением преображенную девочку :)
я тебе сегодня-завтра скину ;)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»