Какая шикарная прогулка

А булыжники-то зачем? Стесняюсь я спросить... Хотя чего спрашиваю... Сама как на Волгу приеду, так пакет малких и красивых притащу. У меня страсть к камням
Модератор: admin
Спасиб. Критика и предложения приветсвуются. Так же читатель может сам повлиять на судьбу своего фаварита по истории. Та к примеру появилась пары Тигр и Даша, Синди и Деймон )))
Не смогла совсем без ни кого, но если бы муж настоял, точно бы ни кого не взяла.Какая шикарная прогулка ))) и отличный выход из положения с таким очаровательным персонажем
Люблю камушки, да и в фото сете могут пригодиться.А булыжники-то зачем? Стесняюсь я спросить... Хотя чего спрашиваю... Сама как на Волгу приеду, так пакет малких и красивых притащу. У меня страсть к камням
Благодарности от Синди.Fibella писал(а):Источник цитаты Синди очень яркая в своих цветах)
Даша и Натали подружки, но по духу как сёстры. Когда они учились в универе Энди (их старосте группы) казалось что у них больше чем просто дружеские отношения, пока те с не нашли себе парней.Сестренки трогательны, особенно где Даша прильнула к Натали.
R2 любопытсвом ребёнка рассматривал окружающий его мир.А R2 - просто звезда, особенно фото на камушкх в воде)
Мне тоже так кажется.NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Как здорово, что Тео с Деймоном породнились))) Они хоть и смотрят друг на друга с небольшим недоверием, но мне кажется как раз этот взгляд их и роднит)))
Если сойдутся характерами то будут отличной командой)
Спасибо.наряды на девочках как всегда великолепны)) Радуга из кофточек прекрасна!))
Сейчас всё так уютно обустроили дорожки мосточки, теперь в любую погоду можно гулять и не бояться промочить ноги или извазюкаться в грязи.очень понравились фото с прогулки) я прям зависла))) какие у вас там водоёмы и мостики красивые!![]()
( я тоже когда с Владей гуляю - кукол стараюсь не брать, чтобы не отвлекаться )
R2 - замечательно позирует) и размер у него удобный - сфоткал и в кармашек убрал)![]()
Она ела, ей не до нас было.белочка такая лапочка! ))) и совсем не боится))
Да именно, для фото сета, иногда как приспичет нужно что то такое, а на улицу лень, а если орава кукол при этом, одной не по себе, такое лучше дома как-нибудь. Вот так простой камушек может выручить )))Настюш а зачем тебе такие большие камни? ты их для кукольных декораций хотела или для чего то еще ?
Хотела ей тоже ёжкино тело, но для фр будет коротышкой, по тому она на динамитское тело переехалаДаша очень милая) она на новом теле да?
Джеймс на счет родства ни чего не решал, он лишь пообещал Ричи, что Синди будет себя вести хорошо, раз она теперь его сестра. Синди не станет огорчать Джеймса и постарается вести себя хорошо на прогулке с Ричи.Синди моя любовь! ))) Хитрющая)) согласна быть сестрёнкой раз Джеймс так решил, но всё ровно будет кокетничать )))
( а еще мне очень интересно, какая роль у неё будет в новых историях, с кем она будет в паре.. так же с Деймоном или с кем то другим? )
Спасибо. Только твоих пофоткать не успела и ещё одного товарища, который так и не вышел из её сумки.Tess писал(а):Источник цитаты Nasty, какая ты молодец! Успела сфотографировать всех и еще кучу сирениИ такое всё цветочное получилось
Видимо. ладно в другой раз поймаемTess писал(а):Источник цитаты Nasty, ну как-то так получилось, что Мэй и моя пара фоткались и быстро прятались в сумкувидимо скромничали
Спасибо. Джеймс обещал что она будет вести себя хорошо, вот и вела хорошо, а то бы выклянчила что-нибудь вкусненькоеirashka писал(а):Источник цитаты Прекрасные фото- сеты, поддерживаю!![]()
Синди - сластена, так и не дождалась ничего, бедняга.
Скоро лето и будет много прекрасных выходных, правда по жарче чем весной.Arvin писал(а):Источник цитаты Отлично погуляли вы сегодня судя по фото!!! Как же хорошо в парке!!! Эх, а я все выходные даже во двор дома не вышла сидела с больным детем. Так обидно.![]()
Габи лапочкаПонравилось как Света перепрошила своих дам. Габи стала рыжиком!)))
Спасибо от меня и от Синди.Dioskur писал(а):Источник цитаты Такая яркая насыщенная прогулка)) Сидни очень гармонично смотрится в васильках, мне кажется, это ее цветы))
Спасибо от меня и от девушек.crista писал(а):Источник цитаты Чудесные прогулки! Замечательные снимки получились![]()
Девушки как необыкновенные цветочки в своих новых нарядах
Рада что понравилось )))Fibella писал(а):Источник цитаты Ух ты, как ярко и по-летнему все одеты! Прогулка замечательная! Приятно было увидеть старых и обновленных знакомых)
Муж или лучшая подруга выбор довольно сложный, Даша всё понимает, так что не в обиде на Натали за выбор в пользу Ричи.Не мудрено, что Натали не сдержала обещание, Ричи - неотразим!
Спасибо.Пятицветник умилил, здорово вышло!
Спасибо.timanja писал(а):Источник цитаты Nasty, совершенно чудесная прогулка. Девочки и цветы... И много душистой сирени. Обожаю её запах
Я очень не люблю ждать это действительно мука даже когда знаешь точную дату и время. Штефики тоже нравятся, но решила одной за глаза хватит, за то самой любимой )))Натали шикарная. Очень нравится молд Штеффи. Сейчас жду одну старушку из Штеффиков. А ПР еле тянется. Прямо муки ожидания
Спасибо большое.Arcticfox писал(а):Источник цитаты Настя, замечательные семейки!
Классные пошивушки, и юбочки, и радужные топы, очень аккуратная работа!
Ландышевые поляны мечта, видела однажды у подруги мамы в саду, не то что бы поляна но очень много, когда была маленькой, а в лесу в первый раз встретила.отлично погуляли в Тропарево! Мы тоже как раз вчера видели целые ландышевые поляны в парке, красота!
Нагулялась за три дня теперь с головой в работу, кукло встречи придется отложить на две недели как минимум, а муж жалуется слишком часто, будем хорошей девочкой, тогда и муж будет хороший.timanja писал(а):Источник цитаты Nasty, как не зайду в твою тему, так млею. Такие красивые и содержательные фотоотчеты о прогулке. Прямо леди " любопытный объектив"
Я на тебя насмотрелась и тоже стала снимать красоту вокруг. Правда меня больше влечёт природа, нежели урбанизация...
Но я и в пяти минутах от природы. Мне ближе туда, чем ехать в центр города. А не центр уныл и скучен
Издержки провинции.
Она в роли Снегурочки хорошоа, правда коса не така длинная как хотелось быА мне Василиса в зеленом понравилась. Если добавить розоватых оттенков в отделке и аксессуарах, то очень даже.
Голубой конечно лучше. А ещё будет хорошо цвет пепел розы или холодные розовые оттенки, в тональности губ. А вообще отлично будет жемчужно-голубой или серый металлик.
сейчас покажу.Djenje писал(а):Источник цитаты Отличные прогулки, отличные снимки! Как будто с вами попутешествовала.![]()
Куды ей деваться надо помогать. А вот сколько труда вложено и материала в эту констукцию. Явно нахимичили от того теперь рушат, теперь это сломают и викинут.
Спасибо, надеюсь ещё побалую её обновочками. Здесь она одна большенькая.
Спасибо. Самое приятное что они разные. Близняшек хоть и люблю, но как то не приживаются
Есть одна маковка которая жутко нравится, но дороговато, хожу на авито любуюсь и вздыхаю.irashka писал(а):Источник цитаты Согласна , у большинства Макки далеко не юный вид.![]()
Видела только пару блондинок , относительно - юных
Так и придется делать.timanja писал(а):Источник цитаты Nasty, ну если Снегурочка, то тогда голубое точно надо. А коса-это ерунда, есть же коса. А длину можно сделать бантом с украшением, фитюльку длинную из бисера и лент. И будет визуальная длина
Только глаза у дев разные Терезка зелёные, ТСкиппер голубые, Скиппер фиалковые, а в общем да похожи. Вторая Скиппер можно сказать вытянула семейку, а то я было задумалась, може с ними расстаться, а Женьку и Настёну сделать снова маленькими. Теперь точно останутсяСемейка отличная сложилась. Они даже внешне очень похожи.
Платья мне твои очень понравились, давно наблюдаю.Скрытый контент: показать
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей