Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Наконец-то я дома, ура!!! И поскольку в голосовании победила Рэн, первый фотосет ее Королева Архипелага после торжественного приема. Платье замужней женщины и матери наследного принца. Дальше будут приватные танцы...
Замечательное платье, цвет очень красивый. Иль тоже принарядился . Выглядит он счастливым и довольным, хоть и пытается непроницаемый вид делать. А как они с Рэн смотрят друг на друга! И никаких слов не нужно. А где же танцы?!
Катенька, спасибо! Я очень сомневалась насчет этого аутфита, т.к.он наглухо закрытый. Но потом подумала, Рэн здесь - мать наследников, взрослая женщина, не пристало ей при всех декольте щеголять Только при муже) Приватные танцы - следующим фотосетом Илю еще бы не быть довольным - это время примерно после рождения Кейрона, когда Рэн уже участвовала в управлении страной. И был мир)
Согласна, закрытое платье для восточной женщины самое оно. Меня только смущает вопрос не слишком ли оно жаркое в условиях пустыни. Хотя у Рэн наверняка слуга с опахалом имеется, а вечера там скорее всего холодные.
Последняя фотка прям очень понравилась, настолько она атмосферная! Иль с такой любовью на жену смотрит! Вот казалось бы, один и тот же кукел, но Костик бесит, а Иль очень нравится.
На предпоследнем фото Рэн так жадно и страстно на Иля смотрит ))) Горячо это , конечно, очень хорошо, но вот такие вот нежности тоже хороши, чтоб я тут от умиления нюни попускала )))
Nasty, Настя, да, Рэн давно на колорском теле, мне очень нравятся его пропорции и изящные кисти) От аутфита только положительные впечатления! Очень качественный и материал приятный.
LebedKate, Катя, спасибо) Последняя фотка - своего рода тизер к продолжению вечера У этих двоих с самого начала любовь и моногамия, в отличие от Константина Да и Ильдерим - скорее положительный герой
katydid, благодарности от Рэн) До сих пор нежно люблю эту динамитку) О, приватные танцы завтра
simona, Юля, спасибо) Значит, не зря выбрала аутфит старой марокканки, вместо Анны-Лары) От Иля я прусь и сейчас
Ruby77, не зря смотрит, попробуй тут оставаться спокойной, когда вокруг правителя Архипелага вечно толпа красивых и готовых на все женщин Ну вот, сегодня нежности, завтра - погорячее
Последний раз редактировалось Fibella 28 май 2016, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
Fibella, А мне тоже колорское тело нравится, ему туфли от монстров подходят! Закрытое платье- это ведь только начало, да? Продолжение увидит не только Ильдерим, я надеюсь?!
Надюша, ну как же Рэн хороша!!!! А Иль такой довольный и счастливый! Хотя как же ему не быть довольным и счастливым, когда рядом такая женщина? Эх, как же я по ним соскучилась...
Dioskur, спасибо от Рэн! Даже сейчас, когда кукол много, не представляю на ее месте другую в "Легендах"! Ей вообще многие цвета идут. Тут боялась, что сольется с тоном кожи, помады и мейка в целом, но вроде нет.
Asuna, спасибо большое! Танцы - завтра
Lavander, спасибо) Продолжение самой нетерпится отснять
Mikoshi, спасибо) А ведь только Рэн в новом платье хотела поснимать) Но этих двоих не удается разлучить ни нак минуту) Иль десь и правда счастлив: у него любимая женщина, которой он так долго добивался, дети и наследники, мир на его земле... пока...
Tvorets, Даша, спасибо) Королевская кровь у обоих, наверное, пэтому так долго ходили вокруг да около: оба гордые до безобразия! Последние фото - разогрев перед танцами
Fosski, Настя, боюсь, я еще с ними всем надоем Очень скучаю по ним, вот и продолжаю снимать как бы жизнь до окончания истории... За наряд спасибо)