Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

DEG:монстры на каникулах:спилила кукле губы

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: DEG: поиграем в крокет?

Сообщение DEG » 24 май 2016, 14:24

Ksulka писал(а):Источник цитаты крокет великолепен! :!: Светящийся фон добавляет волшебства и сказочности! И совершенно очаровательные фламинго, неожиданное решение.

Спасибо, Ксения (Мне бы сподручнее писать Ксюш, не знаю, удобно ли это) , когда я думая про фламинго всплмнила про эти ручки, не думала, что смогу их найти в продаже, но нашлись , что странно, клювастые, но других не нашлось пока.
может, переделаю клювики им потом.
Ksulka писал(а):Источник цитаты платье уж очень знакомо :lol:
Да мне тут Лена рассказала про ваши курсы, а то я никак не могла понять, зачем столько похожих платьев одному человеку ( я читать не успеваю)
Ksulka писал(а):Источник цитаты Как-то куколки у Лены все закудрявились)
а это , чтоб сильнее запуутаааать вааас (интонацией волка из Кр шапочки) :D
Elena0111 писал(а):Источник цитаты Зайцы очень понравились, такие классные!
Спасибо, это удобная поделка с детьми.
Elena0111 писал(а):Источник цитаты Леночкины кавалеры кудряшками напомнили принцев из сказок :wink:
Ну и Лене так показалось и мне , ты прям мысли угадала!
Она все ждала что я выложу фото, а я декорации доделывала: на дурацкий конкурс успеть фотку кинуть и выложила фото , когда она уже на даче , похоже.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 24 май 2016, 14:47

SweetZu, Свет, тебе пишу ниже- чтоб подробнее ответить.
Твоя темка меня оч интересует, не пропустить бы ваши сказочные фестивали-- если что мне свистни, плиз, тк уведомления переодически не приходят мне.
Далее- я сообразила, что как и сама недавно не все в теме ЭАХ в курсе событий и дописала красным цветом историю Лиззи Харт- и ее фламинго- клюшек для крокета в посте с фото.
Лиззи с мамой Червонной королевой
Изображение
Изображение

SweetZu писал(а):Источник цитаты Зайцы шкодные, прелесть!
спасибо"
SweetZu писал(а):Источник цитаты Куколка на коленках очень симпатичная.

вот не знаю, достаточно ли у нее фейный образ- оставить себе или нет, есть идея офеить всю их компанию.
SweetZu писал(а):Источник цитаты Не каждый парень готов котом стать :lol:
это точно, но у нас ему приходится мириться в разными ролями, пока нет др мальчиков.
SweetZu писал(а):Источник цитаты У меня есть одна девушка,
даа, интересно, какая- приду смотреть.
SweetZu писал(а):Источник цитаты Прическа отличная, образ интересный!

я мучительно выбирала между ней и базовой, но этой довольна, тем более что мы нашли образ близкий к базовой. Изображение
, а вот она и базовая .
Изображение
Изображение
Изображение
SweetZu писал(а):Источник цитаты вашему папе респект и уважение :P Сильный мужчина!

передали! он горд собой! :lol:
Последний раз редактировалось DEG 24 май 2016, 15:20, всего редактировалось 1 раз.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 24 май 2016, 15:18

А вот немного изменившаяся Лиззи с Белым Кроликом и ....в короне из сокровищницы гномов (подарила ей Настя)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
причесочка на фото не очень, но в живую волосы были нормально уложены, а на фото косяк.
Но в целом, порадовало, что без базовой можно прожить.

Kukla Ksenia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kukla Ksenia » 24 май 2016, 16:12

Интересно, почему Люка не сделали девочкой. Мне он запал после того, как форумчанка показала его в парике с длинными волосами. Может одумаются. :D
Лиззи в этом выпуске очень красива-королевишна. У нас была базовая, но недолго-аутфит оставила и уехала на другое ПМЖ.
Самой в последнее время очень нравится Рейвен из Драконьих игр, но тогда она будет шестой, а меня табу 5-это максимум. Но она такая красивая и рисовка и одежда, эх... :mrgreen:

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 24 май 2016, 16:26

Kukla Ksenia, привет, Оксан, Люка спокойно можно и так девочкой сделать- он похож , бери парик и одевай любой образ.
Вживую он мне понравился больше Рыжика даже, хотя до этого рыжик казался лучше. Два лениных мальчика- мои первые места в рейтинге СН .
Покупать себе не буду, пока нет им у меня легенды и пока не пройдет на них мода, по крайней мере. (Да и кукломест дикий дефицит и интересы дочки приоритет- а это наши сценарии). Хотя мальчиков все время хочется добавить в коллектив.
Опять же, ЭАХ подвижны, хорошо сидят и не такие огромные как тоннер и дорогие- сплошные плюсы.

Спасибо за подсказочку про Лиззи. ЕЕ прическа была непонятна мне, пока не взяла в руки свою.
Ко мне приехала драконья Рейвен, очень нравится--лучшая в молде имхо, мейком похожа на легаси, и я понимаю, что в 5 шт не уложусь. Благо, интересвы дочки оказались и мне по душе- давно я так не ахала от новых кукол, как от них.
Благо сейчас ценник хоть стал поменьше, когда я смотрела твоих Лиззи Кюпид- от цен в 4-6тр в наших магах волосы дыбом .
вставали.
а мне видимо , надо от БФ избавляться, место ЭАХ нужно много... и хотелок много.

Kukla Ksenia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kukla Ksenia » 24 май 2016, 17:12

Ценник на МХ и ЕАХ действительно был очень даже ничего. Но теперь вырос очень неадекватно.
Жду тогда фото Рейвен, может захочу себе так, что 4 т.р. не жалко будет и чего в Москве за 2800 не купила. :roll:

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 24 май 2016, 17:51

Kukla Ksenia, да, 2800- подарочная цена, я менее 3тр не видела по скидке.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 24 май 2016, 18:58

DEG, Жень, я тебе обязательно маякну о Фестивале Сказок. У меня тоже часто с уведомлениями запарка.
Я если честно, не очень разбираюсь в ЕАХ. У меня все одна девочка, которая попала ко мне нюд благодаря моей взбалмошной подруге. Она знала, что я хотела попробовать ООАК вот и свистнула ее ради меня у своей племянницы. Девочка, эту куклу била прям при ней ( видно нервная, я с ней не знакома). И вот заявилась ко мне подруга и протягивает мешочек тряпочный, а в нем она :shock:
Я хотела себе брюнеточку, но пришлось делать из нее Лучика (полное имя Лучия) Вот результат http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=52669&start=1200#p3695231
Сразу вспомнила, что у Юли Juliet19 есть такие девочки. Ссылка на ее страницу http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=38439 Там, в оглавлении есть.
Потом, еще есть у Юли Li-lu, но не помню в какой из тем ( их три) У нее есть и ООАК и просто девушки, которых она очень красиво одевает, а потом бесподобные фото показывает. Потом, еще вспомню у кого есть.
Мне очень нравится девочка, которую ты выбрала. Судя по картинкам мультфильма, замечательное сходство!
Теперь они к вам будут селиться активнее. У тебя такие фото получаются классные! Сказочные :P
Клюшки фламинго это нечто! :lol: Такие класснючие)))

От девочки на коленках я бы не отказывалась. Идея сделать из нее феечку отличная! Личико такое радостное и открытое, сразу видно фея в надцатом поколении :wink:

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 24 май 2016, 19:51

SweetZu писал(а):Источник цитаты Я хотела себе брюнеточку, но пришлось делать из нее Лучика (полное имя Лучия)

О, я ее видела! Память-то дырявая, паричок помню - небывалая технология и хорошенькая девочка вышла! Про темные трессы прочла, да, они б не легли на такую голову мелкую- если только козу самой трессировать.
Лючия у тебя интересная получилась, две ассоциации- 1 из конфетного городка конфетка и 2 Суок , такой добрый сладкий образ, и немного версальский. Легенду почитаю попозже- семья голодная, а мама тут (я в смсысле).
рисовала акрилом без клира??
я видела девочек обеих Юль, навскидку помню Дарлинг Li-lu, особенно ярко.
ЭАшек у нас давно уже еще прибыло- просто не успеваю ставить сказки с ними- поэтому дочка не видела и фоток нет .
а я столько параллельно успеваю др тем развивать, что показывать нереально- вообще не выйдешь ииз-за компа.
Ну и под конец ты нас так захвалила сильно, что отвечать подробно уже дико нескромно с моей стороны- просто спасибо.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 24 май 2016, 22:39

Ну и нашла в архивах своих первые фото нашего Дестера (который пытался стать котом)
Фото не ахти и мало. Мороз был
Изображение
Изображение
Изображение

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 24 май 2016, 23:51

Женя, девочка на коленках очень хорошенькая, нельзя такую отселять. Мне всех жалко, без исключения, даже дочкиных стареньких совсем. У нас есть трое героини из мульта "Whitch", крупные такие, больше барбей, но меньше тоннеров, они мне никогда не нравились, но всё равно жалко)). Дочь просит продать "хоть за сколько-то", всех кто ей не нужен, копит на личный фотик, а я не могу, рука не поднимается ни на кого. Нас кстати пронесло мимо ЕАХ, только принц и охотник поселились, а потом ребёнок резко вырос и сказала что ей больше кукол пока не хочется. Тут перебирали её монстриков, расставили на полках как коллекцию, больше нет у нас комнат и меблировки (причём мебель тоже осталась, на отдельной, низенькой полочке стоит, как арт-объекты.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 25 май 2016, 00:19

Ларис, я ехала с дачи с намерением сократь хоть 10-20 кукол...приехала и тупик, и ведь иногда гигантов то покупаю, четко наметив "вместо кого".
Сидячая- необычная, мося милая, позы неожиданно неизбитые - кто еще может сестть "по- турецки"? Лена приезжала смотрела - тоже- говорит всех жалко. этого автора - как сидячая кукла у меня еще 6шт, и что не нравится- они сидят все некрасиво , а эту можно досадить к ним - в др позе - вот ее плюс. и можно мальчиком одеть- там я одну хотела мальчиком сделать - настя не дала и вот девичник ...
Я тут думаю, о, коллекционных лошадей сокращу! хоть две (на одной принц сидит беби фейс) . Настя сразу: ой, это же мама , папа и дочка, Дочка самая красивая и не может без папы и тем более без мамы.
кот басик - не играет- думаю- к свекрови его- нееет, срочно нужен стал.
дом сиильванов большой со светом- вот жажду сократить....тоже нет.
а новых игрушек хочется с новой силой. сейчас наборы для фокусов накупили-- местамного им надо. а мы ж еще дома строим и поделки делаем.
KaiLa писал(а):Источник цитаты очь просит продать "хоть за сколько-то", всех кто ей не нужен
когда моя так скажет- сама играть буду. Когда нам этого ждать? в 13??
тороплюсь сейчас надарить пока можно играть в радость.
Принц и охотник- уже хорошо!
а мы монстров так и не смотрели, но у нас еще куча любимых сказок и героев...когда пик увлечения ими??

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 25 май 2016, 00:33

Мы сильвановский дом со светом сократили (условно, в кладовке лежит :) )почти 2 года назад, я чуть-ли не со слезами его убирала.
Фокусы это интересно, а у нас мелькали физико-химические опыты, на годик увлеклись, но вроде прошло.
В первом-втором классе у нас самый кукольный пик был, большинство монстров в этот период поселилось.
Моей уже почти 14 было когда она сказала что хватит кукол, больше не нужно. Причём перед этим "Голодных" поселили, жумала "Дивергенты" ей понравятся, а нет, забраковала и больше всё. Сейчас говорит что если только БЖДшку какую, если сильно понравится. А так увлечения только дороже становятся, теперь фотоаппарат свой хочет и чтоб не хуже моего, хочет учится снимать, не знаю на долго ли это. Пока самая главная развлекуха английский и гитара и ещё петь немного начала, под гитару же, без этого никак :) .

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 25 май 2016, 00:50

KaiLa писал(а):Источник цитаты я чуть-ли не со слезами его убирала.

а вот я его недолюбила этот дом, но чуть сдуру не купила дом мечты - потом поняла, что непрактично тоже.
Фокусы у нас пока простые - но были постановки по стране Оз и вот сейчас фокусница Джейн с мышонком- мышонок дрессированный танцует, общается и пропадает в ящике, и вот впереди большой сценарий с фокусами.
книг накупила море.
KaiLa писал(а):Источник цитаты первом-втором классе у нас самый кукольный пик был

вот, хочу надеяться вместо монтстров эах бум и хватит, но до 2го класса времени много еще.
KaiLa писал(а):Источник цитаты Моей уже почти 14 было когда она сказала что хватит кукол

в реальности, если утешит, то тебе повезло, что не раньше. соедская в 7 играть перестала, и сейчас пишут как пошел ребенок в школу- играть перестал.
Ну, не грусти, если есть где хранить, полежит немного и внучка поиграет.
KaiLa писал(а):Источник цитаты "Голодных" поселили, жумала "Дивергенты" ей понравятся, а
я серость непроцарапанная не знаю никого...
KaiLa писал(а):Источник цитаты А так увлечения только дороже становятся

да, и это все понятно, никуда не деться...но все для них в жизни нашей.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 25 май 2016, 01:02

DEG писал(а):Источник цитаты
а вот я его недолюбила этот дом, но чуть сдуру не купила дом мечты

А мы дружно и с большим удовольствием игрались)). "Дом мечты! я себе купила, до сих пор ремонта ждёт, стоит как арт-объект с кучей "стройматериала" внутри и двумя жильцами.

DEG писал(а):Источник цитаты соедская в 7 играть перестала

Моя в этом возрасте только начала, до этого кукол и не замечала.

DEG писал(а):Источник цитаты Ну, не грусти, если есть где хранить, полежит немного и внучка поиграет.

Было бы где всё сохранить, я бы всё и оставляла, только где же места столько взять. Постепенно и я жалеть перестаю, забывается как-то, вот тогда и переселяю в новые, любящие дома. Вот бы не затягивался этот процесс.

DEG писал(а):Источник цитаты я серость непроцарапанная не знаю никого...

"Голодные" это мателовцы сделанные по трилогии "Голодные игры", "Дивергенты" тоже мателовцы, сделанные по трилогии "Дивиргент", если любопытно, кину фотки из инета.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 25 май 2016, 01:10

KaiLa писал(а):Источник цитаты до сих пор ремонта ждёт, стоит как арт-объект с кучей "стройматериала" внутри и двумя жильцами.

Это я отлично помню и жильцов- я ж просила к тебе в нем пожить! :lol:
мне он неудбен- большой но тесный а потолки высокие, я приикинула и купила дом конструктор- нам актуальнее и полезнее пока.
KaiLa писал(а):Источник цитаты Моя в этом возрасте только начала, до этого кукол и не замечала.

я буду стараться протянуть как можно дольше. Муж смотрит на меня- что я не могу наиграться- улыбается..
KaiLa писал(а):Источник цитаты только где же места столько взять

актуальная проблема
KaiLa писал(а):Источник цитаты любопытно, кину фотки из инета.

спасибо, не трать время , я погуглю.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 25 май 2016, 01:27

DEG писал(а):Источник цитаты неудбен- большой но тесный а потолки высокие, я приикинула и купила дом конструктор- нам актуальнее и полезнее пока.

Для детской игры он вообще не подходит, хлипковат и неудобный, а вот фоткать в нём интересно)).
DEG писал(а):Источник цитаты я буду стараться протянуть как можно дольше. Муж смотрит на меня- что я не могу наиграться- улыбается..

Мои домашние за столько лет привыкли к моей игре)). Тем более столько увлечений околокукольных прирастают, что не понятно, я в куклы играю или куклы в меня)). А дочь сама по себе в этом плане, сейчас отделимо от моих увлечений чем-то увлекается)).

Kukla Ksenia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kukla Ksenia » 25 май 2016, 02:06

Силиваны у нас лежат без дела. Мне их жалко продавать-они мимишные.
Я бы немок своих сократила до 5, но тоже не могу определить, кто слабое звено :?: В первых рядах была Снегурочка, а теперь даже и не знаю.
Испанок я всех пристроила в новые семьи. Дочь не прониклась, а я немок больше люблю. Потом у меня столько винтажек-пора музей открывать. МХ, ЕАХ, Лив у дочки вроде трофеев на полочке в шкафе в родных одеждах. Моим вязальным творчеством она не прониклась. :(
У нас за последний год прибавлений и нет в кукольных рядах, кроме рокерш МХ, которые ждут своего часа в коробке.
А ещё у нас хорошо играется конструктор с электросхемами. Сначала вместе собирали, покупала, когда дочке только 6 исполнилось. Она сама просила, скорее всего из-за рекламы по телику. Но после того, как мы собрали работающее радио и диктофон, я тоже к нему прониклась. Теперь уже давно сама собирает, схемы читает, но проблема заставить всё сложить обратно в свои отделения. Там всё по цвету и цифрам.
Надеюсь, твоя Рейвен скоро выпорхнет для фото. Кстати, 2800 были в Смике. У них часто распродажи бывают, иногда, даже на приличное. )))
Но всё равно это много для таких кукол. Хотя чего переживать-мы застали времена, когда можно купить их с гнущимися руками-ногами и нормальной одеждой и обувью. :) Новинки их совсем не радуют.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 25 май 2016, 06:04

Декстер точно может стать котом, раз его тянет по деревьям лазать :lol:
Жень, я вот думаю, а может ты не будешь сокращать свои кукложителей. Выбрать тех, кто пока уже не интересен и в коробку бригадой. Все это дело на дачу, до лучших времен))) А там, гляди дочь вырастит, будешь сама развлекаться. Истории писать, ооак попробуешь :wink:
Я вот, сейчас завидую тем у кого есть возможность дочерям покупать. Я свое время прогавила. Теперь ужо внуков ждать придется, чтобы оторваться по полной :wink:

Ksulka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ksulka » 25 май 2016, 10:38

DEG писал(а):Источник цитаты Мне бы сподручнее писать Ксюш, не знаю, удобно ли это

Жень, удобно вполне. Я полное имя пишу только затем, чтобы меня не называли Оксаной. Имена-то всё ж разные :)
DEG писал(а):Источник цитаты а это , чтоб сильнее запуутаааать вааас (интонацией волка из Кр шапочки)

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
не вышло всё равно.
DEG писал(а):Источник цитаты Ну и нашла в архивах своих первые фото нашего Дестера (который пытался стать котом)
Фото не ахти и мало. Мороз был

я сначала подумала, откуда снег! Май кончается! :shock: Потом прочла про первые фото.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 25 май 2016, 22:09

Девчонки, сегодня был второй поход к детскому стоматологу и я просто труп- отвечать нет сил.
Выйду из комы - выложу многофото и отпишусь.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 25 май 2016, 22:42

DEG
Женя, сочувствую! Жаль что так. Моя совершенно спокойно ходит с самого первого раза, даже к хирургу. Передние верхние никак не выпадали, пришлось выдирать, но ничего, врач, молодой парнишка, оказался настоящим профессионалом, всё прошло на отлично, можно сказать даже весело. Надеюсь вы быстро в себя придёте!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 26 май 2016, 07:51

DEG, Жень, держись! Понимаю, какого это. Я сама легко и к стоматологу и к любому другому, т.к. болевой порог высокий, а вот моя малая нееее. Как вспомню наши с ней походы в детстве, так сейчас же сердце вниз падает. Надеюсь, сегодня вам полегче.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 26 май 2016, 08:29

KaiLa писал(а):Источник цитаты Для детской игры он вообще не подходит, хлипковат и неудобный

не в этом дело , это не смущает, а в том, что много жителей у нас разных, но актуально потолки пониже бы, но дом со светом неудобен , я его недолюбила- маловариантов планировки в нем и маловместителен и потолок низковат. Др домики куда интереснее.
KaiLa писал(а):Источник цитаты А дочь сама по себе в этом плане,

Ну, период у нее соответсвующий- найдет себя вернется, может, и к куклам. а сейчас у нее верное направление- надо найти себя в коллективе и вообще. Не переживай, проходящее.
Kukla Ksenia писал(а):Источник цитаты Силиваны у нас лежат без дела. Мне их жалко продавать

Вот, Оксан и у нас - подаришь немного играем день и все.
Я уж вообще хотела их сократить, но белки- табу - священны, сурикатов обожаю сама , кошки милы- но не пошло- но сокращу дубль комплект их (на даче ни разу не взяли в руки), а сейчас открылась новая волна- мыши- важно выявить любимых персонажей явно. Но, главное, я , наконец нашла как мне самой в них играть интересно. Не прошло и 2х лет ... :lol:
Kukla Ksenia писал(а):Источник цитаты Снегурочка,

не, ее жалко.
Kukla Ksenia писал(а):Источник цитаты Моим вязальным творчеством она не прониклась. :(
Ну, бывает, у нее же свой вкус- может начнет им шить сама.
Kukla Ksenia писал(а):Источник цитаты рокерш МХ

погуглила, но лучше ваших посмотрю.
Kukla Ksenia писал(а):Источник цитаты конструктор с электросхемами.
О, спасибо за идею , нашему фиксиклубу пригодится!
Kukla Ksenia писал(а):Источник цитаты Рейвен скоро выпорхнет для фото
, ну , надо распаковать и пока кто-то спит снять.
я просто не соображу пока надо ли хранить коробки...места нет, но и пользы от них мало пока вижу - чтоскажешь??
Драконий сценарий будет на даче. а фото постараюсь сделать уже.
Я купила две выбрать- но понимаю, что , наверно, выбрать нереально. Двойняшки у нас явно будут селиться, понравились образы наряды и вообще широта сюжетов.
Kukla Ksenia писал(а):Источник цитаты Смике

впервые узнала про такой маг :D
Kukla Ksenia писал(а):Источник цитаты Новинки их совсем не радуют.

а я все еще нахожу кучу плюсов, и люблю, когда фирма делает именно серию персонажей.

SweetZu писал(а):Источник цитаты раз его тянет по деревьям лазать :lol:

я ухохоталась просто и правда!
SweetZu писал(а):Источник цитаты и в коробку бригадой.

Коробку надо будет оооочень большую, дачу и так захламила, у нас же еще декорации к дочкиным сказкам в изобилии хранятся, наряды, и даже корабль пираткий длиной 3,5 метра....
SweetZu писал(а):Источник цитаты Теперь ужо внуков ждать придется

Уже можно начинать готовиться, время так летит. у меня соседка родила в 17 лет.
Ksulka писал(а):Источник цитаты Жень, удобно вполне.

Ок, уловила .
Ksulka писал(а):Источник цитаты не вышло всё равно

да, у Лены милые известные парнишки!
и , да, снега полно было тогда, у меня часто фото не по времени.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 26 май 2016, 08:48

KaiLa писал(а):Источник цитаты Моя совершенно спокойно ходит
Спасибо за поддержку,
Вам крупно повезло!
Впервые мы рано пробовали лечить - около года было. Для ребенка это дикое насилие- поэтому сейчас до 3х лет лечат под общим наркозом. Первый поход к рачу дал страх белых халатов. ПО стечению обстоятельств под наркозом лечение не состоялось -
"Бог отнес", как говорится, и у меня было время не поверить суперпередовым врачам ЦНИИСА и я так и не дала ничего делать до прошлого года. Прошлой весной полечили спокойно кариес, и ужасно пульпит. а в этот раз один кариес , а ору было....и потом пломбу ставить не дает и все тут...
И письмо от Китти чешир и шанс вернуть мамину радость- ...не помогало. в итоге села с ней в кресло , комментирую врача- и за минуту поставили пломбу вчера.
Честно сказать, если в 4 платный врач еще сюсюкался, то сейчас настолько чувствуешь как они торопят и прессинг устраивают, хотя народу в очереди нет, ...ну не хотят поимать детей, давать передышки- сверлить так сразу до победного, словно нельзя легкими прикосновениями- не перегревая зуб.
KaiLa писал(а):Источник цитаты пришлось выдирать
Это во сколько??
SweetZu писал(а):Источник цитаты Как вспомню наши с ней походы в детстве, так сейчас же сердце вниз падает

ОО, как я это понимаю. ...Очень сочувствую. Еще ведь сейчас так лечат- что хорошего рача, то лечит, а не портит зубы не найти.
SweetZu писал(а):Источник цитаты Надеюсь, сегодня вам полегче.

спасибо за поддержку!
Настя, встав с кресла уже вопила от счастья и не помнила , что первый заход я ее удерживала пока сверлили (думала, она мне это в жизнь не простит, тк сама ценю свободу выше всего, а тут такое насилие, но я понимала- заболит на даче- помочь не смогу ей боль и слезы будут сильнее)
А я еще успела ее потом свозить погулять, а там еще комары напали неожиданно после холодной погоды в парке и я стрессанула второй раз- мази не было с собой а у нас аллергия сильная.
В итоге дома я просто отрубалась, а она не спала до 2х ночи.
Вот я сегодня ожила, что это позади. сама (дико боюсь боли) готова бы за нее все потерпеть по 10 раз, если б можно было так. а так вывод у меня один : делать, что хотят врачи надо 100раз подумать прежде и в половине случаев отказаться.

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 26 май 2016, 10:14

DEG, Ужас какой! Как подумаю, что мне это только предстоит...

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: DEG: а где Мамина Радость?

Сообщение DEG » 26 май 2016, 10:27

Предыстория.
Когда Настя была малышкой и училась говорить, то на вопросы: " А где Мамина Радость?" Она делала удивленное лицо и отвечала , показывая ручкой на себя: "Оть она!"
-"А где Папино сокровище?"
-"Оть оно!"
Со временем о радости представления очень расширились.
История ( кто смотрел мультик Головоломка- тот поймет, остальным очень советую посмотреть) .
В Прошлый поход к зубному, Настя не дала полечить зуб , как ни уговаривали. Девушка с ресепшена, записывая нас на след раз, сказала, что она бы не церемонилась, давно скрутила ребенка и полечила, даже вставив в рот лягушку- расширитель.
Мама вышла дико грустная из поликлиники и Настя, пытаясь безуспешно маму (меня) утешить, поставила "диагноз" : -"Мама , у тебя в голове пропала радость! Как мне ее вернуть тебе? Я не могу видеть тебя такой грустной..."
Попытки показать смешное шимпанзе и поделки не помогали.
Мы шли вчера к Зубной Фее за пломбой и чтоб вернуть Мамину Радость .

Вернуть Мамину Радость оказалось очень непросто, смелость и терпение исчезали с любым действием со стоматологическим инструментом.
Даже прилетевшее письмо от Чешииской кошки , означавшее что надо торопиться с пломбой и спешить на встречу не помогало.
Но в итоге, сев на мамины колени, пломба была поставлена .
Настя была счастлива, скакала и пела и , заглядывая маме в глаза, говорила "Я уже вижу твою Радость! Она маленькая с ноготок! Но большая же не поместится в голове у тебя..."
В (сорри) туалетной комнате было много зеркал, мы мыли руки и Настя приговаривала: "Ура, Мамина радость спасена, теперь будут праздники и веселье у нас." И вдруг совсем радостно завопила:
-Мама! Я вижу твою радость! Она вылезла у тебя из головы!
Мама "не сразу поняла " в чем дело, но Настя сняла с ее волос , удобно устроившуюся на заколке Мамину Радость!
-О, мы теперь будем тебя беречь, холить и лелеять и следить, чтобы ты не пропадала и всегда была с нами! Давай же начнем играть и радоваться вместе!
За мгновенье Настя и Мамина радость построил лесенку и огромную пирамиду из кубиков и Радость с восторгами на нее забиралась и весело прыгала вниз и вокруг по столам , навевая веселые песни и предлагая новые игры.
многофото не будет, а всего пока одно.
Но самое главное : Берегите Мамину радость, так как , Оказалось, от них зависит многое в жизни!
А еще , оказалось, что Мамина Радость- Мама Настиной радости!
поэтому она у нас горячо любима.
Изображение

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 26 май 2016, 10:33

Замечательная история! Как повезло маме с Настей))) А Насте-с мамой :D Мультик потрясающий, кстати. С отличным сюжетом, замечательными шутками. Смотрела сама с удовольствием, ребенок еще маленький и длинные мульты не смотрит

Скрытый контент: показать
Девушку бы саму скрутить, и полечить :evil: Понятно, что лечить надо, но это ж пытка средневековая получается какая-то. Я вспомнила, как моему крошке двухмесячному, нужно было кровь из вены взять на анализ. Ну, как нужно... Как в итоге оказалось., можно было и обойтись. А вен ну совсем не было видно. Сперва в одной клинике брали, я держала, а он кричал... Потом во второй, когда я отошла, через месяц где-то. С мужем поехали. Сына забрали, муж под дверью кабинета круги наматывает, а я на улице плачу. И самое ужасное, все зазря, анализ взять так и не получилось. Крики до сих пор в ушах стоят. Так что подписываюсь под каждым словом- послушать врачей,подумать, и отказаться
Последний раз редактировалось Faierie 26 май 2016, 10:41, всего редактировалось 1 раз.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 26 май 2016, 10:38

Faierie, привет, Наташ, добро пожаловать в темку!
Да, к сожалению, о том как реально лечат узнаешь поздно весьма, и передовые методы могут оказаться весьма спорными, поэтому я очень счастлива, что "бутылочный" кариес мы лечить не стали. ( и последствия ингаляционного наркоза очень разные опасные бывают (от гиипоксии мозга до реанимации от отека легких - при нас мальчика увезли , мама его сопли не сочла за простуду и получила такое осложнение) и что операцию на глаз не дала делать удалось вылечить и так.
Faierie писал(а):Источник цитаты Девушку бы саму скрутить, и полечить :evil:
Да, для детей может быть травма надолго. Особенно до 3х лет, тк ребенок вообще не понимает такое вмешательство чужие люди лезут инструментами в рот- насилие над личностью. В 4 сейчас есть методики игровые для снижения стресса, но год назад мы были- это уже подзабыли все.
Faierie писал(а):Источник цитаты повезло маме с Настей))) А Насте-с мамой :D

спасибки!

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: DEG:Алистер в стране Чудес

Сообщение DEG » 26 май 2016, 10:48

Знаменательный день возвращения маминой радости не закончился без волшебных приключений в стране Чудес.

Этот день пришелся на начало каникул в школе Долго и счастливо.
Лиззи прогуливалась по саду , мечтая, о том, какие цветы бы она посадила в личной оранжерее Страны Чудес кроме красных роз.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Она решила, что фламинго ей нужны не только розовые и цветы тоже разные!

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»