Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nasty: Мы переехали в новую.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Прогулка R2

Сообщение timanja » 28 май 2016, 23:44

Nasty, умничка :-)
Скрытый контент: показать
прошу прощения, что влезла, это все юбки виноваты, они на меня навеяли ощущение деревенского стиля. А майки более строгие, что-ли
Пы.сы. а вот при ближайшем рассмотрении футболочки неплохо смотряться и вроде как вписались и без кружавчиков...

Какая шикарная прогулка :-) и отличный выход из положения с таким очаровательным персонажем :-)
А булыжники-то зачем? Стесняюсь я спросить... Хотя чего спрашиваю... Сама как на Волгу приеду, так пакет малких и красивых притащу. У меня страсть к камням
Последний раз редактировалось timanja 28 май 2016, 23:51, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Прогулка R2 480

Сообщение Fibella » 28 май 2016, 23:48

Синди очень яркая в своих цветах) Сестренки трогательны, особенно где Даша прильнула к Натали. А R2 - просто звезда, особенно фото на камушкх в воде)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 май 2016, 00:39

Как здорово, что Тео с Деймоном породнились))) :) Они хоть и смотрят друг на друга с небольшим недоверием, но мне кажется как раз этот взгляд их и роднит)) 8)
Если сойдутся характерами то будут отличной командой)
наряды на девочках как всегда великолепны)) Радуга из кофточек прекрасна!))
очень понравились фото с прогулки) я прям зависла))) какие у вас там водоёмы и мостики красивые! :o
( я тоже когда с Владей гуляю - кукол стараюсь не брать, чтобы не отвлекаться )
R2 - замечательно позирует) и размер у него удобный - сфоткал и в кармашек убрал) :)
белочка такая лапочка! ))) и совсем не боится))
Настюш а зачем тебе такие большие камни? ты их для кукольных декораций хотела или для чего то еще ?
Даша очень милая) она на новом теле да?
Синди моя любовь! ))) 8) Хитрющая)) согласна быть сестрёнкой раз Джеймс так решил, но всё ровно будет кокетничать )))
( а еще мне очень интересно, какая роль у неё будет в новых историях, с кем она будет в паре.. так же с Деймоном или с кем то другим? )

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 29 май 2016, 01:13

timanja писал(а):Источник цитаты Nasty, умничка :-)
прошу прощения, что влезла, это все юбки виноваты, они на меня навеяли ощущение деревенского стиля. А майки более строгие, что-ли
Пы.сы. а вот при ближайшем рассмотрении футболочки неплохо смотряться и вроде как вписались и без кружавчиков...
Спасиб. Критика и предложения приветсвуются. Так же читатель может сам повлиять на судьбу своего фаварита по истории. Та к примеру появилась пары Тигр и Даша, Синди и Деймон )))
Какая шикарная прогулка ))) и отличный выход из положения с таким очаровательным персонажем :-)
Не смогла совсем без ни кого, но если бы муж настоял, точно бы ни кого не взяла.
А булыжники-то зачем? Стесняюсь я спросить... Хотя чего спрашиваю... Сама как на Волгу приеду, так пакет малких и красивых притащу. У меня страсть к камням
Люблю камушки, да и в фото сете могут пригодиться.

Fibella писал(а):Источник цитаты Синди очень яркая в своих цветах)
Благодарности от Синди.
Сестренки трогательны, особенно где Даша прильнула к Натали.
Даша и Натали подружки, но по духу как сёстры. Когда они учились в универе Энди (их старосте группы) казалось что у них больше чем просто дружеские отношения, пока те с не нашли себе парней.
А R2 - просто звезда, особенно фото на камушкх в воде)
R2 любопытсвом ребёнка рассматривал окружающий его мир.

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Как здорово, что Тео с Деймоном породнились))) Они хоть и смотрят друг на друга с небольшим недоверием, но мне кажется как раз этот взгляд их и роднит)))
Если сойдутся характерами то будут отличной командой)
Мне тоже так кажется.
наряды на девочках как всегда великолепны)) Радуга из кофточек прекрасна!))
Спасибо.
очень понравились фото с прогулки) я прям зависла))) какие у вас там водоёмы и мостики красивые! :o
( я тоже когда с Владей гуляю - кукол стараюсь не брать, чтобы не отвлекаться )
R2 - замечательно позирует) и размер у него удобный - сфоткал и в кармашек убрал) :)
Сейчас всё так уютно обустроили дорожки мосточки, теперь в любую погоду можно гулять и не бояться промочить ноги или извазюкаться в грязи.
белочка такая лапочка! ))) и совсем не боится))
Она ела, ей не до нас было.
Настюш а зачем тебе такие большие камни? ты их для кукольных декораций хотела или для чего то еще ?
Да именно, для фото сета, иногда как приспичет нужно что то такое, а на улицу лень, а если орава кукол при этом, одной не по себе, такое лучше дома как-нибудь. Вот так простой камушек может выручить )))
Даша очень милая) она на новом теле да?
Хотела ей тоже ёжкино тело, но для фр будет коротышкой, по тому она на динамитское тело переехала
Синди моя любовь! ))) Хитрющая)) согласна быть сестрёнкой раз Джеймс так решил, но всё ровно будет кокетничать )))
Джеймс на счет родства ни чего не решал, он лишь пообещал Ричи, что Синди будет себя вести хорошо, раз она теперь его сестра. Синди не станет огорчать Джеймса и постарается вести себя хорошо на прогулке с Ричи.
( а еще мне очень интересно, какая роль у неё будет в новых историях, с кем она будет в паре.. так же с Деймоном или с кем то другим? )

Пары останутся прежними:
Джеймс Олена
Синди Деймон
Ричи Натали
Даша Тигр
Женька Настёна
Черити Маришка (да он тоже покажит свои рожки в новой истории, мы с ним придумаем как это обыграть)
И так далее ...
Кроме Шона он теперь в паре с Анабель и Владлена (Влада) он будет с Клео

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 29 май 2016, 09:20

Мило погуляли. Красиво у вас . :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Прогулка девушки 481

Сообщение Nasty » 29 май 2016, 19:43

Нас должно было быть пятеро, до встречи добралось только четверо, затем одна нас покинула и нас, ну хоть повидались.
Осталось трое я и две Светы, гуляли в Сокольниках по сиреневому саду.

Мечта пахнет сиренью )))
Изображение
Изображение

Ирисы
Изображение
Васильки
Изображение

Синди
Изображение

Глорибелла Старк - девочка Светы\Кеноби
После перепрошивки
Изображение
До перепрошивки
Изображение

Софи
Изображение

Натали
Изображение

Пятицветик
Изображение

Натали: Я обещала, буду с Дашей весь день.
Ричард: Хорошо, будь.
Изображение

Лючия и Эйн - жители Светы\Кеноби
Лючия после перепрошики.
Изображение

Натали: Немогу, когда ты рядом.
Ричард: Жалеешь о том что я поехал?
Натали: Нет, о том что обещала и не исполнила.
Ричард: Она поймет.
Натали: Знаю, но всё же.
Изображение
Изображение

И ещё немного сирени
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Дуб
Изображение

Изображение

Ричард, жена Натали дочки Софи и Нели и лучная подруга Даша
Изображение

Синди: Десерта сегодня не будет?
Я: Жарко сладкого совсем не хочется.
Синди: А, ну тогда я пойду, рыбку сама кушай, ты её любишь, не буду мешать.
Изображение

Tess
Мир кукол зовет...

Сообщение Tess » 29 май 2016, 20:24

Nasty, какая ты молодец! Успела сфотографировать всех и еще кучу сирени :) И такое всё цветочное получилось :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 29 май 2016, 20:30

Tess писал(а):Источник цитаты Nasty, какая ты молодец! Успела сфотографировать всех и еще кучу сирени :) И такое всё цветочное получилось :)
Спасибо. Только твоих пофоткать не успела и ещё одного товарища, который так и не вышел из её сумки.

Tess
Мир кукол зовет...

Сообщение Tess » 29 май 2016, 20:35

Nasty, ну как-то так получилось, что Мэй и моя пара фоткались и быстро прятались в сумку :) видимо скромничали

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 29 май 2016, 20:41

Прекрасные фото- сеты, поддерживаю! :D
Синди - сластена, так и не дождалась ничего, бедняга. :oops:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 29 май 2016, 23:29

Отлично погуляли вы сегодня судя по фото!!! Как же хорошо в парке!!! Эх, а я все выходные даже во двор дома не вышла сидела с больным детем. Так обидно. :(
Понравилось как Света перепрошила своих дам. Габи стала рыжиком!)))

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 29 май 2016, 23:43

Такая яркая насыщенная прогулка)) Сидни очень гармонично смотрится в васильках, мне кажется, это ее цветы))

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 30 май 2016, 10:07

Чудесные прогулки! Замечательные снимки получились 8)
Девушки как необыкновенные цветочки в своих новых нарядах :D

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 30 май 2016, 11:17

Ух ты, как ярко и по-летнему все одеты! Прогулка замечательная! Приятно было увидеть старых и обновленных знакомых)
Не мудрено, что Натали не сдержала обещание, Ричи - неотразим! Пятицветник умилил, здорово вышло!

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 30 май 2016, 15:31

Nasty, совершенно чудесная прогулка. Девочки и цветы... И много душистой сирени. Обожаю её запах :)
Натали шикарная. Очень нравится молд Штеффи. Сейчас жду одну старушку из Штеффиков. А ПР еле тянется. Прямо муки ожидания

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 30 май 2016, 16:41

Настя, замечательные семейки!
Классные пошивушки, и юбочки, и радужные топы, очень аккуратная работа!
отлично погуляли в Тропарево! Мы тоже как раз вчера видели целые ландышевые поляны в парке, красота!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 30 май 2016, 22:15

Tess писал(а):Источник цитаты Nasty, ну как-то так получилось, что Мэй и моя пара фоткались и быстро прятались в сумку :) видимо скромничали
Видимо. ладно в другой раз поймаем :wink:

irashka писал(а):Источник цитаты Прекрасные фото- сеты, поддерживаю! :D
Синди - сластена, так и не дождалась ничего, бедняга. :oops:
Спасибо. Джеймс обещал что она будет вести себя хорошо, вот и вела хорошо, а то бы выклянчила что-нибудь вкусненькое :oops:

Arvin писал(а):Источник цитаты Отлично погуляли вы сегодня судя по фото!!! Как же хорошо в парке!!! Эх, а я все выходные даже во двор дома не вышла сидела с больным детем. Так обидно. :(
Скоро лето и будет много прекрасных выходных, правда по жарче чем весной.
Понравилось как Света перепрошила своих дам. Габи стала рыжиком!)))
Габи лапочка 8)

Dioskur писал(а):Источник цитаты Такая яркая насыщенная прогулка)) Сидни очень гармонично смотрится в васильках, мне кажется, это ее цветы))
Спасибо от меня и от Синди.

crista писал(а):Источник цитаты Чудесные прогулки! Замечательные снимки получились 8)
Девушки как необыкновенные цветочки в своих новых нарядах :D
Спасибо от меня и от девушек.

Fibella писал(а):Источник цитаты Ух ты, как ярко и по-летнему все одеты! Прогулка замечательная! Приятно было увидеть старых и обновленных знакомых)
Рада что понравилось )))
Не мудрено, что Натали не сдержала обещание, Ричи - неотразим!
Муж или лучшая подруга выбор довольно сложный, Даша всё понимает, так что не в обиде на Натали за выбор в пользу Ричи.
Пятицветник умилил, здорово вышло!
Спасибо.

timanja писал(а):Источник цитаты Nasty, совершенно чудесная прогулка. Девочки и цветы... И много душистой сирени. Обожаю её запах :)
Спасибо.
Натали шикарная. Очень нравится молд Штеффи. Сейчас жду одну старушку из Штеффиков. А ПР еле тянется. Прямо муки ожидания
Я очень не люблю ждать это действительно мука даже когда знаешь точную дату и время. Штефики тоже нравятся, но решила одной за глаза хватит, за то самой любимой )))

Arcticfox писал(а):Источник цитаты Настя, замечательные семейки!
Классные пошивушки, и юбочки, и радужные топы, очень аккуратная работа!
Спасибо большое.
отлично погуляли в Тропарево! Мы тоже как раз вчера видели целые ландышевые поляны в парке, красота!
Ландышевые поляны мечта, видела однажды у подруги мамы в саду, не то что бы поляна но очень много, когда была маленькой, а в лесу в первый раз встретила.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Прогулка разное 481

Сообщение Nasty » 30 май 2016, 22:29

Ещё одна прогулка с Настёной 13

По пути встретилось такое чудо, которое хрум хрум домик.
Я понимаю этой штукой где то в низу управляет человек, но смотрела на голову, как завороженная, временами меня торкает от техники :oops:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вытащила погулять Василису.
Изображение

Бабочка.
Два раза тиканула от нас, затем вернулась села и дала себя пофоткать причем давльно близко.
Изображение
Изображение
Большое фото https://img-fotki.yandex.ru/get/26767/2 ... b_orig.jpg

А здесь маленькая стрекозка спрялалась под листиком (на втором фото размытое голубовато зелёное пятнышко)
Изображение
Изображение
Большое фото https://img-fotki.yandex.ru/get/26767/2 ... a_orig.jpg

Шмель
Изображение
Большое фото https://img-fotki.yandex.ru/get/52325/2 ... 0a3d_L.jpg

Настёны 13 красавица переехала с тела поппи на ёжку.
Изображение

Василиса
Зелёный цвет не её, потом что-нибудь голубенькое пошью.
Изображение
Изображение

Семейсво уток
Изображение

Лютики цветочки (если я не ошибаюсь) и какие то голубенькие
Изображение
Изображение
Изображение

==== И объявление. Скипер\Франсин снова станет Франсин, а Настёной будет новенькая Скиппер с закрытой улыбкой. Завтра покажу :wink:

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 31 май 2016, 00:40

Nasty, как не зайду в твою тему, так млею. Такие красивые и содержательные фотоотчеты о прогулке. Прямо леди " любопытный объектив"
Я на тебя насмотрелась и тоже стала снимать красоту вокруг. Правда меня больше влечёт природа, нежели урбанизация...
Но я и в пяти минутах от природы. Мне ближе туда, чем ехать в центр города. А не центр уныл и скучен :-(
Издержки провинции.
А мне Василиса в зеленом понравилась. Если добавить розоватых оттенков в отделке и аксессуарах, то очень даже.
Голубой конечно лучше. А ещё будет хорошо цвет пепел розы или холодные розовые оттенки, в тональности губ. А вообще отлично будет жемчужно-голубой или серый металлик.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 31 май 2016, 06:50

Отличные прогулки, отличные снимки! Как будто с вами попутешествовала. :)
А хрум-хрум вызвал жалость... С каким-то нечеловеческим аппетитом эта техника работает... :(
Василиса и в зелёном хороша! :)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 31 май 2016, 08:25

Ждем. :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 31 май 2016, 09:12

timanja писал(а):Источник цитаты Nasty, как не зайду в твою тему, так млею. Такие красивые и содержательные фотоотчеты о прогулке. Прямо леди " любопытный объектив"
Я на тебя насмотрелась и тоже стала снимать красоту вокруг. Правда меня больше влечёт природа, нежели урбанизация...
Но я и в пяти минутах от природы. Мне ближе туда, чем ехать в центр города. А не центр уныл и скучен :-(
Издержки провинции.
Нагулялась за три дня теперь с головой в работу, кукло встречи придется отложить на две недели как минимум, а муж жалуется слишком часто, будем хорошей девочкой, тогда и муж будет хороший.
А мне Василиса в зеленом понравилась. Если добавить розоватых оттенков в отделке и аксессуарах, то очень даже.
Голубой конечно лучше. А ещё будет хорошо цвет пепел розы или холодные розовые оттенки, в тональности губ. А вообще отлично будет жемчужно-голубой или серый металлик.
Она в роли Снегурочки хорошоа, правда коса не така длинная как хотелось бы :roll:

Djenje писал(а):Источник цитаты Отличные прогулки, отличные снимки! Как будто с вами попутешествовала. :)
Куды ей деваться надо помогать. А вот сколько труда вложено и материала в эту констукцию. Явно нахимичили от того теперь рушат, теперь это сломают и викинут.
Спасибо, надеюсь ещё побалую её обновочками. Здесь она одна большенькая.

сейчас покажу.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Новая Настёна.

Сообщение Nasty » 31 май 2016, 09:25

У Добрыгиных пополнение.
С открытой улыбкой ТинСкиппер - Франсин - решила вернуть её Льву пока он её ждет и не забыл.
С закрытой улыбкой Скиппер - новая Настёна - по внешнему виду и по характеру (с хитринкой в глазах) как раз то что надо 8)
Изображение
Изображение

Женька в малиннике, но всё же одну надо отпустить.
Изображение

Позволила пощупать друг дружку :oops: 8)
Изображение

Такая Настёна ему вроде понравилась
Изображение

Темка прибежал, признал новую девушку мамой, значит замена удалась.
Изображение
Последний раз редактировалось Nasty 31 май 2016, 09:29, всего редактировалось 1 раз.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 31 май 2016, 09:27

Семья сформировалась удачно)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 31 май 2016, 09:40

Настену с новым видом. :mrgreen:
А тебя с новой Скиппер ! :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 31 май 2016, 09:45

Dioskur, спасибо.

irashka писал(а):Источник цитаты Настену с новым видом. :mrgreen:
А тебя с новой Скиппер ! :D
Спасибо. Самое приятное что они разные. Близняшек хоть и люблю, но как то не приживаются :roll:
И Скиппер больше Женьке по возрасту подходит, Макки всё же по старше него смотрелась

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 31 май 2016, 10:14

Согласна , у большинства Макки далеко не юный вид. :roll:
Видела только пару блондинок , относительно - юных

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 31 май 2016, 10:57

Nasty, ну если Снегурочка, то тогда голубое точно надо. А коса-это ерунда, есть же коса. А длину можно сделать бантом с украшением, фитюльку длинную из бисера и лент. И будет визуальная длина
Семейка отличная сложилась. Они даже внешне очень похожи.
Платья мне твои очень понравились, давно наблюдаю.
эти платьюшки из платочков пошиты? Если не секрет?

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 31 май 2016, 11:37

irashka писал(а):Источник цитаты Согласна , у большинства Макки далеко не юный вид. :roll:
Видела только пару блондинок , относительно - юных
Есть одна маковка которая жутко нравится, но дороговато, хожу на авито любуюсь и вздыхаю.
https://www.avito.ru/klin/tovary_dlya_d ... _669918668

timanja писал(а):Источник цитаты Nasty, ну если Снегурочка, то тогда голубое точно надо. А коса-это ерунда, есть же коса. А длину можно сделать бантом с украшением, фитюльку длинную из бисера и лент. И будет визуальная длина
Так и придется делать.
Семейка отличная сложилась. Они даже внешне очень похожи.
Только глаза у дев разные Терезка зелёные, ТСкиппер голубые, Скиппер фиалковые, а в общем да похожи. Вторая Скиппер можно сказать вытянула семейку, а то я было задумалась, може с ними расстаться, а Женьку и Настёну сделать снова маленькими. Теперь точно останутся 8)
Платья мне твои очень понравились, давно наблюдаю.
эти платьюшки из платочков пошиты? Если не секрет?
Не секрет. Наряд из платочков - это юбка и типа блузка такая )))
Юбка шьётся довольно просто, основа чесверть круга на которую пристрачивается три валана и поясок.
Выглядит как то так http://img32.olx.ua/images_slandocomua/ ... grafii.jpg
Сам платочек (вернее то что от него осталось)
https://img-fotki.yandex.ru/get/6500/22 ... b_orig.jpg
И фоточки наряда по ближе
https://img-fotki.yandex.ru/get/6621/22 ... 5_orig.jpg
https://img-fotki.yandex.ru/get/5708/22 ... b_orig.jpg

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 31 май 2016, 11:52

Хорошие прогулки) Я тоже рада, что все-таки хотя бы увиделись! Скипер Настена очень приятная куколка! здорово!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»