Ksulka писал(а):Источник цитаты крокет великолепен!Светящийся фон добавляет волшебства и сказочности! И совершенно очаровательные фламинго, неожиданное решение.
Спасибо, Ксения (Мне бы сподручнее писать Ксюш, не знаю, удобно ли это) , когда я думая про фламинго всплмнила про эти ручки, не думала, что смогу их найти в продаже, но нашлись , что странно, клювастые, но других не нашлось пока.
может, переделаю клювики им потом.
Да мне тут Лена рассказала про ваши курсы, а то я никак не могла понять, зачем столько похожих платьев одному человеку ( я читать не успеваю)Ksulka писал(а):Источник цитаты платье уж очень знакомо![]()
а это , чтоб сильнее запуутаааать вааас (интонацией волка из Кр шапочки)Ksulka писал(а):Источник цитаты Как-то куколки у Лены все закудрявились)

Спасибо, это удобная поделка с детьми.Elena0111 писал(а):Источник цитаты Зайцы очень понравились, такие классные!
Ну и Лене так показалось и мне , ты прям мысли угадала!Elena0111 писал(а):Источник цитаты Леночкины кавалеры кудряшками напомнили принцев из сказок
Она все ждала что я выложу фото, а я декорации доделывала: на дурацкий конкурс успеть фотку кинуть и выложила фото , когда она уже на даче , похоже.