Модератор: admin
и я тоже собираю, если очень красивые)) Только потом они дома теряются))я это дело тоже люблю,если встретится совсем красивый,то не могу удержаться
да конечно) он и не против вообщем то помочь)Ничего страшного,что Шики напрягла,всё же девочке помогает))
мне кажется она Шизю не раз его прикрывала перед Крисом...чтобы папа не запретил ей с дядей гулять))разговор про Шизю насмешил
. спасибо большое) рада что удаётся из разными показать)И девчонки у тебя классные, каждая со своим характером
Вот кажется, отвернешься, а они двигаться начинают , перешептываться.
Роковая красота на выезде!)))
ага) с виду она именно такая) Но она очень упорная - если что то взбрело в голову то добивается желаемого любой ценой. Привыкла что "старания и труд всё перетрут") а эмоции можно отложить напотом...)Нэко- тихая японская девушка, очень трогательная.)))
Самый яркий и многокаратный камень в коллекции)))
спасибо)) надоело постоянно поправлять волосы и лысину прикрывать))Как здорово ты Джем допрошила!
спасибо большое)))Очень красивые прогулки.
спасибо) вот не думала что их так много поселится, изначально я только одну ашу хотела - как донора для Клементины)))Йожечная компания великолепна. Они похоже все кошечки, такие грациозные позы принимают
спасибо)Допрошивка отличная.
.А Юки молодец! Такая хитрюшка
Юки чувствовала, что в последнее время их отношения стали напряжёнными ... и понимала что, что то не так ...Хотела ли она на самом деле чтоб Джокер уехал.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты наверное это был переломный момент в их отношениях, мне кажется Джокер даже не догадывается на сколько их отношения в тот момент были близки к разрыву.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]